FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.imgur.com/FlYimWD.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 84.57
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Чемпионы России - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «Мы нашли свою дверь, открыли ее, увидели коридор и точно знаем, что идем правильным путем»
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4343-v … putem.html
SINITSINA AND KATSALAPOV: LIVING THE MOMENT
https://europeonice.com/2019/06/02/sini … he-moment/
Александр Жулин:
https://rsport.ria.ru/20190702/1556087490.html

Отредактировано Александра (16.07.2019 18:15:39)

+9

391

#p1017461,Lika написал(а):
#p1017424,Kelly написал(а):

Думаю, у Вики цель - дойти до результата хоть как, чтобы не оказались напрасными все вложенные усилия, она на всё согласна.

Согласна. И она соглашалась в интервью с тем, что , когда встала в пару с Никитой была намного слабее его, и ей пришлось его догонять.

Как тут не согласишься, если об этом трубят со всех сторон

0

392

#p1017458,Милуша написал(а):
#p1017456,Amitié написал(а):

Думаю, я не одна, кому в паре Никиты и Вики больше нравится Вика. Да, Никита бОльший талант, но Вика - крепкий орешек, а уж сколько лет она держит держит себя в форме, зерна Марины Олеговны упали в плодородную почву.
Держу за ребят кулачки, пусть их "пахать и пахать" превратится в чистые  прокаты и медали.

Видимо, я из тех редких, которым нравятся оба, и именно в паре)

Мне тоже оба всегда нравились, но распад СЖ меня почему-то расстроил едва ли не больше, чем распад ИК)))

+1

393

#p1017432,Katarin@ написал(а):

. упадет на пол и будет ножками стучать..

Ну пусть "будет  стучать",  его СБ обгонят.

Не будет он истерить, не надо преувеличивать, а то прям рисуете картинку маленького истерика в магазине Детский мир.

Отредактировано KROK (02.07.2019 12:26:57)

+3

394

#p1017466,Soleil29 написал(а):

Достаточно пересмотреть выступление СЖ в Сочи и понятно будет какой путь прошла Вика.

+4

395

#p1017482,KROK написал(а):
#p1017466,Soleil29 написал(а):

Достаточно пересмотреть выступление СЖ в Сочи и понятно будет какой путь прошла Вика.

Этого не отрицаю ни в коем случае. Я скорее о другом, Вика не производит впечатление звезданутой девицы, которую нужно тыкать носом в её уровень, что бы она работала имхо (причем до сих пор)

Отредактировано Soleil29 (02.07.2019 12:43:48)

+1

396

#p1017480,KROK написал(а):

Не будет он истерить, не надо преувеличивать, а то прям рисуете картинку маленького истерика в магазине Детский мир.

а вот именно такое ощущение по интервью и складывается
Я в начале того сезона еще искренне порадовалась что Никита к 27 годам наконец то дозрел до мысли что вдыбывать надо для результата в хвост и гриву.... а оказывается ему наконец то комфортные условия создали - соперники в декрет ушли, партнерша сцепила зубы и молчит, а тренер вокруг прыгает и "стену" создает

+6

397

Как болельщик персонально Вики не вижу ничего для неё обидного в интервью СанВячеславыча. Такой он человек, всё как есть прямо, хоть с чаем, хоть без.)))  Оно и так понятно, по выступлениям, что стержень пары Вика. И пара держится именно на ней. Хоть как это назови. Нравится кому оправа, пусть будет оправа. Красивая и дорогая. Потому что без неё лежал бы себе брульянтик в сейфе и пылился. Кто бы его видел, не говоря уже о поносить.)))

+11

398

Читая все эти цитаты про оправы каменюк, начинаю уже обижаться за Кацалапова, потому что лично я персональный фанат его конька, и смотреть на то, как он, например, раскатывается, я могу бесконечно. А когда читаю от тренера, что Вика технически серьезно прибавила, тихо радуюсь, потому что в итоге я вижу шикарно катящую пару. Вот как в сюжете Сары, ребята раскатываются в позиции и это круто, потому что это ФК прежде всего)

+11

399

#p1017491,Katarin@ написал(а):

Я в начале того сезона еще искренне порадовалась что Никита к 27 годам наконец то дозрел до мысли что вдыбывать надо для результата в хвост и гриву.... а оказывается ему наконец то комфортные условия создали - соперники в декрет ушли, партнерша сцепила зубы и молчит, а тренер вокруг прыгает и "стену" создает

Для чего вы во всех темах и на разных форумах в уничижительно-снисходительной манере пишете то про тренера, то про спортсменов и пеняете всем, что наши унижают соперников? А вы сами чем занимаетесь? Или это уважительно?

