FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 48

Алина Загитова, часть 48

Сообщений 241 страница 270 из 994

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/aytBAse.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Отредактировано Skater01 (26.06.2019 18:53:20)

+56

241

#p1013580,midnight написал(а):
#p1013573,Marta13 написал(а):
#p1013537,юрьева написал(а):

Вы, простите, что сказать-то хотели?

Разузнать хотели  ;)
Понимаю, очень интересно людям, какие планы у самой Алины и ТШ на неё, как она готовится к сезону при таком количестве шоу, и готовится ли…
Придётся потерпеть и умерить своё любопытство. Алина не из тех, кто кричит «гоп» пока не перепрыгнул и хвастается несделанным и невыученным. Но глаза ведь у всех есть? Фото, информация, видео с шоу, хоть и кусочками. Кое-что предположить можно)

Не спора ради, но квадом на удочке разве не хвасталась?

Нет. Это было просто видео с тренировки, рабочий момент. Все могли своими глазами увидеть происходящее. Как и триксели в инсте Туктамышевой, которые некоторые тоже хвастовством объявили.

Хвастовство иначе выглядит. Вот если бы Алина дала кучу интервью «я планирую, я думаю, я собираюсь, я хочу, я готовлюсь, я буду прыгать квад», а потом в шоу Тутберидзе вылезла в битву квадисток и свалилась там с тройного, а СМИ раструбили бы про квад — вот это да, было бы хвастовством.
А удочка это просто удочка. Чего ею хвастаться, на удочке многие могут. Эдак можно дойти до абсурда, назвав тренажеры Мишина тоже хвастовством. Ну а что, на льду ведь  никто столько оборотов не делает? Значит, хвастаются, ай-я-яй, Профессор!  :D
Бан на 3 суток 4.14

+31

242

#p1013594,ГавроШ написал(а):
#p1013572,Gale написал(а):

Согласна, что карьера Алины чем то напоминает карьеру Оксаны и Тары. С Оксаной не помню, но точно помню, что Тара закончила по пожеланию родителей. Типа они сказали ей: всё, ты уже всё выиграла, тебе 15 и дальше учеба.

Похожа тем, что обе выиграли ОИ в 15, а дальше сходства не вижу. Алине уже 17, и она еще не объявила о завершении карьеры.
Много раз уже писали, что она одна из немногих, кто сразу после ОИ не делал перерывов и соревновался на самом высоком уровне. Вроде, только она и Витт.
Не, ну надеяться никто не запрещает...

Надеяться на что? На завершение карьеры? Это не моё дело. Но если интересно моё мнение, так я против. Лично мне очень интересно, как ТШ Этери  поведёт пять спортсменок во взрослых одновременно. Но не более того, так как из всех пятерых мне интересна только одна.

0

243

#p1013530,Nikita_K написал(а):
#p1013502,Mila2 написал(а):

Да, можно не быть везде на первом месте, но всё равно в топе, пропустить какие-то из ГС (из-за конкуренции), но добрать выступлениями на шоу, и всегда быть любимой большинством зрителей.

Большинство любителей фк любят именно соревнования. И не комильфо ОЧ кататься по этапам КР и занимать на национальном чемпионате места за пределами десятки.
Если Алина не хочет больше бороться за место в топе, то нужно уходить полностью из любителей. Что меня не обрадует совсем т.к. всего два сезона было. Я хотел и ожидал русскую Кван/Юну/Асаду/Витт, а не очередную Аделину/Тару/Оксану. Не хочу превращения фк в худ. гимнастику, где каждый цикл новый халиф на час.
Но если нет желания бороться, то лучше себя не мучать и просто уйти. А если хочется продолжать, то нужно работать и усложняться. Без ультра-си она в топе не удержится. Да и без учёта усложнений есть над чем работать. У Алины в прошедшем сезоне были очень низкие ГОЕ, половину олимпийских связок она уже не могла вытянуть (кораблик на шоу совсем смешной был). Очень похоже было на пубертатный сезон Радионовой. Это все нужно корректировать и работать над собой. Нельзя в спорте постоянно пропускать тренировки.

