Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2
Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
#p1032493,Милуша написал(а):У меня только один вопрос - они к Тимберлейку хотели Кармен припилить?
Вот я сюда с этим же вопросом.
Черт, был такой шансище перебить Вивальди Жулина!
можно было бы взять либретто из этой серии Ералаша
Еще вопрос что же они в конце концов приделали вместо Кармен
Еще вопрос что же они в конце концов приделали вместо Кармен
Непонятно зачем вообще лепить, песня больше 4 минут и вроде как там есть смены ритма.
#p1032569,Katarin@ написал(а):Еще вопрос что же они в конце концов приделали вместо Кармен
Непонятно зачем вообще лепить, песня больше 4 минут и вроде как там есть смены ритма.
Они есть конечно, но наверное не слишком четко выражены для ПТ...
Или лично для СБ
Они есть конечно, но наверное не слишком четко выражены для ПТ...
Или лично для СБ
А помните, после прошлогодних прокатов тоже был вопрос по блюзу СБ, что там нет смены, и по-моему уже на Финке они наложили барабаны, если не ошибаюсь. По-моему в ходе сезона у судей ни разу вопроса не возникло.
#p1032607,Katarin@ написал(а):Они есть конечно, но наверное не слишком четко выражены для ПТ...
Или лично для СБА помните, после прошлогодних прокатов тоже был вопрос по блюзу СБ, что там нет смены, и по-моему уже на Финке они наложили барабаны, если не ошибаюсь. По-моему в ходе сезона у судей ни разу вопроса не возникло.
про то что писали помню.. а вот в протоколах СБ я не копалась что б по судьям что то сказать
#p1032476,Милуша написал(а):Александра Степанова/Иван Букин
ПТ Justin Timberlake - Cry Me A River - постановка Ирина Жук, Александр Свинин
https://www.instagram.com/p/B0FwmEUIS0e/Продолжают позиционировать себя как молодых, дерзких и перспективных..
Ну ок. Только я никогда не пойму зачем для Саши с зажатым и нетанцевальным верхом берут такие композиции
Опять вся хореография будет заключаться в шпагатах и извиваниях.
А потом удивляться, что они не на пьедестале. Песня мне нравится, но выбор так себе. Будет опять акцент на адскую сексапильность.
А вообще... учитывая что в этом сезоне Меди не сделала подарок в виде Джульетты... на что Саша рассчитывает? Или и впрямь в свой сексапил поверила
Отредактировано Katarin@ (19.07.2019 14:57:00)
А потом удивляться, что они не на пьедестале. Песня мне нравится, но выбор так себе. Будет опять акцент на адскую сексапильность.
Хоть где-то он должен быть в танцах)) А то одни бестелесные нимфы в ПП))
Как я смотрела танцы в прошлом году: 5 лирично-одухотворенных ПП - бойко-весело от англичан - 5 лирично-одухотворенных ПП - "сексапил" от Букиных.
Отредактировано Asya1993 (19.07.2019 15:21:39)
На эту песню точно будет реакция у североамериканской публики, там такое любят, а ЧМ пройдёт в Канаде. А у СК муть какая-то
Выбор у СБ неоднозначный. С одной стороны хвала Богам,что не нудли,их и так через край. С другой стороны не очень понятно чего ждать от этой постановки. Копия предыдущего ПТ?
Как я смотрела танцы в прошлом году: 5 лирично-одухотворенных ПП - бойко-весело от англичан - 5 лирично-одухотворенных ПП - "сексапил" от Букиных.
У ЧБ был тоже весёлый ПТ.
А вообще... учитывая что в этом сезоне Меди не сделала подарок в виде Джульетты... на что Саша рассчитывает? Или и впрямь в свой сексапил поверила
Ну вот и сравним сексапилы и химии
Честно сказать не вижу в заявленной американцами теме больших отличий от РиДж. Та же драм-любовь из саундтрека, которую они будут демонстрировать на льду. ИМХО. С единственной разницей - героиня Гаги была совершеннолетней
А так, когда говорят, что росс танцоры не вышли в своём муз выборе из зоны комфорта, ну да. Но и ХД остались там же.
Отредактировано Милуша (20.07.2019 06:22:36)
Какая классная короткая программа у Степы Гоголева! К ЮЧМ все вычистят, дотянут, скорость будет выше. Сколько интересных вкусностей)) очень понравилась.
Какая классная короткая программа у Степы Гоголева! К ЮЧМ все вычистят, дотянут, скорость будет выше. Сколько интересных вкусностей)) очень понравилась.
Каждый русский североамериканец должен скатать яблочко. Ну, зато лучше Красножона, лишь бы костюм нормальный подобрали.
Мне программа понравилась, классная, с фишечками, а Стёпка в ней - нет, угловатый он очень и ни разу не танцевальный. Но какие его годы, вон как Чен растанцевался.
