Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2
Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
Выбор Сони это ой. Что КП,что ПП У нас в сборной уже две девы будут катать в ПП Мулен Руж. Просто новая Кармен не иначе.
Плюс танцоры. Ну и ладно, главное чтобы им жребий друг за другом катать не выпал. А так даже интересно посмотреть какой Мулен Руж получится у каждой. Возможно они будут совсем не похожи, как к примеру Каренина Жени и Стаси. У каждой получилась своя Каренина и обе программы были удачными.
Отредактировано Grania (15.07.2019 22:47:27)
#p1029236,olgal написал(а):#p1029222,gandzilka написал(а):Я наверное единственная буду, кто заценил выбор музыки к Сониной КП.
Бамболейо прекрасно, это тот случай, когда музыка сама поднимет зал. Не удивлюсь, что Соня под нее еще и подпевать себе будетБоюсь, подредактируют КП 2019, платье новое сошьют и вуаля. ТоскА...
Уже есть видео этой программы на шоу. Выглядит отлично
Ок, спасибо, не следила. Но стиль-то тот же...
Я наверное единственная буду, кто заценил выбор музыки к Сониной КП.
Бамболейо прекрасно, это тот случай, когда музыка сама поднимет зал. Не удивлюсь, что Соня под нее еще и подпевать себе будет
Мне кажется, Бамболео это слишком)) Вот правда ту матч, это не выигрышная музыка, хотя и очень зажигательная. Соня будет жечь под нее и заводить зал, но я уверена, чтт судьям такой неформат и креатив вряд ли зайдет.
А Мулин Руж хороший выбор, комфортная для Сони музыка.
Kazuki Tomono's 2019-2020 programs:
FS: "Moulin Rouge," choreographed by Misha Ge
Предвкушаю.
#p1029382,Милуша написал(а):Kazuki Tomono's 2019-2020 programs:
FS: "Moulin Rouge," choreographed by Misha GeПредвкушаю.
Ну он одним из первых этот МР объявил ещё весной, если что))
#p1029412,Julietta написал(а):#p1029382,Милуша написал(а):Kazuki Tomono's 2019-2020 programs:
FS: "Moulin Rouge," choreographed by Misha GeПредвкушаю.
Ну он одним из первых этот МР объявил ещё весной, если что))
Ох ти. Как это я могла не запомнить порядок объявления программ N-ным номером японской сборной!
Впрочем, теперь припоминаю, что мне же уже рассказывали, что МишаДжи поставит все культурно без дорожек от борта на зрителя со страстью и Рррроксэн.
Ох ти. Как это я могла не запомнить порядок объявления программ N-ным номером японской сборной!
Ну как минимум у него было 5 место на ЧМ-18. Правда, прошедший сезон так себе получился с проблеском в виде бронзы капы, а потом он на ГС не отобрался, но в целом я бы назвал его третьим по силе японцем. Тем более он молод и перспективен.
#p1029418,Julietta написал(а):Ох ти. Как это я могла не запомнить порядок объявления программ N-ным номером японской сборной!
Ну как минимум у него было 5 место на ЧМ-18. Правда, прошедший сезон так себе получился с проблеском в виде бронзы капы, а потом он на ГС не отобрался, но в целом я бы назвал его третьим по силе японцем. Тем более он молод и перспективен.
Вообще нет мне прощенья теперь.
Почему одиночники, зная, что в этом году у танцоров мюзиклы, выбирают "Мулен Руж"? Никого не жалеют.
Почему одиночники, зная, что в этом году у танцоров мюзиклы, выбирают "Мулен Руж"? Никого не жалеют.
Так и в прошлом году было навалом танго))
#p1029423,vaprol написал(а):#p1029418,Julietta написал(а):Ох ти. Как это я могла не запомнить порядок объявления программ N-ным номером японской сборной!
Вообще нет мне прощенья теперь.
Это к чему? Речь о том, что про "N-ный номер" как-то пренебрежительно смотрится высказывание, если честно.
Объективности ради, одиночники не должны оглядываться на танцоров и прочие пары при выборе программ.
Меня другое интересует, сколько в принципе можно?
Это к чему? Речь о том, что про "N-ный номер" как-то пренебрежительно смотрится высказывание, если честно.
Ну а к чему было про "как вы могли забыть, что он объявил эту музыку еще весной"?
N-ый номер не нес в себе пренебрежительности. Я просто не смогла определиться, 3й он или 4й.
#p1029432,Asya1993 написал(а):Почему одиночники, зная, что в этом году у танцоров мюзиклы, выбирают "Мулен Руж"? Никого не жалеют.
Объективности ради, одиночники не должны оглядываться на танцоров и прочие пары при выборе программ.
Больше, чем в ОИ сезон вряд ли наберется
Ну а к чему было про "как вы могли забыть, что он объявил эту музыку еще весной"?
