FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 48

Алина Загитова, часть 48

Сообщений 721 страница 750 из 994

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/aytBAse.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Отредактировано Skater01 (26.06.2019 18:53:20)

+56

721

#p1016351,Ksu написал(а):
#p1016341,Assol написал(а):

Сейчас ТК Россия снимает документальный фильм

Говорили же, что Первый снимает

Перепутала, Первый конечно.

0

722

#p1016349,Ksu написал(а):
#p1016327,adelaida2010 написал(а):

Телеканал Россия много чего эпичного говорит. Владимир Соловьев подтвердит.

Что он подтвердит? Вы из этих что ли? Оставляйте свои либеральные предпочтение у себя в гневных бложиках. Здесь запрещена политика.

Ага. Я из этих. А вы из тех.

П.п. 4.3.

Отредактировано adelaida2010 (30.06.2019 21:23:01)

+2

723

#p1016345,adelaida2010 написал(а):
#p1016344,Assol написал(а):
#p1016343,adelaida2010 написал(а):

К ему эта простынь? От призыва "любите Алину" к призыву "любите Россию 1"?  И при чем здесь обидки? Или вы фанатка господина Соловьева?  Просто поток сознания у вас какой-то.

:D  :D  :D 
А захотелось!

Значит все же поток сознания.

Поток, если это поток, про ту, в чьей теме вы находитесь. Не пойму претензий.
Бан на 3 суток 4.3

0

724

#p1016355,Therapy написал(а):
#p1016344,Assol написал(а):

:D  :D  :D 
А захотелось!

Напрягитесь. Может получится.

п.п. 4.2

+2

725

Почему нельзя просто любить всех наших девочек?..  %-)

Так надоели разборки. Я вот тоже не знаю, как смотреть следующий сезон. Я и так-то никогда никому провала не желала, хотя болею за одну спортсменку. Но сейчас хочется, чтобы буквально все выступали на миллион - настолько каждая хороша. Не знаю, как судьи разбираться будут - хорошо, что я не судья  :rofl:

+7

726

#p1016354,adelaida2010 написал(а):

Что он подтвердит? Вы из этих что ли? Оставляйте свои либеральные предпочтение у себя в гневных бложиках. Здесь запрещена политика.

Ага. Я их этих. А вы из тех.

И зачем нам эта информация?

+9

727

#p1016354,adelaida2010 написал(а):

Ага. Я их этих. А вы из тех.

Ну, вот и определились. Предлагаю, напрячься и последовать туда где ваши). Исключительно для вашего и нашего комфорта.

Предупреждение по п.п. 4.3.

+7

728

Assol
Так на прямой линии Алине и не дали права задать вопрос. Хотя, может, дело в неуместности такого вопроса.

0

729

#p1016360,Катриона написал(а):

Так надоели разборки. Я вот тоже не знаю, как смотреть следующий сезон. Я и так-то никогда никому провала не желала, хотя болею за одну спортсменку. Но сейчас хочется, чтобы буквально все выступали на миллион - настолько каждая хороша. Не знаю, как судьи разбираться будут - хорошо, что я не судья  :rofl:

Истово плюсую. Добавлю от себя, что даже если не болеешь, не принижать других. Лично я сегодня рассчитывала на ярко-розовый мимими в теме Алины, так она была хороша на фото и видео. Но... эх...

+6

730

#p1016358,adelaida2010 написал(а):
#p1016355,Therapy написал(а):

Напрягитесь. Может получится.

Оставлю это за вами🌷🌷🌷

+4

731

#p1016372,A_Res написал(а):
#p1016320,Therapy написал(а):

Итак, шоу закончено. Девочки с Алиной завтра-послезавтра будут дома и.. может мы узнаем что-то интересное?)) Ну, хотя бы стиль. 🙏🏻

Даниил, если ты читаешь нас... сжалься)))) намекни😁

Какой намек? Она увы закончила (( Из ее окружения все об этом уже знают.

Мечтайте дальше)))))

Отредактировано Skater01 (30.06.2019 21:17:19)

+6

732

Итак, шоу закончено. Девочки с Алиной завтра-послезавтра будут дома и.. может мы узнаем что-то интересное?)) Ну, хотя бы стиль. 🙏🏻

А вы близкое окружение?)

+4

733

#p1016368,Therapy написал(а):

Добавлю от себя, что даже если не болеешь, не принижать других.

