FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 45

Алина Загитова. Часть 45

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Uvy8Gj7.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Ссылка на следующую тему Алина Загитова, часть 46.

Отредактировано Skater01 (28.05.2019 11:54:13)

+40

841

#p984341,Tatmos написал(а):

Спонсорам не нужно ничего "окупать". Они просто дают деньги. Получают за это рекламу.

Просто деньги никто не даёт. Только благотворители. Спонсоры не благотворители, они дают деньги "за рекламу" и могут решать какая им реклама нужна. Ибо кто платит, тот музыку и заказывает.

Бюджет - это сумма гонораров. Прекрасно, движемся в правильном направлении. Вам известны гонорары всех участников шоу прошлых годов и этого, чтоб сравнить?   
А клевета - в любимой песне про "придержали". Без каких-либо доказательств (с)

Знать размеры гонораров не обязательно. Достаточно знать, что бюджет никогда не бывает безразмерным. А насчёт песен ничего не знаю, но знаю что всегда стоит искать кому выгодно.

+7

842

#p984382,Grania написал(а):

Спонсорам не нужно ничего "окупать". Они просто дают деньги. Получают за это рекламу.

Просто деньги никто не даёт. Только благотворители. Спонсоры не благотворители, они дают деньги "за рекламу" и могут решать какая им реклама нужна. Ибо кто платит, тот музыку и заказывает.

Бюджет - это сумма гонораров. Прекрасно, движемся в правильном направлении. Вам известны гонорары всех участников шоу прошлых годов и этого, чтоб сравнить?   

Знать размеры гонораров не обязательно. Достаточно знать, что бюджет никогда не бывает безразмерным. А насчёт песен ничего не знаю, но знаю что всегда стоит искать кому выгодно.

Реклама - это реклама. На бортах, на ТВ и проч. Есть такие слова - баннеры, ролики и проч.
"Гонораров не знаю, но точно знаю, что на кого-то не хватило". Ну штош.

+5

843

#p984279,lilia13 написал(а):
#p984251,Луч написал(а):

В можно со своей ЖМ не привязываться к каждому посту и пойти вместе с ней  в соответствующую тему?

Получается ваши предыдущие сообщения - это не намек на ЖМ?
Кто же увёл пирог сначала у Липницкой, потом у Загитовой?

#p984149,Луч написал(а):

Вот именно - деньги. Кое кто не захотел делиться, ведь второму номеру всегда достается меньше. Также и с Юлей поступили, схемка накатанная.

#p984240,Луч написал(а):

Я не думаю, я знаю, что не хотели делиться ни с Липницкой, ни с Загитовой, и где могли рвали пирог в одни нужные руки.
А бюджет на одно шоу - да, один, вот новость какая.

А вы получается между строк читаете? С ЖМ сюда пришла ваша инсайдер, спрашивайте у нее, почему при обсуждении существующего лобби в российском ФК ей на ум сразу пришла ЖМ, а не кто то другой.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+23

844

Извините, если повтор.
Выступление Алина Загитовой на шоу Fantasy on ice

https://sport24.ru/news/other/2019-05-2 … -instagram

+6

845

#p984365,ElenaTs написал(а):

Господи, как же надоели уже эти терки. Но судя по всему терпеть нам это все пока Медведева на коньках стоять будет.

Так и не надо было их изначально начинать с "источники верняк" с клеветой про Женю.  Может и терки б не было.
Зачем это принесли?

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Бан

Отредактировано Suzy (28.05.2019 12:47:17)

+14

846

Господи, как же надоели уже эти терки. Но судя по всему терпеть нам это все пока Медведева на коньках стоять будет.

Теперь понятна цель этих вбросов и клеветы.

+16

847

#p984400,Луч написал(а):

А вы получается между строк читаете? С ЖМ сюда пришла ваша инсайдер, спрашивайте у нее, почему при обсуждении существующего лобби в российском ФК ей на ум сразу пришла ЖМ, а не кто то другой.

Ваши слова можно воспринимать как утверждение, что ни одна из ваших инсинуаций не касалась Медведевой?
Это хорошо.
Хорошо бы и дальнейшие намёки были по другому адресу, иначе вот это "достали своей Медведевой" выглядит странно.
Это просто высший пилотаж - завуалированно изнамекаться, а потом стоять в белом
дан бан

+24

848

#p984355,ГавроШ написал(а):

я бы тоже хотела ссылочку от нашего уважаемого инсайдера (про ситуацию на скрине, ведь с его подачи это подхватили на форуме).
Там тоже нехилая клевета, но почему-то никто не торопится отвечать :(
Про передачу с организаторами FoI ничего не знаю, но тем не менее, также слышала о таком видении ситуации из других источников. Которым доверия больше, чем пристрастному (не сомневаюсь, что инсайдеру)

Вы даже в мелочах не можете не лгать, подтасовывая факты выдранными принтскринами.
Но ведь не сложно почитать, с чего _на самом деле_ началось то обсуждение.
Алина Загитова. Часть - 5

Дан бан

+5

849

Алексей Рогонов отличное видео сделал.
https://i.imgur.com/z6wnCo2l.jpg

https://www.instagram.com/stories/rogonov_alex/

+13

850

#p984414,Python написал(а):

Вы вообще о чем? Я даже не читала эти терки, понятия не имею о чем тут очередной батл, мне просто это уже НАДОЕЛО.