К тому, что
Предвкушаю
Ну и "как могли забыть" не было, не надо уж так
Просто после него МР брали уже и другие н-ные номера различных сборных, и такой реакции не было...
Просто после него МР брали уже и другие н-ные номера различных сборных, и такой реакции не было...
Могу найти все объявления и отреагировать, если это обязательно.
Но сейчас меня напрягло именно сочетание МР+МишаГе.
Благодаря вам вот я вспомнила, что оно меня уже напрягало весной, спасибо.
Но сейчас меня напрягло именно сочетание МР+МишаГе
А чем оно так напрягло? Почему не напрягло сочетание "постановщик группы Мишина+МР" или "постановщик группы Чеботаревой +МР"?
Мне, например, как не был понятен феномен фигуриста Миши Ге, так же непонятен феномен Миши Ге - хореографа.
Зная его пристрастия к театральности, мягко говоря, от МР ожидаю страстей/разрыва/патетики/заламывания рук и прочего.
#p1029451,Julietta написал(а):Но сейчас меня напрягло именно сочетание МР+МишаГе
А чем оно так напрягло? Почему не напрягло сочетание "постановщик группы Мишина+МР" или "постановщик группы Чеботаревой +МР"?
Оно напрягло меня тем, что вкусы постановки МишиГе очень специфичны.
Если вам интересно мое мнение по МР для Станиславы и МР для Софьи, вы можете отмотать эту тему назад. Тем более что МР Софьи был объявлен только вчера, листать будет недалеко.
#p1029432,Asya1993 написал(а):Почему одиночники, зная, что в этом году у танцоров мюзиклы, выбирают "Мулен Руж"? Никого не жалеют.
Брать одинаковую музыку или образы никому не запрещается. Но смысл есть, когда уверен, что сможешь раскрыть её лучше других, или с новой стороны. Тему Мулен Руж, кмк, закрыли ВМ. Не уверен - не катай. Ну, если в новом сезоне кто-то затмит Тессу со Скоттом - я не против .
Тему Мулен Руж, кмк, закрыли ВМ.
Ну они же закрыли тему Кармен 6 лет назад, а поди ж ты, берут и берут, катают и катают.
#p1029458,Mila2 написал(а):Тему Мулен Руж, кмк, закрыли ВМ.
Ну они же закрыли тему Кармен 6 лет назад, а поди ж ты, берут и берут, катают и катают.
Нет, Кармен горячо любимых мною ВМ меня не устраивала. Только сейчас эта тема закрыта.
Кармен горячо любимых мною ВМ меня не устраивала
Ну вот видите, какие все разные.
А я считаю, что после их Кармен все остальные - пляски на лугу в полдень.
#p1029463,Mila2 написал(а):Кармен горячо любимых мною ВМ меня не устраивала
Да понятно, что всё субъективно. И будет полно поклонников у МР Сони, Томоно, Стаси и танцоров. А уж сколько народу Мишей Ге восхищаются, и раньше, и теперь. Так что правильно, что никому не запрещается. Просто, прежде чем брать избитую музыку, я бы 100 раз подумала, ведь сравнивать будут.
#p1029463,Mila2 написал(а):Кармен горячо любимых мною ВМ меня не устраивала
А я считаю , что Кармен ИЖ была одной из лучших . Да и вообще, в фк было много удачных Кармен. И ВМ тоже , разумеется.
А я считаю , что Кармен ИЖ была одной из лучших .
Как короткий танец - безусловно.
Оно напрягло меня тем, что
вкусыпостановки МишиГе очень специфичны
Ну Миша уже ставил программу Кадзуки и вроде вполне нормально получилось
Если вам интересно мое мнение по МР для Станиславы и МР для Софьи, вы можете отмотать эту тему назад. Тем более что МР Софьи был объявлен только вчера, листать будет недалеко.
Я видела, спасибо, только про постановщиков там как раз ничего не было... Ну да ладно
Просто новая Кармен не иначе.
Справедливости ради, у наших женщин Кармен была одна в том сезоне. А вот "Муленружей" уже две и обе ПП. Ждём битву Роксэн)) Будет хотя бы интересно посравнивать.
Отредактировано Asya1993 (16.07.2019 10:46:00)
А вот "Муленружей" уже две и обе ПП. Ждём битву Роксэн)) Будет хотя бы интересно посравнивать.
Битвы Роксэн в нашей женской одиночке не будет. Стася давно сказала, что у нее МР, но не Роксэн.
Отредактировано akushka (16.07.2019 10:49:13)
Битвы Роксэн не будет. Стася давно сказала, что у нее МР, но не Роксэн.
А где она об этом сказала? Все нюансы упомнить невозможно, конечно.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2