FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 47

Алина Загитова. Часть 47

Сообщений 661 страница 690 из 888

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Uvy8Gj7.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 48

Отредактировано Skater01 (23.06.2019 11:14:20)

+8

661

#p1009364,Amitié написал(а):
#p1009362,Harvey777 написал(а):

Вы о вчерашней сториз с Билли Айлиш? Прямо поверишь тут в дар предвидения и знаки.

А ещё есть и сториз с Билли? Я про пост 250 в той теме. Я не одна догадалась о намеках

спойлер

Тема 106 Евгении Медведевой, пост 989, 21.06.2019 04:28:01. Портрет Билли Айлиш с подписью автора,чтобы никто не сомневался у кого права на Билли Айлиш. Если это не знак или дар предвидения, то я даже не знаю что это.

Предупреждение по п.п. 4.14.

Отредактировано Harvey777 (23.06.2019 06:54:53)

+1

662

#p1009372,Harvey777 написал(а):

Тема 106 Евгении Медведевой, пост 989, 21.06.2019 04:28:01. Портрет Билли Айлиш с подписью автора,чтобы никто не сомневался у кого права на Билли Айлиш. Если это не знак или дар предвидения, то я даже не знаю что это.

Бедняга Билли. Она даже не в курсе, что из-за неё в России чуть не передрались болельщики двух талантливых фигуристок  :D
А вообще, интересно, что будет дальше. Или из стана Этери не будет ничего, или мы увидим Даню, читающего ГК РФ. Ну чисто самоирония. С пользой  :rolleyes:

Отредактировано Amitié (23.06.2019 06:59:11)

+1

663

#p1009354,Skater01 написал(а):
#p1009346,marina58 написал(а):
#p1009342,YR89 написал(а):

Теперь ребенок, скорее всего, будет наказан дополнительными контрактами и участием в клипах Billie Ailish и, может, кого-то еще.

Это была бы ядерная бомба!

Да, те , кто обрывал личку этой Гомес в инсте, этого не переживут.

Столько мелочной суеты, вся сетевая хейтерская живность, на манер TSL, зашевелилась, радостно потирая лапками, с придыханием шепча в директ: Stolen))). До того эти же персонажи очень «интересно» разбирали проги Алины)). А тут такая «вкуснятина».))

+7

664

#p1009360,Harvey777 написал(а):
#p1009355,Iva100 написал(а):

Что-то сильно много стукачество стало— в ГИБДД  сказали, что занесли заявление, Инстаграм Гомез поспешили настучать. А ведь страдать начнёт не только  Хрустальный, но и кто-то ещё кто строит пиар-компанию на противостояние с Алиной, которое может быть  и не замешано в этих случаях, но вопросы наверняка возникнут.... Стукачество  в нашей стране презираемо и даже больше....

Ладно стукачество, тут уже больше на суд линча похоже. И читала что на японских форумах тоже сильно интересуется что вообще происходит? слишком много скандалов связано с последним туром, прямо оккультизм какой-то.

Дележка японского рынка происходит.

Теперь наверное откажутся от номера вовсе. Хотя я бы просто из кожи вылезла, но изменила хорео до неузнаваемости, чтобы всякими ДжоДжо там даже и не пахло. Лично для меня от этого показательный только выиграет. Мне принципиально ее танцы не нравятся. Специально вчера в ее инсте пошарилась, чтобы оценить.

Отредактировано ElenaTs (23.06.2019 07:07:49)

+12

665

#p1009373,Amitié написал(а):

Бедняга Билли. Она даже не в курсе, что из-за неё в России чуть не передрались болельщики двух талантливых фигуристок  :D
А вообще, интересно, что будет дальше. Или из стана Этери не будет ничего, или мы увидим Даню, читающего ГК РФ. Ну чисто самоирония. С пользой  :rolleyes:

Свернутый текст

Драться не нужно, но некоторые вещи лежат на поверхности и не заметить их сложно, например портрет Билли Айлиш со своей подписью выложенный аккурат перед началом скандала.

Уже дан бан по п.п. 4.14.

+4

666

#p1009378,ElenaTs написал(а):

А ещё есть и сториз с Билли? Я про пост 250 в той теме. Я не одна догадалась о намеках

Это так мелко, что смешно. В главном ей это не поможет.

