FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 47

Алина Загитова. Часть 47

Сообщений 631 страница 660 из 888

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Uvy8Gj7.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 48

Отредактировано Skater01 (23.06.2019 11:14:20)

+8

631

Мне не нравится певица, песня и клип. Если бы не Алина, то никогда бы эту песню и не услышала. Все же Алина танцует о другом.

+8

632

#p1009307,Йожик написал(а):
#p1009301,ProstoOlga написал(а):

Мне кажется, что в современных танцах многие движения повторяются. Приписывать кому-то плагиат странно. Тогда, извините, мы и порой верететь не имеем право - это ж кто-то когда-то уже делал. А использование балетных движений тоже плагиат или как?

Там очевидный плагиат, к сожалению(( дело не в одном движении, лучше это сразу признать, извиниться и переделать хорео, а не добавлять Алине проблем к началу стартов.

Нет там плагиата. Современные танцы все такие. Лично подписана на танцовщиц в инсте, работающих в этом стиле. По мотивам может быть. Но не плагиат.

+3

633

#p1009309,ProstoOlga написал(а):
#p1009307,Йожик написал(а):
#p1009301,ProstoOlga написал(а):

Мне кажется, что в современных танцах многие движения повторяются. Приписывать кому-то плагиат странно. Тогда, извините, мы и порой верететь не имеем право - это ж кто-то когда-то уже делал. А использование балетных движений тоже плагиат или как?

Там очевидный плагиат, к сожалению(( дело не в одном движении, лучше это сразу признать, извиниться и переделать хорео, а не добавлять Алине проблем к началу стартов.

Нет там плагиата. Современные танцы все такие. Лично подписана на танцовщиц в инсте, работающих в этом стиле. По мотивам может быть. Но не плагиат.

Посмотрите 630 пост от Ряженки. Спор бесполезен, кмк.

+1

634

НПосмотрела. 4 движения. Вполне по мотивам. А если  бы из клипа повторили и кровушку нарисовали на лице тоже был бы плагиат? Но если иностранцев это так колбасит, я бы отказалась от этого танца. По тем причинам, о которых писала выше. В этой песне нравится только название. Интригует... и все

Отредактировано ProstoOlga (23.06.2019 02:06:38)

0

635

#p1009320,ProstoOlga написал(а):

НПосмотрела. 4 движения. Вполне по мотивам. А если  бы из клипа повторили и кровушку нарисовали на лице тоже был бы плагиат? Но если иностранцев это так колбасит, я бы отказалась от этого танца. По тем причинам, о которых писала выше. В этой песне нравится только название. Интригует... и все

Как я уже сказала, когда берут элементы движения из клипа исполнителя и грамотно встраивают в своё хорео, это одно, а когда сдирают куски хорео другого хореографа, который тоже вдохновлялся оригинальной музыкой и клипом- это совсем другое. Это должно быть неприемлемо для любого специалиста, неважно русский он или иностранец. Но не собираюсь вас переубеждать, для меня ситуация однозначна, буду просто надеяться, что ТШ не будет делать вид, что ничего не происходит и переделает хорео, а ещё лучше новую показалку. Алина все это точно никак не заслужила.

+12

636

#p1009326,Йожик написал(а):

Как я уже сказала, когда берут элементы движения из клипа исполнителя и грамотно встраивают в своё хорео, это одно, а когда сдирают куски хорео другого хореографа, который тоже вдохновлялся оригинальной музыкой и клипом- это совсем другое. Это должно быть неприемлемо для любого специалиста, неважно русский он или иностранец. Но не собираюсь вас переубеждать, для меня ситуация однозначна, буду просто надеяться, что ТШ не будет делать вид, что ничего не происходит и переделает хорео, а ещё лучше новую показалку. Алина все это точно никак не заслужила.

