#p4082825,Anais написал(а):#p4082779,galosha написал(а):Ну вот, погружен в музыкальную среду, дружит с виолончелистом и певцом, ходит на фестивали классической музыки "чтобы найти материал для программ" ... Но, мухи — отдельно, котлеты отдельно:). Думаю, Роксен ему пойдет.
Да, я тоже не ожидала такого выбора в олимпийский сезон, особенно на фоне других (Юма, например, "заморочился" с топовыми музыкантами, другим специально музыку пишут).
Интересно посмотреть, что получится с хореографией Ше-Линн Бурн.
В одном из первых сообщений на этой странице приведён фрагмент интервью для журнала Weverse:
"Мои предыдущие программы раскрывали образ через воображение и повествование, но на этот раз я хочу спроецировать его на себя. И хотя короткая и произвольная программы совершенно отличаются друг от друга, когда вы смотрите на них вместе, идея, которая подчеркивается в них обеих, - это эмоции. Я тесно сотрудничал со своим хореографом, чтобы выразить свои эмоции напрямую. Вместо того, чтобы использовать метафоры, я захотел выразить вещи такими, какие они есть. Мои программы в этом сезоне, по сути, о самовыражении, и я хочу кататься так, как мне кажется наиболее верным".
Посмотрите на фрагмент текста к The Show Must Go On:
"The show must go on
Шоу должно продолжаться.
I'll face it with a grin
Я на всё смотрю с усмешкой,
I'm never giving in
Я никогда не сдамся,
On — with the show
И шоу будет продолжаться.
I'll top the bill, I'll overkill
Я произведу фурор, я выложусь на все сто.
I have to find the will to carry on
Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше,
On with the
Чтобы продолжать,
On with the show
Продолжать шоу".
На фрагмент текста Come What May:
"And there's no mountain too high, no river too wide
Ни одно препятствие, никакое расстояние мне не помешает:
Sing out this song and I'll be there by your side
Напой эту песню, и я примчусь к тебе.
Storm clouds may gather and stars may collide
Пусть собираются грозовые тучи и взрываются звёзды,
But I love you ( I love you), until the end (until the end) of time
Но я буду любить тебя до скончания времён...
Come what may
Что бы ни случилось,
Come what may
Что бы ни случилось,
I will love you until my dying day
Я буду любить тебя до конца своих дней".
Также, если объединить названия песен в одну, получится фраза "Come what way, the show must go on".
Достаточно открыть любое из его недавних интервью. Например, для журнала Nonno: https://telegra.ph/Dzhunhvan-CHa-YA-pro … nost-08-19
"...в жизни бывает много трудных моментов. Иногда настроение скачет, как на американских горках, и вы впадаете в отчаяние. Но я верю, что именно в такие трудные времена у вас нет выбора, кроме как делать всё постепенно шаг за шагом. Конечно, это нелегко реализовать на практике, и сложно все время быть позитивным. Но я верю, что маленькие ежедневные шаги помогут вам в долгосрочной перспективе. Трудные времена не длятся вечно, и они обязательно пройдут".
Поэтому всё довольно-таки прозрачно, Чжун-Хван прекрасно понимал, почему он решил взять такую музыку и что хотел сказать.
Для меня это выглядит своебразной игрой, где Ррроксэн будет отвечать за "шоу-часть", но сама программа прямого отношения к фильму не имеет.
Осталось посмотреть на реализацию замысла.