FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/FlYimWD.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «Мы нашли свою дверь, открыли ее, увидели коридор и точно знаем, что идем правильным путем»
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4343-v … putem.html
SINITSINA AND KATSALAPOV: LIVING THE MOMENT
https://europeonice.com/2019/06/02/sini … he-moment/
Александр Жулин:
https://rsport.ria.ru/20190702/1556087490.html

Отредактировано Александра (16.07.2019 18:15:39)

+9

361

#p1017369,Soleil29 написал(а):
#p1017354,lisalapsa написал(а):

Интервью в целом понравилось, ожидала худшего, но часть про "как бы Никиту обложить ватой и предугадать все желания" - ну, такое. Нет, очень может быть, что и перед другими тоже погремушками трясут, но мне сложно представить, чтобы это на люди выносили.

Да, эта часть вызвала сложные эмоции, Никиту носят на руках, а Вика меняется и слушается, вроде как отношение к Вике не поменялось особо, хотя уважение к ней в словах маэстро есть.

Никита харизма, Вика технически уже получает уровни выше чем у Никиты. Ничего Викуля раскрывается с каждым сезоном, эмоции все ярче и при этом техника не страдает. Умница она . Люблю Никиту, но в паре стержень для меня Вика
Ну вот такой Никитос, с тоникой душевной организацией, нужна ему стена. Орошо, что понимают это тренеры. Все ж таки брульянт)))

+9

362

Интервью в целом понравилось, ожидала худшего, но часть про "как бы Никиту обложить ватой и предугадать все желания" - ну, такое. Нет, очень может быть, что и перед другими тоже погремушками трясут, но мне сложно представить, чтобы это на люди выносили.

Да, эта часть вызвала сложные эмоции, Никиту носят на руках, а Вика меняется и слушается, вроде как отношение к Вике не поменялось особо, хотя уважение к ней в словах маэстро есть.

По-моему вы ищите черную кошку там, где её нет.
Дано- два партнёра,  у каждого свой характер, своя моторика и т.д. Надо из них сделать супер-пару.  Можно сильного до слабого опустить,  выйдет прилично, но не супер. Можно им на полпути встретиться,  выйдет очень прилично,  но не супер. Для супер надо подтягивать обоих вверх, тому, кто послабже, увы, придется пройти путь длиннее. 
Ну а по характеру.  Человек не может изменить психотип просто от желания. И я уверена,  что огромный балбес Никита понимает как много делает Вика.

Отредактировано KROK (02.07.2019 10:12:40)

+13

363

#p1017280,Милуша написал(а):

Всё таки хорошо, что я футбол не смотрю)

Хорошо, что этот клуб вспомнили исключительно для тегов и кликов.

+4

364

Я вообще ничего не ищу, но опять в постах - Никита брульянт, трудный ребёнок и т.д и т п. Ок, а Вика кто? Оправа и нянька при брульянте и ребенке, если аналогии следовать. А про сложный характер можно подумать только у Кацалапова он сложный.

+5

365

Мне еще интересно, сколько еще лет Вику будут тыкать тем, что она должна догонять великого Никиту во всех смыслах этого слова.

+7

366

#p1017384,lisalapsa написал(а):

Я вообще ничего не ищу, но опять в постах - Никита брульянт, трудный ребёнок и т.д и т п. Ок, а Вика кто? Оправа и нянька при брульянте и ребенке, если аналогии следовать. А про сложный характер можно подумать только у Кацалапова он сложный.

#p1017386,Julietta написал(а):

Мне еще интересно, сколько еще лет Вику будут тыкать тем, что она должна догонять великого Никиту во всех смыслах этого слова.

Не увидела, что бы Вику тыкали, но факт остается фактом - в пару вставали партнеры с разными достижениями и разной техникой. И с этими исходными они начинали. Сейчас пришли к серебру ЧМ, как "будут развиваться события вновь покажет время".

+4

367

#p1017389,Милуша написал(а):

Сейчас пришли к серебру ЧМ, как "будут развиваться события вновь покажет время".

Сейчас можно уже перестать напоминать всему миру, что "мы ее из низов взяли".
Есть пара, с медалью ЧМ, зачем лишний раз судей тыкать в "Догоняет почти догнала!"?

+5

368

#p1017391,Julietta написал(а):
#p1017389,Милуша написал(а):

Сейчас пришли к серебру ЧМ, как "будут развиваться события вновь покажет время".

Сейчас можно уже перестать напоминать всему миру, что "мы ее из низов взяли".
Есть пара, с медалью ЧМ, зачем лишний раз судей тыкать в "Догоняет почти догнала!"?

Журналист спросил про подоплеку ошибок партнеров, тренер ответил.
Очень симпатизирую Вике, но абсолютно не вижу на что тут можно негодовать в интервью.

