#p2089240,Егор Егорович написал(а):#p2089229,Feba написал(а):Т.е. трактовка в стиле "сама придумала-сама обиделась" и цитаты как сказала: "Юля - ленивая" нет? Когда речь идет об условиях работы, а потом говорят что работать не будут - значит об условиях не договорились, а не что кто то ленивый, это даже пояснений не требует.
Да прямым текстом сказано. Хотите читать что-то своё, ваше право.
Даже не буду спрашивать какой из вариантов «правды» от Этери вы предпочитаете
[spoiler="Юля"]2013
Тутберидзе : - В процесс работы над программой, ее постановки входили просмотр фильма, обсуждение этой сложной темы?
- Все это было до постановки. Юля выбрала эту музыку, чему я была удивлена. Она неоднократно смотрела этот фильм - и она сказала, что хочет быть той девочкой. Мы не пытались сделать Юлю взрослее. Зачем? Эта программа - ее рассказ. И я должна отметить большой вклад Ильи Авербуха в работе по поиску новой Юли. Когда Юля выбрала эту музыку, он сразу сказал - будет нелегко. Но мы справимся. Несмотря на плотный график работы, он нашел время для постановки трех программ - короткой и произвольной для Юли, и произвольной для Сергея.
2017
Ты лепишь спортсмена, создаешь, придумываешь тот образ, (яяя) который не просто ему подойдет, а который он сможет передать в определенный момент. Вот Юля, музыка к кинофильму «Список Шиндлера». Я эту музыку полгода носила, включала на льду, чтобы наконец-то она на нее среагировала. Когда есть какая-то музыка, ты хочешь ее воплотить на льду, видишь, через кого это можно сделать, и когда у тебя получилось – вот от этого я получаю удовлетворение. Тогда ведь весь мир полюбил даже не столько Юлю Липницкую. Девочка в красном пальто – это был символ Олимпиады…
Весь мир полюбил не столько Юлю, сколько образ, который создала и слепила я, Этери. Типичненько. Это интервью почему-то прошло, по сути, без резонанса, хотя тут все настолько вылезает...
2013 - Юля выбрала музыку, Этери удивилась этому выбору
[b]2017 - Этери полгода носила музыку на каток, добиваясь чтобы глупая Юля на нее наконец отреагировала[[/b]/spoiler]
Ну так логично, да. В 2013 Юлю ведут, рекламируют, хвалят, подчеркивают её уникальность и т.п., в в 2017 всё уже закончилось, можно говорить, что ничего особенного и не было.
А насчет лепки спортсмена и прочего, кажется, это правда заслуга тренера. Ведь это тоже работа тренера: увидеть, какой образ сядет на исполнителя, суметь выстроить всё наилучшим образом. В тех интервью, где Этери хвалит спортсмена, она, скорее, принижает свою часть работы, продвигает спортсмена на первый план. А когда всё закончилось, говорит как есть, как она сама чувствует.
Отредактировано oleeena (13.03.2021 13:49:37)