FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

511

#p1937358,ElenaGM написал(а):
#p1936962,omms написал(а):
#p1936952,Tati Mati написал(а):

Вам на радость. Потому что если бы были, то не существовало бы пары СК

О ужас  :D
Да не прям чтоб на радость , просто заявление про "у БС и ИК титулов побольше" не соответствует действительности , с БС у СК равенство по титулам, и у СК их больше, чем у ИК , только и всего.

Вы серьезно? Куда титулы ОЧ в команде дели? А у БС ещё серебро и 5 золотых медалей ЧР? А одна олимпийская бронза ИК превосходит все титулы СК, в т.ч. золото ЧЕ. Спросите у Пешалы (два золота ЧЕ, 2 бронзы ЧМ) - она знает  :D . Или у Димы Соловьева, что его гнало на лёд после Кореи. Почему он так подробно и с болью рассказывал в интервью о Сочи. Оксана Домнина недавно сказала, что ценит олимпийскую бронзу больше, чем золото даже не ЧЕ, а ЧМ

В точку!! Согласна с вами)) Все спортсмены всегда говорили, что Олимпиада - это особое соревнование и что каждый мечтает именно об олимпийских медалях, они наиболее ценные, ибо это совсем другой уровень, даже само соревнование ощущается по-особому... Для многих просто отобраться на Олимпиаду - это уже достижение, которым можно гордиться)) Не раз замечала у спортсменов в профилях подпись «участник Олимпийских игр...», даже без медалей это уже круто😄😄

Отредактировано AlKey18 (22.12.2020 18:27:42)

+14

512

#p1937406,Kelly написал(а):

Но разговор шел о постановках.

Ответила в теме Лены

0

513

#p1937435,AlKey18 написал(а):

В точку!! Согласна с вами)) Все спортсмены всегда говорили, что Олимпиада - это особое соревнование и что каждый мечтает именно об олимпийских медалях, они наиболее ценные, ибо это совсем другой уровень, даже само соревнование ощущается по-особому... Для многих просто отобраться на Олимпиаду - это уже достижение

Оксана Домнина недавно сказала, что бронза ОИ для неё важнее золота ЧМ.

+7

514

В Питере у БС был просто бомбический прокат. Это было что то невероятное. Так обычно говорят про прокат жизни. И да, многие думали, что СБ выиграют. Но БС жахнули, не оставив шанса.

+9

515

Боброва: почему все думают, что Алина с Женей готовы глотки перегрызть? (текстовая версия интервью Конова с Катей)
https://rsport.ria.ru/20201222/figurka-1590264576.html

Отредактировано Lika (22.12.2020 18:28:35)

+2

516

#p1937385,ice написал(а):
#p1937383,Kelly написал(а):

Ну и что? Никто же не говорит, что он терпеть не может Б и С.
Просто Викочку и Никитушку он может поздравить лично, а не через соцсети)

Думаю, что и БС может. Но вообще мне тема ревности Бобровой к СК просто смешна, если честно :D

Смешна не то слово, это уже просто за гранью, что бы взрослые об этом писали, даже в голову такое не приходит,  а БС периодически тренят на катке у Жулина, поэтому прекрасно и тепло общаются, волосы никто никому не вырывает и лицо не расцарапывает :)

+11

517

#p1937420,AlKey18 написал(а):
#p1937408,Flower написал(а):
#p1937362,AlKey18 написал(а):

Мне кажется, Жулин уже в принципе устал, ну или его СК не вдохновляют, ибо качество его нынешним программ оставляет желать лучшего... Занимается какими-то самокопированием, а иногда и просто копированием, лишь бы сделать, так сказать(( Хотя может он всё вдохновение направил на программы олимпийского сезона, посмотрим

Уже и Жулина списали 🙉 ну да, куда ему

Неужели вы не замечаете некоторую пофигистичность Жулина в весьма важных вопросах? Мне казалось, что поклонники СК и сами не во всём довольны Жулиным, и я могу их понять

Понимаю😂  очень хочется видеть желаемое, но увы. Пара СК существует, все будет еще, будут соревнования, будут и победы, ну а остальное в прошлом.

+3

518

#p1937350,ice написал(а):
#p1937267,Akemi написал(а):

Ох правда какая призма разная у всех, я бы сказала, что Жулин БС любит больше.)

Что-то мне подсказывает, что Жулин уже безмерно устал от СК, сил ему довезти их до конца цикла. А к БС он явно теплее относится. Даже если по инстаграму судить, картина маслом.
Если уж дошли до смешного и меряются любовью Жулина, то это Виктории впору ревновать  :D

Если уж говорить об инстаграме , то в своем личном он постит танцы только СК , про любовь и говорить нечего , Бобровой такого не писали  :longtongue: ( да , если уже дошли до смешного и меряемся)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/MLtS7HQ.png

И не буду развивать тему уже этого сезона ,и когда Жулин в интервью сказал , что БС в танцах историями прикрывали то , что нужно прикрывать , и как потом все обиделись и стали завуалированно отвечать.

