FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

631

Очень пронзительное, конечно, интервью. И олимпийский игры в Сочи стали таким серьезным моральным ударом по ребятам. Но мне странно, что они не понимали, что могут проиграть Лене с Никитой. Мне кажется, что тогда только совсем уж неинтересующиеся фигурным катанием люди не знали и не понимали это, остальным еще с начала сезона было ясно-понятно, что если ИК прокатают без ошибок, чисто и наотмашь, как они умеют, то медаль их.

Я тогда, конечно, болела за ИК, но Катю с Димой было безумно жаль. И проваленные игры - это 100% тренерская ошибка Жулина. Сначала эти метания с произвольным танцем, потом пропуск ЧЕ, и оказывается еще и тренироваться перед личным первенством уехали в Москву. Наверняка это была инициатива Жулина, он нелюбитель, по всей видимости, уезжать надолго от дома и семьи. Им нужно было светить лицом перед судьями, может получилось бы склонить внимание к себе, а они уехали. И хоть Катя говорит, что не это все решило, но именно это и решило. При прочих равных судьи и чиновники выбрали ИК. Морозов стратегически обыграл Жулина в одну калитку.

+3

632

#p2036967,ElenaN написал(а):

Очень пронзительное, конечно, интервью. И олимпийский игры в Сочи стали таким серьезным моральным ударом по ребятам. Но мне странно, что они не понимали, что могут проиграть Лене с Никитой. Мне кажется, что тогда только совсем уж неинтересующиеся фигурным катанием люди не знали и не понимали это, остальным еще с начала сезона было ясно-понятно, что если ИК прокатают без ошибок, чисто и наотмашь, как они умеют, то медаль их.

Я тогда, конечно, болела за ИК, но Катю с Димой было безумно жаль. И проваленные игры - это 100% тренерская ошибка Жулина. Сначала эти метания с произвольным танцем, потом пропуск ЧЕ, и оказывается еще и тренироваться перед личным первенством уехали в Москву. Наверняка это была инициатива Жулина, он нелюбитель, по всей видимости, уезжать надолго от дома и семьи. Им нужно было светить лицом перед судьями, может получилось бы склонить внимание к себе, а они уехали. И хоть Катя говорит, что не это все решило, но именно это и решило. При прочих равных судьи и чиновники выбрали ИК. Морозов стратегически обыграл Жулина в одну калитку.

Возможно из-за того, что БС год за годом обходили ИК на ЧР, они сами поверили в то, что именно их дуэт является стопроцентно первой парой России, вот и не могли поверить, что могут проиграть ИК... Хотя, как по мне, Лена с Никитой никогда и не проигрывали БС, они проигрывали самим себе и упускали первые места из-за собственных косяков, достаточно было прокатать оба танца чисто и эффектно, как только они одни умеют, и результат не заставил себя долго ждать))

+8

633

#p1988107,Feba написал(а):
#p1988098,Impulse написал(а):

когда физическое насилие может быть оправдано. Особенно - в спорте.

Физическое насилие и не оправдано.

Конечно, тогда идите и снимайтесь с ОИ. Например с произвольной программы у парников в этом господи Сочи.... Так нашей паре надо было сделать???

+1

634

#p2037011,Лана 0909 написал(а):
#p1988098,Impulse написал(а):

когда физическое насилие может быть оправдано. Особенно - в спорте.

Конечно, тогда идите и снимайтесь с ОИ. Например с произвольной программы у парников в этом господи Сочи.... Так нашей паре надо было сделать???

Какой паре? Вы о чём?

0

635

#p2037051,ice написал(а):

Какой паре? Вы о чём?

о Тане...

0

636

Лана вы меня не читали до этого высказывания или это уже потерли - я не считаю в данном контексте пощечину насилием, наоборот, если человек в такой прострации, что ее пропустил - ему помощь нужна. Насилие - это статья в юридическом смысле и цель там причинить вред.

0

637

#p2037067,Feba написал(а):

Лана вы меня не читали до этого высказывания или это уже потерли - я не считаю в данном контексте пощечину насилием, наоборот, если человек в такой прострации, что ее пропустил - ему помощь нужна. Насилие - это статья в юридическом смысле и цель там причинить вред.

