FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

451

#p1937225,Nata144 написал(а):

Ну давайте начистоту. СК это милая пара, а ИК могли стать эпохой, как Пападакисы или ВирчуМойер. Конечно Кате сейчас с позиции прошедших лет жаль что они не дожали свой талант, а все просто прошляпили.

И не одной Кате жаль... Очень-очень многим будет жаль ещё долго(( Думаю, самим главным участникам событий тоже жаль, но они никогда открыто в этом не признаются

Отредактировано AlKey18 (22.12.2020 17:11:53)

+8

452

#p1937237,Nata144 написал(а):

Ну так и речь о том, что жаль. Понятно что ничего не вернуть. И болеть нам за милую Вику(здоровья) и милого Никиту. И через 5 лет никто и не вспомнит их танцев.

Ничего страшного, из этого поколения только танцы ПС будут помнить. Ну и ГП. Наверное.
В конце концов я буду помнить танцы СК, так что фраза "никто не вспомнит" не подходит!)

+1

453

Ну давайте начистоту. СК это милая пара, а ИК могли стать эпохой, как Пападакисы или ВирчуМойер. Конечно Кате сейчас с позиции прошедших лет жаль что они не дожали свой талант, а все просто прошляпили.

При всем уважении к талантам ПС, эпохой они не стали, да и вряд ли уже станут. Слишком однообразны.

+5

454

#p1937254,Александра написал(а):

Ну так и речь о том, что жаль. Понятно что ничего не вернуть. И болеть нам за милую Вику(здоровья) и милого Никиту. И через 5 лет никто и не вспомнит их танцев.

Ничего страшного, из этого поколения только танцы ПС будут помнить. Ну и ГП. Наверное.
В конце концов я буду помнить танцы СК, так что фраза "никто не вспомнит" не подходит!)

Ну вы успокоили😂

+1

455

#p1937231,Kelly написал(а):
#p1937212,Akemi написал(а):

Конечно, не должна. Но все её рассуждения надо рассматривать через призму её личного отношения к обсуждаемым спортсменам.

Я думаю все рассуждения надо рассматривать через эту самую призму)

Разумеется. Поэтому я не очень понимаю целесообразность всех этих вопросов прессы к соперникам, бывшим соперникам, тренерам соперников. Только ради хайпа. Чтобы разжечь в теме СК то, что разожгли.
Ну а мудрый спортсмен/тренер просто отказался бы обсуждать щекотливые вопросы. Но им платят неплохо за такие интервью, видимо, есть соблазн.

Так она и не обсуждала, спросили ответила при этом очень корректно, стараясь никого не задеть. Я считаю действующим соперникам не стоит друг друга обсуждать, а когда сам закончил, почему не сказать. Катя ничего нового не сказала, об этом все с 14 года говорят. Я пропустила эту часто интервью, она что про Загитову плохо высказалась?

+5

456

#p1936918,Flower написал(а):
#p1936913,Tati Mati написал(а):
#p1936900,Flower написал(а):

Это не принижение, в чем собственно оно здесь? Разве не было пиара и разговоров, а разве они их оправдывали? И Никита в том числе.

Я выделила ту фразу, про которую написала. Вот если бы ИК выиграли Европу и Мир в 2014 году с косяками, то я бы согласилась, что их тянули. Но на ОИ они выдали прокаты жизни и взяли медаль заслуженно. Кто виноват, что Жулин срочно возвращался с БС к старому ПТ, а ПБ поставили невыигрышный танец.

Да собственно я не против, но для уникальности как то маловато одного проката в сезон. Не хочу начинать спор, но разговоров об этой паре больше, чем ее заслуг в реальности.

Вы только, сами того не ведая, доказали уникальность ИК   :D . Пары нет почти семь лет, а ее не только помнят, но до сих пор спорят, а какая лучше СК или ИК. Причем, большинство (не только болельщиков, но и специалистов) считают, что ИК и сожалеют, что им не дали реализовать их безграничный потенциал. А у сторонников СК - аргументов против два - ИК косячные грибники. Как будто СК встали в пару и сразу - чисто на золото Европы сами-сами  :rofl:

+22

457

#p1937232,Flower написал(а):
#p1937196,sibgeco написал(а):

