FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

571

#p1986866,ice написал(а):

Ну Майя Усова тоже про Жулина много чего говорила, правда, отнюдь не в благодарственном ключе.  :suspicious:

Усова была партнёршей Жулина, а не ученицей. Можно понять, когда подобное рассказывают после плохого расставания, каких то обид. А тут вроде бы и похвалила, но так, что осадок остаётся.

0

572

#p1986870,КГИ написал(а):

Ну Майя Усова тоже про Жулина много чего говорила, правда, отнюдь не в благодарственном ключе.  :suspicious:

Усова была партнёршей Жулина, а не ученицей. Можно понять, когда подобное рассказывают после плохого расставания, каких то обид. А тут вроде бы и похвалила, но так, что осадок остаётся.

Да не просто осадок, это вообще та ещё жесть... Тренер бьёт свою ученицу по лицу, чтобы взбодрить перед стартом, будь это в Америке, Жулин бы уже искал новую работу

+4

573

#p1986902,AlKey18 написал(а):

Да не просто осадок, это вообще та ещё жесть... Тренер бьёт свою ученицу по лицу, чтобы взбодрить перед стартом, будь это в Америке, Жулин бы уже искал новую работу

Ну давайте с начала примем к сведению, что мы не знаем о чем речь и что за ситуация в деталях. Осадок должен быть не у нас, а у Кати, она же совершеннолетняя, взрослая девушка. Просто может не стоит говорить о таких вещах публично, если не считаешь, что с тобой поступили плохо. А она так не считает, раз сохранила добрые отношения.

Отредактировано Flower (18.01.2021 17:41:11)

+1

574

Свернутый текст
#p1986825,КГИ написал(а):

Екатерина Боброва: «На ЧЕ-2016 был дикий страх перед произвольной. Помог Жулин, влепив мне пощечину» https://www.sports.ru/figure-skating/10 … omog-.html
  Ну не знаю, наверное, всё же есть вещи, которые должны оставаться между спортсменом и тренером.

а может должны быть вещи которые тренера уже должны перестать делать - такие как рукоприкладство

Не то что Жулин то самое из туалета, я знаю уже давно, но то что еще остаются девушки которые считают что это правильно!
От Кати я такого не ожидала

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил.

Отредактировано Katarin@ (18.01.2021 17:44:32)

+5

575

#p1986928,Katarin@ написал(а):
#p1986825,КГИ написал(а):

Екатерина Боброва: «На ЧЕ-2016 был дикий страх перед произвольной. Помог Жулин, влепив мне пощечину» https://www.sports.ru/figure-skating/10 … omog-.html
  Ну не знаю, наверное, всё же есть вещи, которые должны оставаться между спортсменом и тренером.

а может должны быть вещи которые тренера уже должны перестать делать - такие как рукоприкладство

Не то что Жулин то самое из туалета, я знаю уже давно, но то что еще остаются девушки которые считают что это правильно!
От Кати я такого не ожидала

Рассказывают, что великая Юта Мюллер могла залепить пощечину своей ученице, чтобы вывести её из предстартовой трясучки. Но когда это делает женщина, то это ещё как то вписывается в, пусть и очень жесткий, но способ настроя спортсмена. А вот когда мужчина наносит удар девушке, то это уже слишком. Даже если Кате это помогло, то рассказывать об этом не стоило.

+2

576

Ситуация с первого взгляда неприятная, но отношения спортсмен-тренер у все по-разному выстроены. Они тренировались у Жулина не первый год, он знает намного лучше нас, как со своими учениками обращаться. Наверняка границы дозволенного и недозволенного были обговорены задолго до того случая. Ну и опять же, у тебя тут спортсменка после почти двух лет простоя истерит, у тебя есть 30 секунд и два варианта - поуспокаивать (а состояние могло быть непробивное), либо встряхнуть как следует. Или ему надо было женщину на катке искать, которая сможет залепить? У Кати и Димы с того старта сизон бест и бронза (ну и история с мелдонием, что уж там)

Отредактировано dpbondarenko (18.01.2021 20:26:30)

+7

577

Глобально, Кате нужно помнить, что часто молчание-золото( чтоб не пришлось потом извиняться ,как после вью о ситуации с мельдонием)))

Отредактировано sonami (19.01.2021 09:40:22)

+9

578

Молчание, конечно, золото.И вполне возможно , что Жулин поступил так от безысходности.  Но меня напрягает то , что практически везде осуждается Екатерина. Видимо,многие считают, что поступок тренера нормален.