Свернутый текст

это было бы мелко если было бы выложено сейчас, а когда это выложено зараннее это наводит на размышления о том что об акции было известно заранее. просто нужно такие вещи помнить. Знать кто твой враг может сильно облегчить жизнь.

Бан на 3 суток за совокупность сообщений, нарушающих п.п. 4.14.

+13

667

#p1009382,Harvey777 написал(а):

это было бы мелко если было бы выложено сейчас, а когда это выложено зараннее это наводит на размышления о том что об акции было известно заранее. просто нужно такие вещи помнить. Знать кто твой враг может сильно облегчить жизнь.

Я почти в этом не сомневаюсь ) Поэтому и пишу про дележку японского рынка. Слишком лакомый кусок.

Отредактировано ElenaTs (23.06.2019 07:06:58)

+5

668

#p1009375,ElenaTs написал(а):
#p1009355,Iva100 написал(а):

Что-то сильно много стукачество стало— в ГИБДД  сказали, что занесли заявление, Инстаграм Гомез поспешили настучать. А ведь страдать начнёт не только  Хрустальный, но и кто-то ещё кто строит пиар-компанию на противостояние с Алиной, которое может быть  и не замешано в этих случаях, но вопросы наверняка возникнут.... Стукачество  в нашей стране презираемо и даже больше....

Ладно стукачество, тут уже больше на суд линча похоже. И читала что на японских форумах тоже сильно интересуется что вообще происходит? слишком много скандалов связано с последним туром, прямо оккультизм какой-то.

Теперь наверное откажутся от номера вовсе. Хотя я бы просто из кожи вылезла, но изменила хорео в этой песни до неузнаваемости, чтобы всякими ДжоДжо там даже и не пахло. Лично для меня от этого показательный только выиграет. Мне принципиально ее танцы не нравятся. Специально вчера в ее инсте пошарилась, чтобы оценить.

Делёжка японского рынка произошла, это Алину сейчас ударной волной задело.

Отредактировано Harvey777 (23.06.2019 07:08:56)

+3

669

#p1009380,Harvey777 написал(а):

Драться не нужно, но некоторые вещи лежат на поверхности и не заметить их сложно, например портрет Билли Айлиш со своей подписью выложенный аккурат перед началом скандала.

Я всё-таки верю в светлую сторону. Просто в ином случае можно будет словить бумеранг. А кому это нужно...

+2

670

#p1009362,Harvey777 написал(а):

Вы о вчерашней сториз с Билли Айлиш? Прямо поверишь тут в дар предвидения и знаки.

Ну, вполне в духе сториз). Аккурат в разгар дискуссий о том, нарощены ли волосы или свои, была сториз о том, как она рада, что вот волосы у неё все свои))))). За точность цитаты не ручаюсь, видела где-то скрин, но акцент был именно на том, что у неё-то волосы свои)).
В общем мелочно это все. Пять копеек в базарный день.

+19

671

#p1009386,Therapy написал(а):

Ну, вполне в духе сториз). Аккурат в разгар дискуссий о том, нарощены ли волосы или свои, была сториз о том, как она рада, что вот волосы у неё все свои))))). За точность цитаты не ручаюсь, видела где-то скрин, но акцент был именно на том, что у неё-то волосы свои)).
В общем мелочно это все. Пять копеек в базарный день.

И показывает, видимо, сама того не понимая, насколько ее жизнь зависит от Алины и ее действий. Не переварила до сих пор.

+19

672

#p1009384,Harvey777 написал(а):
#p1009375,ElenaTs написал(а):

Теперь наверное откажутся от номера вовсе. Хотя я бы просто из кожи вылезла, но изменила хорео в этой песни до неузнаваемости, чтобы всякими ДжоДжо там даже и не пахло. Лично для меня от этого показательный только выиграет. Мне принципиально ее танцы не нравятся. Специально вчера в ее инсте пошарилась, чтобы оценить.

Делёжка японского рынка произошла, это Алину сейчас ударной волной задело.

Я надеюсь, что Алина не будет эту ситуацию комментировать вообще. Так было бы правильнее.

+13

673

Настолько заранее, что Даниила подговорили сплагиатить чужую хореографию?