Зато каскад 3л+3р не смешным был, техникой всех вынесла, без "советчиков".

+13

244

#p1013597,Marta13 написал(а):

Разузнать хотели  ;)
Понимаю, очень интересно людям, какие планы у самой Алины и ТШ на неё, как она готовится к сезону при таком количестве шоу, и готовится ли…
Придётся потерпеть и умерить своё любопытство. Алина не из тех, кто кричит «гоп» пока не перепрыгнул и хвастается несделанным и невыученным. Но глаза ведь у всех есть? Фото, информация, видео с шоу, хоть и кусочками. Кое-что предположить можно)

Нет. Это было просто видео с тренировки, рабочий момент. Все могли своими глазами увидеть происходящее. Как и триксели в инсте Туктамышевой, которые некоторые тоже хвастовством объявили.

Хвастовство иначе выглядит. Вот если бы Алина дала кучу интервью «я планирую, я думаю, я собираюсь, я хочу, я готовлюсь, я буду прыгать квад», а потом в шоу Тутберидзе вылезла в битву квадисток и свалилась там с тройного, а СМИ раструбили бы про квад — вот это да, было бы хвастовством.
А удочка это просто удочка. Чего ею хвастаться, на удочке многие могут. Эдак можно дойти до абсурда, назвав тренажеры Мишина тоже хвастовством. Ну а что, на льду ведь  никто столько оборотов не делает? Значит, хвастаются, ай-я-яй, Профессор!  :D

Ой, а я представляю хвастовство иначе. Когда человек делится в интервью своими планами, а потом молча работает, пробует, но никак не комментирует свои попытки - что же в этом такого? А вот когда целенаправленно выкладывают попыточку в инсту, чтобы собрать просмотры и лайки - это уже похоже на желание привлечь к себе особое внимание.  :D
Дан бан

+9

245

#p1013553,Nikita_K написал(а):
#p1013546,Сырник написал(а):

Nikita_K
Не очень понимаю, из-за чего плач Ярославны. Конкретные предпосылки? Все в Новогорске, а Алина в шоу? Так давайте ещё и за Туктамышеву заодно поплачем - тоже шоу. Музыка не объявлена? Так ее большая часть фигуристов не объявила)) Не превращайтесь в журналистов - не нагнетайте на ровном месте

Мне вообще все равно чем занимается Лиза. Никогда не был фанатом ее и ее катания а-ля Плющенко в SLC 2002. Но справедливости ради, она сейчас ставит программу где-то заграницей. И все, кто был на шоу в июне сейчас работают. А здесь почему-то уже пошли разговоры, что Алине можно и ОП пропускать и ГП, и вот теперь уже появились посты, что и в пропуске ГС ничего страшного.

#p1013553,Nikita_K написал(а):
#p1013546,Сырник написал(а):

Nikita_K
Не очень понимаю, из-за чего плач Ярославны. Конкретные предпосылки? Все в Новогорске, а Алина в шоу? Так давайте ещё и за Туктамышеву заодно поплачем - тоже шоу. Музыка не объявлена? Так ее большая часть фигуристов не объявила)) Не превращайтесь в журналистов - не нагнетайте на ровном месте

Мне вообще все равно чем занимается Лиза. Никогда не был фанатом ее и ее катания а-ля Плющенко в SLC 2002. Но справедливости ради, она сейчас ставит программу где-то заграницей. И все, кто был на шоу в июне сейчас работают. А здесь почему-то уже пошли разговоры, что Алине можно и ОП пропускать и ГП, и вот теперь уже появились посты, что и в пропуске ГС ничего страшного.

Если про ГС - в мой огород, то я ведь специально в скобках указала, что из-за конкуренции, ну обойдут её по базе квадистки - и что, всё пропало, плакать и уйти в депрессию? Конечно, ничего страшного. Хотя Федра, надеюсь, в таком случае пошлёт ее для подстраховки квот как самую надёжную решением ТС.