+13

579

В спорте, да и в жизни, спорных и сложных ситуаций - на каждом шагу, поговорить можно, конечно, но ситуацию знают только спортсмены и тренеры, возможно, правда у каждого своя. Осуждения Кати у меня нет, она имеет права говорить все , что считает нужным, но тогда и реакция на слова может быть тоже разной и в ответ , иногда, "прилетает" другая правда))))

+2

580

#p1987808,оля написал(а):

Молчание, конечно, золото.И вполне возможно , что Жулин поступил так от безысходности.  Но меня напрягает то , что практически везде осуждается Екатерина. Видимо,многие считают, что поступок тренера нормален.

Кстати да... Почитала комментарии на спортс.ру, там как только Катю не назвали, не хочу тут это повторять, а вот поступок Жулина никого практически не напряг, и это как-то даже пугает... А ведь у нас ведь довольно распространена история, что тренеры могут бить учеников, что партнёры поднимают руку на своих партнёрш, случаев известно достаточно, но относятся к этому как-то пофигистично прям, мол ну вспылил, ну с кем не бывает, рабочий процесс(( Такое вот отношение как-то совсем не радует... P.S.: Если что, это я сейчас безотносительно к случаю Кати говорю, просто в целом

Отредактировано AlKey18 (19.01.2021 10:40:47)

+3

581

#p1987847,AlKey18 написал(а):

Кстати да... Почитала комментарии на спортс.ру, там как только Катю не назвали, не хочу тут это повторять, а вот поступок Жулина никого практически не напряг, и это как-то даже пугает... А ведь у нас ведь довольно распространена история, что тренеры могут бить учеников, что партнёры поднимают руку на своих партнёрш, случаев известно достаточно, но относятся к этому как-то пофигистично прям, мол ну вспылил, ну с кем не бывает, рабочий процесс(( Такое вот отношение как-то совсем не радует... P.S.: Если что, это я сейчас безотносительно к случаю Кати говорю, просто в целом

Простите, что значит "распространенная история"?Можно с фактами, я 20 лет работаю в спортивной школе олимпийского резерва и ни разу даже не слышала, что бы у нас в тренеры били кого-то. А прочесть форум и людей, которые к спорту имеют далекое отношение, так здесь всех голодом морят, пытают и т. п. Прям средневековье какое-то творится🤦‍♀️
Мы не знаем, что там была за ситуация и как это произошло, но выводы сделали далеко идущие.

+1

582

#p1987867,Flower написал(а):

Простите, что значит "распространенная история"?Можно с фактами, я 20 лет работаю в спортивной школе олимпийского резерва и ни разу даже не слышала, что бы у нас в тренеры били кого-то. А прочесть форум и людей, которые к спорту имеют далекое отношение, так здесь всех голодом морят, пытают и т. п. Прям средневековье какое-то творится🤦♀
Мы не знаем, что там была за ситуация и как это произошло, но выводы сделали далеко идущие.

Нельзя, ибо если начать сейчас вспоминать разные конкретные истории, то точно начнётся спор на эту тему, а я этого не хочу😄😄 Дело не в ситуации Бобровой, а скорее в реакции на неё со стороны людей, выше я уже всё написала...

Отредактировано AlKey18 (19.01.2021 11:38:33)

+1

583

#p1987887,AlKey18 написал(а):

Простите, что значит "распространенная история"?Можно с фактами, я 20 лет работаю в спортивной школе олимпийского резерва и ни разу даже не слышала, что бы у нас в тренеры били кого-то. А прочесть форум и людей, которые к спорту имеют далекое отношение, так здесь всех голодом морят, пытают и т. п. Прям средневековье какое-то творится🤦♀

Нельзя, ибо если начать сейчас вспоминать разные конкретные истории, то точно начнётся спор на эту тему, а я этого не хочу😄😄 Дело не в ситуации Бобровой, а скорее в реакции на неё со стороны людей, выше я уже всё написала...