Я изо всех сил стараюсь воспитывать в себе эту культуру.
Потому что все девочки (и наши, и не наши) пашут, как проклятые, чтобы побеждать.
Это достойно уважения.

И еще если они все реально красавицы, как на подбор, что, молчать об этом, потому что за кого-то болеешь?))
Меня как-то спросили в лоб "Алина красавица?" - думали, что раз я за другую болею, то не отвечу или скажу гадость. Я ответила "Конечно, красавица! Еще поискать таких!".

Понимаю, что страсти все равно будут бурлить. Так уж работают эмоции, адреналин.
Но, повторюсь, хорошо и правильно все-таки хотя бы не злословить своих. Чтобы российских болельщиков в пример ставили, а не японских.
Прям неловко даже, когда зарубежные зрители больше наших поддерживают, чем российские  %-)

+5

734

Катриона, при чем здесь разборки? Я просто не понимаю зачем использовать термин "Большой шлем", который никакого отношения к фк не имеет, и ссылаться при этом на федеральные каналы, которые какую только пургу не несут.

+4

735

Лично я сегодня рассчитывала на ярко-розовый мимими в теме Алины, так она была хороша на фото и видео.

И, к слову да, она просто прелестна!
Это был выстрел в лоб еще с презентации Шисейдо  :D

+1

736

Ага, а в новогорск она на отдых приехала :D

+8

737

#p1016383,adelaida2010 написал(а):

Катриона, при чем здесь разборки? Я просто не понимаю зачем использовать термин "Большой шлем", который никакого отношения к фк не имеет, и ссылаться при этом на федеральные каналы, которые какую только пургу не несут.

Примите, как факт, что Алина Загитова первая в истории своей страны выиграла все титулы в фигурном катании, как на взрослом , так и на юниорском уровне. И не важно как называют это достижение Большой шлем или как то по другому.

+22

738

Народ, а когда заканчивается сбор в Новогорске? Девочки еще туда успевают?

+1

739

#p1016390,Assol написал(а):

Да, в прошлом году сборы в Новогорске закончились 22 июля, если я правильно помню.

Отредактировано Skater01 (30.06.2019 21:30:19)

+3

740

#p1016380,Катриона написал(а):

Добавлю от себя, что даже если не болеешь, не принижать других.

Я изо всех сил стараюсь воспитывать в себе эту культуру.
Потому что все девочки (и наши, и не наши) пашут, как проклятые, чтобы побеждать.
Это достойно уважения.

И еще если они все реально красавицы, как на подбор, что, молчать об этом, потому что за кого-то болеешь?))
Меня как-то спросили в лоб "Алина красавица?" - думали, что раз я за другую болею, то не отвечу или скажу гадость. Я ответила "Конечно, красавица! Еще поискать таких!".

Понимаю, что страсти все равно будут бурлить. Так уж работают эмоции, адреналин.
Но, повторюсь, хорошо и правильно все-таки хотя бы не злословить своих. Чтобы российских болельщиков в пример ставили, а не японских.
Прям неловко даже, когда зарубежные зрители больше наших поддерживают, чем российские  %-)

Алина невероятная красавица, без изъянов. Алина невероятно к тому же одарена технически, и только недостаток времени ( когда возникла необходимость подстраховать Женю к ОИ, а потом и стать вдруг первым номером) не позволил ей овладеть трикселем и квадом. Но Алина, увы, беспомощна в компонентах - не во всех, а в том, что мы, люди старой закалки, болеющие с 60-0-х, называем артистичностью. Поэтому и не воспринимаем ее вторую оценку и потому не являемся ее поклонниками

+5

741

#p1016391,Skater01 написал(а):

Да, в прошлом году сборы закончились 22 июля, если я правильно помню.

Т.е. получается где-то 1,5 месяца?

0

742

#p1016389,Skater01 написал(а):

Примите, как факт, что Алина Загитова первая в истории своей страны выиграла все титулы в фигурном катании, как на взрослом , так и на юниорском уровне. И не важно как называют это достижение Большой шлем или как то по другому.

Примите как факт, что Большой шлем-это термин теннисный.

+2

743

мы, люди старой закалки, болеющие с 60-0-х, называем артистичностью. Поэтому и не воспринимаем ее вторую оценку и потому не являемся ее поклонниками

Не надо обобщений. :)

+22

744

Я просто не понимаю зачем использовать термин "Большой шлем"

Ну, может, и в ФК такой введут )) Это будет короче, чем Очень Выдающиеся Достижения ))

По правде сказать, мне все равно.
Сердце одно, а девушки у нас все какие-то просто... какую ни возьми. Красота, характер, нежность, ум. И это сейчас и про Алину, и про других.
Просто тема ее, а так я сейчас могу зайти в любую, написать и это будет правдой.