+12

400

А еще в прошлом сезоне получила эстетическое удовольствие, когда смотрела тренировку на Скейт Канаде, и рядом раскатывались СК и ХД. Вот, что реально круто, скорость, конек, ребра и красивые люди на льду)

+6

401

Тут почитаешь некоторых и складывается ощущение, что Никита первый в истории фигурист с тонкой душевной организацией, которого всегда надо хвалить. Да, вот такой у нас Никита, со своими закидонами. Вика с Жулиным это поняли и приняли его такого)

А Вика понимает для чего Жулин все это говорит, она умная девушка и стержень пары,  да и Никита наверняка это тоже понимает, гениальность гениальностью, но без стержня никуда)

+6

402

Мне тоже Никитос не айс, но перебарщивать то к чему? Как я понимаю, они все друг к другу притёрлись или приспособились. В любом коллективе так, как и в семье впрочем.

+4

403

#p1017499,Вика-Ника написал(а):

Для чего вы во всех темах и на разных форумах в уничижительно-снисходительной манере пишете то про тренера, то про спортсменов и пеняете всем, что наши унижают соперников? А вы сами чем занимаетесь? Или это уважительно?

Простите не кинете ссылочку на газеты и видео хосстинги где мое мнение на весь мир транслируется?
Я не спортсмен и не тренер и пишу на форуме в рамках правил, а они "свое" в мир отправляют

0

404

#p1017508,Katarin@ написал(а):

Простите не кинете ссылочку на газеты и видео хосстинги где мое мнение на весь мир транслируется?
Я не спортсмен и не тренер и пишу на форуме в рамках правил, а они "свое" в мир отправляют

Ааа, ну понятно! Вам - можно, а все интервью, где от ПС не падают в обморок - это хамство.

+1

405

#p1017511,Вика-Ника написал(а):

Ааа, ну понятно! Вам - можно, а все интервью, где от ПС не падают в обморок - это хамство.

не надо падать в обморок - надо уважать соперника
СК мне не соперники и я интервью не даю. Понятно что вы этого не понимаете, на ваших же любимок оскорбляют уже целый сезон с завидной регулярностью

0

406

Хорошее интервью, опасалась худшего после анонса. Жулина вообще читать не скучно, даже если он всю правду-матку не особо церемонясь выдает  :D
Может быть еще от того, что я разделяю его позицию по некоторым острым темам, включая женскую одиночку.

Мне импонирует (опять же потому что мне такой подход и такое видение ближе), что Жулин делает упор на flow, раскат и дотянутость рук да ног, а не демонстрацию харизм, молодости да дерзости.
Надеюсь, у них это получится.

Что до драгоценных и не очень камней, то меня при чтении тоже немного цепанула риторика Жулина относительно Никиты/Вики и их ролях в паре - вот вроде по факту ни к чему придраться не могу, но глаз зацепился.
Но мой то глаз пусть цепляется за что хочет, главное, чтобы такая тактика приносила результат (а пока она приносит). Уверена, что и Жулин, и Вика отлично знают Никиту и его психологию. И им виднее, как стоит поступать и какие меры предпринимать, чтобы достичь максимально возможного результата - в конце концов, в медалях и результатах заинтересованы все трое, не на благо одного Никиты же они стараются. 
Да и сам Никита не маленький мальчик, головой все понимает и роль Вики в паре осознает лучше нас всех вместе взятых.

Отредактировано mudraya_sova (02.07.2019 13:32:27)

+9

407

Мне нравится в паре некая зрелость и то, как они стали смотреться вместе. Смотрела их ранние прокаты, было еще не то. А в этом сезоне их выступления стали цеплять.

+2

408

#p1017498,Милуша написал(а):

Читая все эти цитаты про оправы каменюк, начинаю уже обижаться за Кацалапова, потому что лично я персональный фанат его конька, и смотреть на то, как он, например, раскатывается, я могу бесконечно. А когда читаю от тренера, что Вика технически серьезно прибавила, тихо радуюсь, потому что в итоге я вижу шикарно катящую пару. Вот как в сюжете Сары, ребята раскатываются в позиции и это круто, потому что это ФК прежде всего)

Вот и я фанат  в первую очередь  Никиты.  Но в прошедшем сезоне получала эстетическое удовольствие от ПАРЫ.  И за это огромное спасибо Вике.

+2

409

#p1017515,Katarin@ написал(а):

Они уважают соперников, но при этом думают, как их обойти и анализируют слабые стороны.

Отредактировано Kelly (02.07.2019 13:57:22)

+7

410

СК мне не соперники и я интервью не даю. Понятно что вы этого не понимаете, на ваших же любимок оскорбляют уже целый сезон с завидной регулярностью

ПС кто-то оскорбил? Где? Когда? (если вынести за скобки Журанкова, он не первый год их *нелюбитель*).

+3

411

#p1017539,Александра написал(а):

ПС кто-то оскорбил? Где? Когда? (если вынести за скобки Журанкова, он не первый год их *нелюбитель*).

