FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 48

Алина Загитова, часть 48

Сообщений 661 страница 690 из 994

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/aytBAse.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Отредактировано Skater01 (26.06.2019 18:53:20)

+56

661

Нейтан откровенно кадрится к Алине. :crazyfun:  :love:

+4

662

Зрители тож умиляются  :)

+3

663

Orly, ну, может, он в образе)))
Но выглядит это все ооочень задорно) Я слишком уважаю фигуристов, чтобы их открыто шипперить, но в глубине души радуюсь, когда эти двое вместе - они прекрасно смотрятся, такие... словно из одного материала.) А там уж... им виднее.

+6

664

#p1015987,kiwi написал(а):

Покажите официальное объявление о травме голеностопа от ТШ.

Это обязанность какая -то ?

+5

665

#p1016018,Катриона написал(а):

Но выглядит это все ооочень задорно) Я слишком уважаю фигуристов, чтобы их открыто шипперить, но в глубине души радуюсь, когда эти двое вместе - они прекрасно смотрятся, такие... словно из одного материала.) А там уж... им виднее.

У Нейта девушка есть  :)

+1

666

Я тоже шипперить не буду....но так хотелось бы....

+3

667

#p1015996,milena63 написал(а):

А чего хотела Аня вам тоже знать не дано.

А вам ?
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3
Может быть сама Аня совсем так не считает, как вы думаете.

Отредактировано Сакура (30.06.2019 14:41:05)

+2

668

Красиво до безумия. И ведь знали камеры кого снимать, там же и Чжоу с Рикой были и, кажется  Морган с Ванессой))
Нам бы еще немножечко на The Ice, хотя не удивлюсь, если снова с Шомой придумают номер организаторы ))

+3

669

#p1015972,Marta13 написал(а):
#p1015879,kiwi написал(а):

Очень забавно это читать, когда на этом же форуме на полном серьёзе утверждалось, что все достижения Евгении Медведевой - ничто, потому что у нее на взрослом уровне "соперниц не было". Обесценивались все медали, говорилось, что и Каро, и Грейси, и другие - все слабенькие, поэтому медали так себе. Теперь фанатам Загитовой говорят про действительно слабых соперниц, и сразу несутся возмущения. Вы ещё скажите, что Вивека Линфордс на ЧЕ и Соня Самодурова были сильными соперницами для ОЧ.

Скажу. Для спортсменки с незалеченной  травмой голеностопа и обострением синовита — были. Вам в двадцатый раз напомнить, в каком состоянии там выступала Алина? Она там прыгала на ногах, на которые даже наступить было больно. Хотя вам и в сотый раз как об стену будет, людям, которым чужие травмы тьфу. Забавно вам.

Не надо придумывать травмы уже после соревнований. Покажите официальное объявление о травме голеностопа от ТШ. Только не то интервью Алины уже после выигранного ЧМ, мол, ах, ну на ЧР я была с травмой. И не рассказ Даниила про "бабушка ногу обожгла", это детский сад и отмазки. Так можно любой косяк оправдать. Фанаты тут сами придумали героическое превозмогание, а доказательств никаких.
Я тут не обсуждаю Медведеву, я тут указываю на ваши абсолютно двойные стандарты и подмену понятий.

Они не рассказывали и она не рассказывала, потому что не считала для себя возможным таким образом пиарить себя и выторговывать от судей и зрителей дополнительного внимания/жалости/симпатии.
Показать после, когда все сделано, отличное доказательство для нас болельщиков, какой характер у нашей чемпионки, тем более что все это уже никак не повлияет на результаты.

+41

670

Я слишком ммм стара для всех этих новшеств "шиппер" и т.п. ))
Ну котики же, пусть и для шоу.

+15

671

#p1016022,A_Res написал(а):

У Нейта девушка есть  :)

Не знала)

#p1016023,Ginger2907 написал(а):

Я тоже шипперить не буду....но так хотелось бы....