Мне нравится показалка. Даниил я так понимаю признал участие Гомез (я бы правда вкатила ей иск за намеренное нанесение имиджевого вреда, но это дело ФФКР, Самбо 70 и Даниила), можно катать дальше. А в будущем вообще старалась бы проверять что автор вдохновившей меня музыки или хорео уже отошёл в мир иной, хотя такие личности способны наверное докопаться и оттуда.

+9

637

#p1009088,Луч написал(а):
#p1008995,Мур написал(а):

Эм... он сплагиатил у этой танцовщицы самое дурацкое движение - жевание футболки. А я всё думала, откуда этот ужас взялся.

Какой удивительный эксклюзив "сплагиачен")))))))))))))))))))))))))))

Господи, сколько шума из-за глуповатого клипа, угораздило же эту показалку поставить, музыки интереснее не нашлось и шедевр, можно подумать, хореографический. :(

Отредактировано Rain (23.06.2019 03:04:25)

+9

638

#p1009333,Harvey777 написал(а):

Мне нравится показалка. Даниил я так понимаю признал участие Гомез (я бы правда вкатила ей иск за намеренное нанесение имиджевого вреда, но это дело ФФКР, Самбо 70 и Даниила), можно катать дальше. А в будущем вообще старалась бы проверять что автор вдохновившей меня музыки или хорео уже отошёл в мир иной, хотя такие личности способны наверное докопаться и оттуда.

Вы сейчас серьезно?   :O То есть он без разрешения взял ее номер, а еще и должен ей иск вкатить? Имиджевый вред Глейхенгауз нанес себе сам, думаю, это сильно скажется на его репутации.

+25

639

#p1009335,Аквамарин написал(а):

Вы сейчас серьезно?   :O То есть он без разрешения взял ее номер, а еще и должен ей иск вкатить? Имиджевый вред Глейхенгауз нанес себе сам, думаю, это сильно скажется на его репутации.

Ой, да, незабудутнепростят. Шедевр пострадал. :(

+10

640

#p1009337,Rain написал(а):

Ну какой шедевр. Но то что он не чурается копипастить, не указывая источников, откуда берет свои идеи, это не есть хорошо. Профессиональное сообщество - оно такое, все помнит.

+16

641

#p1009338,Аквамарин написал(а):
#p1009337,Rain написал(а):

Ну какой шедевр. Но то что он не чурается копипастить, не указывая источников, откуда берет свои идеи, это не есть хорошо. Профессиональное сообщество - оно такое, все помнит.

Идея прямо-таки суперпрофессиональная - футболку пожевать. Раздули из мухи слона, больше сказать нечего.

+14

642

Вот сразу была против показалки под эту музыку, за что и отправилась в бан. Прямо спинным мозгом чувствовала -  НЕ НАДО. И в общем, дело  не в песне, которая меня шокировала. Есть золотое правило - не берите ничего остромодного и хайпового, дайте "шыдевре" отлежаться. Через некоторое время может оказаться, что "щыдевра"-то пшик. Кроме того, что Даниил видел, что под песню уже поставлено много хореографических номеров. Нафига еще один - на льду.
По поводу дальнейшего использования показалки. Мое ИМХО - нужно оставлять, переделав. Железняков уж всяко не хуже Гомес может поставить растанцовку. И умыть *нелюбителей*.

+6

643

Понятно, Даниил не просто сплагиатничал, он специально позаимствовал известную/известные приемы у Гомез, как своего рода стеб.
Результат-пострадало несколько человек;
Гомез, которую до этого знало строго определенное количество людей, стала популярней и, как результат, пострадает увеличенной популярностью и, как следствие, увеличением дивидендов за свою деятельность.
Даниил тоже пострадает увеличенной популярностью, которая выйдет за пределы фигурного катания; и пусть теперь сам думает как этим воспользоваться.
Считаю Алину без вины виноватой; ей сказали что эту кофточку можно кусать, она новая, Гомез кусала другую кофточку, вот она и кусала.
Теперь ребенок, скорее всего, будет наказан дополнительными контрактами и участием в клипах Billie Ailish и, может, кого-то еще.

