Годы идут, слова не меняются, "Мозер сжечь, Транькова сжечь" зуева красотка, морозов тоже, в прошлом году было тоже самое только еще траньков после прокатов был молодец, а по мере сезона надо его сжечь. То же самое будет и сейчас, не дай Бог кто оступиться, и понимать что есть много других факторов люди никак не хотят. Максиму стоит сказать спасибо хотя бы за то что благодаря ему пара сохранилась, вероятно что скажи в прошлом году Максим нет, пары ТМ бы и не было, слишком не просты были отношения после игр, этот кризис и думаю с легкостью бы ушли , этот кризис они пережили именно с ним, да, где то он был молод и учился на ошибках, но так учились все, и результат ТМ в прошлом сезоне это не провал. Но больше всего что я не люблю в болельщиках, что вместо поддержки они готовы сожрать после первого же неудачного старта, врагам не пожелаешь такой "любви"
В данном случае Зуева просто поопытнее и Мозер и тем более танцоров и 100 % знает как справляться с личными проблемами, танцы есть танцы, поэтому выбор оправдан, а дальше будем смотреть, желаю Вове и Жене справиться со всем, но товарищию давайте мы все таки будем уважать и других. И то что я говорю всегда : вы не знаете на 100 % что и как , а ваши догадки и домыслы это лишь ваши догадки и домыслы
Отредактировано _Dreamer_ (13.09.2019 23:18:20)