FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

421

#p1937088,Спираль5 написал(а):

Катя как всегда в своем репертуаре. Понятно что не любит она Загитову и СК. Неприятное интервью.

А почему она должна кого-то любить?

+11

422

#p1937136,Евгений написал(а):

Выигрывали на Чемпионате России 2016. И если бы Никита не ошибся в твизлах, выйграли бы.

А разве не Синицина там ошиблась, а Кацалапов за ней? Я уж запамятовала, но кажется так. Выиграли один раз за весь цикл только РТ на ЧР.  А если бы ИК ошиблись бы на ЧМ так же как СК на ЧР, то взяли бы золото чемпионата мира с запасом и что? А по сути, в очной борьбе СК у БС ни разу не выиграли.

+12

423

#p1937162,ice написал(а):

Выигрывали на Чемпионате России 2016. И если бы Никита не ошибся в твизлах, выйграли бы.

А разве не Синицина там ошиблась, а Кацалапов за ней? Я уж запамятовала, но кажется так. Выиграли один раз за весь цикл только РТ на ЧР.  А если бы ИК ошиблись бы на ЧМ так же как СК на ЧР, то взяли бы золото чемпионата мира с запасом и что? А по сути, в очной борьбе СК у БС ни разу не выиграли.

Ошиблись, и очень серьезно, вопросов нет. БС выиграли по праву.

+3

424

#p1936987,ElenaN написал(а):
#p1936956,Flower написал(а):

Ага, так начинали, что и закончили.

Ну если бы Никита не вообразил себя гениальнейшим из гениальных, которому все равно с кем кататься, сам круче всех и станет чемпионом всего в первый же совместный сезон со вчерашней юниоркой, то может и не закончили бы. Слишком много мальчику в уши дули, какой он талантливый, вот он и решил, что ему можно все. Никогда не забуду цирк, который устроили СК и Зуева перед Капой в 2014 году. Приехали заморские звезды, вещали, что они через полгода совместных тренировок готовы всех порвать и занимать самые высокие призовые места.  Как Зуева вещала про лемуров, голубые глаза и рыдающего Чарли Уайта, осознавшего свою никчемность, глядя на гениального Кацалапова  o.O

Никто никакой цирк не устраивал. Это неправда

+1

425

#p1937097,Pumpkin написал(а):
#p1937072,Галадриэль написал(а):
#p1937055,AlKey18 написал(а):

Честно, мне бы хотелось посмотреть на это, потому что ИК как раз было, что противопоставить!! В отличие от нынешних соперников ПС...

Так что именно? Конёк и у ПС есть, ХД с шикарным коньком выше серебра ЧМ не поднимались.

Своего стиля у Лены с Никитой отродясь не было, Морозов их более-менее удачно упаковывал, но сотрудничество с ним после ОИ закончилось.

Гипотетическая Зуева, возможно, причесала бы пару, соберись они к ней после Олимпиады, но даже в этом случае никаких преимуществ перед ПС у них бы не было. А возвращение ВМ отбросило бы их на те же позиции 3 пары.

То есть гипотетически бодаться с ПС всерьёз они бы так же начали в этом цикле. Так и у СК на это все шансы, ЧЕ тому примером

Не факт, что ПС бы запустили в космос так легко при наличии ИК. К тому же, при наличии давления и равных соперников они почему-то лажают. Так было и в сезоне 16-17, когда на первом же совместном старте с ВМ они начали спотыкаться, и на ЧЕ20, когда Вика с Никитой были близко как никогда раньше.

Вам как бы напомнить что ЧМ ПС выиграли с 4-ого места после КТ и отрывом соперников в 6 баллов?
Ну хватит мифы уже про лажание
В Граце их резали и порезали бы даже не слети Габи с этого несчастного твизла (ого лажание)
а на ФГП 2016 да было дело, но там просто жутко хотели доказать что Япония была ошибкой, а это всегда приводит к глупым помаркам

Но соглашусь, что если бы ИК продолжили кататься они были бы изначально в лучшем положении чем ПС, так как их УЖЕ назначили лидерами + федра России а ПС еще были никому не известны и поражали в процессе

Отредактировано Katarin@ (22.12.2020 16:42:04)

+6

426

#p1937162,ice написал(а):

Насколько я помню нет, не Вика.

