FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз

Даниил Глейхенгауз

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Даниил Глейхенгауз
Дата рождения: 3.06.1991
Хореграф в группе Этери Тутберидзе
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Ученики: Артём Фролов, Егор Рухин, Александра Трусова, Владимир Самойлов, Софья Акатьева, Ника Егадзе, Даниил Самсонов, Алёна Косторная, Камила Валиева, Дарья Усачева, Элизабет Турсынбаева, Георгий Куница, Майя Хромых, Всеволод Князев, Марк Лукин
Бывшие ученики: Владимир Самойлов, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда, Дарья Паненкова, Анастасия Тараканова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00007354.htm
Профиль Фскейт: https://fskate.ru/skaters/140.html
Страница в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Глейхенгауз,_Даниил_Маркович
Инстаграм: https://www.instagram.com/daniil_gleikhengauz/
https://img-sport.business-gazeta.ru/art/bd/ca31_237745.jpg

Отредактировано Lika (16.08.2019 16:54:43)

+28

841

#p1174649,Therapy написал(а):

А это уж я в ответ на ваши предположения, так сказать алаверды))

Мы не в детской песочнице, но можете вернуться к началу дискуссии и увидеть, что предположения первой начали выдвигать именно вы.

предположила с той же долей достоверности, что и ваши размышления на тему)

Отчего же? Я предположила на основе фактов. Достаточно странно отказываться от работы с топовыми спортсменами ради турецкой пары. Особенно, когда он сам заявлял о желании поработать с топами.

С Шомой вроде вопрос решен? Не? Вроде Шома достаточно ясно сказал, что вопрос о постановках не ставился. Что Галахер тупо соврамши, и Шома вообще с ним не говорил.

Зачем вы начинаете развивать эту тему? Я написала:условный Шома Уно в качестве примера топового спортсмена. Или вы не считаете Шому топом?

0

842

#p1174652,Аквамарин написал(а):

Шома дал интервью по горячим следам?

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … .html?sl=1

+2

843

#p1174653,Nelli написал(а):
#p1174634,Kelly написал(а):

Лори Николь, как я поняла, отказывается работать с россиянами. С Зуевой стОит попробовать, но не все её постановки для одиночников/одиночниц мне нравятся.

Программы для Липницкой были хорошими, не шедевры, но без пантомим и на раскат. Алёне будет где конёк показать, а не сто наворотов на метр.

Мне не нравилась юлина программа от Зуевой.
Вроде и нормальная, но была лишена юлиной индивидуальности.
В программах Авербуха Юля была органичнее.

+9

844

#p1174675,янта написал(а):

Там тогда  техника "поплыла" - не до выразительности было.

+1

845

#p1174685,Nelli написал(а):
#p1174675,янта написал(а):

Там тогда  техника "поплыла" - не до выразительности было.

А я помню две программы у Адьяна в один сезон были, .одна классная под Апоссионату, вторая от Зуевой, даже и не вспомню сейчас о чем.

Отредактировано Enge (15.10.2019 19:10:13)

+2

846

#p1174639,Kelly написал(а):

Мне кажется, Этери всё-таки придёт к тому, чтобы менять хореографов

Если она дошла до того, чтобы отправить Сашу на ОФП, принимать предложения от Алены по музыке и образу и разгружать от связок программы Алины, то думаю, и до этого дойдет)

+2

847

#p1174660,Kat написал(а):

Зачем вы начинаете развивать эту тему? Я написала:условный Шома Уно в качестве примера топового спортсмена. Или вы не считаете Шому топом?

Тему с Уно начали вы, вы могли привести в пример кого угодно, но предпочли его, того топового спортсмена, который тренировался в Хрустальном месяц, по нему недавно был скандал, когда журналист соврал насчет условий работы и вопросов по постановщику. Почему вы не привели в пример Нейтана Чена, условного разумеется?) Или вы не считаете его топом?)

+3

848

С исключительным наслаждением жду, как Глейхенгауз со своими отстойными программами в очередной раз на протяжении всего сезона будет выносить в одну калитку всех коронованных хореографов. В принципе, он уже начал, выиграв 3 бэшки и Японию.  :)

+26

849

#p1174737,Ivan9497 написал(а):

С исключительным наслаждением жду, как Глейхенгауз со своими отстойными программами в очередной раз на протяжении всего сезона будет выносить в одну калитку всех коронованных хореографов. В принципе, он уже начал, выиграв 3 бэшки и Японию.  :)

Глейхенгауз выступал на 3 бэшках в этом сезоне?  o.O

+6

850

#p1174737,Ivan9497 написал(а):

Да и без его программ девочки бы выиграли, как выигрывали пока его не было))

+8

851

#p1174789,Ergo написал(а):
#p1174746,Аквамарин написал(а):

Ну да, куда уж Бурн до Глейхенгауза с его шедеврами))))

Естественно. А что, есть другие мнения?