Знаю, что не в тренде такая ширина взглядов, но чем дальше, тем крепче я в них стою.

Потому что я не знаю... Мне Алина в шоу с новой Кармен открылась с другой стороны, она просто восхитительна, такой спектр эмоций! Вот почему я за то, чтобы фигуристки выступали дольше. Видела фотографию с Сашей - и там такая красота линий... Иногда нужно просто время, чтобы цветок раскрылся. А у нас до этого успеют навешать ярлыков "буратино", "деревянная", "катает одну эмоцию".

Поэтому мне все равно, как там называют достижения Алины. Они уникальны? Да.
Тем горячее я желаю любимой фигуристке добиться большего. Для меня это работает только так.
А без конца раскапывать стюардессу и плакать, что это было несправедливо, и это, и вот это... Сами спортсменки так не поступают. Они делают выводы и идут дальше.

+4

745

#p1016396,Катриона написал(а):

Я просто не понимаю зачем использовать термин "Большой шлем"

Ну, может, и в ФК такой введут )) Это будет короче, чем Очень Выдающиеся Достижения ))

По правде сказать, мне все равно.
Сердце одно, а девушки у нас все какие-то просто... какую ни возьми. Красота, характер, нежность, ум. И это сейчас и про Алину, и про других.
Просто тема ее, а так я сейчас могу зайти в любую, написать и это будет правдой.

Знаю, что не в тренде такая ширина взглядов, но чем дальше, тем крепче я в них стою.

Потому что я не знаю... Мне Алина в шоу с новой Кармен открылась с другой стороны, она просто восхитительна, такой спектр эмоций! Вот почему я за то, чтобы фигуристки выступали дольше. Видела фотографию с Сашей - и там такая красота линий... Иногда нужно просто время, чтобы цветок раскрылся. А у нас до этого успеют навешать ярлыков "буратино", "деревянная", "катает одну эмоцию".

Поэтому мне все равно, как там называют достижения Алины. Они уникальны? Да.
Тем горячее я желаю любимой фигуристке добиться большего. Для меня это работает только так.
А без конца раскапывать стюардессу и плакать, что это было несправедливо, и это, и вот это... Сами спортсменки так не поступают. Они делают выводы и идут дальше.

Желайте. Для меня это работает по другому.

0

746

#p1016394,adelaida2010 написал(а):

Этот термин не только тениссный. Большой шлем есть так же и в гольфе. А так же в Формуле-1. И это только то что сразу всплывает в памяти

+5

747

#p1016392,Просто Марина написал(а):

Но Алина, увы, беспомощна в компонентах - не во всех, а в том, что мы, люди старой закалки, болеющие с 60-0-х, называем артистичностью

Ну переубеждать вас не буду.
Скажу только, что еще во времена ОИ-18 была заворожена именно ее Черным лебедем. Она реально была в образе, и тренеры рассказывали, как сложно ей это давалось. Но не зря же родился рисунок скейтинг дудлз с подписью "Самый опасный лебедь на озере"))

И вот на шоу меня сильно цепанула ее Кармен. Сильнее, чем в сезоне, хотя нет... в сезоне меня восхитило выступление в Небельхорне.

Лично я вижу рост. И не только у нее.

+8

748

#p1016398,MordaUnt написал(а):

Этот термин не только тениссный. Большой шлем есть так же и в гольфе. А так же в Формуле-1. И это только то что сразу всплывает в памяти

Божеее, ну уж точно не в фк. Такое ощущение, что достижения Загитовой, станут менее выдающимися для ее фанатов, если их не назвать Большим шлемом.

+2

749

#p1016393,Assol написал(а):
#p1016391,Skater01 написал(а):

Да, в прошлом году сборы закончились 22 июля, если я правильно помню.

Т.е. получается где-то 1,5 месяца?

Да.

0

750

#p1016405,adelaida2010 написал(а):
#p1016398,MordaUnt написал(а):

Божеее, ну уж точно не в фк. Такое ощущение, что достижения Загитовой, станут менее выдающимися для ее фанатов, если их не назвать Большим шлемом.

Да это я так... И воспользуюсь вашим советом примите к сведению и успокойтесь. Ваше мнение вы можете оставить при себе.
Бан на 3 суток 4.3

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 48