Я сообщение пропустила Ваше ,или не заметила. Извините. Это не насилие , а вынужденная мера, да что говорить в этот момент они и не слышат никого. Если  от Тарасовой в Нагано досталось и Жени Платову.

Отредактировано Лана 0909 (18.02.2021 04:40:03)

0

638

Все интервью Екатерины пропитаны неприкрытой обидой. Всегда сквозит флером недооцененности. Когда я смотрела ОИ в Сочи, тогда ФК не интересовалась плотно, а тем более танцами. Но даже мне было видно насколько круче ИК, прямо начиная с РТ. Да, сложная карьера с травмами и отстранением, но в любом случае пенять ей только на себя и Жулина. Катины эмоушенсы, подача и образы на льду очень отдавали провинцией. Да, катила неплохо, да в поддержках работала, да партнер замечательный. Но этого мало. И мало было танцев хороших. И уж точно притча про слепую девушку это не тот танец, который нужно везти на ОИ. В нем было плохо все: от пантомимы до ржавого платья, которое на фоне ярко-фиолетовых бортов смотрелось ужасно. Сама сказала, что после ухода ДУ, паузы ВМ, распада ИК нужно было брать быка за рога. Обстоятельства и помехи были, но перед Пхенчханом без фактически внутренней конкуренции кто ж мешал? ШШ, ХД очевидно были готовы лучше.

+10

639

#p2037083,katerinovna написал(а):

Все интервью Екатерины пропитаны неприкрытой обидой. Всегда сквозит флером недооцененности. Когда я смотрела ОИ в Сочи, тогда ФК не интересовалась плотно, а тем более танцами. Но даже мне было видно насколько круче ИК, прямо начиная с РТ. Да, сложная карьера с травмами и отстранением, но в любом случае пенять ей только на себя и Жулина. Катины эмоушенсы, подача и образы на льду очень отдавали провинцией. Да, катила неплохо, да в поддержках работала, да партнер замечательный. Но этого мало. И мало было танцев хороших. И уж точно притча про слепую девушку это не тот танец, который нужно везти на ОИ. В нем было плохо все: от пантомимы до ржавого платья, которое на фоне ярко-фиолетовых бортов смотрелось ужасно. Сама сказала, что после ухода ДУ, паузы ВМ, распада ИК нужно было брать быка за рога. Обстоятельства и помехи были, но перед Пхенчханом без фактически внутренней конкуренции кто ж мешал? ШШ, ХД очевидно были готовы лучше.

Ну раз тогда не смотрели и не знаете кухни всех тех лет, то не судите Екатерину. При том, что я не особенно привечаю её как человека, то что с ними с Димой тогда произошло - полностью вина тренера, который метался с постановкой танца, безответственно отнесясь к олимпийскому сезону.

Да, она имела право считать, что они будут впереди принципиальных соперников, потому что у них была бронза Чемпионата мира и они ИК обходили всегда. А позднее и обломки этой пары они стабильно обыгрывали до конца своей карьеры. И данный им потенциал использовали на тот максимум, что могли.

С Леной они до сих пор хорошо общаются, кстати. Поэтому лично на неё там обиды нет. Есть сожаление, что так всё сложилось.

+7

640

Я вот тоже всегда видела и понимала, почему БС так и не стали топами.
Да, Кате обидно. Она ведь всю жизнь на этот спорт положила.

+11

641

#p2037083,katerinovna написал(а):

ШШ, ХД очевидно были готовы лучше.

ХД грязно исполнили ПТ на ОИ и по ПТ проиграли БС , несмотря на более высокие компоненты.
http://www.isuresults.com/results/seaso … SEG008.HTM

Отредактировано Lika (18.02.2021 08:41:28)

+2

642

#p2037084,Wella написал(а):

Ну раз тогда не смотрели и не знаете кухни всех тех лет, то не судите Екатерину. При том, что я не особенно привечаю её как человека, то что с ними с Димой тогда произошло - полностью вина тренера, который метался с постановкой танца, безответственно отнесясь к олимпийскому сезону.

Да, она имела право считать, что они будут впереди принципиальных соперников, потому что у них была бронза Чемпионата мира и они ИК обходили всегда. А позднее и обломки этой пары они стабильно обыгрывали до конца своей карьеры. И данный им потенциал использовали на тот максимум, что могли.