Понимаете, в Америке и на условном "западе" плагиат это серьёзно. Да, даже если сплагиатили немного, а не всю вещь целиком. И, да, рано или поздно это заметят и вынесут в публичное пространство.

Отредактировано Leela (23.06.2019 07:34:17)

+12

674

#p1009371,Lotto написал(а):

Лол, стукачество)))
Это интернет, вы слышали когда нибудь про термин «эффект Стрейзанд»? Из интернета ничего не скроешь, у оригинального видео 1.7 миллиона просмотров, у постановщицы больше миллиона подписчиков на ютубе и в инсте, и песня супер хит - она бы об этом все равно узнала.
А по поводу ГИБДД - так не надо видео в сеть выкладывать с нарушением правил дорожного движения. Миллионы подростков в Европе и Америке так попадают в неприятности с полицией, в некоторых странах за этим специально следят. Не Алина первая и не она последняя.
А тюремные и мафиозные выражения как «стукачество», в 21 веке...ну такое.

Вау, это Россия - и здесь лучше попасть в ситуацию с вождением, чем со стукачеством. Вокруг промолчат, но будут держаться подальше - клеймо на всю жизнь позорное.

+11

675

#p1009391,Leela написал(а):

Понимаете, в Америке и на условном "западе" плагиат это серьёзно. Да, даже если сплагиатили немного, а не всю вещь целиком. И, да, рано или поздно это заметят и вынесут в публичное пространство.

Вот интересно, а как, например, с подражанием хорео М. Джексона выкручиваются?  Уж поболее известный персонаж, чем эта Джо. Его лунную походку кто только не исполнял.

+8

676

#p1009392,Iva100 написал(а):
#p1009371,Lotto написал(а):

Лол, стукачество)))
Это интернет, вы слышали когда нибудь про термин «эффект Стрейзанд»? Из интернета ничего не скроешь, у оригинального видео 1.7 миллиона просмотров, у постановщицы больше миллиона подписчиков на ютубе и в инсте, и песня супер хит - она бы об этом все равно узнала.
А по поводу ГИБДД - так не надо видео в сеть выкладывать с нарушением правил дорожного движения. Миллионы подростков в Европе и Америке так попадают в неприятности с полицией, в некоторых странах за этим специально следят. Не Алина первая и не она последняя.
А тюремные и мафиозные выражения как «стукачество», в 21 веке...ну такое.

Вау, это Россия - и здесь лучше попасть в ситуацию с вождением, чем со стукачеством. Вокруг промолчат, но будут держаться подальше - клеймо на всю жизнь позорное.

Вот потому что сам факт кого нибудь преступления пугает людей у нас меньше, чем «стукачество» на него Россия и находится в ....опе. С коррупцией от высших чинов до директора детского сада.

^К Алине вышеперечисленное, естественно, не относится потому что само видео ерунда, но суть вы поняли.

+11

677

Даниил облажался, он подставил Алину этим показательным. Когда ты хореограф такого уровня, то странно не учесть авторские права, ведь когда он ставил Жене Сейлор Мун, то говорил, что долго улаживал ситуацию с авторскими правами, чтобы номер был полноценным. В этой ситуации больше всех жалко Алину, она не заслужила этой ситуации и этого уродские показательного номера((((

+15

678

Свернутый текст

Заранее это вчера, аккурат перед набросом на вентилятор. Этакий "Приветик". Помнится к приветику тоже имелись вопросы.

Уже дан бан по п.п. 4.14.

Отредактировано Harvey777 (23.06.2019 07:54:15)

+9

679

#p1009399,Harvey777 написал(а):

Заранее это вчера, аккурат перед набросом на вентилятор. Этакий "Приветик". Помнится к приветику тоже имелись вопросы.

Т.е. вы думаете, среди тех, кто посмотрел видео с показалкой не нашлось(/бы) тех, кто видел то самое видео Джоджо? Для этого не нужно быть её фанатом даже. Оно по поиску ютуба на Bad Guy (у меня) в первых 10-12 видео и одно из первых среди видео с авторской хореографией. И, да, так как начало Даниил скопировал полностью, сходство очевидно с первых же секунд, если оба номера видел.