+1

427

#p1937173,Евгений написал(а):

Вам принести статьи из СМИ, видюшечки с их тренировок, их интервью? Тогда из каждого утюга трындели про приезжих заморских звезд,

!

Никита с видом напыщенного индюка раздавал интервью о том, какие они крутые. Память пока не отшибло ни у кого

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+12

428

#p1937185,ElenaN написал(а):
#p1937173,Евгений написал(а):

Вам принести статьи из СМИ, видюшечки с их тренировок, их интервью? Тогда из каждого утюга трындели про приезжих заморских звезд,

Перестаньте оскорблять Никиту. Был красивый сюжет, о подготовке ребят к первому совместному турниру.

+2

429

#p1937174,Katarin@ написал(а):

Так что именно? Конёк и у ПС есть, ХД с шикарным коньком выше серебра ЧМ не поднимались.

Своего стиля у Лены с Никитой отродясь не было, Морозов их более-менее удачно упаковывал, но сотрудничество с ним после ОИ закончилось.

Гипотетическая Зуева, возможно, причесала бы пару, соберись они к ней после Олимпиады, но даже в этом случае никаких преимуществ перед ПС у них бы не было. А возвращение ВМ отбросило бы их на те же позиции 3 пары.

То есть гипотетически бодаться с ПС всерьёз они бы так же начали в этом цикле. Так и у СК на это все шансы, ЧЕ тому примером

Не факт, что ПС бы запустили в космос так легко при наличии ИК. К тому же, при наличии давления и равных соперников они почему-то лажают. Так было и в сезоне 16-17, когда на первом же совместном старте с ВМ они начали спотыкаться, и на ЧЕ20, когда Вика с Никитой были близко как никогда раньше.

Вам как бы напомнить что ЧМ ПС выиграли с 4-ого места после КТ и отрывом соперников в 6 баллов?
В Граце их резали и порезали бы даже не слети Габи с этого несчастного твизла (ого лажание)
а на ФГП 2016 да было дело, но там просто жутко хотели доказать что Япония была ошибкой, а это всегда приводит к глупым помаркам

Но соглашусь, что если бы ИК продолжили кататься они были бы изначально в лучшем положении чем ПС, так как их УЖЕ назначили лидерами + федра России а ПС еще были никому не известны и поражали в процессе

Молодцы ПС, что выиграли ЧМ после 4ого места в КТ. Но они начали крупно ошибаться, когда вернулись ВМ. Выглядело это, как если они не умеют бороться с реально сильными соперниками, а не Уивер и Медисон. Потом ситуация улучшилась, но впечатление осталось.

+4

430

#p1937161,Akemi написал(а):

Катя как всегда в своем репертуаре. Понятно что не любит она Загитову и СК. Неприятное интервью.

Конечно, не должна. Но все её рассуждения надо рассматривать через призму её личного отношения к обсуждаемым спортсменам.

+2

431

Про Катю: я вот тоже чувствую едва уловимую зависть к СК.
И не согласна с её мнением, что СБ лучше в сезоне были (лучшая постановка – это не заслуга фигуристов, оценивается исполнение на уровни).
Во-первых, у СК титулов больше в том сезоне, чем у СБ. Во-вторых, на ЧЕ разница в оценках у международных судей  огромная была не в пользу СБ. Причем, Шеховцева (наша) обе пары достойно оценила. И пусть тут некоторые не говорят, что их тянули, а кого-то топили (типа ПС- выше прочитала). Значит, на международных соревнованиях СК больше котируются, несмотря на то, что СК пять сезонов вместе, СБ – с детства катаются, могли бы уже как ПС выступать, но видно, не дотягивают. И Боброва это прекрасно понимает (кстати, БС тоже с детства катались). Даже на 1-ом канале после ЧЕ расхваливала СБ, да не забыла упомянуть про свою пару, про СК как-то скупо было или даже не было? Не помню уже.

+4

432

#p1937190,Pumpkin написал(а):
#p1937174,Katarin@ написал(а):

Молодцы ПС, что выиграли ЧМ после 4ого места в КТ. Но они начали крупно ошибаться, когда вернулись ВМ. Выглядело это, как если они не умеют бороться с реально сильными соперниками, а не Уивер и Медисон. Потом ситуация улучшилась, но впечатление осталось.