+12

851

#p984423,lilia13 написал(а):
#p984400,Луч написал(а):

Ваши слова можно воспринимать как утверждение, что ни одна из ваших инсинуаций не касалась Медведевой?
Это хорошо.
Хорошо бы и дальнейшие намёки были по другому адресу, иначе вот это "достали своей Медведевой" выглядит странно.

А почему вы позволяете себе мое мнение обзывать инсинуацией? Есть факт - двух ОИ не пригласили в шоу

+20

852

#p984440,Луч написал(а):
#p984400,Луч написал(а):

Это хорошо.

А почему вы позволяете себе мое мнение обзывать инсинуацией? Есть факт - двух ОИ не пригласили в шоу

Так ответьте прямым текстом - кого вы подозреваете в этом?
Если вы хоть как то при этом намекаете либо на Медведеву, либо на кого-то из её команды, то ваше "достали тащить сюда Медведеву" - прямейший розжиг стенки.
Некрасиво, очень.

Дан бан

Отредактировано lilia13 (28.05.2019 13:12:34)

+8

853

#p984438,ElenaTs написал(а):
#p984414,Python написал(а):

Вы вообще о чем? Я даже не читала эти терки, понятия не имею о чем тут очередной батл, мне просто это уже НАДОЕЛО.

Как я вас понимаю. Мне тоже надоели все эти мерзкие вбросы и клевета про Женю. Но как вы верно заметили, пока Женя катается, видимо придётся терпеть все это.
А ведь как хотелось бы некоторым, чтобы она поскорее закончила. На все готовы идти ради этого.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Python (28.05.2019 13:11:33)

+20

854

#p984430,Tatmos написал(а):

Вы даже в мелочах не можете не лгать, подтасовывая факты выдранными принтскринами.
Но ведь не сложно почитать, с чего _на самом деле_ началось то обсуждение.
Алина Загитова. Часть - 5

а что вас так задело? Вы теперь отказываетесь от своих слов? То есть обсуждение, в том числе и на сторонних ресурсах, ваших взглядов на этот вопрос - мне приснилось?
Намеки на эту тему неоднократно видела лично на фсо, а этот пост всего лишь результат небрежного поиска. Многого уже нет, так как когда я искала пост, где вы приложили неудачное фото из жрицы с очень некрасивой подписью - уже не нашла его)))

Дан бан

Отредактировано ГавроШ (28.05.2019 13:16:31)

+19

855

#p984448,Python написал(а):

А ведь как хотелось бы некоторым, чтобы она поскорее закончила. На все готовы идти ради этого.

Например, кому? И на что готовы идти?

+8

856

#p984232,Tatmos написал(а):

Договорённости достигаются тоже через российского персонажа (Закаряна).

Вы ошибаетесь.

#p984329,Tatmos написал(а):

Тогда через кого?

У кого как. Некоторые шоу через федерацию идут, у разных фигуристов разные агенты могут быть.

Закарян разве не является агентом определённых фигуристов?

+4

857

#p984447,lilia13 написал(а):
#p984440,Луч написал(а):

Это хорошо.

Так ответьте прямым текстом - кого вы подозреваете в этом?
Если вы хоть как то при этом намекаете либо на Медведеву, либо на кого-то из её команды, то ваше "достали тащить сюда Медведеву" - прямейший розжиг стенки.
Некрасиво, очень.

Некрасиво свои слова приписывать другому, а я за ваши мысли не отвечаю. Раз вы подумали сразу про ЖМ, думайте дальше сколько угодно, только не в этой теме.

Дан бан

+15

858

#p984394,Tatmos написал(а):
#p984382,Grania написал(а):

Реклама - это реклама. На бортах, на ТВ и проч. Есть такие слова - баннеры, ролики и проч.
"Гонораров не знаю, но точно знаю, что на кого-то не хватило". Ну штош.

Реклама она разная, вы же пишете и проч. Я не писала нигде, что не хватило. Я писала, что бюджет всегда ограничен, кто участвует на тех бюджет и рассчитывают.