+6

680

#p1009337,Rain написал(а):
#p1009335,Аквамарин написал(а):
#p1009333,Harvey777 написал(а):

Мне нравится показалка. Даниил я так понимаю признал участие Гомез (я бы правда вкатила ей иск за намеренное нанесение имиджевого вреда, но это дело ФФКР, Самбо 70 и Даниила), можно катать дальше. А в будущем вообще старалась бы проверять что автор вдохновившей меня музыки или хорео уже отошёл в мир иной, хотя такие личности способны наверное докопаться и оттуда.

Вы сейчас серьезно?   :O То есть он без разрешения взял ее номер, а еще и должен ей иск вкатить? Имиджевый вред Глейхенгауз нанес себе сам, думаю, это сильно скажется на его репутации.

Ой, да, незабудутнепростят. Шедевр пострадал. :(

Ну шедевр не шедевр , а Даниил сам не додумался , смог только скосплеить.

+9

681

#p1009398,SALMON написал(а):

Даниил облажался, он подставил Алину этим показательным. Когда ты хореограф такого уровня, то странно не учесть авторские права,

Так никаких авторских прав нету. Иначе разговор строился бы через иные инстанции, а не Инстограмм.  Соответственно и слово "плагиат" не катит. Известная в узких кругах хореограф попиарилась. А миллион просмотров, скорее всего, обеспечили любители ФК, которые пошли посмотреть, из-за чего весь сыр-бор. Про "сворованную концепцию" от Гомес читать смешно, так как эта концепция вытекает из слов песни, а не из "творческих мук" Гомес. Можно ли под песню "Плохой парень" катать показалку "Хорошая девочка"?

+4

682

Свернутый текст

Зашла на спортс, там пишут, что и сейчас найдут в чем Медведева виновата.
А тут уже нашли, ну чума!
Все конечно любят всякие истории заговоров, но будьте уж честными, Алина с Даней сами подставились. Никакой проблемы не было спросить разрешения у этой Jojo, тем более с момента постановки более месяца прошло, почему было не уладить вопрос?
С вождением то же самое.  Сама нарушила, виновата Медведева и ее фанаты.
А если абстрагироваться от ситуации, это достаточно серьезное правонарушение. А если бы на ту дорогу ваш ребенок на велосипеде выкатился?
Тоже говорили бы, что все ок?  Про "пьяного мальчика" все забыли что ли?

А обвинять какие-то "внешние силы" в своих фейлах просто нелепо.

Предупреждение по п.п. 4.14.

+33

683

#p1009419,catarios написал(а):

Проблема в том, что Даня зачем-то в своих запоздалых извинениях упомянул, что показывал оригинальное видео Алине, и мол оно им так понравилось, что они решили взять "немножко хорео" оттуда. Т.е. указал прямо, что Алина была в курсе. Уж не знаю, случайно он это сделал или сознательно ей прикрылся, но он сделал ситуацию еще некрасивее.

Зачем Даня вообще извинялся? Надо было сначало посоветоваться с юристами. Для пародии не надо просить разрешения.

норма закона

3 ст. 1274 ГК РФ создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права 

И Алину зачем упоминать  :mad:

+6

684

По-моему, Даниил и не скрывал, что показательный номер будет именно с таким хорео, тут еще после объявления программы приводили эти видео как пример того, каким именно будет показательный. Первые кадры с фото Алины и Даниила в "стартовой" позе на льду уже делали отсылку к тому, откуда будет хореография.

С правами на "Сэйлор Мун" улаживали уже на второй сезон проката программы, то есть после того, как эти вопросы о правах возникли.
Так что опыт улаживания вопросов с авторскими правами у команды точно уже есть.

Медведева отлично знала, что этот вопрос трудозатратный и  сложный, такую прекрасную Сэйлор Мун делали ведь для нее.
И по мне, лучше показалки у нее не было. Та, с улаженными авторскими правами, на второй год показа в Японии за два дня набрала в ютубе больше миллиона просмотров.

А вообще да, вопрос интересный, как  с правами вопрос решается не столько на хореографию, сколько на музыку для фигурнокатальных программ.
Ее тоже же наверно просто так нельзя брать для исполнения, или разрешено? Любую, которая не классика.

+1

685

#p1009416,lylin написал(а):

Зашла на спортс, там пишут, что и сейчас найдут в чем Медведева виновата.
А тут уже нашли, ну чума!

o.O  Все, что тут нашли, так это, что в адрес бывшего штаба от Жени случайно или неслучайно прилетают подколы и шпилечки. Даже в ее теме ее же болельщики это видят.