Про Катю: я вот тоже чувствую едва уловимую зависть к СК.
И не согласна с её мнением, что СБ лучше в сезоне были (лучшая постановка – это не заслуга фигуристов, оценивается исполнение на уровни).
Во-первых, у СК титулов больше в том сезоне, чем у СБ. Во-вторых, на ЧЕ разница в оценках у международных судей  огромная была не в пользу СБ. Причем, Шеховцева (наша) обе пары достойно оценила. И пусть тут некоторые не говорят, что их тянули, а кого-то топили (типа ПС- выше прочитала). Значит, на международных соревнованиях СК больше котируются, несмотря на то, что СК пять сезонов вместе, СБ – с детства катаются, могли бы уже как ПС выступать, но видно, не дотягивают. И Боброва это прекрасно понимает (кстати, БС тоже с детства катались). Даже на 1-ом канале после ЧЕ расхваливала СБ, да не забыла упомянуть про свою пару, про СК как-то скупо было или даже не было? Не помню уже.

Я согласна, но это ее мнение, имеет право думать и чувствовать как ей хочется. Она о СБ часто хорошо отзывается, я помню ее комментарии по тв, так она за них очень болела и не скрывала этого. Может и ревность есть, все же они у Жулина долго были, но видно же, что СК милее ему и ближе, взял их тогда в группу перед олимпиадой...ну и любит он Никиту, хоть с Леной, хоть с Викой🙂 что тут сказать. Катя может и ревнует.
Я бы огорчилась если бы это сказал тренер или функционер какой то, а Катя просто обыватель, болельщик, как и мы.

Ох правда какая призма разная у всех, я бы сказала, что Жулин БС любит больше.)

+3

458

#p1937256,Nezabudka написал(а):

При всем уважении к талантам ПС, эпохой они не стали, да и вряд ли уже станут. Слишком однообразны.

А вот их прошлогодний ПТ многих заставил задуматься о чистоте линий, о гармонии в танце. Я видела на одном льду СК и ПС. И после СК была очень довольна их танго, но когда танцевали ПС это другая лига, другое восприятие партнерства и танцев на льду. Такое я помню из недавних только у ВМ. Это топ-лига, когда партнеры не тянут друг друга, а обогащают и еще больше усиливают. ИС могли стать такой парой, СК нет.

+10

459

#p1937248,sanika написал(а):
#p1937242,Akemi написал(а):

А как они могли переплюнуть по титулам БС, не отобравшись ни на одну олимпиаду и выиграв ЧР только два раза, да и результат ЧЕ тоже пока хуже

Да я глянула Википедию там у БС совсем не густо, ОИ вообще лучше не трогать, отбираются многие, толку-то, тогда и ЗГ лучше СК )

Мы видимо не ту страничку открыли)))

0

460

А как они могли переплюнуть по титулам БС, не отобравшись ни на одну олимпиаду и выиграв ЧР только два раза, да и результат ЧЕ тоже пока хуже.

Зачем мериться титулами при разных вводных? Катя и Дима катались с детства, прошли 3 ОИ, собрали прилично медалей и достигли своего потолка. При всем их мастерстве, ну не тянули они на большее в личном зачете. Причем в основном из-за «актерского мастерства» Кати. Большая удача, что Катю пригласили таки в Пхенчхан несмотря на казус с мельдонием. СК не отобрались пока что на одну Олимпиаду по травме, если Пекин будет и их пригласят, то они там, конечно будут. А БС когда ЧЕ стали это было без ПС?

+5

461

#p1937233,Галадриэль написал(а):

Ну давайте на чистоту. СК это милая пара, а ИК могли стать эпохой, как Пападакисы или ВирчуМойер. Конечно Катя сейчас в позиции прошедших лет жаль что они не дожали свой талант, а все просто прошляпили.

Сослагательного наклонения в спорте нет)

Что интересно, после распада ИК уже почти семь лет прошло, но их как раз никто не забыл, и танцы их продолжают смотреть)) Это о многом говорит, как по мне

+10

462

#p1937282,katerinovna написал(а):

А как они могли переплюнуть по титулам БС, не отобравшись ни на одну олимпиаду и выиграв ЧР только два раза, да и результат ЧЕ тоже пока хуже.

