#p1118752,Akemi написал(а):#p1118706,Tomakharinskaya написал(а):#p1118688,Asya1993 написал(а):Нельзя исключать, что Мозер могла быть интересна подобная пара, отсюда все тогдашние проблемы, ведь форумчанам интересно, что же произошло. Как можно запретить обсуждать? Никак. Но в то же время ни я, ни многие другие пользователи не считают, что это было бы правильным решением, и рады, что пара Тарасова-Морозов в таком составе и сохранилась.
Присутствующие здесь имеют право обсудить путь, который прошла пара, в том числе и их отношения с тренером.
Не вижу, чтобы тут кто-то был рад. 90% бы этого форума ничуть не расстроились. До сих пор ждут распада пары ТМ, раз так живо это обсуждают) Возможно, у кого-то это был бы красный день календаря. Специально не уточняю у кого, дабы избежать перехода на личности. Это лишь предположение, что понятно по слову "возможно"
Не думаю что так, даже наоборот. Особенно после ОП. Ребята наконец смотреться уверенно и изюм в паре появился. А в какие-то схемы и заговоры развалить топ пару такого ранга я не верю. Да это просто глупо, единственная сейчас пара которая может конкурировать за призовые места и зачем-то их развалить...
При том, я уж не знаю кого там сватали Владимиру, но ТК топовой и золотой не стала бы.
А сейчас радуемся, ТМ были очень хороши и дело не в программах и форме, они выглядят спокойными и уверенными.
Знаете, мир ФК , имеется в виду внутренний мир ФК ,очень сложен и временами настолько парадоксален ( по крайней мере у нас), что я точно ничему уже давно не удивляюсь. В ФФКР рулят исключительно личные интересы определенных группировок. И к успехам нашего спорта это , увы , не имеет ровным счетом никакого отношения. Чья в данный момент взяла , чье влияние сильнее , те , естественно и рулят в соответствии со своими интересами. А спортсмены , пары -это просто пешки , некие фигурки на шахматной доске и не более того. К сожалению. То , что пара ТМ сохранилось -это и большая радость ( по крайней мере лично для меня) и некое чудо. Потому как все шло к развалу очень быстренько. Слава богу ,что нарисовалась МОЗ. Она дама ооочень хваткая , опытная и своего точно не упустит. И если почувствует заинтересованность в паре , то , кмк , сделает все возможное и невозможное, чтобы пара не просто сохранилась, а максимально эффективно функционировала. И личные и личностные конфликты в паре она умеет устранять отлично. Очень на нее надеюсь.
Но , возвращаясь к ТМ , очень хочу пожелать ребятам успеха в ПП и обязательно победы.
Отредактировано Lat100 (20.09.2019 13:26:10)