Ну понятно, опять "нельзя". Ну тогда о чем речь то вообще? Катю осудили за то, что говорит не думая. Не все стоит выносить и делать достоянием общественности, она то не с целью обвинить тренера писала, а наоборот как раз, а получилось...

+1

584

#p1987942,Flower написал(а):

Ну понятно, опять "нельзя". Ну тогда о чем речь то вообще? Катю осудили за то, что говорит не думая. Не все стоит выносить и делать достоянием общественности, она то не с целью обвинить тренера писала, а наоборот как раз, а получилось...

Да понятно, за что её осудили, а вот почему к поступку Жулина ни у кого никаких вопросов не возникло - не совсем понятно... Получается, люди вроде понимают, что ситуация весьма спорная и что пощёчина от тренера - это что-то не совсем правильное, о чём Кате говорить было нельзя, но при этом методы Жулина никого не напрягли, а вот по интеллекту Кати было миллион очень резких и грубых замечаний(( Меня именно такая реакция общественности несколько опечалила, но если вы с подобным согласны, то ваше право, у каждого своё мнение

+5

585

#p1987954,AlKey18 написал(а):

Да понятно, за что её осудили, а вот почему к поступку Жулина ни у кого никаких вопросов не возникло - не совсем понятно... Получается, люди вроде понимают, что ситуация весьма спорная и что пощёчина от тренера - это что-то не совсем правильное, о чём Кате говорить было нельзя, но при этом методы Жулина никого не напрягли, а вот по интеллекту Кати было миллион очень резких и грубых замечаний(( Меня именно такая реакция общественности несколько опечалила, но если вы с подобным согласны, то ваше право, у каждого своё мнение

А что за методы? Вы считаете, что Катю били, она просто молчит и скрывает это?
Из состояния истерики, меня как то в больнице вывела врач, представьте себе пощёчиной. До этого правда медсестра долго уговаривала, успокоиться и начать думать о здоровье ребёнка

+2

586

Катю осудили за то, что говорит не думая. Не все стоит выносить и делать достоянием общественности, она то не с целью обвинить тренера писала, а наоборот как раз, а получилось...

Вот это вот выделенное-  абсолютно российская ментальность. И очень зря.  Поэтому "бил, бью и буду бить"  - это не конкретно о ситуации с Катей, а опять же про традиции.

Отредактировано Enge (19.01.2021 12:28:40)

+7

587

А Вы думаете, Усова все придумала?)

+5

588

#p1987960,Enge написал(а):

Катю осудили за то, что говорит не думая. Не все стоит выносить и делать достоянием общественности, она то не с целью обвинить тренера писала, а наоборот как раз, а получилось...

Вот это вот выделенное-  абсолютно российская ментальность. И очень зря.  Поэтому "бил, бью и буду бить"  - это не конкретно о ситуации с Катей, а опять же про традиции.

Нет, не ментальное, если бы Катя считала, что ее избили, что с ней поступали плохо и хотела об этом рассказать, то лично я бы ее поддержала. Но Катя же не о побоях говорила, правда? Не знаю, что там у них за отношения, но она ни разу не жаловалась на то, что ее избивали и унижали тренера и партнёр. И тем постом не хотела, наверное, этого сказать, а получилось, что для некоторых дала повод лишний раз написать какой плохой Жулин.

+1

589

#p1987972,Flower написал(а):

Нет, не ментальное, если бы Катя считала, что ее избили, что с ней поступали плохо и хотела об этом рассказать, то лично я бы ее поддержала. Но Катя же не о побоях говорила, правда? Не знаю, что там у них за отношения, но она ни разу не жаловалась на то, что ее избивали и унижали тренера и партнёр. И тем постом не хотела, наверное, этого сказать, а получилось, что для некоторых дала повод лишний раз написать какой плохой Жулин.

Я имела ввиду Ваше утверждение, выделенное мною жирном шрифтом.

0

590

#p1987976,Enge написал(а):
#p1987972,Flower написал(а):

Ну так оно и относилось как раз именно к этому частному солучаю. Я не призываю замалчивать случаи насилия, ни в коем случае, если они реально есть.

