#p1063641,Tomakharinskaya написал(а):Ну, как обычно виновата Мозер
интересно?
Гм, у многих пользователей, не буду уточнять, дабы избежать перехода на личности, что бы она ни сделала, будет виновата. А написала я в ответ на намеки на то, что ТМ якобы имеют вымышленное привилегированное положение из-за мифического (гипотетического) отсутствия на ОП, которое доказательствами никто не подкрепил. И Мозер им это положение устраивает. У Жени Медведевой бешка вплотную к ОП. Официальная группа подтвердила участие в прокатах. А официальная группа явно связана с Женей, Женя подписана на неё и даже пару раз писала там. Тогда с чего ТМ-то пропускать? Они вообще несколько лет ни одного старта не пропускают, кроме последнего КЧМ (а ценность его иллюзорна). И на чем тогда основаны в данном случае обвинения в блате Мозер, если ни ТМ, ни их тренеры, ни Федра, ни известные журналисты не сообщали о намерении пропустить ОП?
P. S. Я вообще ни разу не поклонник Мозер с некоторого времени. Но здесь фактически прямым текстом писали, что, мол, вот, у Энберта неизвестно что со здоровьем, у ТМ бешка вплотную, кого вообще ей продвигать (каждый тренер, особенно известный, старается, чтоб его ученик был лучшим и имел лучшие условия, это и сборов касается, и позиций в Федре. Только каким образом там должен оказаться Мирошкин вообще непонятно. На ОП вроде по результатам приглашают, а не по тому, у кого Мозер тренер). Тогда почему продвижение кого-либо является специфической чертой именно этого тренера? И откуда намеки на то, что если б Мозер не была в ТШ ТМ, то им бы не дали пропустить ОП (ТМ о пропуске что-то сообщали?)? Если вдруг сообщат, можно было бы о чём-то дискутировать.
Отредактировано Tomakharinskaya (18.08.2019 18:32:05)