FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

481

#p1937254,Александра написал(а):
#p1937237,Nata144 написал(а):

Ну так и речь о том, что жаль. Понятно что ничего не вернуть. И болеть нам за милую Вику(здоровья) и милого Никиту. И через 5 лет никто и не вспомнит их танцев.

Ничего страшного, из этого поколения только танцы ПС будут помнить. Ну и ГП. Наверное.
В конце концов я буду помнить танцы СК, так что фраза "никто не вспомнит" не подходит!)

Я запомнила только их Моцарта )) Но мне в принципе танцы после ухода ВМ стали не интересны.

+2

482

#p1937340,Akemi написал(а):

Я видела на ЧР как он рыдал после выступления БС, чего чего, а любви от тренера им всегда хватало)
Думаю визуально Вика ему нравится, просто его типаж)

Рыдал от того, что родителей в тот сезон потерял, от избытка чувств. Жулин сам говорил в интервью.

+4

483

#p1937250,Галадриэль написал(а):

Ну так и речь о том, что жаль. Понятно что ничего не вернуть. И болеть нам за милую Вику(здоровья) и милого Никиту. И через 5 лет никто и не вспомнит их танцев.

Ну, по поводу болеть-не болеть каждый для себя решает. А по поводу танцев не соглашусь. Танго визитная карточка пары, как минимум этим танцем они уже вписали своё имя в историю танцев как минимум этого десятилетия. У них был отличный вальс, два прекрасных блюза, Рахманинов.

Ну и, надеюсь, предстоящий олимпийский сезон , если он вообще состоится, запомнится программами, которые будут обязательно вспоминать.

Мне тоже нравится танго СК, единственная их программа, которая мне зашла)) Но насчёт того, что этот танец вошёл в историю, вы явно перегибаете... Да, он был хорошим, даже очень, но пришёл следующих сезон и про это танго многие просто забыли... А большинство и не знали вовсе, достаточно посмотреть количество тех же просмотров и комментариев на Ютубе... Да и визитной карточкой данный танец для СК, как по мне, не является, у большинства эта пара ассоциируется с каким-нибудь из их ПТ, которые все слишком похожи, поэтому мне сложно какой-то конкретный выделить, простите))

+6

484

#p1937267,Akemi написал(а):

Ох правда какая призма разная у всех, я бы сказала, что Жулин БС любит больше.)

Что-то мне подсказывает, что Жулин уже безмерно устал от СК, сил ему довезти их до конца цикла. А к БС он явно теплее относится. Даже если по инстаграму судить, картина маслом.
Если уж дошли до смешного и меряются любовью Жулина, то это Виктории впору ревновать  :D

Отредактировано ice (22.12.2020 17:49:19)

+11

485

#p1937343,Kelly написал(а):

Я видела на ЧР как он рыдал после выступления БС, чего чего, а любви от тренера им всегда хватало)

Он рыдал, потому что незадолго до ЧР не стало его родителей, он сам потом объяснял.

Он там не одну пару привёз и рыдал только после проката БС.
У меня призма своя, я всегда видела, что БС ему всегда были ближе и роднее. Как на самом деле не скажу, а он я думаю не ответит.

+2

486

#p1937341,Akemi написал(а):

А я отвечала как раз на то что Катя такая сякая опять плохо про СК и Загитову.

Лично я этого не писала, а отвечаете Вы на мою цитату.

Не понимаю о чем вы, но когда есть подруги это всегда хорошо😉

Ну, если подругу всё устраивает, то ОК.  :idea:

+1

487

#p1936962,omms написал(а):
#p1936952,Tati Mati написал(а):
#p1936947,omms написал(а):

Как это раньше называли на ФСО "побренчим малыми медалями "  :D , а счёт всё равно на табло , и ИК среди призеров ЧМ нет.

Вам на радость. Потому что если бы были, то не существовало бы пары СК

О ужас  :D
Да не прям чтоб на радость , просто заявление про "у БС и ИК титулов побольше" не соответствует действительности , с БС у СК равенство по титулам, и у СК их больше, чем у ИК , только и всего.

