FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 47

Алина Загитова. Часть 47

Сообщений 391 страница 420 из 888

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Uvy8Gj7.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 48

Отредактировано Skater01 (23.06.2019 11:14:20)

+8

391

#p1006637,Nastenka написал(а):

Сделала, я надеюсь.
https://sport24.ru/news/other/2019-06-2 … um=desktop

А если б кто другая была у Президента, Вы б в ее тему такое принесли? И вообще бы восхищались и умилялись, да?  :D

#p1006734,Mila2 написал(а):

Боюсь, что и на Западе некоторые станут Алине предъявлять за этот  "поход". Там же не знают наших реалий. А так конечно ничего страшного, я рада фото такой красивой Алины в новом образе. Да времени жалко.

На каком-то канадском ТВ всегда *не любят* российских спортсменов. Там всякие гнусности про Этери говорят. Вот на нем могут. А так, многие спортсмены вообще активно участвуют в политике, только бедняге Алине прилетело.

Отредактировано Amitié (21.06.2019 05:51:30)

+17

392

#p1006659,Nastenka написал(а):
#p1006642,albina написал(а):

Сделала, я надеюсь.

Не то, на что вы надеетесь, таская сюда такие заголовки. :longtongue:

Не знаю, на что вы надеетесь, так радуясь участию Алины в этом мероприятии, я надеюсь, что она будет держаться от политики подальше.

Вы меня простите, но это Алина сама решит. Ничего плохого в политике нет, порядочные люди есть везде и их кстати больше чем тех кто не стыдится критиковать человека за участие во встрече с Президентом или предлагающих выкинуть победительницу из конкурса (короновать и отделить от всех остальных).

+30

393

#p1006626,lisa I. написал(а):

Алина сегодня просто нарасхват у журналистов.
И четыре часа не прошли для нее даром. Вся на эмоциях и выводы для себя какие-то сделала.

Сделала, я надеюсь.

Боюсь, что и на Западе некоторые станут Алине предъявлять за этот  "поход". Там же не знают наших реалий. А так конечно ничего страшного, я рада фото такой красивой Алины в новом образе. Да времени жалко.

Я живу на Западе 30 лет и мне просто дико читать такие вещи. Встретиться с Президентом страны это большая честь и событие которое человек запомнит на всю жизнь. На Западе большинство людй растят детей в уважении к стране, первому лицу страны (даже если в душе они его ненавидят)и к своим чемпионам ОИ. Сорри за оффтоп, я потом сотру, просто хотелось вас успокоить.

Отредактировано Harvey777 (21.06.2019 07:33:01)

+49

394

#p1006744,Harvey777 написал(а):

Сделала, я надеюсь.

Я живу на Западе 30 лет и мне просто дико читать такие вещи. Встретиться с Президентом страны это большая честь и событие которое человек запомнит на всю жизнь. На Западе большинство людей патриоты и растят детей в уважении к стране, первому лицу страны (даже если в душе они его ненавидят)и к своим чемпионам ОИ. Сорри за оффтоп, я потом сотру, просто хотелось вас успокоить.

Подождём очередного выпуска TSL.

+1

395

Я живу на Западе 30 лет и мне просто дико читать такие вещи. Встретиться с Президентом страны это большая честь и событие которое человек запомнит на всю жизнь. На Западе большинство людей патриоты и растят детей в уважении к стране, первому лицу страны (даже если в душе они его ненавидят)и к своим чемпионам ОИ. Сорри за оффтоп, я потом сотру, просто хотелось вас успокоить.

Согласна. В той же Японии прием спортсменов у императора считается высокой честью, о чем пишут все СМИ. А у нас как всегда - пообщаться с главой страны равно "замараться".

+18

396

#p1006746,Mila2 написал(а):

Зачем? Вас волнует мнение двух диванных критиков с ютуб каналом?

+29

397

#p1006753,Harvey777 написал(а):

Зачем? Вас волнует мнение двух диванных критиков с ютуб каналом?

Да нет, меня не волнует. И все, кто Алину любит, своего отношения к ней не изменят. Ну а кто не любит - у тех есть повод пошуметь. Ну и пусть - караван идёт. Хорошего сезона нашей девочке.

+10

398

Harvey777
Так дело не в Президенте, а в Путине. Был бы у нас Президент Трюдо - никто бы слова не сказал :) .
А за огромного медведя заранее спасибо :) . Пусть наконец Алина соберётся и приедет в Америку.

+2

399

#p1006792,Mila2 написал(а):

Harvey777
Так дело не в Президенте, а в Путине. Был бы у нас Президент Трюдо - никто бы слова не сказал :) .
А за огромного медведя заранее спасибо :) . Пусть наконец Алина соберётся и приедет в Америку.

Ну уж нет, пускай себе Трюдо будет президентом у себя в Канаде, кого не устраивает нынешний наш президент, велкам на следующие выборы и голосуйте за устраивающего, а Алина вольна встречаться с кем пожелает, и вообще, обсуждение политических вопросов противоречит правилам форума.