Отредактировано YR89 (23.06.2019 03:40:27)

+5

644

Даня, Даня... так на грабли наступить.  :pained:

0

645

#p1009334,Rain написал(а):
#p1009088,Луч написал(а):
#p1008995,Мур написал(а):

Эм... он сплагиатил у этой танцовщицы самое дурацкое движение - жевание футболки. А я всё думала, откуда этот ужас взялся.

Какой удивительный эксклюзив "сплагиачен")))))))))))))))))))))))))))

Господи, сколько шума из-за глуповатого клипа, угораздило же эту показалку поставить, музыки интереснее не нашлось и шедевр, можно подумать, хореографический. :(

Вот да,  раздули непонятно что  - плагиат, украли "великую" хореографию :sceptic:  По мне так полная ерунда и песня, и клип, и вообще не идёт это Алине. Ну попробовали поэкспериментировать, почему бы нет, но я считаю показалку надо сменить, Алина может катать гораздо более сложную музыку, а не шедевры с закусыванием майки

+5

646

Какой имиджевый вред, если Даниил реально сплагиатил работу Гомес? Имиджевый вред нанёс Алине только он сам. Тут, если бы кто-то и мог какой-то иск вкатить, то только Гомес. Извинение Даниила совсем никакое.

+12

647

#p1009342,YR89 написал(а):

Теперь ребенок, скорее всего, будет наказан дополнительными контрактами и участием в клипах Billie Ailish и, может, кого-то еще.

Это была бы ядерная бомба!

+2

648

Проблемы Дани - не проблемы Алины. Так что у нормальных людей к ней претензий не будет. Думаю, она, как и 99% людей,  эту версию Гомез в глаза не видели.

И не надо отказываться от Бэд Гая точно! В группе есть Железняков, он шикарный танцор. Думаю, они с Этери переделают номер. Выпустить видео и внизу "All rights reserved"  :D

+3

649

Понятно, Даниил не просто сплагиатничал, он специально позаимствовал известную/известные приемы у Гомез, как своего рода стеб.
Результат-пострадало несколько человек;
Гомез, которую до этого знало строго определенное количество людей, стала популярней и, как результат, пострадает увеличенной популярностью и, как следствие, увеличением дивидендов за свою деятельность.
Даниил тоже пострадает увеличенной популярностью, которая выйдет за пределы фигурного катания; и пусть теперь сам думает как этим воспользоваться.
Считаю Алину без вины виноватой; ей сказали что эту кофточку можно кусать, она новая, Гомез кусала другую кофточку, вот она и кусала.

Мне бы такой оптимизм :) Я бы поступила проще и соглашусь с пользователем Марина38 - всё новомодное в топку, на всём новомодном и сверх популярном обычно прикармливаются толпы сомнитильных личностей. Поэтому только классика, только хардкор, на крайняк Ротару и Пугачёва :)

+5

650

#p1009346,marina58 написал(а):

Это была бы ядерная бомба!

Да, те , кто обрывал личку этой Гомес в инсте, этого не переживут.

Отредактировано Skater01 (23.06.2019 06:23:37)

+7

651

Свернутый текст

Что-то сильно много стукачество стало— в ГИБДД  сказали, что занесли заявление, Инстаграм Гомез поспешили настучать. А ведь страдать начнёт не только  Хрустальный, но и кто-то ещё кто строит пиар-компанию на противостояние с Алиной, которое может быть  и не замешано в этих случаях, но вопросы наверняка возникнут.... Стукачество  в нашей стране презираемо и даже больше....

Предупреждение по п.п. 4.14.

+17

652

#p1009345,Leela написал(а):

Какой имиджевый вред, если Даниил реально сплагиатил работу Гомес? Имиджевый вред нанёс Алине только он сам. Тут, если бы кто-то и мог какой-то иск вкатить, то только Гомес. Извинение Даниила совсем никакое.