Зачем мериться титулами при разных вводных? Катя и Дима катались с детства, прошли 3 ОИ, собрали прилично медалей и достигли своего потолка. При всем их мастерстве, ну не тянули они на большее в личном зачете. Причем в основном из-за «актерского мастерства» Кати. Большая удача, что Катю пригласили таки в Пхенчхан несмотря на казус с мельдонием. СК не отобрались пока что на одну Олимпиаду по травме, если Пекин будет и их пригласят, то они там, конечно будут. А БС когда ЧЕ стали это было без ПС?

А почему она завидовать то должна? Я ведь не сравниваю, мне непонятно почему Катя с ее титулами и карьерой должна завидовать Вике?

+5

463

#p1937294,AlKey18 написал(а):
#p1937233,Галадриэль написал(а):

Сослагательного наклонения в спорте нет)

Что интересно, после распада ИК уже почти семь лет прошло, но их как раз никто не забыл, и танцы их продолжают смотреть)) Это о многом говорит, как по мне

Я вот тоже иногда случайно в ютубе вижу их видео и, смотря, думаю что это могли быть те самые, которые снимут проклятье Навки не результатом, а талантом пары.

+7

464

#p1937261,Akemi написал(а):

Я пропустила эту часто интервью, она что про Загитову плохо высказалась?

Не смотрела интервью Кати, но читала выдержку про Алину на Спортсе. Да всё правильно сказала (если это всё, что она говорила), я с ней согласна)

+1

465

#p1937272,Akemi написал(а):

А как они могли переплюнуть по титулам БС, не отобравшись ни на одну олимпиаду и выиграв ЧР только два раза, да и результат ЧЕ тоже пока хуже

Да я глянула Википедию там у БС совсем не густо, ОИ вообще лучше не трогать, отбираются многие, толку-то, тогда и ЗГ лучше СК )

а другой нету )))

0

466

#p1937229,sanika написал(а):
#p1937221,Akemi написал(а):

А чему ей завидовать? Только если возможности дальше выступать, но Катя на меня не произвела впечатления фаната своего вида. Мне кажется она очень довольна своей карьерой, по ощущениям сожалеет только о личке в Сочи из-за ошибок и упущенной возможности.

Так СК разве не переплюнули их по титулам? Тем более у одного тренера

Титул это "чемпион чего-то" , на ОИ титул не лично Бобровой , а команды России , результат ЧЕ по титулам одинаковый : и те и другие чемпионы Европы .

0

467

#p1937314,sanika написал(а):
#p1937272,Akemi написал(а):

а другой нету )))

Тут помочь не могу)))

0

468

#p1937301,Akemi написал(а):

А почему она завидовать то должна? Я ведь не сравниваю, мне непонятно почему Катя с ее титулами и карьерой должна завидовать Вике?

Я вообще про зависть ничего не писала. Честно говоря, интервью это смотреть начала, но только первый час прослушала. Не поняла, почему сейчас здесь СК вменяют, почему они еще не 7кратные ЧР ( при совместной карьере 6 лет, где были травмы и болезни). У Кати была хорошая карьера, но по ней чувствуется, что она считает, что много где они должны были быть выше и иметь больше титулов. Даже в Сочи в личке хотя бы да и в Пхенчхане она явно метила на третье место.

+1

469

#p1936911,omms написал(а):

А по-вашему у ИК не было "уникальной поддержки федерации"?
( Не хотелось бы начинать , но вроде как моё мнение не секрет , если бы не домашние ОИ , то бронза была бы у Пешалы , Шпильбанд на ОИ ещё изумлялся как между командником и личкой у ИК оценка за ПТ на 7 баллов увеличилась ).

На 6 баллов. В комманднике было 104 балла, минус балл дедакшена за костюм. Из 6 баллов "уникальная поддержка федерации" - 2 балла, а 4 балла их законные. Это показал последующий ЧМ, там за ПТ было 108 баллов. И  Шпильбанд не изумлялся. М.б. потому, что ПБ и в Сочи, и в Японии накатали на 104 и выиграли у ИК без твизлов всего 1 балл.

+7

470

#p1937313,Kelly написал(а):
#p1937261,Akemi написал(а):

Я пропустила эту часто интервью, она что про Загитову плохо высказалась?

Не смотрела интервью Кати, но читала выдержку про Алину на Спортсе. Да всё правильно сказала (если это всё, что она говорила), я с ней согласна)

Ну и славно, тогда не понимаю почему Катя опять плохая🤦♀

0

471

#p1937318,omms написал(а):
#p1937229,sanika написал(а):

Так СК разве не переплюнули их по титулам? Тем более у одного тренера

Титул это "чемпион чего-то" , на ОИ титул не лично Бобровой , а команды России , результат ЧЕ по титулам одинаковый : и те и другие чемпионы Европы .