+30

400

#p1006711,Marta13 написал(а):
#p1006332,Качели написал(а):
#p1006321,Луч написал(а):

Очень жаль, что Россия не увидит свою ЧМ и ОИ, посему это удовольствие отдали японцам и французам, а не нам?

Потому что чемпион мира первоочередно выбирает этапы?

И Алина сама выбрала Японию, зная, что там будет Кихира — вы это хотите сказать? Бросилась на амбразуру, закрывая собой… кого же? Кто же из тех, с кем она не должна пересекаться, вместо неё получил российский этап? Вопрос риторический.
Не думаю, что Японию Алина выбирала сама. Хоть её там и любят больше всех наших фигуристок, и всегда ждут и рады видеть. Японцам очень повезло — оба ОЧ у них будут, любимцы публики Алина и Юзуру. Действующие ЧМ в трёх видах: Алина, СХ, Пападакисы. Кстати, во Франции этап тоже чемпионский — ПС, Нейтан и Алина. А вот Капа без Алины много потеряет. Жаль.

А это обязательно- Алину выставить обделенной? Вроде этапы отличные, Франция вообще изи, Япония с Кихирой- а кому там еще чисто теоретически можно проиграть кроме нее (разумеется, при чистых прокатах)?
Все ж лучше, чем уйти под вчерашних юниоров из своей же группы. Да и ЧМ-19 все смотрели и видели, что и Кихиру в Японии можно обойти.

+3

401

Я знаю, что Алина Японию любит, но всё же - как ей не надоедает всё время в Японии быть? Мне кажется, настолько разный менталитет должен напрягать в больших количествах. Букины на Art on Ice ездили, юниорки в Италии на шоу были. Алине тоже бы в Европу съездить, ладно хоть этап во Франции, там хоть наши люди будут, в том числе и с ФСО, а то сидим как в танке с этой Японией.

0

402

#p1006818,Mila2 написал(а):

Я знаю, что Алина Японию любит, но всё же - как ей не надоедает всё время в Японии быть? Мне кажется, настолько разный менталитет должен напрягать в больших количествах. Букины на Art on Ice ездили, юниорки в Италии на шоу были. Алине тоже бы в Европу съездить, ладно хоть этап во Франции, там хоть наши люди будут, в том числе и с ФСО, а то сидим как в танке с этой Японией.

Алина была в Италии.

0

403

Олимпийские чемпионы ходят на официальные мероприятия. Это обычная практика. Для 17 летней девочки это и хороший опыт. Там обсуждали социальные проблемы, рядом с ней сидели не самые последние в стране люди, с которыми до и после она могла познакомиться и пообщаться.  Народ вы о чем? Вон Евгений Плющенко спокойно играет с президентом в хоккей и является его доверенным лицом. И нет у него никаких проблем и быть не может. Так как политические взгляды человека - это его личное дело.

+28

404

#p1006802,Качели написал(а):
#p1006332,Качели написал(а):

Потому что чемпион мира первоочередно выбирает этапы?

И Алина сама выбрала Японию, зная, что там будет Кихира — вы это хотите сказать? Бросилась на амбразуру, закрывая собой… кого же? Кто же из тех, с кем она не должна пересекаться, вместо неё получил российский этап? Вопрос риторический.
Не думаю, что Японию Алина выбирала сама. Хоть её там и любят больше всех наших фигуристок, и всегда ждут и рады видеть. Японцам очень повезло — оба ОЧ у них будут, любимцы публики Алина и Юзуру. Действующие ЧМ в трёх видах: Алина, СХ, Пападакисы. Кстати, во Франции этап тоже чемпионский — ПС, Нейтан и Алина. А вот Капа без Алины много потеряет. Жаль.

А это обязательно- Алину выставить обделенной? Вроде этапы отличные, Франция вообще изи, Япония с Кихирой- а кому там еще чисто теоретически можно проиграть кроме нее (разумеется, при чистых прокатах)?
Все ж лучше, чем уйти под вчерашних юниоров из своей же группы. Да и ЧМ-19 все смотрели и видели, что и Кихиру в Японии можно обойти.

Обделёнными остались в первую очередь российские болельщики, лишенные возможности увидеть вживую абсолютную чемпионку и любимую фигуристку. Которой вместо нас будут любоваться японцы.
А что касается «изи», во Франции: чемпионка Японии, вице-ЧМ18 (кто вам сказал что она не вернёт былую форму?), чемпионка ФЮГП, бронзовый призёр ЮЧМ — это они-то изи? Откуда такое неуважение к соперницам?
Разумеется, «при чистых прокатах» Алины им всем бороться с ней будет сложно. Особенно если никто из них к тому времени квад или триксель не освоит. Но среди фигуристок без ультраси у Алины сложнейший контент в мире. Рассказывать, что чем сложнее контент, тем труднее его сделать чисто, вам не надо? Так что ещё большой вопрос, кого лучше получить в соперницы — нестабильную квадистку или стабильных и компонентных дев. Одна из которых та самая «вчерашняя юниорка из своей же группы».

+15

405

Вопрос президенту не понравился. Могли лучше с ребенком поработать. И качественно отрепетировать вопрос. Насчет этапов. Не нравится мне этап в Японии. Боюсь что может пролететь мимо первого места. Но, Этери так решила. Значит так надо.