#p1009419,catarios написал(а):

Проблема в том, что Даня зачем-то в своих запоздалых извинениях упомянул, что показывал оригинальное видео Алине, и мол оно им так понравилось, что они решили взять "немножко хорео" оттуда. Т.е. указал прямо, что Алина была в курсе. Уж не знаю, случайно он это сделал или сознательно ей прикрылся, но он сделал ситуацию еще некрасивее.

Даня облажался, когда сразу не пояснил, где и у кого он взял эту хореографию. Не надо было заранее делать пост с кофтой в зубах, а сделать его после премьеры и пояснить, кем и чем они с Алиной вдохновлялись. Тогда не было б этого скандала. Теперь уже поздно. Надеюсь, это Даню научит чему-то.

Про Алину. У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. (с)  :rofl:

Отредактировано Amitié (23.06.2019 08:37:12)

+8

686

#p1009420,Meggi написал(а):
#p1009416,lylin написал(а):

С вождением то же самое.  Сама нарушила, виновата Медведева и ее фанаты.

А с чего Вы решили, что нарушила? Учиться вождению можно с 16  лет.

Прочитайте раздел пдд учебная езда. И ту часть на каких дорогах эта учебная езда разрешена и при каких условиях.
Да, и мне в моей жизни ни разу не встречалась внедорожная тойота оборудованная дополнительной педалью. Но может это только в Москве,  в Ижевске такие сплошь и рядом ездят, точно сказать не могу.

Отредактировано lylin (23.06.2019 08:34:20)

+6

687

#p1009423,Grania написал(а):

Зачем Даня вообще извинялся? Надо было сначало посоветоваться с юристами. Для пародии не надо просить разрешения.

норма закона

3 ст. 1274 ГК РФ создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права 

И Алину зачем упоминать  :mad:

А из чего можно сделать вывод, что это пародия? Там никакого юморного отыгрыша нет, начало просто поперто полностью, так что хореограф имеет полное право на возмущение.
К тому же хореограф американский, а катает это Алина вообще в Японии, думаю, вряд ли тут можно сослаться на внутренние российские законы.

Бесит жутко такой непрофессионализм и неграмотность, как можно свою спортсменку, да еще и первый номер в группе и сборной, так подставить?!

+13

688

#p1009395,ElenaTs написал(а):

Вот интересно, а как, например, с подражанием хорео М. Джексона выкручиваются?  Уж поболее известный персонаж, чем эта Джо. Его лунную походку кто только не исполнял.

Легко выкручиваются , именно потому что поболее известный персонаж. Потому что общеизвестно , что исполняя лунную походку ты подражаешь/делаешь отсылку /в некоторых случаях пародируешь /хочешь быть как и т.д. именно Джексон (иными словами авторство лунной походки остаётся за Джексоном , а не присваивается исполнителями и их хореографамипосле него).

+3

689

Ну, главное, теперь поклонники Алины Загитовой знают, кто во всем виноват)))
А что там насчет костюма? Гдето я слышала «Ну и что, что розовый латекс, главное живота не видать, как у сами-знаете-кого».
Бан на 3 суток 4.14

+4

690

Не знаю, по мне так бред, очевиднейшая отсылка, никакого умысла на присвоение чужого труда. Даниил в принципе любит переносить на лед хореографию. Так было сделано с Кармен, так он сделал с популярным клипом на песню, сделал отсылку на образ в клипе. На самом деле, не очень продуманный ход со стороны Гомес. Доказать плагиат крайне сложно, а клевету в данном случае запросто. Никогда не думала, что пародии, те же литературные и/или киношные отсылки, (жанр мэш-ап так вообще целиком), заимствование образов- это плагиат. Самое оптимальное было бы выложить видео с Алиной со словами: посмотрите, как мой клип вдохновляет людей, претензии же к Глейху отправить ему лично , либо с адвокатами. Очень импульсивный поступок, который быстро разрешился. Что касается *Глейхенгауза*, то понятно, у нас вообще не принято заморачиваться подобными вещами, в следующий раз будет осторожнее, хотя лично я не вижу никакого криминала в его действиях.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 47