Так в чем тогда обошла пара СК пару БС?😂

+4

472

#p1937267,Akemi написал(а):

Может и ревность есть, все же они у Жулина долго были, но видно же, что СК милее ему и ближе, взял их тогда в группу перед олимпиадой...ну и любит он Никиту, хоть с Леной, хоть с Викой🙂 что тут сказать. Катя может и ревнует.

Тоже думаю, что ревнует. Ох, как Жулин после ЧМ-2018 на ТВ в какой-то передаче, глядя на катающихся СК на экране, сказал, с какими глазами и с какой интонацией: "Посмотрите, какие они красивые!"

+5

473

#p1937321,katerinovna написал(а):
#p1937301,Akemi написал(а):

Я вообще про зависть ничего не писала. Честно говоря, интервью это смотреть начала, но только первый час прослушала. Не поняла, почему сейчас здесь СК вменяют, почему они еще не 7кратные ЧР ( при совместной карьере 6 лет, где были травмы и болезни). У Кати была хорошая карьера, но по ней чувствуется, что она считает, что много где они должны были быть выше и иметь больше титулов. Даже в Сочи в личке хотя бы да и в Пхенчхане она явно метила на третье место.

Так и я не вам ответила))) другие вот писали. Началось все просто, Катя осмелилась сказать, что для неё пара ИК была круче. Другими словами естественно и про Вику тоже хорошо сказала, но этого мало)

+5

474

#p1937256,Nezabudka написал(а):

Они как раз стали эпохой, так как являются законодателями стиля, задающего тренд в современных танцах. Тем не менее, никто из подражателей даже близко к ним объективно не приблизился, а своего не придумали.

+5

475

#p1937324,Akemi написал(а):

Разве я написала, что плохая? Катя - такая, какая она есть)) Это к лучшему, что с СК и Алиной она особо не общается и не может рассказать личного, потому как её подруге куда меньше повезло.  ;)

Отредактировано Kelly (22.12.2020 17:43:26)

+2

476

#p1937329,Akemi написал(а):

http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/wall1.gif
Я отвечала на ваш комментарий , что у ИК и БС титулов побольше чем у СК , и несколько страниц пишу что с БС у СК титулы одинаковые , а ИК СК по титулам обошли.

0

477

#p1937331,Kelly написал(а):
#p1937267,Akemi написал(а):

Может и ревность есть, все же они у Жулина долго были, но видно же, что СК милее ему и ближе, взял их тогда в группу перед олимпиадой...ну и любит он Никиту, хоть с Леной, хоть с Викой🙂 что тут сказать. Катя может и ревнует.

Тоже думаю, что ревнует. Ох, как Жулин после ЧМ-2018 на ТВ в какой-то передаче, глядя на катающихся СК на экране, сказал, с какими глазами и с какой интонацией: "Посмотрите, какие они красивые!"

Я видела на ЧР как он рыдал после выступления БС, чего чего, а любви от тренера им всегда хватало)
Думаю визуально Вика ему нравится, просто его типаж)

0

478

#p1937334,Kelly написал(а):
#p1937324,Akemi написал(а):

Разве я написала, что плохая? Катя - такая, какая она есть)) Это к лучшему, что с СК и Алиной она особо не общается и не может рассказать личного, потому что подруге ейной меньше повезло.  ;)

Не понимаю о чем вы, но когда есть подруги это всегда хорошо😉
А я отвечала как раз на то что Катя такая сякая опять плохо про СК и Загитову.

0

479

#p1937337,omms написал(а):
#p1937329,Akemi написал(а):

https://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/wall1.gif
Я отвечала на ваш комментарий , что у ИК и БС титулов побольше чем у СК , и несколько страниц пишу что с БС у СК титулы одинаковые , а ИК СК по титулам обошли.

А я отвечала другому человеку, который написал, что Катя завидует, так как Вика ее обошла титулами.

0

480

#p1937340,Akemi написал(а):

Я видела на ЧР как он рыдал после выступления БС, чего чего, а любви от тренера им всегда хватало)

Он рыдал, потому что незадолго до ЧР не стало его родителей, он сам потом объяснял.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4