0

406

#p1006852,Marta13 написал(а):

Обделёнными остались в первую очередь российские болельщики, лишенные возможности увидеть вживую абсолютную чемпионку и любимую фигуристку. Которой вместо нас будут любоваться японцы.
А что касается «изи», во Франции: чемпионка Японии, вице-ЧМ18 (кто вам сказал что она не вернёт былую форму?), чемпионка ФЮГП, бронзовый призёр ЮЧМ — это они-то изи? Откуда такое неуважение к соперницам?
Разумеется, «при чистых прокатах» Алины им всем бороться с ней будет сложно. Особенно если никто из них к тому времени квад или триксель не освоит. Но среди фигуристок без ультраси у Алины сложнейший контент в мире. Рассказывать, что чем сложнее контент, тем труднее его сделать чисто, вам не надо? Так что ещё большой вопрос, кого лучше получить в соперницы — нестабильную квадистку или стабильных и компонентных дев. Одна из которых та самая «вчерашняя юниорка из своей же группы».

А кого в соперники вы бы хотели Алине на Капе? Или все те же, но вместо Жени Алина?

+3

407

Мы сможем узнать, что в итоге оказалось лучше, только по окончанию серии) А конкуренция это всегда хорошо и выиграть у сильного соперника- честь для спортсмена

0

408

Да уж, сложный этап у Алины в Японии. Но про ЧМ так же говорили, что весь пьедестал займут японки. Так что может всё будет хорошо.

+1

409

#p1006870,lisalapsa написал(а):

А кого в соперники вы бы хотели Алине на Капе? Или все те же, но вместо Жени Алина?

Я бы хотела Алину на Капу, прежде всего.
В соперники — можно и тех же, можно и Аню вместо Саши. Хотя бы потому, что на связку Алина+Саша билеты кончатся быстрее чем успеешь открыть компьютер). С Алёной они будут во Франции, на второй этап хотелось бы другую соперницу Алине (из наших).
Вообще понимаю, почему сцепили пары АЗ-АК, АЩ-ЕТ и АТ-ЕМ, а не стали «тасовать колоду». Хитро придумано.

+7

410

#p1006799,Nyura написал(а):

Ну уж нет, пускай себе Трюдо будет президентом у себя в Канаде

В Канаде нет президента в принципе .

+3

411

#p1006866,Спираль5 написал(а):

Вопрос президенту не понравился. Могли лучше с ребенком поработать. И качественно отрепетировать вопрос. Насчет этапов. Не нравится мне этап в Японии. Боюсь что может пролететь мимо первого места. Но, Этери так решила. Значит так надо.

А разве вопрос был задан? Если да, то какой ответ? Я думала, что просто для картинки посадили.

+3

412

#p1006886,Mila2 написал(а):

А разве вопрос был задан? Если да, то какой ответ? Я думала, что просто для картинки посадили.

Ответа не было. А вопрос был про ЧМ
https://www.instagram.com/p/By7amXnFO0w/

Отредактировано Спираль5 (21.06.2019 09:23:50)

0

413

https://www.instagram.com/p/By8uyqRFgUw/

0

414

#p1006887,Спираль5 написал(а):

И вопрос не был задан, корреспондент спросил, о чем Алина спросила бы..., до начала эфира..

Отредактировано galla (21.06.2019 09:28:51)

+7

415

А вот кусочек интервью- хорошо сказала. https://www.instagram.com/p/By8eJcuF_rt/

+3

416

Мне нравится, что Алина и Алёна будут вместе во Франции. Можно будет сравнить в равных условиях. Имхо, обе прекрасны, но Алёне всё же до Алины ещё надо дорасти. Если не будет ни падений, ни травм, то Алина будет сильнее. Волнуюсь за программы Алины, смогут ли держать тот высокий уровень, что и раньше.

+4

417

#p1006894,galla написал(а):

И вопрос не был задан, корреспондент спросил, о чем Алина спросила бы..., до начала эфира..

А это что https://www.instagram.com/p/By7QaOkl2a3/

0

418

Возможно, дело в том, что Алина, несмотря на ее желание выступить перед своими болельщиками, больше доверяет судейству в Японии, чем судейству, организованному Российской федерацией, в России.

+15

419

#p1006902,Спираль5 написал(а):
#p1006894,galla написал(а):

А это что https://www.instagram.com/p/By7QaOkl2a3/

Это и было до эфира.., до выхода Путина в зал, также ведущая подходила к Гергиеву, Захаровой ..

+11

420

#p1006904,YR89 написал(а):

Возможно, дело в том, что Алина, несмотря на ее желание выступить перед своими болельщиками, больше доверяет судейству в Японии, чем судейству, организованному Российской федерацией, в России.

Вы точно помните все соревнования прошедшего сезона?
Это Рос. Федерация не поддерживает Алину? Ей достаточно сильно не навалять (а иногда можно и сильно), и все будет. Впрочем, отвечать не обязательно) Болельщики часто склонны излишне драматизировать, это норма)

Отредактировано Качели (21.06.2019 09:56:25)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 47