Для меня что Бурн, что другие так называемые именитые мировые хореографы - всего лишь обычные ремесленники. И так будет до тех пор, пока кто-то из них не поставит хотя бы по одной нормальной программе (то есть, чтобы мне нравилось, за последние 2 сезона таких нет). Единственное исключение здесь - Диксон - таки одну такую поставил: Кихирин Идеальный шторм (если википедия не врёт). Поэтому лично я не могу выступать за то, чтобы Алёна ставилась у кого попало (с моей точки зрения), пусть уж тогда *Глейхенгауз* ставит, у него по крайней мере удачные есть, в отличие от...

+9

852

#p1174725,Ergo написал(а):
#p1174721,Аквамарин написал(а):
#p1174718,Ergo написал(а):

Отличные у Глейхенгауза программы, намного лучше других хореографов. У Алёны - вообще шедевры.

Даже не знаю, что сказать)))))

Ну, недоброжелателям, конечно, хотелось бы испортить хореографию ТШ всякими бурнами-ришо, но не дождутся такой радости))

Пока бурны-ришо будут делать программы  для тех, кто  больше валяется на льду и потрясает 3+2, их программы и через месяц после окончания сезона никто не вспомнит.
За весь цикл предыдущий помню только Алинин балет с фуэте, Полинин слышу-неслышу, Анино танго, Лизу с победным востоком  и Медведеву с программами первых двух взрослых сезонов.

Отредактировано real (15.10.2019 21:29:13)

+3

853

#p1174949,real написал(а):

Пока бурны-ришо будут делать программы  для тех, кто  больше валяется на льду и потрясает 3+2, их программы и через месяц после окончания сезона никто не вспомнит.
За весь цикл предыдущий помню только Алинин балет с фуэте, Полинин слышу-неслышу, Анино танго и Медведеву с программами первых двух взрослых сезонов.

Да, плохо помните.

+13

854

#p1174721,Аквамарин написал(а):

Даже не знаю, что сказать)))))

Ну, недоброжелателям, конечно, хотелось бы испортить хореографию ТШ всякими бурнами-ришо, но не дождутся такой радости))

За весь цикл предыдущий помню только Алинин балет с фуэте, Полинин слышу-неслышу, Анино танго и Медведеву с программами первых двух взрослых сезонов.

А что у Полины за Слышу-не-слышу?

+3

855

#p1174953,Аквамарин написал(а):

Простите, ее художницу.

0

856

#p1174955,real написал(а):
#p1174953,Аквамарин написал(а):

Простите, ее художницу.

Видимо, все-таки не так уж хорошо помните?)

+1

857

#p1174951,Black Lily написал(а):

Да, плохо помните.

Напомните гениальные и незабываемые программы ришо-бурнов для действуюших в последние годы?

+5

858

#p1174961,real написал(а):
#p1174951,Black Lily написал(а):

Да, плохо помните.

Напомните гениальные и незабываемые программы ришо-бурнов для действуюших в последние годы?

Некоторые проги Ришо, в частности, Амели на прополке и Золушку на лыжах, еще фиг развидишь.
В принципе, я считаю, что значение хорео переоценивают. Компы будут расти как им приказано, а не от чудесной проги. Здесь мы передаем привет,например, Самарину.
Будь федерация заинтересована в компах той же Лизы, они бы полезли за 70 как зайки за морковкой. Но у федерации и так слишком много корзинок, в которые надо раскладывать.

+9

859

#p1174548,Штуша Кутуша написал(а):
#p1174544,Vasily Ivanov написал(а):
#p1174530,Kelly написал(а):

Женя в свой первый взрослый сезон (КП от Жулина).

И все ? Ну это-же несравнимо , с тем ,сколько золота взяла Евгения и другие с постановками Авербуха и Глейхенгауза.

А сколько было постановок с Даниилом? Ну кроме АК?

Я написал Евгения и другие ....число золотых и других медалей огромно....

0

860

#p1174961,real написал(а):

Из постановок Бурн мне эти две недавние сразу на ум приходят:

Вакаба

Нейтан

Не знаю, насколько гениальные, но мне очень запомнились.

А из более давнего - короткая Джереми Эбботта

Эта точно гениальная входит в мой топ 5 КП мужчин всех времен и народов  :)

Отредактировано CaterpillarGirl (15.10.2019 22:54:15)

+5

861

#p1175060,Akemi написал(а):
#p1175045,SheElle написал(а):
#p1175033,Akemi написал(а):

Зачем же тогда их вообще ставят? Странные люди эти фигуристы, зачем-то деньги тратят, программы то значения не имеют. Но вообще я вас поняла, видимо этот ТШ с вами согласен. Это мы и наблюдаем.

Для этого ТШ программы - это инструмент, а не самоцель. Вообще шикарных, запоминающихся и штучных программ очень и очень мало, в основном все зависит от мастерства фигуриста. Алена с чистым прокатом (да еще и с двумя 3А) фигню про вампиров продаст лучше, чем условная девочка из второй десятки на Евро, которая на улиточной скорости попадает с половины тройных, свою некую шедевру под Бетховена/Баха/Рахманинова.

Этому тренерскому штабу повезло (конечно не повезло, а они над этим много работают), что девочки выкатывают эту фигню. Я ещё раз повторю, можно было и под вампиров годный продукт сделать. Но цели не было и так норм.