+1

591

Как то у Винер был день рождения (может юбилей, не помню уже) и была с ней большая передача, где она рассказывала о себе и своих спортсменкам. И про подводку к стартам и сами старты. Была речь про Мамун с Кудрявцевой, она не сказала конкретно кто, но девочка перед стартом на ЧМ была сама на себя не похожа, тряслась как осиновый лист. Говорит я её такой никогда не видела и не знала, что делать. Думала щас продуем, так как девочка была одна (если я правильно помню). И уже перед выходом эта девочка вдруг говорит: Ирина Санна, ударьте меня. Винер прям обалдела. Корреспондент тоже обалдел и спрашивает: и что вы сделали? А Винер, как что? Залепила ей пощечину. Девочка пришла в себя и выиграла старт.

Отредактировано LGG (19.01.2021 13:04:04)

+7

592

#p1987995,LGG написал(а):

Как то у Винер был день рождения (может юбилей, не помню уже) и была с ней большая передача, где она рассказывала о себе и своих спортсменкам. И про подводку к стартам и сами старты. Была речь про Мамун с Кудрявцевой, она не сказала конкретно кто, но девочка перед стартом на ЧМ была сама на себя не похожа, тряслась как осиновый лист. Говорит я её такой никогда не видела и не знала, что делать. Думала щас продуем, так как девочка была одна (если я правильно помню). И уже перед выходом эта девочка вдруг говорит: Ирина Санна, ударьте меня. Винер прям обалдела. Корреспондент тоже обалдел и спрашивает: и что вы сделали? А Винер, как что? Залепила ей пощечину. Девочка пришла в себя и выиграла старт.

Стресс, дело такое... можно в такой ступор впасть

0

593

Я что-то тоже в шоке.
Бить можно, а говорить об этом нельзя?
Куда вообще акценты смещены???

+8

594

Ну так вы же отвечаете про то что пользователь имел ввиду, что избиения не надо выносить на суд общественности, а тут ее в чувство приводили пощечиной, а не избивали, но в медийном пространстве останется то, что Жулин бьет спортсменок, поэтому да - лучше думать что говоришь и как это отзовется, впрочем наверно цель достигнута - обсуждаем.

+2

595

#p1988003,Feba написал(а):

Ну так вы же отвечаете про то что пользователь имел ввиду, что избиения не надо выносить на суд общественности, а тут ее в чувство приводили пощечиной, а не избивали, но в медийном пространстве останется то, что Жулин бьет спортсменок, поэтому да - лучше думать что говоришь и как это отзовется, впрочем наверно цель достигнута - обсуждаем.

Пощёчина остаётся пощёчиной безотносительно цели, ради которой она совершена. Поразительно, что об этом приходится говорить вообще. И поразительно, что мы это в таком ключе обсуждаем.

+3

596

Пощёчина при истерике - обычное дело. И приравнивать её к избиению - как-то чересчур

+8

597

#p1988006,Impulse написал(а):

Пощёчина остаётся пощёчиной безотносительно цели, ради которой она совершена. Поразительно, что об этом приходится говорить вообще. И поразительно, что мы это в таком ключе обсуждаем.

В каком ключе - у человека ступор или не контролируемый мандраж - это физиологическая реакция, физически и привели в сознание, побои - это статья и должно общественно порицаться и обсуждаться, но при этом останется и отзовется именно как избиения, тут к гадалке не ходи. Вопрос будете ли вы как модератор когда пользователи начнут писать, что Жулин спортсменок вообще бьет банить?
Обсуждение модерации запрещено по п.4.12 Правил, устное предупреждение

+2

598

#p1988010,Риццо написал(а):

Пощёчина при истерике - обычное дело. И приравнивать её к избиению - как-то чересчур

А кто говорил про истерику?

+1

599

#p1988011,Feba написал(а):
#p1988006,Impulse написал(а):

В каком ключе - у человека ступор или не контролируемый мандраж - это физиологическая реакция, физически и привели в сознание, побои - это статья и должно общественно порицаться и обсуждаться, но при этом останется и отзовется именно как избиения, тут к гадалке не ходи.

Если бы меня кто попытался так из ступора вывести... В общем, лично я считаю, что удар - это удар, и надо бы придумать что-то другое для выведения из ступора. Не являющееся побоями по факту. И не стоит подменять понятия.

+4

600

#p1988015,baroque написал(а):
#p1988010,Риццо написал(а):

А кто говорил про истерику?

Есть даже такое понятие, как "истерический ступор"

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4