Очень вас понимаю ;)

#p1016030,Orly написал(а):

Я слишком ммм стара для всех этих новшеств "шиппер" и т.п. ))
Ну котики же, пусть и для шоу.

:rofl: Лучше и не скажешь ))

+1

672

Какая чудесная фотка, где Аня и Алина, две удивительные красавицы!

+8

673

#p1015874,milena63 написал(а):
#p1015869,Grania написал(а):

Так Алена стабильна и компонентна, получает хорошие Гое за прыжки. Если она катается чисто, то спокойно может обойти любую из фигуристок и Алину в том числе. По мне лёгких этапов нет ни у кого. Любая ошибка может выбить каждую. Принцип один: "Хочешь в финал, катай чисто". Тогда есть шанс, ну на Капе ещё родные стены могут помочь и то не факт.

Конечно, конечно. Нет это не одно и тоже этап с квадисками в большом количестве, и этап без это не одно и тоже. Загитова у нас сама чисто катает, две с грибами посоревнуются у кого они больше. Вот и всё соревнование. Тогда как другие должны почему сталкиваться с тем у кого ульра-си.

Шанс, что квадистки не прыгнут свои квады гораздо больше, чем у тех кто прыгает тройные.
Загитова всегда катает чисто? Что-то по прошедшему сезону не заметила)

0

674

#p1016040,Grania написал(а):

Тогда какие претензии к Алине и ТШ, если Федра выбирает?

Вы читайте что я написала, может быть просьба тренера. Скорее всего Тутберидзе просила попроще этап Алине и не сводить с квадисками. И при этом про равные шансы рассказывает лицемерно.

Отредактировано milena63 (30.06.2019 14:58:54)

0

675

#p1016042,milena63 написал(а):

Вы читайте что я написала, может быть просьба тренера. Скорее всего Тутберидзе просила попроще этап Алине и не сводить с квадисками.

А что же так Рику с квадом и тркселем обесценили?

+17

676

#p1016043,Турарум написал(а):

А что же так Рику с квадом и тркселем обесценили?

Она в группе Тутберидзе находиться? Не сводить не с одной девочкой из её группы. Ну и вы видите разницу на одном этапе одна девочка с ульра-си. И на двух этапах по три.

Отредактировано milena63 (30.06.2019 15:06:21)

0

677

#p1015862,milena63 написал(а):
#p1015855,Grania написал(а):

И как при наличии 7 фигуристок в сборной обеспечить им равные шансы?

Про равные шансы у нас Тутберидзе рассказывает. Поэтому её задача обеспечить равные шансы девочкам свой группы. А не расчищать одной дорогу, а другую в мясорубку пихать. Это не про равные шансы.

Разве у Алины как у действующей ЧМ не было право выбора этапов? Когда она выбирала не были известны другие спортсмены?

+10

678

#p1016045,MaryJane написал(а):

Разве у Алины как у действующей ЧМ не было право выбора этапов? Когда она выбирала не были известны другие спортсмены?

Там никто не выбирает. Там всё решает федра и учитывается просьба тренера. Свежий пример Нейтан ЧМ хотел японский этап, он об этом сказал сам, но федра японская решила что туда поедет Ханью  и Нейтану отказали в этапе. Так что выбирать это громко сказано. Там  никто не выбирает.

0

679

Вы читайте что я написала, может быть просьба тренера. Скорее всего Тутберидзе просила попроще этап Алине и не сводить с квадисками. И при этом про равные шансы рассказывает лицемерно.

Мне кажется Тутберидзе не хотела сводить с квадистками как Алину, так и Алёну.

+1

680

Проблемы Алины в этом сезоне давно перемусолены и она прошла этот сезон с огромными достижениями. Как себя поведут ТЩК, в сильных разминках на крупных международных соревнованиях (юниорские я не беру-там меньше напряжения) - никто не знает. Также и под вопросом пубертат. Можно сколько угодно говорить, что они стабильны как кремень, но мы видели, что у Алины были временные трудности, которые она прошла.

