FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов - часть 8

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - часть 8

Сообщений 571 страница 600 из 991

1

Двукратные ЧЕМПИОНЫ РОССИИ (сезоны 2017/2018, 2018/2019)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018.
Победители (сезон 2016-2017) и бронзовые призёры ФГП  (сезон 2018-2019).

Серебряные призёры Чемпионата Европы 2019.
Серебряные призеры Чемпионата Мира 2019.

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)[/b]
Тренеры:  Марина Зуева, Нина Мозер, Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/lB8cdMq.jpg

+25

571

Они выглядели несколько уставшими просто.  Наверное как раз акклиматизация накрыла. Им надо в себя прийти после ОП, перелетов, получений виз и  т.д..  На этом турниришке оценки ставят. По итогам надо посмотреть, чему судьи отдают предпочтение, какие уровни ставят и т.д..  Поработать еще есть над чем. Благо КАПА еще только через 2 мес. Времени достаточно. Зуевская команда обязательно проведет работу над ошибками!  Ну и надо ж учитывать, что это же ж первенство местной американской водокачки :D  :mad:  Ну пущай Ледуки 5 мин. побудут счастливыми. Для меня лично победят ТМ здесь или нет абсолютно без разницы. Я подожду ГС.

Отредактировано СашаЯ (20.09.2019 13:02:11)

+13

572

А с Вовы снять это болеро. Лосины заменить на обычные черные брючки при ноге.  А Жене комбезы всегда шли. И этот, что сейчас, на мой взгляд, ее совсем не портит. Разве что ее красивую стройную спинку оголить побольше. Ну Зуева сейча глянет со стороны, прикинет как кто смотрится. Не исключено, что будут вносится поправки.  А по большому счету- лишь бы чисто ехали, хоть и в этих одеждах.

Отредактировано СашаЯ (20.09.2019 12:48:31)

+5

573

#p1124181,СашаЯ написал(а):

Они выглядели несколько уставшими просто.  Наверное как раз акклиматизация накрыла. Им надо в себя прийти после ОП, перелетов, получений виз и  т.д..  На этом турниришке оценки ставят. По итогам надо посмотреть, чему судьи отдают предпочтение, какие уровни ставят и т.д..  Поработать еще есть над чем. Благо КАПА еще только через 2 мес. Времени достаточно. Зуевская команда обязательно проведет работу над ошибками!  Ну и надо ж учитывать, что это же ж первенство местной американской водокачки :D  :mad:  Ну пущай Ледуки 5 мин. побудут счастливыми. Для меня лично победят ТМ здесь или нет абсолютно без разницы. Я подожду ГС.

Все это , конечно,  так с одной стороны. Но с другой... проигрывать каким - то ноунеймам на букашке спортсменам такого уровня явно...не стоит. Как - то уж совсем неприлично это смотрится , учитывая , что мы видим именно  эту пару нашим лидером. В общем , я все понимаю - начало сезона , много перемен, акклиматизация , наверное еще не до конца преодоленнные ( и преодоленнные ли ?)трудности психологического плана...Но я все равно расстроена.

+3

574

Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет выложить ссылочку на прокат. Очень хочется посмотреть.

0

575

Благо КАПА еще только через 2 мес.

У них же первый этап - Скейт Кэнада.

Отредактировано Lika (20.09.2019 13:28:22)

0

576

В теме соревнований есть.

"Ноунеймы на букашке" - этта пять!

+6

577

#p1118752,Akemi написал(а):
#p1118706,Tomakharinskaya написал(а):
#p1118688,Asya1993 написал(а):

Нельзя исключать, что Мозер могла быть интересна подобная пара, отсюда все тогдашние проблемы, ведь форумчанам интересно, что же произошло. Как можно запретить обсуждать? Никак. Но в то же время ни я, ни многие другие пользователи не считают, что это было бы правильным решением, и рады, что пара Тарасова-Морозов в таком составе и сохранилась. :)
Присутствующие здесь имеют право обсудить путь, который прошла пара, в том числе и их отношения с тренером.

Не вижу, чтобы тут кто-то был рад. 90% бы этого форума ничуть не расстроились. До сих пор ждут распада пары ТМ, раз так живо это обсуждают) Возможно, у кого-то это был бы красный день календаря. Специально не уточняю у кого, дабы избежать перехода на личности. Это лишь предположение, что понятно по слову "возможно"

Не думаю что так, даже наоборот. Особенно после ОП. Ребята наконец смотреться уверенно и изюм в паре появился. А в какие-то схемы и заговоры развалить топ пару такого ранга я не верю. Да это просто глупо, единственная сейчас пара которая может конкурировать за призовые места и зачем-то их развалить...
При том, я уж не знаю кого там сватали Владимиру, но ТК топовой и золотой не стала бы.
А сейчас радуемся, ТМ были очень хороши и дело не в программах и форме, они выглядят спокойными и уверенными.

Знаете, мир ФК , имеется в виду внутренний мир ФК ,очень сложен и временами настолько  парадоксален ( по крайней мере у нас), что я точно ничему уже  давно не удивляюсь. В ФФКР рулят исключительно  личные интересы определенных группировок. И к успехам нашего спорта это , увы , не имеет ровным счетом никакого отношения. Чья в данный момент взяла , чье влияние сильнее , те , естественно и рулят в соответствии со своими интересами. А спортсмены , пары -это просто пешки , некие фигурки на шахматной доске и не более того. К сожалению.  То , что пара ТМ сохранилось -это и большая радость ( по крайней мере лично для меня) и некое чудо. Потому как все шло к развалу очень быстренько. Слава богу ,что нарисовалась МОЗ. Она дама ооочень хваткая , опытная и своего точно не упустит. И если почувствует  заинтересованность  в паре , то , кмк , сделает все возможное  и невозможное,  чтобы пара не просто сохранилась,  а максимально эффективно  функционировала. И личные и личностные конфликты в паре она умеет устранять отлично. Очень на нее надеюсь.
Но , возвращаясь  к ТМ , очень хочу пожелать ребятам успеха в ПП и обязательно  победы.

