FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

601

#p1987961,Enge написал(а):
#p1986870,КГИ написал(а):
#p1986866,ice написал(а):

Ну Майя Усова тоже про Жулина много чего говорила, правда, отнюдь не в благодарственном ключе.  :suspicious:

Усова была партнёршей Жулина, а не ученицей. Можно понять, когда подобное рассказывают после плохого расставания, каких то обид. А тут вроде бы и похвалила, но так, что осадок остаётся.

А Вы думаете, Усова все придумала?)

С чего Вы взяли, что я так думаю? Но вынужден повториться, отношения между партнёрами иные, чем между тренером и учеником.
У партнёров чего только не бывает. К примеру, Траньков рассказывал, что у них с Мухортовой дело до драк доходило.

0

602

#p1988021,Риццо написал(а):
#p1988015,baroque написал(а):

А кто говорил про истерику?

Есть даже такое понятие, как "истерический ступор"

Я у Кати увидела только "необъяснимый страх, мандраж". Да и одно дело, когда человек, впав в ступор, подвергает свою собственную жизнь опасности, например, при необходимости эвакуации, и совсем другое - ради хорошего выступления.

Отредактировано baroque (19.01.2021 13:37:06)

+1

603

#p1988019,Impulse написал(а):

Если бы меня кто попытался так из ступора вывести... В общем, лично я считаю, что удар - это удар, и надо бы придумать что-то другое для выведения из ступора. Не являющееся побоями по факту. И не стоит подменять понятия.

Т.е. если так сделает врач или пожарный в горящем доме чтобы вас спасти вы скажете -" вы должны  придумать другой способ мне помочь, когда я не в состоянии себя контролировать, но очень надо было?" Для проф.спортсмена на важном старте считаю допустимым сравнением.
Ну если он ради удовольствия или забавы, регулярно раздает пощечины, то

статья

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

и как раз подмена понятий называть  подобное вмешательство для приведения в чувства побоями.

Отредактировано Feba (19.01.2021 13:39:19)

+5

604

#p1987808,оля написал(а):

Молчание, конечно, золото.И вполне возможно , что Жулин поступил так от безысходности.  Но меня напрягает то , что практически везде осуждается Екатерина. Видимо,многие считают, что поступок тренера нормален.

Я не осуждаю Катю, что рассказала, а за то что относится к этому нормально, да. Ударил и ударил, мелочь какая, душевный человек, выхода у него другого не было. Мне этого не понято, с Жулиным и так все ясно.

+4

605

#p1988029,Feba написал(а):

Если бы меня кто попытался так из ступора вывести... В общем, лично я считаю, что удар - это удар, и надо бы придумать что-то другое для выведения из ступора. Не являющееся побоями по факту. И не стоит подменять понятия.

Т.е. если так сделает врач или пожарный в горящем доме чтобы вас спасти вы скажете -" вы должны  придумать другой способ мне помочь, когда я не в состоянии себя контролировать, но очень надо было?" Для проф.спортсмена на важном старте считаю допустимым сравнением.

статья

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

и как раз подмена понятий называть  подобное вмешательство для приведения в чувства побоями.

Интересно, от чего это врач меня может пощёчиной спасти? :D пожарный или спасатель, если я буду рисковать навредить себе, то по ситуации. Что-то я не вижу, где в выступлении на соревнованиях у спортсмена угроза жизни с возможностью навредить себе.
И позиция "ачётакова, ну ударил и ударил для её же пользы" меня шокирует, если честно.

+2

606

#p1988011,Feba написал(а):
#p1988006,Impulse написал(а):

Пощёчина остаётся пощёчиной безотносительно цели, ради которой она совершена. Поразительно, что об этом приходится говорить вообще. И поразительно, что мы это в таком ключе обсуждаем.

В каком ключе - у человека ступор или не контролируемый мандраж - это физиологическая реакция, физически и привели в сознание, побои - это статья и должно общественно порицаться и обсуждаться, но при этом останется и отзовется именно как избиения, тут к гадалке не ходи.