Они ошибались только на ФГП 2016 - а миф разлетелся, что обидно и сейчас активно муссируется

И вообще удивительно с чего вдруг Уивер, Чок, Шибутанни, Капеллини перестали были сильными соперниками вчерашним юниорам занимавшим почетное 13 место на предыдущем ЧМ

Отредактировано Katarin@ (22.12.2020 17:01:16)

0

433

#p1937121,sibgeco написал(а):

Так и любите Елену, кто запрещает.

Спасибо. Я Лену люблю. И разрешения мне на это не нужно  :D

+4

434

#p1937194,Kelly написал(а):
#p1937161,Akemi написал(а):

Конечно, не должна. Но все её рассуждения надо рассматривать через призму её личного отношения к обсуждаемым спортсменам.

Я думаю все рассуждения надо рассматривать через эту самую призму)

0

435

#p1937175,Евгений написал(а):

Насколько я помню нет, не Вика.

Удивительно, что такой поклонник и так забывчив. Посмотрела. Первую секцию завалила Синицина, а вторую Кацалапов.

+16

436

#p1937196,sibgeco написал(а):

Даже на 1-ом канале после ЧЕ расхваливала СБ, да не забыла упомянуть про свою пару, про СК как-то скупо было или даже не было? Не помню уже.

Ну не заходят ей СК и ладно.

Евгений, вот зачем Вы начали вот это вот всё)

Уже дошло до того, что Уивер и Мэдисон не сильные соперницы)

+4

437

И не согласна с её мнением, что СБ лучше в сезоне были (лучшая постановка – это не заслуга фигуристов, оценивается исполнение на уровни).
Во-первых, у СК титулов больше в том сезоне, чем у СБ. Во-вторых, на ЧЕ разница в оценках у международных судей  огромная была не в пользу СБ. Причем, Шеховцева (наша) обе пары достойно оценила. И пусть тут некоторые не говорят, что их тянули, а кого-то топили (типа ПС- выше прочитала). Значит, на международных соревнованиях СК больше котируются, несмотря на то, что СК пять сезонов вместе, СБ – с детства катаются, могли бы уже как ПС выступать, но видно, не дотягивают. И Боброва это прекрасно понимает (кстати, БС тоже с детства катались). Даже на 1-ом канале после ЧЕ расхваливала СБ, да не забыла упомянуть про свою пару, про СК как-то скупо было или даже не было? Не помню уже.

А чему ей завидовать? Только если возможности дальше выступать, но Катя на меня не произвела впечатления фаната своего вида. Мне кажется она очень довольна своей карьерой, по ощущениям сожалеет только о личке в Сочи из-за ошибок и упущенной возможности.

+1

438

И если бы Никита не ошибся в твизлах

Просто лейтмотив всей этой долгой истории.

+7

439

#p1937144,Евгений написал(а):
#p1937095,AlKey18 написал(а):

Своего стиля не было, говорите?)) Стиль ИК как раз и заключался в том, что они могли катать всё!! Они не были заложники одного образа, как ПС или СК... У ИК были невероятно разнообразные программы, яркая и артистичная подача, и они сами умели быть совершенно разными в своих выступлениях)) А касаемо преимуществ, то и тут я с вами не соглашусь... Как это у ИК, бронзовых призёров и олимпийских чемпионов, которых всегда любили и судьи, и зрители, не было бы преимуществ перед пока что совершенно неизвестной французской парой? Ну это же смешно))

Вика и Никита как раз разнообразны. Каждый танец Вики и Никиты, это отдельная история.

Разнообразны? Где? Все эти их истории об одном и том же... Причём подобное однообразие у СК и ПС замечают многие, один стиль, один образ, одинаковая подача, никаких экспериментов или неожиданностей(( Даже в показательных номерах

+8

440

Ну давайте начистоту. СК это милая пара, а ИК могли стать эпохой, как Пападакисы или ВирчуМойер. Конечно Кате сейчас с позиции прошедших лет жаль что они не дожали свой талант, а все просто прошляпили.

Отредактировано Nata144 (22.12.2020 17:02:19)

+23

441

#p1937221,Akemi написал(а):

А чему ей завидовать? Только если возможности дальше выступать, но Катя на меня не произвела впечатления фаната своего вида. Мне кажется она очень довольна своей карьерой, по ощущениям сожалеет только о личке в Сочи из-за ошибок и упущенной возможности.

