FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 5

Максим Ковтун. Часть 5

Сообщений 1171 страница 1181 из 1181

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения:
18.06.1995
Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов. Мастер спорта России международного класса

фото

Тренер: Елена Буянова
Клуб: ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды: КП -87.70, ПП -166.64 , Сумма - 247.55

Достижения

Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов.Серебряный призер зимней Универсиады 2019 года.Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 и 2017 годов, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира (2015 и 2017 годов), бронзовый призёр европейского чемпионата 2016 года.Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Мастер спорта России международного класса

Программы

Сезон 2018-19
КП L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);
ПП Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым
Сезон 2017-18
КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd
Сезон 2016-17
КП Bahamut performed by Hazmat Modine
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
Сезон 2015-16

Актуальные новости, интервью: http://rsport.ria.ru/interview/20180823/1140728239.html

+2

1171

#p4409785,АксинияСтаршая написал(а):

во

#p4409744,oleeena написал(а):
#p4409256,Тодес написал(а):

За болтливость.

за яркость, за то, что смог многое, за то, что смеет желать много, и смеет говорить об этом, и работает много, отличная мишень для ненависти, Плющенко молодец

На мой взгляд тут дело в том, что Плющенко после спортивной карьеры, сильно уступает Плющенко-спортсмену. А смириться с этим никак не может он сам и его болельщики тоже. И вот он по прежнему пытается занять привычное ему первое место в деле, где он пока, вполне себе, рядовой товарищ. Плюс убежденность жены-коллеги в том, что всё покупается и дело только в сумме. А оно по-прежнему не так и не все вложенные суммы  приносят желаемый результат в нашем живом и сложном деле. Видимо никому из них не приходит в голову, что такие великие спортсмены как Плющенко, могут не стать выдающимися тренерами.
   Я сама не быстро научилась разделять свои отношения к тому спортсмену и к просто человеку, ну, тогда, когда он перестал быть тем  спортсменом.
Для меня очень схожее отношение к двум великим чемпионам -  к Плющенко и к Родниной. Уважение и восхищение к их умопомрачительными достижениями в спорте и прямо противоположное отношение к их постспортивной деятельности, их человеческим проявлениям, позициям и т.д.
   Короче: спортсмен и просто человек, в данном случае, для меня -это антиподы под одной фамилией. И только воспитание и уважение к коллегам-форумчанам, не позволяет мне иногда здесь высказывать своё мнение(по этому поводу) открытым текстом.

Не знаю как Роднина, а Плющенко работает и рук не опускает. И не любят его потому что он говорит о том, о чем другие молчат или делает что-то в открытую, тогда как другие закрыты и о них ничего не известно. И прекрасно все Евгений понимает, особенно про вложенные средства, достаточно прочитать его интервью. А уж что нам - болельщикам - приходит в голову, а что нет, вы понятия не имеете.

+4

1172

#p4409745,vaprol написал(а):

Не знал, что ЧР международный старт. А юниоров, заметьте, я в этом комментарии не упомянул вообще ни разу. Ни тех же, кого упоминал взрослыми, ни других. В юниорском периоде подводка к ГС как раз совсем не главное. Да, нередко бывает, что база для этого тоже закладывается еще с юниоров, и как фигурист в юниорах подводился, так и во взрослых подводится. Но, как видим, не всегда.

И я не написал, что все было совсем уж кошмарно. Написал, что много вопросов. А их мало, что ли? Даже в ситуациях, когда подводка реально получалась, они есть как минимум по Даниеляну и Бородулину, причем очень серьезные.

Не международный , но очень показательный для новиса, потом юниорки . В новисах вообще важнее нет, поскольку на юниорскме  старты еще нельзя.

С остальным согласна. Бородулина пропустила, Даниелян боль.  Но все это совсем к Ковтуну отношения не имеет.

0

1173

во

#p4409256,Тодес написал(а):

За болтливость.

за яркость, за то, что смог многое, за то, что смеет желать много, и смеет говорить об этом, и работает много, отличная мишень для ненависти, Плющенко молодец

прямо противоположное отношение к их постспортивной деятельности,

так его постспортивная деятельность тоже вполне успешная, достижения уже есть

+3

1174

#p4409742,MLidia0912 написал(а):

Первая россиянка, которая в юниорах выиграла все за один сезон. Плюс ЧР между делом.
И два серебра ЧЕ .  Что у Мишина такой прорыв с Лизой не вышел? Попыток было много.

Попыток выиграть юниорский сезон? Ровно одна. Где было серебро ючм и фюгп. На следующий сезон она уже по взрослым катала в фгп.

0

1175

#p4409794,oleeena написал(а):

во

Как шоу-продюсера?

0

1176

#p4409813,galosha написал(а):
#p4409794,oleeena написал(а):

во

Как шоу-продюсера?

Как тренера.

0

1177

#p4409778,Каролина написал(а):

Я вот какой-то нелюбви уже после ОИ не помню.

Была от людей, которые про фигурное катание раз в 4 года слышат в лучшем случае. Я тогда в офисе работала, и после снятия ЕП его у нас обсуждали в таких негативных тонах...я в шоке была, что людям вообще это вдруг интересно стало и при этом они же ни в чем не разбираются.

+1

1178

А по Максу - мне его по-человечески жаль, там явно все непросто в голове еще с детства, с отношениями с родителями, с тренерами и т.п. Не зря была такая нестабильность в спорте и сейчас панические атаки случаются.

Но шансов ему давали много. Я бы покрутила пальцем у виска, если бы федра в командник не Плющенко поставила. Да и с заменой - Воронов всегда был надежнее. Да, срывы случались, но у Ковтуна наоборот хорошие прокаты в ответственный момент случались иногда. И по результатам ЧЕ, и по совокупности карьеры лучше бы Воронова отправили на случай запаса (а может и отправили бы, кто знает). Наверное тут еще просчет тренера, что, зная психику Макса, его сначала так этой гипотетической заменой загрузили, а потом не смогли переключить, что до сих пор больно ему.

+4

1179

#p4409828,Taezrqry написал(а):

А по Максу - мне его по-человечески жаль, там явно все непросто в голове еще с детства, с отношениями с родителями, с тренерами и т.п. Не зря была такая нестабильность в спорте и сейчас панические атаки случаются.

Но шансов ему давали много. Я бы покрутила пальцем у виска, если бы федра в командник не Плющенко поставила. Да и с заменой - Воронов всегда был надежнее. Да, срывы случались, но у Ковтуна наоборот хорошие прокаты в ответственный момент случались иногда. И по результатам ЧЕ, и по совокупности карьеры лучше бы Воронова отправили на случай запаса (а может и отправили бы, кто знает). Наверное тут еще просчет тренера, что, зная психику Макса, его сначала так этой гипотетической заменой загрузили, а потом не смогли переключить, что до сих пор больно ему.

Вот кстати, с чего Макс взял, что позвонить должны были ему, а не Воронову. Как оказалось он так же готовился и ждал. Правда непонятно чего они ждали, если по правилам замена невозможна.

+1

1180

#p4409828,Taezrqry написал(а):

Сейчас то он взрослый мужчина, может с психологом нужно поработать? У Воронова смотрела интервью, вроде 21 года, очень адекватным показался по интервью.

+2

1181

читала дискуссию, где проводили аналогию с Малининым и особой атмосфере на ОИ, где со всех сторон зовут на тусовки и сосредоточиться очень сложно. понимаю, почему выбрали Плющенко. Хотя "тадааа" я смотрела фк раз в 4 года и очень была зла на Плющенко.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 5