0

246

#p1013606,midnight написал(а):

Ой, а я представляю хвастовство иначе. Когда человек делится в интервью своими планами, а потом молча работает, пробует, но никак не комментирует свои попытки - что же в этом такого? А вот когда целенаправленно выкладывают попыточку в инсту, чтобы собрать просмотры и лайки - это уже похоже на желание привлечь к себе особое внимание.  :D

может, там в этом первом случае - просто комментировать НЕЧЕГО, так как нет н-и-ч-е-г-о? И вообще, не приносите сюда, хоть и завуалированно, Женю, вот правда, неинтересен этот фарс.

+26

247

#p1013610,ГавроШ написал(а):

может, там в этом первом случае - просто комментировать НЕЧЕГО, так как нет н-и-ч-е-г-о? И вообще, не приносите сюда, хоть и завуалированно, Женю, вот правда, неинтересен этот фарс.

Может быть пока и ничего, но почему бы вам не попросить об этом же Marta13, которая завуалированно несет сюда фарс про Женю?
Дан бан

Отредактировано midnight (27.06.2019 10:53:38)

+15

248

Хвастовство иначе выглядит. Вот если бы Алина дала кучу интервью «я планирую, я думаю, я собираюсь, я хочу, я готовлюсь, я буду прыгать квад», а потом в шоу Тутберидзе вылезла в битву квадисток и свалилась там с тройного, а СМИ раструбили бы про квад — вот это да, было бы хвастовством

Да это уже не хваставство, а шарлатанство.
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано Skater01 (27.06.2019 10:56:22)

+17

249

#p1013537,юрьева написал(а):

Вы, простите, что сказать-то хотели?

Разузнать хотели  ;)

Ну этот квад мы хоть видели, как факт, а не как хвастовство.

+18

250

Т.е.когда пустая болтовня - это не хвастовство, а когда есть реальная задокументированая попытка - это хвастовство))))) ну-ну)))))) сова ,поди, пищит)))))

+18

251

#p1013460,Mila2 написал(а):

Кстати, можно Даниилу сделать нарезку из Фантазии на тему Кармен Сарасате для шоу, тогда никаких претензий от FaOI не может быть. До сих пор не знаю, кто ставил номер, если не Даня, то пусть сам по-другому поставит. И будет у Алины шикарный номер для шоу на долгие годы, как Хави этим летом катал свои лучшие старые программы - и Малагенью, и Black Betty.

А лучше - моя хотела - оставить Сарасате в покое и взять оригинальную версию Цыганской песни. Бизе из Кармен. У Сарасате - вариация для виртуозной скрипичной пьесы, соответственно, темп и пассажи в ней - зубодробительные, если скрипач не идёт на компромисс. Танцевать под это невозможно. А вот оригинальная Chanson de Bohemie - другое дело, в опере под эту песню принято танцевать в традиционной постановке. Как здесь - прекрасная Элина. :-)

https://youtu.be/lOXWmBYPxqE

+2

252

#p1013617,Луч написал(а):

Разузнать хотели  ;)

Да, японцам повезло больше.  :D А квад, исполненный на удочке, является настоящим или нет?

+4

253

важная ремарка: адекватные поклонники Алины рассматривают все эти удочки как попытки, как работу над стабилизацией тройных, как просто спортивную развлекуху - но точно не как заявку, что она будет пытаться исполнять это на соревнованиях. Это утопия, из разряда чудес. Поэтому Алина и не анонсирует, и не хвастает, так как потом все это может стремно выглядеть, все эти заявления.
Ну, а если чудо совершится, то я просто скажу - это же Алина!

+19

254

Давайте все же вернем Медведеву с ее квадами, которых никто не видел, в ее тему. Это тема Загитовой.

+30

255

#p1013634,Skater01 написал(а):

Давайте все же вернем Медведеву с ее квадами, которых никто не видел, в ее тему. Это тема Загитовой.

я бы еще добавила - и спекуляцию на тему квадов Алины оставить в покое. Она ничего не заявляла.

+25

256

#p1013623,midnight написал(а):

Да, японцам повезло больше.  :D А квад, исполненный на удочке, является настоящим или нет?