+6

859

#p984467,Lappa написал(а):

Тем, кто пишет клевету, специально ради *нелюбви* в сторону Жени.
Всем известно, что многое из ФСО попадает в СМИ. Потом это все выливается на Женю в том же инстаграме. В прошлом году ее практически достали этим.
Хорошо, что Женю так просто не сломить:)
Бан

+7

860

#p984474,Python написал(а):
#p984467,Lappa написал(а):

Тем, кто пишет клевету, специально ради *нелюбви* в сторону Жени.
Всем известно, что многое из ФСО попадает в СМИ. Потом это все выливается на Женю в том же инстаграме. В прошлом году ее практически достали этим.
Хорошо, что Женю так просто не сломить:)

Ее только обрадует увеличение количества просмотров, не переживайте.))))))))

Дан бан

+11

861

Луч
Вам был задан конкретный вопрос - кто эти люди, которые не пустили на шоу сначала Юлю, потом Алину, героиню этой темы. Вы можете конкретно на него ответить? Потому что это серьёзная информация, которой так просто не бросаются. А намёки могут быть растолкованы как угодно теми же представителями СМИ, которые действительно читают этот форум. Я уверена, что в ваших же интересах не допустить, чтобы эти намёки были кем-то из представителей СМИ поняты превратно, в результате чего могут пострадать невинные люди, которые тут вообще ни при чем.

+16

862

#p984150,R_21 написал(а):

Что-то мне даже жаль стало, что Глейхенгауз забраковал Эсмеральду для Алины, идут ей безумно яркие и узнаваемые женские образы.

Для шоу, наверное, можно было бы взять образ Эсмеральды. Но вот в соревновательных программах Эсмеральда (музыка из мюзикла) как-то не очень.

+3

863

#p984483,Wanderlust написал(а):

Луч
Вам был задан конкретный вопрос - кто эти люди, которые не пустили на шоу сначала Юлю, потом Алину, героиню этой темы. Вы можете конкретно на него ответить? Потому что это серьёзная информация, которой так просто не бросаются. А намёки могут быть растолкованы как угодно теми же представителями СМИ, которые действительно читают этот форум. Я уверена, что в ваших же интересах не допустить, чтобы эти намёки были кем-то из представителей СМИ поняты превратно, в результате чего могут пострадать невинные люди, которые тут вообще ни при чем.

Вот пусть СМИ и проведут расследование, почему две ОИ чемпионки остались без приглашений на ряд шоу, кто был в этом заинтересован, и как именно этому поспособствовал. Один раз это могла быть случайность, но два раза подряд - уже тенденция.

Дан бан

+32

864

Что вообще здесь происходит??! Из какой-то другой темы сообщения что-ли перенесены?

Отредактировано Total (28.05.2019 13:47:19)

+1

865

#p984483,Wanderlust написал(а):

А намёки могут быть растолкованы как угодно теми же представителями СМИ

не переживайте, досужие разговоры на подобные темы никакого внимания сми в принципе привлечь не могут.
мастер класс по натравливанию сми на ненавистную соперницу с обрушением на нее гадких заголовков с шизоидными обвинениями в "воровстве" и "плагиате"  можно было посмотреть 18 мая сего года. То, что это проделалось в день ее рождения, видимо в качестве подарка, придало особый оттенок.

Бан

Отредактировано ozturk54 (28.05.2019 13:51:15)

+38

866

С чего люди вообще взяли, что Алину на ФОА не приглашали?
Она вполне могла просто не поехать, потому что надо было отдохнуть после такого сезона. Калымит вот в этом году, все нормально. У Жени была (и есть) другая ситуация, ей надо на жизнь в другой стране деньги зарабатывать.

+3

867

#p984506,Луч написал(а):

Вот пусть СМИ и проведут расследование, почему две ОИ чемпионки остались без приглашений на ряд шоу, кто был в этом заинтересован, и как именно этому поспособствовал. Один раз это могла быть случайность, но два раза подряд - уже тенденция.

Вообще-то, это Вы заявили:

#p984149,Луч написал(а):

Вот именно - деньги. Кое кто не захотел делиться, ведь второму номеру всегда достается меньше. Также и с Юлей поступили, схемка накатанная.

потому вопрос адресуется именно Вам, а не СМИ.

+5

868

#p984507,Total написал(а):

Что вообще здесь происходит??! Из какой-то другой темы сообщения что-ли перенесены?

Крестовый поход, возглавленный инсайдером ЕМ, за доброе имя последней.

Бан на 3 суток, п.4.3

+27

869

#p984524,R_21 написал(а):

Угумс, все ровно так и было. :glasses:

#p984087,Mila2 написал(а):

А в прошлом году на это шоу Алину не пригласили, и я читала, что к организаторам обращались с такой просьбой (не приглашать).

+7

870

#p984524,R_21 написал(а):

Да пусть хоть по кругу ходят. Только не в теме Алины.

По поводу СМИ. Так с придыханием здесь произносят "СМИ". В эпоху безлимитного высокоскоростного интернета каждый малограмотный бездельник может стать СМИ. А уж про "журналистов" вообще смешно. Их на каждом "новостном портале" по нескольку штук.

Предупреждение за обсуждение тем, далеких от фигурного катания по п. 4.13 Правил

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 45