Сливать всех прошедших этот этап и конкурентных спортсменок (здесь и Алина и Лиза и Женя) под ТЩК слишком рано, подвижки пойдут в конце следующего сезона. Юные дарования должны и могут проявить себя, но сезон будет не без сюрпризов.

Отредактировано MaryJane (30.06.2019 15:12:01)

+10

681

Вы читайте что я написала, может быть просьба тренера. Скорее всего Тутберидзе просила попроще этап Алине и сводить с квадисками.

Может быть, а может и не быть. Может она для всех просила попроще, а лучше сразу медали. Просить каждый мог, Мишин тоже может просил не сводить Лизу с Алиной и Кихирой, Сашей и Женей.  В итоге с Кихирой свели Сашу, Женю, Алёну и Алину. И как при этом расскладе Алина что-то выискивала, если первая должна была определиться с этапами?

+7

682

#p1016049,Mila2 написал(а):

Какая разница кого из них, но в результате вот этого всего из-за Тутберидзе пострадала Аня. Потому что именно её отправили в мясорубку.

0

683

#p1016053,milena63 написал(а):

Какая разница кого из них, но в результате вот этого всего из-за Тутберидзе пострадала Аня. Потому что именно её отправили в мясорубку.

Почему вы так не дооцениваете Аню? У нее стальной стержень. Тренер больше понимает, кто в какой форме. Если будет катать как на ЧР будет в финале.

+5

684

#p1016046,milena63 написал(а):
#p1016045,MaryJane написал(а):

Там никто не выбирает. Там всё решает федра и учитывается просьба тренера. Свежий пример Нейтан ЧМ хотел японский этап, он об этом сказал сам, но федра японская решила что туда поедет Ханью  и Нейтану отказали в этапе. Так что выбирать это громко сказано. Там  никто не выбирает.

Тогда каким боком Алина выискивала? Если никто спортсменов не слушает.

+6

685

#p1016056,Grania написал(а):

Тренер для неё постарался. Она же тоже заинтересована.

0

686

#p1016053,milena63 написал(а):

Если это мясорубка, то в финале и на ГС чего делать-то?

+12

687

#p1016057,milena63 написал(а):
#p1016056,Grania написал(а):

Тренер для неё постарался. Она же тоже заинтересована.

А тренер решения за Федерацию принимает? У этого тренера 4 спортсменки, она во всех заинтересована. И больше всего заинтересована чтобы все ее спортсменки вышли в финал. Думаю далеко не все и не всегда просьбы этого тренера слушают, так как есть другие тренеры и Федерации и их просьбы тоже могут послушать.

Отредактировано Grania (30.06.2019 15:24:33)

+8

688

Не надо придумывать травмы уже после соревнований. Покажите официальное объявление о травме голеностопа от ТШ. Только не то интервью Алины уже после выигранного ЧМ, мол, ах, ну на ЧР я была с травмой. И не рассказ Даниила про "бабушка ногу обожгла", это детский сад и отмазки. Так можно любой косяк оправдать. Фанаты тут сами придумали героическое превозмогание, а доказательств никаких.

Это Медведева придумывает травмы сразу после соревнований, объясняет свою бронзу тем, что катала через боль, а потом забывает про травму и танцует на банкете на высоких каблуках.

Бан на 3 суток по п.п. 4.14.

+52

689

#p1016060,Grania написал(а):

А тренер решения за Федерацию принимает?

Попросить она может. Пожертвовав одной квадиской ради другой без ульра-си. Что она и сделала. Всё просто.

0

690

#p1016062,milena63 написал(а):
#p1016060,Grania написал(а):

А тренер решения за Федерацию принимает?

Попросить она может. Пожертвовав одной квадиской ради другой без ульра-си. Что она и сделала. Всё просто.

Зачем? У нее их всего две. Если Ане не под силу обойти Лизу Т. и Элизабет то финале как она будет? Там ещё Саша и Кихира и Женя с Алиной и Алёной тоже туда хотят. Сезон ещё даже не начался, а Аней уже пожертвовали %-) Чушь.

+28

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 48