Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2
Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
Камила Валиева
ПП: Exogenesis: Symphony, Part 3 by Muse
Дарья Усачева
Je Suis Malade - Lara Fabian
Представляю, что бы началось, если бы это были не подопечные Этери. Тысячный раз часть 3 Exogenesis, а еще попса в виде Лары Фабиан... а сейчас будем читать совсем другое))
#p1038676,Tata написал(а):Камила Валиева
ПП: Exogenesis: Symphony, Part 3 by Muse#p1038676,Tata написал(а):Дарья Усачева
Je Suis Malade - Lara FabianПредставляю, что бы началось, если бы это были не подопечные Этери. Тысячный раз часть 3 Exogenesis, а еще попса в виде Лары Фабиан... а сейчас будем читать совсем другое))
А что началось бы? Это музыка для юниоров, которые начинают международную карьеру, в чем она плоха? Для них главная техника и стабильность. Кто-то сам нагнетает..
Представляю, что бы началось, если бы это были не подопечные Этери. Тысячный раз часть 3 Exogenesis, а еще попса в виде Лары Фабиан... а сейчас будем читать совсем другое))
Вы уже которую неделю поднимаете одну и ту же тему: "А вот если бы это была не Этери, а вот Глейхенгауз", "А вот вы так говорите, потому что вы поклонники одной группы" и т.д.
Советую вам прекратить обсуждать реакцию (потенциальную!) поклонников на то или иное событие. Иначе это будет расцениваться как очередная провокация и флуд. Если вы хотите раскритиковать музыку - милости просим, но не нужно критиковать реакцию поклонников, которой еще нет.
Отредактировано Asya1993 (25.07.2019 16:00:11)
А что началось бы? Это музыка для юниоров, которые начинают международную карьеру, в чем она плоха? Для них главная техника и стабильность. Кто-то сам нагнетает..
Вот, да. Юниорам вообще редко ставят что-то штучное и незаезженное, у них совсем другие задачи. Ну и странно было бы ожидать с таким количеством спортсменов, что ни у кого не будет музыки из The best of. Я бы сказала, что в этот раз Даня хорошо постарался, у большинства выбор как минимум интересный
#p1038626,Shanti07 написал(а):Даниил Глейхенгауз выложил фрагменты новых программ почти всех фигуристов группы
https://www.instagram.com/p/B0Vh4qnIG_b … su6famq24pАнна Щербакова
КП:Berliner Philharmoniker- The girl with the plums (Парфюмер)
Фрагменты пока не видела, честно скажу, но, судя по композиции, реально планируется погружение в атмосферу, а не программа про молодость и красоту.
Фрагменты пока не видела, честно скажу, но, судя по композиции, реально планируется погружение в атмосферу, а не программа про молодость и красоту.
Там даже по небольшому отрывку видно, что программа именно атмосферная
#p1038780,Julietta написал(а):Фрагменты пока не видела, честно скажу, но, судя по композиции, реально планируется погружение в атмосферу, а не программа про молодость и красоту.
Там даже по небольшому отрывку видно, что программа именно атмосферная
Да не могу я пока посмотреть, о чем и написала Пока по музыке ориентировалась.
Да не могу я пока посмотреть, о чем и написала Пока по музыке ориентировалась.
Ну вот я и говорю, что и по фрагменту атмосферненько Аня будто в дурмане
Мне у мальчиков в группе очень понравилась музыка у Гоши Куницы "Clubbed To Death".
А у Дани Самсонова "Per Te" Джоша Гробана, по заказу почти, только я девочкам заказывала. Не группы, а вообще. Надеюсь, Даня в программе не будет слишком "страдать".
Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono.
Ну что вам стоит? Кому, как не ему?
Очень интересный выбор для Алёны Канышевой. Буду ждать программу с нетерпением.
Мьюз разочаровал, хотя для Камиллы он хорошо подходит.
По остальным пока сложно судить.
Советую вам прекратить обсуждать реакцию (потенциальную!) поклонников на то или иное событие.
Да, обсуждайте событие, а не поклонников, plz
#p1038787,Julietta написал(а):Да не могу я пока посмотреть, о чем и написала Пока по музыке ориентировалась.
Ну вот я и говорю, что и по фрагменту атмосферненько Аня будто в дурмане
Я себе так примерно и представляла начало программы. Вообще рассчитываю на то, что эта программа будет интересной.
Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono.
Ну что вам стоит? Кому, как не ему?
И Мемуары кому-нибудь,чего мелочиться,жечь до конца...