Вы серьезно? Куда титулы ОЧ в команде дели? А у БС ещё серебро и 5 золотых медалей ЧР? А одна олимпийская бронза ИК превосходит все титулы СК, в т.ч. золото ЧЕ. Спросите у Пешалы (два золота ЧЕ, 2 бронзы ЧМ) - она знает  :D . Или у Димы Соловьева, что его гнало на лёд после Кореи. Почему он так подробно и с болью рассказывал в интервью о Сочи. Оксана Домнина недавно сказала, что ценит олимпийскую бронзу больше, чем золото даже не ЧЕ, а ЧМ

+11

488

#p1937351,Akemi написал(а):

Он там не одну пару привёз и рыдал только после проката БС.
У меня призма своя, я всегда видела, что БС ему всегда были ближе и роднее. Как на самом деле не скажу, а он я думаю не ответит.

Дело в том, что до проката БС не смогли докатать произволку и снялись Вика с Никитой. Там наложилось всё: подавленное настроение АВЖ из-за горя в семье, неудача СК, грустная музыка и трагичная постановка Поклитару. Естественно, в голову я Жулину не могу залезть, выводы сделаны по совокупности имеющейся информации и анализа фактов.

+3

489

#p1937350,ice написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Жулин уже безмерно устал от СК, сил ему довезти их до конца цикла. А к БС он явно теплее относится. Даже если по инстаграму судить, картина маслом.
Если уж дошли до смешного и меряются любовью Жулина, то это Виктории впору ревновать  :D

Мне кажется, Жулин уже в принципе устал, ну или его СК не вдохновляют, ибо качество его нынешним программ оставляет желать лучшего... Занимается какими-то самокопированием, а иногда и просто копированием, лишь бы сделать, так сказать(( Хотя может он всё вдохновение направил на программы олимпийского сезона, посмотрим

Отредактировано AlKey18 (22.12.2020 17:56:05)

+4

490

А что там в инстаграме?

+1

491

#p1937346,sibgeco написал(а):

Думаю визуально Вика ему нравится, просто его типаж)

Рыдал от того, что родителей в тот сезон потерял, от избытка чувств. Жулин сам говорил в интервью.

Мне тогда показалось, что на том ЧР БС хотели запихать под СБ, но не запихали, и от этого Жулин и прослезился. Об этом бы он не сказал во вью конечно :D

+1

492

#p1937363,Kelly написал(а):

А что там в инстаграме?

Димочка, Катенька, люблю, ваш навеки и т.д. Поздравления с ДР трепетные.  :D

0

493

#p1937355,Kelly написал(а):

А я отвечала как раз на то что Катя такая сякая опять плохо про СК и Загитову.

Лично я этого не писала, а отвечаете Вы на мою цитату.

Не понимаю о чем вы, но когда есть подруги это всегда хорошо😉

Ну, если подругу всё устраивает, то ОК.  :idea:

Отвечаю потому что вы мне написали, а я отвечала пользователю, который как раз возмутился каким-то словам ЕБ))
С друзьями всегда лучше, чем без них, это да, не все сейчас могут дружить. Но у Кати с этим все хорошо, как я понимаю)

0

494

#p1937362,AlKey18 написал(а):

Мне кажется, Жулин уже в принципе устал, ну или его СК не вдохновляют, ибо качество его нынешним программ оставляет желать лучшего... Занимается какими-то самокопированием, а иногда и просто копированием, лишь бы сделать, так сказать(( Хотя может он всё вдохновение направил на программы олимпийского сезона, посмотрим

А кто его вдоховлял, кому он ставил шедевры? Может, дело всё-таки в Жулине как постановщике, а не в учениках?

Отредактировано Kelly (22.12.2020 18:03:32)

+1

495

#p1937364,lisalapsa написал(а):

Мне тогда показалось, что на том ЧР БС хотели запихать под СБ, но не запихали, и от этого Жулин и прослезился. Об этом бы он не сказал во вью конечно :D

И это тоже, кстати. Это был период усиленного проталкивания СБ выше БС, один ЧЕ чего стОит.

+2

496

#p1937371,Akemi написал(а):

С друзьями всегда лучше, чем без них, это да,

С настоящими друзьями да.

+1

497

#p1937367,ice написал(а):
#p1937363,Kelly написал(а):

А что там в инстаграме?

Димочка, Катенька, люблю, ваш навеки и т.д. Поздравления с ДР трепетные.  :D

Ну и что? Никто же не говорит, что он терпеть не может Б и С.
Просто Викочку и Никитушку он может поздравить лично, а не через соцсети)

И с чего ему уставать от СК? Они вкалывают, а травмы и болезни случаются у всех.

