#p1087643,Helvi написал(а):Мне понравилось, что на этот раз фигуристы не только катались, но и разговаривали и пели (хотя я понимаю, что постановщики форум не читают
), так выглядело шоу гораздо сбалансированнее. Юля и Стефан в этом смысле тоже оказались в менее благоприятной ситуации: у Стефана была пара фраз, без которых было ну просто не обойтись, а Юле смогли сделать молчаливую роль. У Акико она тоже была молчаливой, но все же роль Акико была второго плана (и мне понравилось, как она ее сыграла, такой красноречивый взгляд и катание, что слов не надо). Обе девочки отлично справились. Шизука опять играла злодейку, вот не везет человеку с ролями.
В статьях тоже этот момент практически везде отмечают, так что пусть не лично ваша, но похвала до постановщиков дошла
С точки зрения телетрансляции - да, без слов донести роль сложнее. А вот вживую, похоже, лед был на стороне фигуристов. Во всяком случае, после шоу больше всего восторгов досталось Дайсу (само собой), Стефану и Юле, а из актеров сопоставимое внимание уделили только исполнительнице роли капитана, но она, как я поняла, звезда музыкального театра и тоже привыкла играть на зал, а не на камеру. Т.е. добрые слова находили для всех исполнителей, но про этих четырех прям заметно больше объем в статьях, следом за ними по упоминаниям - Шизука. Фудзицубо играет популярная певица, недавно начавшая сниматься в кино, ее в отзывах благодарили за пение, что это было очень красиво и проникновенно.
К слову, большую часть музыки (кроме главной темы) для шоу написал Кендзи Каваи, который был композитором анимэ "Призрак в доспехах".
А еще писали, что Дайс жутко стеснялся играть в любовных сценах, он очень застенчивый, для него это было в первый раз, а тут две партнерши сразу, но в итоге он прекрасно справился! 
Отредактировано Кристи (06.09.2019 16:49:15)