А можно бросить взгляды на другие тренерские штабы, чтобы предьявить уже, так сказать, шедевры хорео, да еще совмещенные с медалями на ГС? Только не далекого прошлого, а хотя бы последних пары лет? Надо же с чем-то сравнивать.

+8

862

Vostok Don
А у нас девочки из других ТШ брали медали последни пару лет?

#p1175077,Vostok Don написал(а):
#p1175060,Akemi написал(а):
#p1175045,SheElle написал(а):

Для этого ТШ программы - это инструмент, а не самоцель. Вообще шикарных, запоминающихся и штучных программ очень и очень мало, в основном все зависит от мастерства фигуриста. Алена с чистым прокатом (да еще и с двумя 3А) фигню про вампиров продаст лучше, чем условная девочка из второй десятки на Евро, которая на улиточной скорости попадает с половины тройных, свою некую шедевру под Бетховена/Баха/Рахманинова.

Этому тренерскому штабу повезло (конечно не повезло, а они над этим много работают), что девочки выкатывают эту фигню. Я ещё раз повторю, можно было и под вампиров годный продукт сделать. Но цели не было и так норм.

А можно бросить взгляды на другие тренерские штабы, чтобы предьявить уже, так сказать, шедевры хорео, да еще совмещенные с медалями на ГС? Только не далекого прошлого, а хотя бы последних пары лет? Надо же с чем-то сравнивать.

Шедевры не шедевры, у Осмонд были неплохие программы, у Рики прошлый сезон очень хорошие, у Сатоко тоже ничего.

Отредактировано Akemi (15.10.2019 23:02:37)

+1

863

#p1175082,Akemi написал(а):

Шедевры не шедевры, у Осмонд были неплохие программы, у Рики прошлый сезон очень хорошие, у Сатоко тоже ничего.

Я считаю, что Лебедь Осмонд смотрелся просто смешно, но фигуристке нравилось, она с ним стала ЧМ и бронзовым призером ОИ в личке. Вообще без разницы, что там вместо лебедя был гусь, размахивающий лапами.

+19

864

Осмонд со своим черным лебедем.
Турсынбаева-Кармэн в мамином платье.
Жар-птица с Джульеттой, садящиеся на горшок.
Программа Жени в прошлом сезоне с нервным тиком плеча.
Это так, навскидку, чтобы недалеко ходить.

+24

865

#p1175038,Vasily Ivanov написал(а):
#p1174548,Штуша Кутуша написал(а):
#p1174544,Vasily Ivanov написал(а):

И все ? Ну это-же несравнимо , с тем ,сколько золота взяла Евгения и другие с постановками Авербуха и Глейхенгауза.

А сколько было постановок с Даниилом? Ну кроме АК?

Я написал Евгения и другие ....число золотых и других медалей огромно....

Я спросила именно про Медведеву. Глейхенгауз поставил ей только АК. И если мне не изменяет память, Авербух художник вольный, на окладе на Профсоюзной не состоящий. И поминать его в приложении к Даниилу мне не слишком понятно.
В принципе можете не отвечать. Ведь это Глейхенгауз выиграл огромное число золотых и других медалей. Спортсменки даже рядом не стояли. Остальные постановщики бездари, недостойные стряхать пыль с сапог Великого.. обреченные до гробовой доски ставить проги лузерам с 3-2..(сарказм)

Отредактировано Штуша Кутуша (15.10.2019 23:15:45)

+5

866

#p1175091,SheElle написал(а):

Я считаю, что Лебедь Осмонд смотрелся просто смешно, но фигуристке нравилось, она с ним стала ЧМ и бронзовым призером ОИ в личке. Вообще без разницы, что там вместо лебедя был гусь, размахивающий лапами.

тоже не в восторге от лебедь, но я не помню американок и ли канадок чтоб получилось. Но так проходная. А Пиаф мне нравилась.

+3

867

#p1175093,янта написал(а):

Грейси тоже убойно несла яйцо :crazyfun:

+4

868

#p1175103,Akemi написал(а):
#p1175091,SheElle написал(а):

тоже не в восторге от лебедь, но я не помню американок и ли канадок чтоб получилось. Но так проходная. А Пиаф мне нравилась.

Пиаф была очень хороша. 100% попадания. Да, и Кармен у нее была очень неплохая.

#p1175105,SheElle написал(а):

Грейси тоже убойно несла яйцо :crazyfun:

Так я о ней и вспомнила, когда она наседку Жар-Птицу изображала.

+3

869

Осмонд со своим черным лебедем.

Меня весь прошлый год умиляла боевая Джульетта Теннел, либретто я так до конца и не раскусила, но всю программу, она с кем-то боролась, кто-то ее захватывал и она кого-то соблазняла оголяя ножку, вероятно, все-таки Ромео)). Нетривиальное прочтение классики, прямо скажем)).

+12

870

#p1175115,Therapy написал(а):

боевая Джульетта Теннел,

Я с самого начала видела в ней маму Джульетты, так смотреть было гораздо легче.  Все было в тему

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниил Глейхенгауз