#p1125549,СашаЯ написал(а):#p1124261,Lat100 написал(а):наверное еще не до конца преодоленнные ( и преодоленнные ли ?)трудности психологического плана...
Да конечно есть они трудности такого плана. Мне так кажется, что Женя сбежала в другие отношения и в тоже время хочется ей оставаться с Володей хорошими, близкими друзьями. А Володю такое положение дел не устраивает. Он, конечно, одел маску спокойного джентльмена, но это всего лишь маска, за которой скрыта обыкновенная человеческая боль. И нужно время, чтобы эта боль прошла ну или хотя бы притупилась. А как ты ее притупишь, коли объект этой боли ежедневно рядом с тобой и в руках у тебя. Так что мне Вову как то жалче, чем Женьку Ну тут, как говорится, Марине Олеговне и вилы в руки! Ну все это моя лирика. Все у ребят будет хорошо! И со всем они уже справляются!
А еще мне очень понравилась вот эта картинка. Будем верить в эту команду!
С удовольствием к вам присоединяюсь и полностью согласна. Я тоже очень...сопереживаю именно Володе. И молю бога ,чтобы он с этой архитрудной задачей справился. А может еще вдали от России и наладится все у ребят в личном плане ? Федя теперь далеко , а Володя такой родной , вот он , рядом . .. Эх , мечты. Но как же хочется , чтобы ребята заблистали в полную силу, они ведь очень мощная пара ,по спортивному мощная. А презентабельность им МОЗ организует, она на это мастерица. В общем ...жду и надеюсь завтра на ПП. Может там дела повеселее пойдут. Удачи ребятам.
Предупреждение 4.13