Отредактировано Ken (25.07.2019 19:08:54)
#p1038843,Assol написал(а):Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono.
Ну что вам стоит? Кому, как не ему?И Мемуары кому-нибудь,чего мелочиться,жечь до конца...
Какие еще Мемуары?
#p1038843,Assol написал(а):Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono.
Ну что вам стоит? Кому, как не ему?И Мемуары кому-нибудь,чего мелочиться,жечь до конца...
Майи Хромых в ролике не было. Так что еще возможно.
#p1038973,Ken написал(а):#p1038843,Assol написал(а):Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono.
Какие еще Мемуары?
Да гейши.
#p1038988,Assol написал(а):Какие еще Мемуары?
Да гейши.
А, эти ...
Я могу объяснить логику "Тбилисо" для Мориса, хотя она она и так лежит на поверхности. Музыка красивая, я с ней ношусь, как с писаной торбой
Но это?!
#p1038973,Ken написал(а):#p1038843,Assol написал(а):Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono.
Какие еще Мемуары?
Если ТШ посчитает, что кому-то подходят Мемуары, они возьмут Мемуары. Не думаю, что использование музыки кем бы то ни было влияет на выбор постановщика, у него своих проблем хватает, чтобы думать о троллинге, в отличие от болельщиков.
Je Suis Malade - Lara FabianПредставляю, что бы началось, если бы это были не подопечные Этери. Тысячный раз часть 3 Exogenesis, а еще попса в виде Лары Фабиан... а сейчас будем читать совсем другое))
Каждой фигуристке необходимо побыть Джульеттой и Кармен. Это этап развития фигуристки, через него все проходят. Каждому хореографу необходимо поставить Лару Фабиан и Экзогенезис. Это этап развития хореографа.
Т.е.,вы вполне допускаете,что Д-мастер решится и на такой конкретно she-devr?..
Отредактировано Ken (25.07.2019 19:38:24)
#p1038991,ElenaTs написал(а):#p1038973,Ken написал(а):И Мемуары кому-нибудь,чего мелочиться,жечь до конца...
Т.е.,вы вполне допускаете,что Д-мастер решится и конкретно на такой she-devr?..
А что такое? Почему нельзя взять эту музыку? У нас в прошлом сезоне в сборной по ФК 3 Кармен было. Ничего, никто не помер.
#p1039015,Ken написал(а):#p1038991,ElenaTs написал(а):Майи Хромых в ролике не было. Так что еще возможно.
Т.е.,вы вполне допускаете,что Д-мастер решится и конкретно на такой she-devr?..
А что такое? Почему нельзя взять эту музыку? У нас в прошлом сезоне в сборной по ФК 3 Кармен было. Ничего, никто не помер.
Можно,конечно.Просто смех разбирает...
#p1039019,ElenaTs написал(а):#p1039015,Ken написал(а):Т.е.,вы вполне допускаете,что Д-мастер решится и конкретно на такой she-devr?..
Так это же хорошо! Смех жизнь продлевает
Отредактировано ElenaTs (25.07.2019 19:42:18)
#p1039022,Ken написал(а):#p1039019,ElenaTs написал(а):А что такое? Почему нельзя взять эту музыку? У нас в прошлом сезоне в сборной по ФК 3 Кармен было. Ничего, никто не помер.
Так это же хорошо! Смех жизнь продлевает
О,теперь я знаю,благодаря кому продлевается жизнь...
Ну я так скажу: тем, кто возьмёт "Мемуары", обязательно придётся познакомиться с таким понятием, как "культурная аппроприация". Так что, я бы не рисковал.
Лично мне и то и другое не нравится. Пусть хоть кто их катает. Уж лучше пусть вся разминка Кармен катает..
Каждой фигуристке необходимо побыть Джульеттой и Кармен. Это этап развития фигуристки, через него все проходят. Каждому хореографу необходимо поставить Лару Фабиан и Экзогенезис. Это этап развития хореографа.
Не все, многие обходятся без приведенных вами программ
Отредактировано алла николаевна (25.07.2019 20:11:10)
А теперь я призадумалась, как связаны это пожелание "Даниил Маркович, возьмите, пожалуйста, Морису в ПП "Tbiliso" Bel Suono" с этим предложением "И Мемуары кому-нибудь,чего мелочиться,жечь до конца..." ?
Народ, колитесь, не дайте зачахнуть в неведении, кто-то ... гм... собрался отдыхать в Грузии, в Тбилиси? Для кого-то это родная песня, без пяти минут колыбельная? Почти святое? Почему ее взять - это сжечь мосты? Где собака порылась? )
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2