Удар по лицу - это в целом поступок очень резкий и ощущается куда жёстче, чем удар по плечу, например... Не знаю, я тоже выступала и танцевала на сцене, тоже нервничала, но если бы мне пощёчину залепили, то я уж точно не была бы в восторге, как по мне, это крайний случай, и реакция на подобное у всех может быть совершенно разная

Отредактировано AlKey18 (19.01.2021 13:53:22)

0

607

А меня врач выводил из истерики пощечиной. И это один из методов если что. При этом рукоприкладство вообще не приемлю.

+6

608

#p1988040,Impulse написал(а):
#p1988029,Feba написал(а):

статья

Интересно, от чего это врач меня может пощёчиной спасти? :D пожарный или спасатель, если я буду рисковать навредить себе, то по ситуации. Что-то я не вижу, где в выступлении на соревнованиях у спортсмена угроза жизни с возможностью навредить себе.
И позиция "ачётакова, ну ударил и ударил для её же пользы" меня шокирует, если честно.

От чего спасти пожарный- да примеров куча. Люди мешают себя спасать, вытаскивать из огня и тд.
А для спортсмена старт- это именно что жизненно важно в конкретный момент. Понятно, что не умрет
Но проиграть, потому что впал в ступор и тренер ничего не предпринял- ну такое себе.

+4

609

#p1988046,irinaperegontseva написал(а):

А меня врач выводил из истерики пощечиной. И это один из методов если что. При этом рукоприкладство вообще не приемлю.

Это не один из методов вывода из истерики, вот плеснуть в лицо водой это метод.

+2

610

#p1988053,irinaperegontseva написал(а):

От чего спасти пожарный- да примеров куча. Люди мешают себя спасать, вытаскивать из огня и тд.
А для спортсмена старт- это именно что жизненно важно в конкретный момент. Понятно, что не умрет
Но проиграть, потому что впал в ступор и тренер ничего не предпринял- ну такое себе.

Хорошо бы, конечно, читать то, что написано.

0

611

Я читала психологов на эту тему, они категорически не рекомендуют рукоприкладство, так как не известно как человек на это отреагирует, может быть гораздо хуже. Мне странно слышать, что пожарный, а тем более врач могут использовать такие методы. Про тренера и говорить нечего.

+5

612

Разница в целеполагании, в одном случае это имеет цель снять эмоциональную перегрузку в экстремальной ситуации, в другом случае действия направленные на унижение, причинение боли и т.д. см. статью. Это не "А че такова", это именно экстремальная для спортсмена ситуация, при этом он ждет от тренера, что тот примет меры для приведения себя в рабочее состояние и в противном случае предъявит претензии - "А почему вы ничего не сделали, вы же видели что со мной!"
Т.е. все же в суд на пожарного подавать не стали бы и требовать два года тюрьмы или исправительных работ или по ситуации? Не только себе можно помешать эвакуировать и себя, и окружающих, например, потому что вы физически можете сами идти, а кого то нести допустим надо. Врач, ну да чаще врача под рукой и нет. При истерии, когда приступ буйства, можно нанести себе вред или окружающим, при этом лечить стресс и эмоциональные проблемы надо будет естественно не пощечинами. Можно впасть в ступор во время опасной ситуации и не суметь отреагировать вовремя, в случае спортсменов - улететь головой в лед с поддержки, например, если мы обсуждаем именно состояние требующее таких мер.

+3

613

#p1988092,Feba написал(а):

Разница в целеполагании, в одном случае это имеет цель снять эмоциональную перегрузку в экстремальной ситуации, в другом случае действия направленные на унижение, причинение боли и т.д. см. статью. Это не "А че такова", это именно экстремальная для спортсмена ситуация, при этом он ждет от тренера, что тот примет меры для приведения себя в рабочее состояние и в противном случае предъявит претензии - "А почему вы ничего не сделали, вы же видели что со мной!"
Т.е. все же в суд на пожарного подавать не стали бы и требовать два года тюрьмы или исправительных работ или по ситуации? Не только себе можно помешать эвакуировать и себя, и окружающих, например, потому что вы физически можете сами идти, а кого то нести допустим надо. Врач, ну да чаще врача под рукой и нет. При истерии, когда приступ буйства, можно нанести себе вред или окружающим, при этом лечить стресс и эмоциональные проблемы надо будет естественно не пощечинами. Можно впасть в ступор во время опасной ситуации и не суметь отреагировать вовремя, в случае спортсменов - улететь головой в лед с поддержки, например, если мы обсуждаем именно состояние требующее таких мер.