Так СК разве не переплюнули их по титулам? Тем более у одного тренера

+2

442

#p1937212,Akemi написал(а):

Разумеется. Поэтому я не очень понимаю целесообразность всех этих вопросов прессы к соперникам, бывшим соперникам, тренерам соперников. Только ради хайпа. Чтобы разжечь в теме СК то, что разожгли.
Ну а мудрый спортсмен/тренер просто отказался бы обсуждать щекотливые вопросы. Но им платят неплохо за такие интервью, видимо, есть соблазн.

Отредактировано Kelly (22.12.2020 17:06:40)

+3

443

Я согласна, но это ее мнение, имеет право думать и чувствовать как ей хочется. Она о СБ часто хорошо отзывается, я помню ее комментарии по тв, так она за них очень болела и не скрывала этого. Может и ревность есть, все же они у Жулина долго были, но видно же, что СК милее ему и ближе, взял их тогда в группу перед олимпиадой...ну и любит он Никиту, хоть с Леной, хоть с Викой🙂 что тут сказать. Катя может и ревнует.
Я бы огорчилась если бы это сказал тренер или функционер какой то, а Катя просто обыватель, болельщик, как и мы.

+2

444

#p1937225,Nata144 написал(а):

Ну давайте на чистоту. СК это милая пара, а ИК могли стать эпохой, как Пападакисы или ВирчуМойер. Конечно Катя сейчас в позиции прошедших лет жаль что они не дожали свой талант, а все просто прошляпили.

Сослагательного наклонения в спорте нет)

+1

445

#p1937231,Kelly написал(а):

Разумеется. Поэтому я не очень понимаю целесообразность всех этих вопросов прессы к соперникам, бывшим соперникам, тренерам соперников. Только ради хайпа.

Не спрашивали бы, она бы и не сказала.

+1

446

#p1937233,Галадриэль написал(а):
#p1937225,Nata144 написал(а):

Ну давайте на чистоту. СК это милая пара, а ИК могли стать эпохой, как Пападакисы или ВирчуМойер. Конечно Катя сейчас в позиции прошедших лет жаль что они не дожали свой талант, а все просто прошляпили.

Сослагательного наклонения в спорте нет)

Ну так и речь о том, что жаль. Понятно что ничего не вернуть. И болеть нам за милую Вику(здоровья) и милого Никиту. И через 5 лет никто и не вспомнит их танцев.

+11

447

#p1937229,sanika написал(а):
#p1937221,Akemi написал(а):

Так СК разве не переплюнули их по титулам? Тем более у одного тренера

А как они могли переплюнуть по титулам БС, не отобравшись ни на одну олимпиаду и выиграв ЧР только два раза, да и результат ЧЕ тоже пока хуже.

+7

448

#p1937236,Flower написал(а):
#p1937231,Kelly написал(а):

Разумеется. Поэтому я не очень понимаю целесообразность всех этих вопросов прессы к соперникам, бывшим соперникам, тренерам соперников. Только ради хайпа.

Не спрашивали бы, она бы и не сказала.

Если отвечать на все дурацкие вопросы со временем можно превратиться в НФ  :D

+3

449

#p1937242,Akemi написал(а):

А как они могли переплюнуть по титулам БС, не отобравшись ни на одну олимпиаду и выиграв ЧР только два раза, да и результат ЧЕ тоже пока хуже

Да я глянула Википедию там у БС совсем не густо, ОИ вообще лучше не трогать, отбираются многие, толку-то, тогда и ЗГ лучше СК )

+1

450

#p1937237,Nata144 написал(а):

Ну так и речь о том, что жаль. Понятно что ничего не вернуть. И болеть нам за милую Вику(здоровья) и милого Никиту. И через 5 лет никто и не вспомнит их танцев.

Ну, по поводу болеть-не болеть каждый для себя решает. А по поводу танцев не соглашусь. Танго визитная карточка пары, как минимум этим танцем они уже вписали своё имя в историю танцев как минимум этого десятилетия. У них был отличный вальс, два прекрасных блюза, Рахманинов.

Ну и, надеюсь, предстоящий олимпийский сезон , если он вообще состоится, запомнится программами, которые будут обязательно вспоминать.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4