вот вы же считаете оскорблением когда я пишу про одскульность СК и считаете что это не так. И никто им не помогал они сами-сами
Считаете же?
Так почему это вы считает оскорблением а вот уже который год твердить в интервью про "однообразность, застой, 1 поддержку на 10 лет и прочее многое" не оскорбление?
Потому что не про СК, да? Или потому что лично вы с этим согласны?

0

412

#p1017552,Katarin@ написал(а):

вот вы же считаете оскорблением когда я пишу про одскульность СК и считаете что это не так. И никто им не помогал они сами-сами
Считаете же?
Так почему это вы считает оскорблением а вот уже который год твердить в интервью про "однообразность, застой, 1 поддержку на 10 лет и прочее многое" не оскорбление?

У Жулина нет про 1 поддержку за 10 лет, у него есть про высочайшее качество элементов французов.

+13

413

Считаете же?

Нет, ведь я не вижу ничего плохого в олдскульности  ;)

А про сами-сами я неоднократно писала, что в топе нет таких пар, которые сами-сами, просто кого-то больше поддерживают, кого-то чуть меньше) Вот когда пишут, что СК выиграли серебро ТОЛЬКО за счёт лояльной бригады, то да - это раздражает, но даже это я не считаю оскорблением)

Советую прочитать интервью Романа Костомарова после ЧМ, тогда станет ясно, что такое оскорбление.

Отредактировано Александра (02.07.2019 14:12:48)

+3

414

#p1017557,Александра написал(а):

Считаете же?

Нет, ведь я не вижу ничего плохого в олдскульности  ;)

А про сами-сами я неоднократно писала, что в топе нет таких пар, которые сами-сами, просто кого-то больше поддерживают, кого-то чуть меньше) Вот когда пишут, что СК выиграли серебро ТОЛЬКО за счёт лояльной бригады, то да - это раздражает, но даже это я не считаю оскорблением)

Советую прочитать интервью Романа Костомарова после ЧМ, тогда станет ясно, что такое оскорбление.

Я безумно рада что не все у нас такие хамы как Костомаров.
А оскорблять можно не только матом или откровенно грубыми словами. у нас на работе женщина может языком своего любимого Достоевского послать вас в такие дали куда вы матом дорогу не объясните
Про остальное не надо... не считали бы оскорблением не бросались бы
ОК можно назвать слова Жулина по другому... не оскорбление а уничижительный отзыв о чужом труде - многократно повторенный не только Жулиным но и другими формирует отрицательное мнение. Не откровенное хамство но и воспитанием это назвать сложно

У Жулина нет про 1 поддержку за 10 лет, у него есть про высочайшее качество элементов французов.

а у Эшли Вагнер было про высокое техническое мастерство Алины, но почему то комплиментом это мало кто посчитал.
Все же понимают про контекст, только прикидываться иногда проще

Отредактировано Katarin@ (02.07.2019 14:19:00)

0

415

#p1017436,Милуша написал(а):
#p1017408,KROK написал(а):
#p1017403,lisalapsa написал(а):

Ну ОК. Стоимость то разная.

Естественно,  без партнерши Кацалапов не сможет соревноваться, хоть он какой драгоценный.

По-моему Никита все прекрасно понимает. Достаточно вспомнить его слова на пресске ЧР, когда он благодарил Вику за золотую медаль.

Что называется караван идёт... :D  Столько добрых слов, благодарностей партнёрше никто не сказал и не просто пустых, а особенных ))

+3

416

Вью очень классное, как он про финстепп рассказывает вселяя в меня надежду, что постановка РТ будет на уровне танго этого сезона)
Про Лозонтим верно заметил, пары катаются в одном ключе, не все, но многие, и постановки оставляют желать лучшего, у большинства.

+9

417

А дальше? А когда мальчик поймет что уперся в потолок и главную игрушку злые соперники не отдадут?...

А вот я бы не была так уверена..

+4

418

#p1017582,Chelsea написал(а):

он про финстепп рассказывает вселяя в меня надежду, что постановка РТ будет на уровне танго этого сезона)

Спойлерил отменно )) так хочется взглянуть. А ведь этот паттерн далеко не самый мой любимый.

0

419

#p1017583,lisalapsa написал(а):

А дальше? А когда мальчик поймет что уперся в потолок и главную игрушку злые соперники не отдадут?...

зря.
Хотя конечно политику никто не отменял, но чисто на льду...

0

420

#p1017590,Katarin@ написал(а):
#p1017583,lisalapsa написал(а):

зря.
Хотя конечно политику никто не отменял, но чисто на льду...

Я скорее про чисто (или не очень) на льду. Политически как раз думаю настолько в танцы впрягаться не будут. Скорее в пары.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12