+2

519

#p1937448,Flower написал(а):
#p1937420,AlKey18 написал(а):
#p1937408,Flower написал(а):

Уже и Жулина списали 🙉 ну да, куда ему

Неужели вы не замечаете некоторую пофигистичность Жулина в весьма важных вопросах? Мне казалось, что поклонники СК и сами не во всём довольны Жулиным, и я могу их понять

Понимаю😂  очень хочется видеть желаемое, но увы. Пара СК существует, все будет еще, будут соревнования, будут и победы, ну а остальное в прошлом.

Так я ничего против соревнований и побед не писала)) А касаемо Жулина, то просто пролистайте тему СК, там немало наберётся людей, у которых есть к нему вопросы

+1

520

#p1937358,ElenaGM написал(а):
#p1936962,omms написал(а):
#p1936952,Tati Mati написал(а):

Вам на радость. Потому что если бы были, то не существовало бы пары СК

О ужас  :D
Да не прям чтоб на радость , просто заявление про "у БС и ИК титулов побольше" не соответствует действительности , с БС у СК равенство по титулам, и у СК их больше, чем у ИК , только и всего.

Вы серьезно? Куда титулы ОЧ в команде дели? А у БС ещё серебро и 5 золотых медалей ЧР? А одна олимпийская бронза ИК превосходит все титулы СК, в т.ч. золото ЧЕ. Спросите у Пешалы (два золота ЧЕ, 2 бронзы ЧМ) - она знает  :D . Или у Димы Соловьева, что его гнало на лёд после Кореи. Почему он так подробно и с болью рассказывал в интервью о Сочи. Оксана Домнина недавно сказала, что ценит олимпийскую бронзу больше, чем золото даже не ЧЕ, а ЧМ

Серебро это не титул , оч в команде это не личный титул, бронза ОИ- не титул .
Так что да , и БС и СК - многократные чемпионы России и чемпионы Европы.

+1

521

#p1937417,omms написал(а):
#p1937322,ElenaGM написал(а):

. В комманднике было 104 балла, минус балл дедакшена за костюм

То есть 103  :D ( так в протоколе написано) , а в личке 110

И Шпильбанд ещё как изумлялся.

https://m.sports.ru/figure-skating/157936898.html

Шпильбанд лицо заинтересованное был в тот момент. А уж сколько он дифирамбов пел ИК и Лене отдельно.
А с командника не только у ИК баллы подросли. У Тессы было 107, а стало 114.

+11

522

#p1937476,ice написал(а):
#p1937417,omms написал(а):
#p1937322,ElenaGM написал(а):

. В комманднике было 104 балла, минус балл дедакшена за костюм

То есть 103  :D ( так в протоколе написано) , а в личке 110

И Шпильбанд ещё как изумлялся.

https://m.sports.ru/figure-skating/157936898.html

Шпильбанд лицо заинтересованное был в тот момент. А уж сколько он дифирамбов пел ИК и Лене отдельно.
А с командника не только у ИК баллы подросли. У Тессы было 107, а стало 114.

Что не отменяет 7 + за неделю.

+1

523

#p1937441,ice написал(а):

В точку!! Согласна с вами)) Все спортсмены всегда говорили, что Олимпиада - это особое соревнование и что каждый мечтает именно об олимпийских медалях, они наиболее ценные, ибо это совсем другой уровень, даже само соревнование ощущается по-особому... Для многих просто отобраться на Олимпиаду - это уже достижение

Так её видимо достали командные чемпионы на ЛП , её-то как призера ОИ объявляют , а не как оч , и после этого она три раза повторила "ФК - спорт индивидуальный " , на индивидуальной медали аж акцент сделала  :D

0

524

#p1937483,omms написал(а):

Что не отменяет тенденцию. Какое было отставание от ВМ, такое и осталось.

+10

525

#p1937419,Лареина написал(а):

Похоже шикарное интервью. Длинное, 1,5 часа. Прослушала полчаса, дома нужно спокойно все посмотреть. Но мне уже нравиться.

Вот ещё печатная версия интервью: https://rsport.ria.ru/20201222/figurka-1590264576.html

+2

526

#p1937395,ice написал(а):
#p1937389,Kelly написал(а):

Видимо, недостаточно вдохновлён, раз ИК от него ушли (у ПБ был уход вынужденный).

Сам Жулин говорил, что ИК ушли под нажимом федерации. Советчиков вокруг было много.

Про советчиков и "доброжелателей" соглашусь.

А что, плохие постановки? Ушли, потому что  им казалось, что их недостаточно  облизывают и пылинки сдувают.

0

527

#p1937485,omms написал(а):

Так её видимо достали командные чемпионы на ЛП

Зависть это.

+4

528

#p1937494,KROK написал(а):
#p1937395,ice написал(а):

Сам Жулин говорил, что ИК ушли под нажимом федерации. Советчиков вокруг было много.