Нет. Если бы к самой Гомез обратились через инстаграмм словами "ты украла мою хореографию", единственное и последнее что они бы от неё услышали было бы "ваш адвокат может связаться с моим адвокатом". Любые вопросы решаются цивилизованно, а не рыночным способом "Люююдиии, у меняаааа хореоо украли!". Я уверена что в подобном тоне она не обратилась бы ни к одному западному постановщику. И никто бы не приносил извинения через инстаграмм. Так просто не принято. Каждый день кто-то у кого-то заимствует, и все вопросы решаются без суда линча, через адвокатов и не нанося имиджевый вред конкуренту.  В этой ситуации много неясного, например кто предоставляет легальную защиту группе, зачем отвечать через инстаграмм и так далее.

+5

653

#p1009355,Iva100 написал(а):

Что-то сильно много стукачество стало— в ГИБДД  сказали, что занесли заявление, Инстаграм Гомез поспешили настучать. А ведь страдать начнёт не только  Хрустальный, но и кто-то ещё кто строит пиар-компанию на противостояние с Алиной, которое может быть  и не замешано в этих случаях, но вопросы наверняка возникнут.... Стукачество  в нашей стране презираемо и даже больше....

Судя по сториз, выложенным в соседней теме, за фейлом следят, значит неравнодушны к бывшей команде  :rolleyes: Или это действительно война  :sceptic:  Если так, то ни к чему хорошему обе стороны это не приведет .

+2

654

Ладно стукачество, тут уже больше на суд линча похоже. И читала что на японских форумах тоже сильно интересуется что вообще происходит? слишком много скандалов связано с последним туром, прямо оккультизм какой-то.

+4

655

#p1009359,Amitié написал(а):

Судя по сториз, выложенным в соседней теме, за фейлом следят, значит неравнодушны к бывшей команде  :rolleyes: Или это действительно война  :sceptic:  Если так, то ни к чему хорошему обе стороны это не приведет .

Вы о вчерашней сториз с Билли Айлиш? Прямо поверишь тут в дар предвидения и знаки.

+4

656

#p1009343,Brightroar написал(а):

Грабли - это о чём?

+1

657

#p1009362,Harvey777 написал(а):

Вы о вчерашней сториз с Билли Айлиш? Прямо поверишь тут в дар предвидения и знаки.

А ещё есть и сториз с Билли? Я про пост 250 в той теме. Я не одна догадалась о намеках

0

658

#p1009363,Mila2 написал(а):
#p1009343,Brightroar написал(а):

Грабли - это о чём?

У Даниила возникала проблема с номером Сейлор Мун в 2016 летом в Японии. Потом с автором утресали . И в 2017 все было нормально.

+2

659

#p1009360,Harvey777 написал(а):

Ладно стукачество, тут уже больше на суд линча похоже. И читала что на японских форумах тоже сильно интересуется что вообще происходит? слишком много скандалов связано с последним туром, прямо оккультизм какой-то.

Так видно и туда настучали. У Алины громкий такой пиар устроили, в этом есть положительные хоть моменты

+2

660

Лол, стукачество)))
Это интернет, вы слышали когда нибудь про термин «эффект Стрейзанд»? Из интернета ничего не скроешь, у оригинального видео 1.7 миллиона просмотров, у постановщицы больше миллиона подписчиков на ютубе и в инсте, и песня супер хит - она бы об этом все равно узнала.
А по поводу ГИБДД - так не надо видео в сеть выкладывать с нарушением правил дорожного движения. Миллионы подростков в Европе и Америке так попадают в неприятности с полицией, в некоторых странах за этим специально следят. Не Алина первая и не она последняя.
А тюремные и мафиозные выражения как «стукачество», в 21 веке...ну такое.

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 47