Если честно, я не вижу смысла дискутировать, т.к. это может невольно создать ощущение, что я хотя бы теоретически рассматриваю варианты, когда физическое насилие может быть оправдано. Особенно - в спорте.

+2

614

#p1988098,Impulse написал(а):

когда физическое насилие может быть оправдано. Особенно - в спорте.

Физическое насилие и не оправдано.

+1

615

#p1988060,Akemi написал(а):

Особенно, когда воды под рукой нет.

+2

616

Из инстаграма Кати
С праздником Крещения!

Сотни тысяч людей сегодня окунутся в прорубь с добрыми мыслями и верой в очищение. Я вместе с ними!

Узнала от батюшки @pavelostrovski, что традиция погружения в прорубь не церковная, а народная!
По мне, она прекрасна, какие бы истоки не имела!

Главное – все делать с умом и в удовольствие. Закаляйтесь и будьте здоровы!

Ныряете сегодня в прорубь?

+4

617

#p1988146,irinaperegontseva написал(а):

Это один из методов, удар по лицу это не метод

0

618

#p1988072,Akemi написал(а):

Я читала психологов на эту тему, они категорически не рекомендуют рукоприкладство, так как не известно как человек на это отреагирует, может быть гораздо хуже. Мне странно слышать, что пожарный, а тем более врач могут использовать такие методы. Про тренера и говорить нечего.

Ну так и вожу плеснуть можно получить ответку. Оь человека в ступоре или истерики можно ожидать чего угодно. Но это не причина не выводить из ступора. Хуже истерики что?

+1

619

#p1988239,Akemi написал(а):

Тем не менее меня только так выводили. И многих тоже. Вполне себе метод. У нас женщина рожала ( причем уже 4го), она просто невиеняемо себя вела. Ребенок уже на выходе, а она уселась орет выпустите меня дайте покурить, я не буду рожать, больно. В ход пошло все и маты, и вода. И только пощечина помогла. Дошло до нее, что ребенка просто погубит
Потом она просто не верила, что такое было.

Отредактировано irinaperegontseva (19.01.2021 16:35:08)

+1

620

#p1988319,irinaperegontseva написал(а):

Тем не менее меня только так выводили. И многих тоже. Вполне себе метод.

Метод для людей которые ничего не понимают, никогда и ни у кого насилие не способ прекратить истерику.

0

621

#p1988322,Akemi написал(а):

Метод для людей которые ничего не понимают, никогда и ни у кого насилие не способ прекратить истерику.

Ну куда врачам до понимания. Они каждый день с такими истериками сталкиваются. И прекращают.

+2

622

#p1988326,irinaperegontseva написал(а):
#p1988322,Akemi написал(а):

Ну куда врачам до понимания. Они каждый день с такими истериками сталкиваются. И прекращают.

Уж кто кто а врачи должны знать как правильно прекратить истерику, но зачем им это если пациентам и такие методы заходят, а многие ещё и считают что это верно. Я заканчиваю это обсуждение, моя позиция ясна, насилие это не метод и то что многие, в том числе и Катя, так спокойно принимают это, очень плохо.

+3

623

https://i6.imageban.ru/out/2021/01/27/5fcab2e6f4eddd300b96607cce5f263f.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2021/01/27/94f8ce98ef1f6cb3ac921ad3b425797c.jpg
https://www.instagram.com/stories/ekaterinabobrova/txt

+5

624

Из инстаграма Кати
МОЛНИЯ!⚡ ФАН-ВСТРЕЧА!⭐

Для меня это самая потрясающая новость за последнее время!
Вчера вы написали мне столько тёплых слов, что мне так захотелось вас обнять! 🤗 Я поняла, что нам необходимо встретиться, и у меня как посыпались идеи 😱💡
И благодаря моим феям из @pride.pr мы подготовили для вас бомбический день!