Отредактировано Lat100 (20.09.2019 13:26:10)

+12

578

Последняя примерка костюмов https://www.instagram.com/p/B2oRlz_px4M/

https://i.imgur.com/Zo2ALM1m.jpg

Отредактировано cris85 (20.09.2019 13:47:57)

+2

579

ой  http://s017.radikal.ru/i419/1110/e8/2faf9a57cc6e.gif

+14

580

Вот эти Женины оборки мне кажутся лишними.

+6

581

Вовино декольте в брюликах и цветок сбоку - тоже. Оборки не скажу с чем ассоциируются.

+4

582

#p1124373,cris85 написал(а):

Вот эти Женины оборки мне кажутся лишними

видимо, Зуевой тоже - она их и ободрала
шились в Москве?

+2

583

Видно на столько ужасное, что кажется-это два разных комбез. Одно очевидно, что цветочка нет, и видемо часть рюшь убрали. Но в целом хорошо)))

+1

584

#p1124388,Вольха написал(а):
#p1124373,cris85 написал(а):

Вот эти Женины оборки мне кажутся лишними

видимо, Зуевой тоже - она их и ободрала
шились в Москве?

Да, это московское ателье. А про оборки  я подумала, что спросонья и с плохим качеством трансы их не заметила))) И хорошо, что отодрали.

+4

585

#p1124386,Black Lily написал(а):

декольте в брюликах и цветок сбоку

там еще и пентаграмма нашлёпка на спине  http://s59.radikal.ru/i166/1110/d5/3cd7cfea7cb8.gif 
как у Жиганшина во Фриде

ве красивое сразу

https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/771075.18c/0_a314f_baf3a2d9_XL.jpg

п.с. в них реально ранняя Савченко вселилась))

а МО все шо сумела ободрать по-быстрому - ободрала)

Отредактировано Вольха (20.09.2019 14:11:40)

+3

586

#p1124396,cris85 написал(а):

Да, это московское ателье.

Рест жив?  :D

0

587

#p1124422,Kelly написал(а):

Рест же питерский?

0

588

Это "Аксель".

0

589

#p1124427,cris85 написал(а):

Это "Аксель".

Ужасно безвкусно они шьют...неужели во всей Москве никого приличней нет?

+5

590

Как Жене идёт этот комбез! Очень не люблю комбезы на парницах и в большинстве случаев считаю их неудачным решением, но тут сдаюсь. Красота! Женственность у Жени не теряется. Стилистику программы отражает. Володя в болеро тоже хорош, впервые его балетность заметила, в том числе, и благодаря костюму. Жду теперь ПП, чтобы посмотреть, что там.

+5

591

#p1124275,Lika написал(а):

Благо КАПА еще только через 2 мес.

У них же первый этап - Скейт Кэнада.

ах да. Упустила я сей момент. Ну в любом случае времени еще достаточно.

0

592

Я вот все просматриваю запись. Никак я не пойму, когда они успели (в каком месте) так отстать от музыки? :pained:

0

593

#p1125286,СашаЯ написал(а):

Я вот все просматриваю запись. Никак я не пойму, когда они успели (в каком месте) так отстать от музыки? :pained:

Вроде бы кто-то пересматривал уже и нашел, что на вращении.

0

594

Они устали во второй половине программы, докатывали с потерей скорости - вот и отстали.

0

595

#p1125297,Myshylda написал(а):
#p1125286,СашаЯ написал(а):

Вроде бы кто-то пересматривал уже и нашел, что на вращении.

На вращении все таки. Но я смотрю, что Вова собой не доволен. Женя все подбадривает его успокаивает.

Отредактировано СашаЯ (20.09.2019 18:33:08)

0

596

#p1125305,Kelly написал(а):

Они устали во второй половине программы, докатывали с потерей скорости - вот и отстали.

Ну тогда это просто акклиматизация. Накатались они и налетались изрядно. Володя же еще в интервью на ОП высказывал сомнения, что посмотрят еще в каком они будут состоянии. Ну вот оно и состояние.

Отредактировано СашаЯ (20.09.2019 18:44:07)

+1

597

Вообще прокат был странным и хуже, чем на ОП. Но в Вове все-таки появился магнетизм. Особенно, когда он в поддержке над Женей проводит рукой  :D Он похож на мага  :dontcare:

+2

598

Костюмы эээ. Кто же такой умный и впихнул Морозова в комбез, такой в облипочку.
Интересно сколько стоит сшить костюм в США, намного дороже?

+1

599

#p1125333,СашаЯ написал(а):
#p1125305,Kelly написал(а):

Ну тогда это просто акклиматизация. Накатались они и налетались изрядно. Володя же еще в интервью на ОП высказывал сомнения, что посмотрят еще в каком они будут состоянии. Ну вот оно и состояние.

Вова извчено во всем сомневается, всегда у него сомнения сможет ли он или опять 37,1 будет

0

600

В общем- то ничего нового я не увидела, дай Бог сил и навыков Зуевой что- то с этим сделать, а то и ее сожгут на костре. Одни "неумехи" вокрут ТМ

Отредактировано _Dreamer_ (20.09.2019 19:11:53)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов - часть 8