Отредактировано Kelly (22.12.2020 18:06:29)

+3

498

#p1937372,Kelly написал(а):

А кто его вдоховлял, кому он ставил шедевры? Может, дело сё-таки в Жулине как постановщике, а не в учениках?

Жулин был очень вдохновлён, когда работал с ИК и ПБ. Это были его пары в принципе. После их ухода он уже так не горел имхо.
ИК он вёл грамотно и амбициозно, хотя, совершал ошибки.

+5

499

#p1937383,Kelly написал(а):

Ну и что? Никто же не говорит, что он терпеть не может Б и С.
Просто Викочку и Никитушку он может поздравить лично, а не через соцсети)

Думаю, что и БС может. Но вообще мне тема ревности Бобровой к СК просто смешна, если честно :D

+10

500

#p1937345,Nezabudka написал(а):
#p1937254,Александра написал(а):

Ничего страшного, из этого поколения только танцы ПС будут помнить. Ну и ГП. Наверное.
В конце концов я буду помнить танцы СК, так что фраза "никто не вспомнит" не подходит!)

Я запомнила только их Моцарта )) Но мне в принципе танцы после ухода ВМ стали не интересны.

блин не та тема что б начинать, но я из танцев ВМ люблю только грустный вальс (ПТ) и вальсо-танго и фокстрот(КТ) Все остальное прошло мимо. Это личная вкусовщина называется
Но отрицать что ВМ эпоха глупо, точно так же как отрицать это про ПС

+5

501

#p1937384,ice написал(а):

Жулин был очень вдохновлён, когда работал с ИК и ПБ. Это были его пары в принципе.

Видимо, недостаточно вдохновлён, раз ИК от него ушли (у ПБ был уход вынужденный).

0

502

#p1937389,Kelly написал(а):

Видимо, недостаточно вдохновлён, раз ИК от него ушли (у ПБ был уход вынужденный).

Сам Жулин говорил, что ИК ушли под нажимом федерации. Советчиков вокруг было много. ТАТ поругалась с Жулиным. А Морозова возвратили в Россию не ради Леоновой и Воронова думаю, при всё уважении.

+10

503

#p1937395,ice написал(а):

Сам Жулин говорил, что ИК ушли под нажимом федерации. Советчиков вокруг было много.

Про советчиков и "доброжелателей" соглашусь.
Но разговор шел о постановках.

0

504

Уже и Жулина списали 🙉 ну да, куда ему

0

505

#p1937322,ElenaGM написал(а):

. В комманднике было 104 балла, минус балл дедакшена за костюм

То есть 103  :D ( так в протоколе написано) , а в личке 110

И Шпильбанд ещё как изумлялся.

https://m.sports.ru/figure-skating/157936898.html

Отредактировано omms (22.12.2020 18:18:46)

0

506

Похоже шикарное интервью. Длинное, 1,5 часа. Прослушала полчаса, дома нужно спокойно все посмотреть. Но мне уже нравиться.

+3

507

#p1937408,Flower написал(а):

Уже и Жулина списали 🙉 ну да, куда ему

Неужели вы не замечаете некоторую пофигистичность Жулина в весьма важных вопросах? Мне казалось, что поклонники СК и сами не во всём довольны Жулиным, и я могу их понять

Отредактировано AlKey18 (22.12.2020 18:18:54)

0

508

#p1937382,Kelly написал(а):
#p1937371,Akemi написал(а):

С друзьями всегда лучше, чем без них, это да,

С настоящими друзьями да.

у некоторых нет вообще никаких

0

509

#p1937395,ice написал(а):

Сам Жулин говорил, что ИК ушли под нажимом федерации. Советчиков вокруг было много. ТАТ поругалась с Жулиным. А Морозова возвратили в Россию не ради Леоновой и Воронова думаю, при всё уважении.

Советчиков вокруг ИК вообще всегда было слишком много... Досоветовались((

+10

510

#p1937406,Kelly написал(а):

Но разговор шел о постановках.

А мне нравились постановки Жулина для ИК - все танцы юниорского победного сезона, и в первом взрослом - и короткий танец интересный, и Дон Кихот хороший. А больше ничего не успел, жаль

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4