Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2
Программы сезона 2019-20. Только новости
обсуждение
Отредактировано Мыша Грэй (06.07.2019 20:37:11)
#p1028096,gandzilka написал(а):#p1028081,Fortuna написал(а):Это будет такая заочная дуэль Ше Линн с Лори Николь.
Не будет.
Это будут разные программы от разных фигуристок и разных хореографов.Будет. Дуэль - это дословно "борьба двух". В данном случае - двух хореографов и двух фигуристок. Только заочная.
Программа Николь в исполнении Сатоко- шедевр.
Надеюсь, программа Ше Линн в исполнении Жени не уступит ей.
Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
#p1028191,uxti_tuxti написал(а):#p1014718,uxti_tuxti написал(а):Каори Сакамото
Кп - No Roots by Alice Merton.Постановщик - Ше Линн Бурн
https://mobile.twitter.com/figureskatin … 3818041345FS: The Matrix, choreography by Benoit Richaud
Я прямо и не знаю, что сказать-то.
Кроме "зачем??".
Ну "Убить Билла" уже было, теперь на Матрицу посмотрим)))
Ну "Убить Билла" уже было, теперь на Матрицу посмотрим)))
Ну я бы поняла, если бы короткая была не под современную песню.
Но чтоб в короткой No roots, а в ПП Роб Дуган - так вот это вот зачем?
#p1028099,Fortuna написал(а):#p1028096,gandzilka написал(а):Не будет.
Это будут разные программы от разных фигуристок и разных хореографов.Будет. Дуэль - это дословно "борьба двух". В данном случае - двух хореографов и двух фигуристок. Только заочная.
Надеюсь, программа Ше Линн в исполнении Жени не уступит ей.Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
История Саюри это история борьбы, выживания, соперничества, жестокости, коварства. Это не ровное спокойное катание всю программу имхо, должна быть смена настроения в прокате.
#p1028204,ovechka написал(а):#p1028099,Fortuna написал(а):Будет. Дуэль - это дословно "борьба двух". В данном случае - двух хореографов и двух фигуристок. Только заочная.
Надеюсь, программа Ше Линн в исполнении Жени не уступит ей.Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
История Саюри это история борьбы, выживания, соперничества, жестокости, коварства. Это не ровное спокойное катание всю программу имхо, должна быть смена настроения в прокате.
Программы строятся по-разному. Бывает программа с историей, либретто, а бывает просто программа-состояние. В короткой программе пытаться рассказать историю борьбы, выживания, соперничества и т.д. - это слишком, не хватит сил ни на прыжки, ни на вращения. Сатоко создает именно образ - юной гейши, она у меня в этой короткой ассоциируется с лепестком сакуры. Нежность, хрупкость, но под ними скрыта внутренняя сила.
Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
Я прям уже с интересом жду Женину программу.)
Японка не справилась, а уж Женя то непременно шыдевру выдаст.
#p1028213,Suzy написал(а):#p1028204,ovechka написал(а):Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
Программы строятся по-разному. Бывает программа с историей, либретто, а бывает просто программа-состояние. В короткой программе пытаться рассказать историю борьбы, выживания, соперничества и т.д. - это слишком, не хватит сил ни на прыжки, ни на вращения. Сатоко создает именно образ - юной гейши, она у меня в этой короткой ассоциируется с лепестком сакуры. Нежность, хрупкость, но под ними скрыта внутренняя сила.
Я увидела в прокате Сатоко просто нежное катание под красивую музыку. С этим Сатоко справилась, нежная нежность как она есть. Впрочем, это можно катать под любую лиричную японскую музыку. Говорить о том, что это имеет отношение к Мемуарам, по мотивам, не могу.