Про советчиков и "доброжелателей" соглашусь.

А что, плохие постановки? Ушли, потому что  им казалось, что их недостаточно  облизывают и пылинки сдувают.

Это последнее утверждение -Ваша личная интерпретация , верно ведь ?

+3

529

#p1937483,omms написал(а):

У ВМ?

+3

530

#p1937496,KROK написал(а):

Зависть это.

К чему ?

0

531

#p1937499,Enge написал(а):

Это последнее утверждение -Ваша личная интерпретация , верно ведь ?

Это я вью Кацалапова вспомнила.  Но да, он говорил другое. Лена ничего не говорила.

0

532

#p1937496,KROK написал(а):

Зависть это.

Даже если и зависть, то вполне оправданная. Предыдущие поколения не виноваты, что в их время командника не было. Хотя конкретно ДШ командное золото вряд ли бы светило, в Ванкувере команда слабовата была.

Отредактировано cris85 (22.12.2020 18:48:03)

0

533

#p1937510,cris85 написал(а):

Предыдущие поколения не виноваты, что в их время командника не было.

Конечно не виноваты. "Времена не выбирают".

0

534

#p1937441,ice написал(а):

Так её видимо достали командные чемпионы на ЛП , её-то как призера ОИ объявляют , а не как оч , и после этого она три раза повторила "ФК - спорт индивидуальный " , на индивидуальной медали аж акцент сделала  :D

Я не знаю, кто её достал, но с Леной она там сдружилась, поддерживала её, постоянно комментировала в инстаграме, после Адмирала писала, что плакала.

+8

535

Угадайте, из чьих страниц  Википедии :)

Олимпийская чемпионка 2014 года

олимпийские чемпионы 2014 года в командном зачёте.

Отредактировано Marivanova (22.12.2020 18:53:03)

0

536

#p1937539,lorazurra написал(а):

Конов вырезал еще больше часа по его словам)

Наверное, про  саму Катю и её карьеру с Димой и семью с Андреем и вырезал, а оставил остренькое.)

Отредактировано Lika (22.12.2020 18:57:10)

+1

537

#p1937360,Kelly написал(а):
#p1937351,Akemi написал(а):

Он там не одну пару привёз и рыдал только после проката БС.
У меня призма своя, я всегда видела, что БС ему всегда были ближе и роднее. Как на самом деле не скажу, а он я думаю не ответит.

Дело в том, что до проката БС не смогли докатать произволку и снялись Вика с Никитой. Там наложилось всё: подавленное настроение АВЖ из-за горя в семье, неудача СК, грустная музыка и трагичная постановка Поклитару. Естественно, в голову я Жулину не могу залезть, выводы сделаны по совокупности имеющейся информации и анализа фактов.

Я высказала исключительно своё мнение, наблюдала я за этой парой и их тренером достаточно долго, не навязываю, так вижу.

0

538

#p1937433,ElenaN написал(а):

А мне нравились постановки Жулина для ИК - все танцы юниорского победного сезона, и в первом взрослом - и короткий танец интересный, и Дон Кихот хороший. А больше ничего не успел, жаль

Мне тоже жаль, его пара была. Его любимые дети.

Хорошо, что Никита продолжает.И поклонников хватает.Но мне смотреть на них совсем  неинтересно.Первые программы смотрю, а вдруг заденет.
Но нет,  потом на них спокойно выхожу чай попить.Но это я так воспринимаю,   у меня от СК вообще никаких эмоций ,  плохого тоже не желаю. Нравится же кому-то.

И я не думаю, что Катя завистлива.Она как раз в своей карьере сделала все для себя возможное.

Отредактировано оля (22.12.2020 19:05:13)

+15

539

#p1937382,Kelly написал(а):
#p1937371,Akemi написал(а):

С друзьями всегда лучше, чем без них, это да,

С настоящими друзьями да.

Естественно, у Кати с этим все хорошо😉

+3

540

#p1937567,оля написал(а):
#p1937433,ElenaN написал(а):

А мне нравились постановки Жулина для ИК - все танцы юниорского победного сезона, и в первом взрослом - и короткий танец интересный, и Дон Кихот хороший. А больше ничего не успел, жаль

Мне тоже жаль, его пара была. Его любимые дети.

Хорошо, что Никита продолжает.И поклонников хватает.Но мне смотреть на них совсем  неинтересно.Первые программы смотрю, а вдруг заденет.
Но нет,  потом на них спокойно выхожу чай попить.Но это я так воспринимаю,   у меня от СК вообще никаких эмоций ,  плохого тоже не желаю. Нравится же кому-то.

Вот у меня прям аналогичное восприятие, просто никаких эмоций, вроде и хорошо катают, но не трогает совсем... Причём в паре ИК я от Никиты глаз не могла отвести, а тут вроде фигурист тот же, а реакция диаметрально противоположная

Отредактировано AlKey18 (22.12.2020 19:07:24)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4