+1

369

#p1017393,Милуша написал(а):

абсолютно не вижу на что тут можно негодовать в интервью.

Я не негодую, я рассказываю о своих ощущениях.

+2

370

#p1017396,Julietta написал(а):
#p1017393,Милуша написал(а):

абсолютно не вижу на что тут можно негодовать в интервью.

Я не негодую, я рассказываю о своих ощущениях.

Лично для меня тоже давно уже прошлое в прошлом и есть пара Синицина/Кацалапов, чей прогресс, развитие и результат мне интересны. Именно поэтому и прямая речь их тренера о технических моментах мне любопытна. Просто прочесть, простите Марина Олеговна, про "четыре голубых глаза", ну это мало к танцам то отношения имеет. А вот как идут к результату, что делают с разной техникой, темпераментом партнеров это да. Пусть и получается вью где-то не прилизанным или комфортным.

+6

371

Никита брульянт, трудный ребёнок и т.д и т п. Ок, а Вика кто? Оправа

Да, оправа.  Из невзрачного алмаза "брульянт" делается огранкой и оправой.

0

372

#p1017400,KROK написал(а):

Ну ОК. Стоимость то разная.

Отредактировано lisalapsa (02.07.2019 10:29:09)

0

373

#p1017403,lisalapsa написал(а):

Естественно,  без партнерши Кацалапов не сможет соревноваться, хоть он какой драгоценный.

0

374

Я тоже не люблю когда в любой паре (не только к ФК относится) превозносят мужика и преуменьшают роль женщины. Но какбэ АВЖ хороший психолог, даже манипулятор. Наверное, он знает, что делает, восхваляя своего Муза)) Если это не обижает Вику, и приведёт к искомому результату - то на войне все средства хороши)

Отредактировано Kelly (02.07.2019 10:38:57)

+1

375

Я вообще ничего не ищу, но опять в постах - Никита брульянт, трудный ребёнок и т.д и т п. Ок, а Вика кто? Оправа и нянька при брульянте и ребенке, если аналогии следовать.

Никита так партнёрш и воспринимает.  Он ещё , когда с Леной у Морозова катался, говорил, что в  танцевальной паре главный-партнёр, а партнёрша-красивая обложка для него. И пару ВМ в пример приводил. Сейчас не могу это интервью в интернете  найти.Вика знала с кем в пару встала.

Отредактировано Lika (02.07.2019 10:40:01)

+3

376

#p1017410,Kelly написал(а):

Я тоже не люблю когда в любой паре (не только к ФК относится) превозносят мужика и преуменьшают роль женщины. Но какбэ АВЖ хороший психолог, даже манипулятор. Наверное, он знает, что делает, восхваляя своего Муза)) Если это не обижает Вику, и приведёт к искомому результату - то на войне все средства хороши)

Обо всех особенностях Никиты и его нервной системы еще в Уникумах говорили.

Просто есть факт, вот такой человек, с такой подвижной нервной системой. Можно хоть сто лет его менять не поменяешь, и есть задача - дать спортивный результат. К нему и идут. Как могут.

А Вика очень мудрая девушка, она всегда говорит - лидер в нашей паре Никита, а уж на льду и между собой они сами разберутся))

+10

377

#p1017380,KROK написал(а):

По-моему вы ищите черную кошку там, где её нет.
Дано- два партнёра,  у каждого свой характер, своя моторика и т.д. Надо из них сделать супер-пару.  Можно сильного до слабого опустить,  выйдет прилично, но не супер. Можно им на полпути встретиться,  выйдет очень прилично,  но не супер. Для супер надо подтягивать обоих вверх, тому, кто послабже, увы, придется пройти путь длиннее. 
Ну а по характеру.  Человек не может изменить психотип просто от желания. И я уверена,  что огромный балбес Никита понимает как много делает Вика.

И здорово, что у Вики есть потенциал, есть куда расти, и она своим трудом делает это.
Ну как минимум на данный момент , она ни в чем не уступает"брульянту")))

Отредактировано Маримьяна (02.07.2019 10:45:21)

0

378

#p1017412,Lika написал(а):

Я вообще ничего не ищу, но опять в постах - Никита брульянт, трудный ребёнок и т.д и т п. Ок, а Вика кто? Оправа и нянька при брульянте и ребенке, если аналогии следовать.

Никита так партнёрш и воспринимает.  Он ещё , когда с Леной у Морозова катался, говорил, что в  танцевальной паре главный-партнёр, а партнёрша-красивая обложка для него. И пару ВМ в пример приводил. Сейчас не могу это интервью в интернете  найти.Вика знала с кем в пару встала.

Мне вспоминаются комментарии ТАТ этого сезона, что только в этом году она видит, что Никита стал работать на партнершу, презентовать ее, вести. Поэтому ИМХО, тут как раз ситуация изменилась. По крайней мере я так вижу)

+4

379

Вика знала с кем в пару встала.