Конечно, японцам повезло, Алина им настоящий каскад 3л+3р показала, даже заснять удалось неоднократно. А падение с тройного попыткой четверного не является , почитайте отзывы реальных зрителей, они доступны на Фегурке.
Видео квада на удочке является настоящим  фактом, а не словами без подтверждений.
Я сегодня решила, что прыгну 4а-4р , вот вам настоящие квады, и я ими не хвастаюсь, потому что видео не выкладываю, только планами делюсь.
Дан бан

+5

257

Быстро работают японцы
https://i.imgur.com/2ehqQqY.png

+19

258

Нет. Это было просто видео с тренировки, рабочий момент. Все могли своими глазами увидеть происходящее.

Это был тот самый момент, когда она была с ожогом, и ТШ пытался её снять с соревнований, но федерация запретила, поставив Алину под удар?

+9

259

#p1013637,ГавроШ написал(а):

я бы еще добавила - и спекуляцию на тему квадов Алины оставить в покое. Она ничего не заявляла.

А что значит заявлять? Обозначить действие или желание? Когда спортсмен говорит, что планирует учить квад в межсезонье, это что? Или ТШ заявляет, что мы все будем учить триксели в межсезонье? Или когда выкладывается пятерной на удочке (или квад, кто их только на удочке не выкладывал). Что из обозначенного спекуляция или шарлотанство?

+5

260

чтобы собрать просмотры и лайки - это уже похоже на желание привлечь к себе особое внимание.

Так идите к Розанову с претензиями, причем тут Алина?

+14

261

#p1013621,Civetta написал(а):
#p1013460,Mila2 написал(а):

Кстати, можно Даниилу сделать нарезку из Фантазии на тему Кармен Сарасате для шоу, тогда никаких претензий от FaOI не может быть. До сих пор не знаю, кто ставил номер, если не Даня, то пусть сам по-другому поставит. И будет у Алины шикарный номер для шоу на долгие годы, как Хави этим летом катал свои лучшие старые программы - и Малагенью, и Black Betty.

А лучше - моя хотела - оставить Сарасате в покое и взять оригинальную версию Цыганской песни. Бизе из Кармен. У Сарасате - вариация для виртуозной скрипичной пьесы, соответственно, темп и пассажи в ней - зубодробительные, если скрипач не идёт на компромисс. Танцевать под это невозможно. А вот оригинальная Chanson de Bohemie - другое дело, в опере под эту песню принято танцевать в традиционной постановке. Как здесь - прекрасная Элина. :-)

https://youtu.be/lOXWmBYPxqE

Мне нравится Ваш вариант. Кстати, я прошлым летом, когда мы фантазировали, предполагала, что в финале ПП используют Цыганскую песню, её быструю часть, но то, что получилось - ещё лучше. Я вообще-то не очень люблю вокал на льду, но если брать - то Гаранчу, она так по-современному звучит. И ещё бы побольше настоящего испанского танца использовать, хотя бы во вступлении. А так, с этим постоянным ускорением номер конечно был бы классным, именно у Алины это должно получиться.

+3

262

#p1013656,Gale написал(а):

А что значит заявлять? Обозначить действие или желание? Когда спортсмен говорит, что планирует учить квад в межсезонье, это что? Или ТШ заявляет, что мы все будем учить триксели в межсезонье? Или когда выкладывается пятерной на удочке (или квад, кто их только на удочке не выкладывал). Что из обозначенного спекуляция или шарлотанство?

Естественно, шарлатанство -  это когда человек пытается прыгнуть квад в формате шоу перед зрителями. И настоящие  - это когда на удочке в инсте. Неужели вы еще не поняли?)
Дан бан

+5

263

спекуляция - приписывать ей эти заявления и намерения о квадах. Пытаться давить на нее, приписывая ей заявления, которые она не делала - спекуляция.

Если *Глейхенгауз* заявлял, что ТКЩ будут учить триксели - это заявление, которое он, действительно, делал. и никого не обвинят в спекуляции на эту тему.