Отредактировано Suzy (15.07.2019 09:59:40)
Каори Сакамото
FS: The Matrix, choreography by Benoit Richaud
Где-то во Франции скупая слеза скатилась по щеке Жубера
По правда говоря, пугает меня такой выбор Каори особенно в купе с постановщиком
Отредактировано mudraya_sova (15.07.2019 10:56:35)
А мне одной не нравится программа Гейши у Сатоко. Программа красивая, но безэмоциональная, в ней чего-то не хватает определенного надрыва. Я смотрела много раз, не могу понять, почему эта программа не цепляет, да в ней все такое плавное и перетекающее, красивые руки, много интересных фишек, но все равно что-то не так как со многими программами под эту музыку. Все-таки образ очень не простой
Посмотрев отрывок ПП Жени, сеймеем повеяло,не знаю хорошо ли это или плохо, думаю у Жени будет более динамично, ну без лирики конечно невозможно в данной теме, но не в такой степени как у Сатоко
Да потому, что эта программа абсолютно пресная. Не цепляющая. Мне бы в голову никогда не пришло назвать программу Сатоко шедевром. На мой вкус прошлогодняя ПП и нынешняя КП (даже в таком сыром варианте) мне зашли больше.
О Гейшах.
Мне у Сатоко программа очень нравилась, но шедевром ее не считаю (в отличие от программ сезона 2018/19, например).
Дорожка в той программе прекрасная - все позиции додержаны, все эмоции и акценты передаются не одними руками и лицом, а коньком, поворотами головы, телом. Это очень дорогого стоит и очень большими усилиями добивается.
Но та программа поставлена для Сатоко и под ее сильные стороны.
Зачем сравнивать несравнимое и пока даже не увиденное я не очень понимаю. Ещё и дуэлью нарекать - тогда таких дуэлей можно на десять страниц собрать в истории фк.
У Жени будет своя Гейша, со своими музыкальными кусочками и со своим (и ШЛБ) прочтением. Хуже или лучше - каждый сам для себя решит, когда увидит
Отредактировано mudraya_sova (15.07.2019 11:10:09)
Видимо, гулять так гулять Неизвестно, как нарежут, но Пианино же хорошо нарезали. Но у меня нехорошие предчувствия насчет комбеза.
Отредактировано weqqa (15.07.2019 11:51:13)
Но у меня нехорошие предчувствия насчет комбеза.
Боже, и я представила дорожку. С руками. Имитация махачей, уворачивания от пули, все это с руками.
Боже.
Где-то во Франции скупая слеза скатилась по щеке Жубера
Но у меня нехорошие предчувствия насчет комбеза.
Каори точно не нужен комбез. Представляю стильное кожаное платье с разрезами на юбке.
Зачееем. Ну зачеееем. Ну какая "Матрица", Каорюшка!
Видимо, гулять так гулять Неизвестно, как нарежут, но Пианино же хорошо резали. Но у меня нехорошие предчувствия насчет комбеза.
А если имитация солнцезащитных очков?
Зачем сравнивать несравнимое и пока даже не увиденное я не очень понимаю.
А где Вы видите подобные сравнения?
Боже, и я представила дорожку. С руками. Имитация махачей, уворачивания от пули, все это с руками.
Боже.
В Амели была какая-то дикая возня с виртуальными часами, так что да, возможно, нас ждут пули и уворачивания А может, и нет, опять же в прошлой ПП не было виртуальной игры на пианино.
Представляю стильное кожаное платье с разрезами на юбке
А если имитация солнцезащитных очков?
А вот это было бы отлично! UPD А платье с какой-нибудь приятной асимметрией.
Отредактировано weqqa (15.07.2019 11:55:28)
Матрица, неожиданно! Честно говоря, мне сложно представить Каори под матрицу. Но может классно выйдет
Я Каори пока ни в одной из пограмм не вижу... Но ей и тренеру, может, виднее. Очень жаль будет, если ошибуться с выбором.
#p1028099,Fortuna написал(а):Программа Николь в исполнении Сатоко- шедевр.
Надеюсь, программа Ше Линн в исполнении Жени не уступит ей.Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.
И это показатель чего? О чем должно сказать другим форумчанам? Значит ли это, что любая другая программа, которую с трудом вспомнит любой другой форумчанин, также не может быть шедевром?
Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
В этой программе у Сатокр идеально поставлены руки. В полном соответствии с характером танца настоящих гейш. Все это легко ищется по теме истории танца. И её Саюри была очень нежной, а рассказанная история вызвала слезы не только у самой исполнительницы и её тренера, но и у обычных зрителей в зале. Настоящее искусство. А вкупе с мягчайшим коньком и отличными линиями Сатоко - полное попадание в 10, имхо.
Не фанат Сатоко ни разу,но ее Гейша была неподражаемо прекрасна.
Мне у Сатоко программа очень нравилась, но шедевром ее не считаю (в отличие от программ сезона 2018/19, например).
Маленький воробушек был прекрасен.. Сколько акцентов в музыку, для меня это была лучшая программа сезона и одна из лучших у Сатоко в частности.
#p1028204,ovechka написал(а):Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
Сатоко врят ли ставила перед собой цель скатать историю. Еду красиво, раскинув руки..
У Жени цель скатать историю. цели разные. Сатоко справилась со своей, Женя надеюсь, справится со своей.
А слово шедевр - слишком заюзали на этом форуме.. я поостерегусь его употреблять.
Не фанат Сатоко ни разу,но ее Гейша была неподражаемо прекрасна.
Имхо неподражаема в МГ так и осталась Андо..
В
#p1028230,Эля написал(а):#p1028204,ovechka написал(а):Я вот этот шедевр счас с трудом вспомнила.. Имхо шедеврального я не увидела. Сатоко катала среднестатистическую японскую гейшу. Не передавая ни характера, ни истории. Пара поз и взглядов не спасло программу. Вот реально проходная.
Сатоко врят ли ставила перед собой цель скатать историю. Еду красиво, раскинув руки..
У Жени цель скатать историю. цели разные. Сатоко справилась со своей, Женя надеюсь, справится со своей.
.
А где можно почитать о целях Сатоко? Вот где она такое говорила, к примеру:
Еду красиво, раскинув руки.
Хочу в оригинале сравнить, насколько она справилась с заявленной целью.
И потом с Жениной тоже сравнить можно будет, когда программа будет представлена публике.
Отредактировано Fortuna (15.07.2019 14:54:44)
А где можно почитать о целях Сатоко?
Это читается в программе. Конечно мое имхо. Против Вашего имхо о шедевральности Сатокиной гейши.
Что я на данный момент считаю лучшим образом Саюри - это кп Мики Андо-что я и указала выше постом. Там для меня лично есть все, и хорео, и характер и история.
#p1028556,Fortuna написал(а):А где можно почитать о целях Сатоко?
Это читается в программе. Конечно мое имхо. Против Вашего имхо о шедевральности Сатокиной гейши.
Простите, но Вы писали не о программе, а о целях Сатоко и Жени, и о том, что они разные, и о том, что Сатоко со своей справилась.
Правильно ли я понимаю, то это Ваше личное предположение? И ничего такого Сатоко не говорила?
Следовательно, говорить о том, что цели разные, мы тоже не можем.
Как минимум до того момента, пока не увидим Женину программу и не найдём слова Сатоко и Лори Николь о целях их программы.
Отредактировано Fortuna (15.07.2019 15:06:55)
Имхо неподражаема в МГ так и осталась Андо..
Совсем не нравилась эта программа. У Юкари была еще хорошая гейша)
#p1028485,ovechka написал(а):Имхо неподражаема в МГ так и осталась Андо..
Совсем не нравилась эта программа. У Юкари была еще хорошая гейша)
Да, лучшая у Юкари была программа, на мой взгляд. Ставила Зуева.
Это что, шутка такая? Просто ссылки на источник нет. Мало того, что КП трэшовая, так ПП еще трэшовее. Если это правда, то куда-то совсем не туда понесло Каори. Ей бы оставаться в том стиле программ прошлого сезона, который ей подходит, при всем уважении.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение - 2