#p1017417,Милуша написал(а):

А Вика очень мудрая девушка, она всегда говорит - лидер в нашей паре Никита, а уж на льду и между собой они сами разберутся))

Думаю, у Вики цель - дойти до результата хоть как, чтобы не оказались напрасными все вложенные усилия, она на всё согласна. Как там было: "Плевать, я должна дотащить его до конца программы"?

+5

380

Думаю, что Вика не обижается, она уже слишком хорошо знает Никиту, как и СанВячеславыч. И они, уверена, вместе стараются, чтобы Никитосу было комфортно, ну такая она женская доля))). А Жулин, он почти всегда в интервью всю правду-матку, которая на уме, без прикрас, тоже такой человек он, СанВячеславыч, уже не переделаешь. Как еще про музыку промолчал, "мало чаю выпил", наверное)))

+8

381

Спасибо, Мудрой Сове, она принесла в тему УХ сюжет про бытие Сары в России))
пока начала смотреть, там на 1:28 СК красиво раскатываются:

https://youtu.be/neorsl9eBkM?t=88

тренировка твизлов
https://youtu.be/neorsl9eBkM?t=130

Дальше там есть еще общие ледовые кадры, очевидно, что лед делят три пары - СК, УХ и белорусы КГ.

судя по всему снимали, когда еще шел прошлый сезон.

если что-то еще попадется, добавлю в пост.

Отредактировано Милуша (02.07.2019 10:53:10)

+4

382

Да мне ровно на Вику и я не про феминистские заморочки, я вообще про такое преподнесение взрослого спортсмена. Ну то есть я например думаю, что ТШ Этери перед ЧМ в плане подготовки Алины не только погремушками тряс, а чего только ни делал, но а) это осталось за кадром б) Алина это не взрослый мужик спортсмен с 10 годами в топе, а девочка подросток в пубертате, которой саму себя крайне сложно обернуть ватой.

Ну и да, разные техники это понятно, но можно же это наверно нейтрально преподносить, а не с позиции сверху вниз, где внизу разумеется Вика. Специалистам и так понятно все с техниками, и кто сильнее а кто нет, но на более менее широкую публику то зачем?

+3

383

А мне другое интересно... ну вот обложили Никиту ватой со всех сторон, Вика сцепила зубы и  прикинулась веником оправой
Никита весь такой в эйфории получил все игрушки сезона
А дальше? А когда мальчик поймет что уперся в потолок и главную игрушку злые соперники не отдадут?... упадет на пол и будет ножками стучать.... пока со слов Жулина у меня такая картинка сложилась

Отредактировано Katarin@ (02.07.2019 11:01:37)

+3

384

#p1017408,KROK написал(а):
#p1017403,lisalapsa написал(а):

Естественно,  без партнерши Кацалапов не сможет соревноваться, хоть он какой драгоценный.

По-моему Никита все прекрасно понимает. Достаточно вспомнить его слова на пресске ЧР, когда он благодарил Вику за золотую медаль.

+5

385

#p1017432,Katarin@ написал(а):

А мне другое интересно...

Ну раз вам интересно, то не переключайтесь  :rofl: Будем коллективно ждать чем дело кончится.

+8

386

Судя по  интервью Никита не "брульянт",  а хрустальная ваза ;)
А вообще Сан Вячеславыча читать интересно...не прилизано.

+3

387

Ну нам сложно сказать, как он сам партнёрш воспринимает, но в паре с ЕИ они феерили оба в разные стороны в стиле "кто кого".

Повторю свои же слова, Вике - сил и терпения.  :D

+5

388

Думаю, я не одна, кому в паре Никиты и Вики больше нравится Вика. Да, Никита бОльший талант, но Вика - крепкий орешек, а уж сколько лет она держит держит себя в форме, зерна Марины Олеговны упали в плодородную почву.
Держу за ребят кулачки, пусть их "пахать и пахать" превратится в чистые  прокаты и медали.

+14

389

#p1017456,Amitié написал(а):

Думаю, я не одна, кому в паре Никиты и Вики больше нравится Вика. Да, Никита бОльший талант, но Вика - крепкий орешек, а уж сколько лет она держит держит себя в форме, зерна Марины Олеговны упали в плодородную почву.
Держу за ребят кулачки, пусть их "пахать и пахать" превратится в чистые  прокаты и медали.

Видимо, я из тех редких, которым нравятся оба, и именно в паре)

+13

390

#p1017424,Kelly написал(а):

Думаю, у Вики цель - дойти до результата хоть как, чтобы не оказались напрасными все вложенные усилия, она на всё согласна.

Согласна. И она соглашалась в интервью с тем, что , когда встала в пару с Никитой была намного слабее его, и ей пришлось его догонять.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12