Отредактировано ГавроШ (27.06.2019 11:18:53)

+14

264

#p1013648,Луч написал(а):
#p1013623,midnight написал(а):

Конечно, японцам повезло, Алина им настоящий каскад 3л+3р показала, даже заснять удалось неоднократно. А падение с тройного попыткой четверного не является , почитайте отзывы реальных зрителей, они доступны на Фегурке.
Видео квада на удочке является настоящим  фактом, а не словами без подтверждений.
Я сегодня решила, что прыгну 4а-4р , вот вам настоящие квады, и я ими не хвастаюсь, потому что видео не выкладываю, только планами делюсь.

Прыжок на удочке является фактом каким? Вот Тараканова в энстограммах на удочке кучу трикселей напрягала. А Турсынбаева один выложила без удочки. Так что их них факт, а что шарлотанство?  Тут по моему без вариантов.

+1

265

#p1013662,ГавроШ написал(а):

Если *Глейхенгауз* заявлял, что ТКЩ будут учить триксели - это заявление, которое он, действительно, делал. и никого не обвинят в спекуляции на эту тему.

Он отдельно подчеркнул, что учить будут все.
Не ТЩК. Всё спортсмены Хрустального.

+5

266

Когда молча — это не хвастовство, конечно. Вот Алина и делает молча, и даже интервью не давала, не «делилась своими планами». А одна давняя выложенная попытка  к хвастовству имеет гораздо меньшее отношение, чем сто интервью с рассказами о том, чего никто не видел. И якобы квад на шоу в темноте, который тоже почему-то никто из спортсменов не видел, зато шуму было до небес. Не там вы хвастовство и попыточки выпросить крохи внимания ищете, ой не там ;)
Алине нет нужды привлекать к себе внимание подобными способами. Ей хватает, она сейчас сильнейшая фигуристка мира с титулами, которых нет ни у кого из действующих, звезда, хедлайнер любого шоу, плюс обаятельнейшая красавица с шикарной фигурой. И так всё внимание ей, где бы ни появилась.
Его даже слишком много. От внимания определенной категории граждан Алина с большим удовольствием отказалась бы.
Дан бан

+21

267

#p1013661,midnight написал(а):

Естественно, шарлатанство -  это когда человек пытается прыгнуть квад в формате шоу перед зрителями. И настоящие  - это когда на удочке в инсте. Неужели вы еще не поняли?)

А вот вы знаете нет, не понимаю. Знаю, что это чУдная тема, но не до такой же степени.

0

268

#p1013665,Marta13 написал(а):

Когда молча — это не хвастовство, конечно. Вот Алина и делает молча, и даже интервью не давала, не «делилась своими планами». А одна давняя выложенная попытка  к хвастовству имеет гораздо меньшее отношение, чем сто интервью с рассказами о том, чего никто не видел. И якобы квад на шоу в темноте, который тоже почему-то никто из спортсменов не видел, зато шуму было до небес. Не там вы хвастовство и попыточки выпросить крохи внимания ищете, ой не там ;).

А где было  сто интервью с рассказами  о  сделанном кваде? Можно хотя бы одну ссылку из ста?  Если нет, то не вводите в заблуждение пользователей.

Отредактировано midnight (27.06.2019 11:26:45)

+7

269

#p1013552,Asya1993 написал(а):
#p1013550,GracieL написал(а):

На каких Лиза шоу? :confused:  Она была на FaOI, больше шоу у нее не будет, а сейчас у Ше Линн в Штатах ставит и накатывает свою ПП.

Если не Лиза, то можно вспомнить японок, у которых, похоже, шоу нон-стоп. И ничего, как-то умудряются и к сезону готовиться. :)

А Сатоко так в июне очень даже прилично свою новую КП представила.

0

270

#p1013664,lilia13 написал(а):
#p1013662,ГавроШ написал(а):

Он отдельно подчеркнул, что учить будут все.
Не ТЩК. Всё спортсмены Хрустального.

мне кажется, вы невнимательно смотрели.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 48