Отредактировано Asya1993 (20.07.2019 08:53:53)
Дорожка улетная у Стёпы. Кто ставил, Панаева?
Так у Гоголева же основным хореографом значится теперь Бурн и была его фотка с Бурн. Скорее всего, она и ставила.
Программы у Степы очень хорошая, но сам зажатый, спина не гнется, хореографически он очень слабый, но давление на него просто огромное -главная и единственная надежда всея Канады у мужчин.
Так у Гоголева же основным хореографом значится теперь Бурн и была его фотка с Бурн. Скорее всего, она и ставила.
В описании к этому видео написано, что Канаева. Да и зачем Бурн давать ставить яблочко? Она наверное пп ставила
А и правда, программа классная получилась. Много нюансов и деликатно поставлено, я бы сказала. Не в лоб.
#p1033584,vaprol написал(а):Так у Гоголева же основным хореографом значится теперь Бурн и была его фотка с Бурн. Скорее всего, она и ставила.
В описании к этому видео написано, что Канаева. Да и зачем Бурн давать ставить яблочко? Она наверное пп ставила
Интересно - хореограф Бурн, а ставит Канаева. А почему Бурн не могла поставить яблочко?
#p1033562,Милуша написал(а):Какая классная короткая программа у Степы Гоголева! К ЮЧМ все вычистят, дотянут, скорость будет выше. Сколько интересных вкусностей)) очень понравилась.
А и правда, программа классная получилась. Много нюансов и деликатно поставлено, я бы сказала. Не в лоб.
Отличная программа.
Как бы классно такое Миша скатал...
#p1033596,lylin написал(а):#p1033584,vaprol написал(а):Так у Гоголева же основным хореографом значится теперь Бурн и была его фотка с Бурн. Скорее всего, она и ставила.
Интересно - хореограф Бурн, а ставит Канаева. А почему Бурн не могла поставить яблочко?
Да могла, конечно. Но логики в этом мало. Канаева с яблочком бы лучше справилась. Ну и 2 программы от Бурн как то ту мач кмк.
Программы у Степы очень хорошая, но сам зажатый, спина не гнется, хореографически он очень слабый, но давление на него просто огромное -главная и единственная надежда всея Канады у мужчин.
И в этом смысле очень правильно ему поставили такую насыщенную программу. Сезон будет над ней работать, спрогрессирует и в плане танцевальности, пластичности, презентации.
Отредактировано Милуша (20.07.2019 09:43:49)
#p1033599,ElenaTs написал(а):#p1033562,Милуша написал(а):Какая классная короткая программа у Степы Гоголева! К ЮЧМ все вычистят, дотянут, скорость будет выше. Сколько интересных вкусностей)) очень понравилась.
Отличная программа.
Как бы классно такое Миша скатал...
Кстати Мише имело бы смысл поставить как-нибудь программу у Канаевой. Связи у них с группой налажены, а Надежда ставила отличные проги и Чену.
Ну, зато лучше Красножона, лишь бы костюм нормальный подобрали.
Первая часть программы вальс, а он обязывает к некой строгости костюма.
#p1033577,Asya1993 написал(а):Ну, зато лучше Красножона, лишь бы костюм нормальный подобрали.
Первая часть программы вальс, а он обязывает к некой строгости костюма.
Немного странно для меня оказалось, что склеили музыку В.Гаврилина (вальс из "Анюты") с "Яблочком"... не диссонанс, но я бы это не склеила. Наверное, если удастся обыграть "русскость" со вкусом, будет смотреться. Пока все неплохо.
Отредактировано olgal (20.07.2019 10:16:01)
#p1032920,Katarin@ написал(а):А вообще... учитывая что в этом сезоне Меди не сделала подарок в виде Джульетты... на что Саша рассчитывает? Или и впрямь в свой сексапил поверила
Честно сказать не вижу в заявленной американцами теме больших отличий от РиДж. Та же драм-любовь из саундтрека, которую они будут демонстрировать на льду. ИМХО. С единственной разницей - героиня Гаги была совершеннолетней
А так, когда говорят, что росс танцоры не вышли в своём муз выборе из зоны комфорта, ну да. Но и ХД остались там же.
Так ХД и не позиционировали себя никогда ни "молодой перспективной дерзкой парой идущей своим путем и постоянно ищущей что то новое" ни "парой которая может все-все и еще немного" а в результате взяли те же танцы вид сбоку
И главное ни ХД ни их тренеры не обвиняли в интервью более успешных конкурентов в том что "у них глаз замылился и танцы одинаковые, скучные вялые и т п."
Поэтому к ним и претензий меньше
Про ХД сразу после объявления музыки я сказала "Меди идет играть на то поле на котором она особенно сильна" Да будет любовь-драмма и главное герои совершеннолетние
Особенно лохматость заметно в начале под вальс из "Анюты". Вальс этот просто прелестный и зачем его было лепить к разухабистому "Яблочку".
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2