Начнём мы с весёлого катания на коньках на ГУМ-катке, которое будет включать в себя лёгкий мастер-класс 👌 Потом мы с вами переберёмся в «Руки ВВерх! Бар», где душевно посидим, попьём чайку и поболтаем 😄
И что самое важное – никто не уйдёт с пустыми руками! Ведь я приготовила для вас замечательные подарки 🤩

30 января, в 12.30, встречаемся на ГУМ-катке!
ВАЖНО❗Для того, чтобы попасть на фан-встречу, нужно записаться. Ссылка – в шапке моего профиля!
Ты с нами? 😉
https://i.imgur.com/mijY6xo.jpg
https://www.instagram.com/p/CKg7msUlz-J/

Отредактировано Мурзилка (27.01.2021 13:10:55)

+4

625

ИГ ЕкатериныБобровой

+3

626

Фото с Владом Соколовским
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457407586/wall-64888695_1258113
https://i3.imageban.ru/out/2021/02/09/b7873c644d9dc27b6cef285dcada6cb4.jpg

https://i5.imageban.ru/out/2021/02/09/59b719bd60fac7043465bbd7a99d6f61.jpg

Отредактировано алла николаевна (09.02.2021 13:50:33)

+7

627

#p1986866,ice написал(а):

Ну Майя Усова тоже про Жулина много чего говорила, правда, отнюдь не в благодарственном ключе.  :suspicious:

А потом пошла и стукнула Грищук :)

+1

628

Влад Соколовский и Екатерина Боброва о «Ледниковом Периоде» и жизни после шоу
https://www.cosmo.ru/stars/interview/vl … osle-shou/

+1

629

https://www.instagram.com/p/CLE_GYOFLld/
https://i.imgur.com/MvRkTdF.jpg

+8

630

«Зал засмеялся, и мне это помогло. Я так разозлилась!» Драматическая развязка домашней Олимпиады в монологе Екатерины Бобровой
https://matchtv.ru/figure-skating/match … y_Bobrovoj
Читайте историю Бобровой — Соловьева в монологе Екатерины для «Матч ТВ», как книгу с захватывающим сюжетом.

Первый старт в Америке. «Мы с Димой — простые русские дети, выскочили из машины и кинулись вытаскивать свои чемоданы»

Уход от тренеров. «Люди спрашивали у Жулина про нас — это вообще кто? Многие нас просто не узнали»

Перед Сочи-2014. «Когда после чемпионата России Жулин пришел с предложением вернуться к прошлой программе, мы сразу сказали «да»

Олимпиада-2014. «Мы не могли поверить, что при чистых прокатах Ильиных — Кацалапов могут нас обыграть»

Олимпиада-2014. «Когда Дима сделал лицо сумасшедшего, входя в образ человека не в адеквате, зал засмеялся»

Олимпиада-2014. «На видео слышно, как на Вивальди Дима заорал. Заорал как безумный. Я испугалась, потому что знала его и понимала, что это все — сейчас побежит сальто прыгать»

Травмы. «В мой день рождения на тренировке перед коротким танцем Дима порвал пах»

Мельдоний. «Мне немного стыдно сейчас за свои действия и слова тогда. Я была убеждена, что невиновна, и готова была просто по головам идти, чтобы это доказать»

Пхенчхан-2018. «Каждый момент на той Олимпиаде я проживала с абсолютным осознанием, ничего уже не пропадало из головы, как было в Сочи»

Звезды сошлись. «Дима — замечательный партнер, Катя — невероятная партнерша, но их надо расставлять, потому что антропометрия не совпадает и ничего не получится»

Отредактировано Lika (17.02.2021 22:19:03)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4