#p1780223,Шмель написал(а):У нас у каждого своя вселенная. Но живём мы в этой, с этими правилами. Да, я бы многим не поставил 9+ в своей, но и Хигучи бы их не получила за пустую двуножную езду, отсутствие разнообразного использования силы, скорости и ускорения, использования разнонаправленого катания, использования одной ноги (это только по СС моё мнение, совпадающее на этот раз с судейским, т.е. я его хотя бы понимаю).
Ну большинству девочек Хрустального за разных поколений я бы ну точно ставила не девятки и даже не восьмерки, но ставят высоко за "не упала", и в целом женское фк - это наша ниша.
Не вина Хугучи , что такой расклад , что завышают российским девочкам и японским мальчикам, я не про Ханю. Не в своё время катает. И сто раз уже в разных темах обсуждали, что скоростные, скользящие и с высоким прыжком никогда не будут стабильны.
Вакаба такая реликтовая в этом плане, понятно, что чемпионкой ей не быть, но катается потрясающе. И мне совсем не мешает ее округлость, как и размеры Хаббел, я за талант и мастерство.