#p1087614,froggy написал(а):Еще раз пересмотрела шоу. С еще большим удовольствием, чем первый раз. Какая все-таки Юля скромная. У нее одна из главных ролей, публика ее выходы аплодисментами встречает, а она на финальных выходах и при фотографировании везде встает подальше от центра, и заботится, чтоб дети в кадр попали.
Да, Юля о детях позаботилась В принципе, а что делать, если ты не Ламбьель (с его жизненным и шоу опытом), а язык не знаешь, поневоле обращаешь внимание на окружающих, а дети -- благодарная публика. Я обратила внимание, что Юля с Дайске почти и не контактировали за пределами представления, хотя по сценарию у них большая любовь. Понятно, что Дайске там был звезда, а остальные -- прекрасное обрамление, но драма еще и в том, что у Гендзи с Фудзицубо (вроде бы) тоже была довольно серьезная любовь и общий ребенок. В этом весь главный герой, увы, а актриса, видимо, известная в Японии ее играла, да и актеры -- публика более раскованная. Была бы Юля немного поопытнее, она бы тоже вышла как королева, но ничего, все с чего-то начинают. Со Стефаном у нее химии побольше, чем с Дайске, но они и знакомы лучше. Больше всего химии у Дайске со Стефаном , но они раньше выступали вместе и в Японии и в шоу Стефана они вместе катались в совместном номере с Каро (там тоже они даму не могли поделить, ага), т.ч. есть уже предыстория, все друг друга знают и успели притереться, а Юля относительно новый человек.
Мне понравилось, что на этот раз фигуристы не только катались, но и разговаривали и пели (хотя я понимаю, что постановщики форум не читают ), так выглядело шоу гораздо сбалансированнее. Юля и Стефан в этом смысле тоже оказались в менее благоприятной ситуации: у Стефана была пара фраз, без которых было ну просто не обойтись, а Юле смогли сделать молчаливую роль. У Акико она тоже была молчаливой, но все же роль Акико была второго плана (и мне понравилось, как она ее сыграла, такой красноречивый взгляд и катание, что слов не надо). Обе девочки отлично справились. Шизука опять играла злодейку, вот не везет человеку с ролями.
Отредактировано Helvi (04.09.2019 20:28:33)