#p1024539,vaprol написал(а):#p1024529,Nyura написал(а):Вряд ли он учит ее команде:"К ноге!"
Просто детей не обманешь, они чувствуют к себе отношение. А Макс такую куклу себе заполучил на всю смену!
Ну в данном случае детей много, а так липнет к Ковтуну одна. Возможно, просто "одну волну поймали", поэтому девочку так тянет к нему. Или она поклонница Ковтуна - так тоже бывает, что в раннем детстве увидишь чей-то прокат, тебе очень понравится и т.д. Либо случайно увидишь, либо кому-то из родителей нравится фигурист и он тебе его покажет... Короче, всякое может быть.
Интересно будет, если потом мы еще увидим эту девочку, ее имя в протоколах, еще интереснее, если она в будущем еще пересечется с Ковтуном-тренером...
Она к нему "липнет" просто потому, что еще маленькая, самая маленькая там. Другие дети постарше и уже такого себе не позволяют, серьезные типа для такого детского поведения (хотя, думаю, что многие тоже бы хотели поездить на руках у тренера). Про поклонницу Ковтуна - вы сделали мой день, даже если бы она и видела какие-то его прокаты, то вряд ли бы поняла, что дядя из телевизора и этот - это один и тот же человек. А после того, как она ему рассказывала, как хорошо зимой лепить снеговиков, я уверена, что она ничего круче условного "Лунтика" по ТВ не смотрит пока. Просто Макс любит детей, у него есть маленькие племянницы, он с ними возился, знает, как найти подход к такой непростой по возрасту публике. А девочка сейчас несомненно стала его поклонницей, жаль, что пока не умеет писать комментарии на сайтах
Отредактировано Nyura (10.07.2019 23:51:48)