https://vk.com/chajunhwan?w=wall-114203583_3606
Комментарий Чжун-Хвана по итогам турнира:
"Перед началом выступления я говорил себе: "Нужно сделать всё возможное". Думаю, мне было полезно подойти к старту с таким настроем, и это помогло неплохо выполнить первый каскад. Но затем ритм нарушился, и бывали моменты, когда я терял контроль.
Меня очень сильно разочаровали мои прыжки. Честно говоря, некоторые из них были совершенно неконтролируемыми, но я старался не зацикливаться на этом. Кажется, я действительно сильно упал во время исполнения четверного тулупа, но в тот момент ничего не почувствовал, поэтому просто продолжал кататься дальше".
Несмотря на проблемы с ботинками, Чжун-Хван считал участие в этом турнире "необходимым препятствием": "Я не тренировался как следует перед поездкой сюда, и отправляясь на турнир, скорее, просто думал "я всё сделаю", чем был уверен в этом. Результат разочаровывает, но я думаю, что полученный опыт будет полезен. Если бы я не приехал сюда, то просто продолжал бы дальше бороться с этими проблемами. Несмотря на то, что я спотыкался, падал и плохо выступил, я считаю, что это был необходимый шаг для продолжения сезона".
Кроме того, Чжун-Хван рассказал об изменениях, внесённых в произвольную программу: "Хотя партия "Танго Роксаны" была красивой, и изначально мы сделали её довольно-таки продолжительной, уже тогда я чувствовал, что фрагмент с "Come What May" немного разочаровывает. Тем не менее, мы с Ше-Линн Бурн решили, что всё в порядке, и продолжали работать с первоначальной версией. После Kinoshita Cup мы поговорили и пришли к мысли о необходимости увеличить продолжительность "Come What May", поэтому спустя пару дней я вновь отправился в Японию и на протяжении недели работал с Ше-Линн Бурн над новой версией программы. Я рассматривал несколько вариантов и в конце концов решил использовать "Танго Роксаны" только во время дорожки шагов. Эта версия лучше соответствует первоначальной концепции программы и, вероятно, будет окончательной".