Знаете, с тех пор я достаточно разобралась с кухней и ситуацией тех лет. Метания с ПТ это не единственная причина. РТ тоже вышел не вау. Что на оценках так же отразилось. Проиграли ведь не только ИК, но и ПБ прилично в итоге. И потом ситуация с олимпийскими постановками к Корее... куда Жулин смотрел? Без метаний, но это тоже не олимпийские танцы. Обломки пары ИК обыгрывать было немудрено, Лена с Русланом свой потенциал до конца не реализовали, а Вика с Никитой только с 2018 го силу набирают и выглядят реально топовыми. Катю с Димой сколько раз Аннушка объезжала. Это нормально спортсмену считать, что он достоен самых высоких оценок и титулов и что он не хуже. Но БС всегда чего-то не хватало, чтобы дожать и выстрелить в полную силу. Тут уж претензии только к себе и тренеру.

+2

643

Этот монолог зато гораздо этичнее, чем от подобный же от Пападакис - Сизерона после Пхенчхана. Катя ничего плохого о конкурентах не сказала, хотя, наверное, было что рассказать. Хотя бы про машину, о которой, помнится, писала ЕСВ.

+4

644

По моему очень искреннее интервью состоявшейся спортсменки. без обид и обвинений. Это их история. И такая недавняя. Кажется, еще вчера всё переживала вмести с ними. Безумно жаль, что в их жизни случился пропуск ЧМ 2014, сезона 15/16 и медьдоний.
И я до сих пор трудно смирится. что они не поехали на ЧМ 2018.

+11

645

#p2037094,katerinovna написал(а):

Обломки пары ИК обыгрывать было немудрено

Да уж. Новоделов, действительно, нетрудно обыгрывать такой опытной паре.

+5

646

#p2036967,ElenaN написал(а):

. Но мне странно, что они не понимали, что могут проиграть Лене с Никитой.

Очень странно. Неужели они не чуствовали, что ИК не просто на пятки наступают, а вперёд вырываются в этой гонке; и только из-за своих косяков на финише отставали. Она вспоминает золото, а то, что выигрыш у ИК на копейки и ПТ проиграли, она не вспоминает.  ЧМ 2014- все золото прочили ИК, и было бы золото, если бы гений твизлов не остановился.
Птиц жалко, но это не победный танец для домашней Олимпиады.

+10

647

#p2037103,KROK написал(а):

Она вспоминает золото, а то, что выигрыш у ИК на копейки и ПТ проиграли, она не вспоминает

К тому же на Европе у Лены с Никитой была серьезная ошибка, они упустили золото

Правда?

А по-моему все она прекрасно понимает. Трудно было не заметить как весь цикл их пытались опустить под ИК при любом удобном случае. Другое дело что ИК ни разу случаем не воспользовались. Мало иметь потенциал - надо его реализовывать
Так что Катя вполне могла расчитывать на то что на ОИ поставят на более стабильных
Наивно конечно с ее стороны, но тем не менее

+1

648

#p2037115,Katarin@ написал(а):

А по-моему все она прекрасно понимает. Трудно было не заметить как весь цикл их пытались опустить под ИК при любом удобном случае. Другое дело что ИК ни разу случаем не воспользовались. Мало иметь потенциал - надо его реализовывать
Так что Катя вполне могла расчитывать на то что на ОИ поставят на более стабильных

Не слишком ли и так Кате с Димой повезло? Их легко могли не поставить в командник.
Выбор шёл между двумя девочками и двумя танцевальными парами.
Пропустившие ЧЕ БС и Аделина с серебром этого ЧЕ, и они, и она ЧР.
Вот так вот взяли и подарили гарантированное золото, и этого недостаточно?
Ничего себе тренерская ошибка Жулина - сделать свою пару ОЧ, без особых оснований.

Отредактировано MLidia0912 (18.02.2021 09:27:53)

+9

649

#p2037119,MLidia0912 написал(а):

Не слишком ли и так Кате с Димой повезло? Их легко могли не поставить в командник.
Выбор шёл между двумя девочками и двумя танцевальными парами.
Пропустившие ЧЕ БС и Аделина с серебром этого ЧЕ, и они, и она ЧР.
Вот так вот взяли и подарили гарантированное золото, и этого недостаточно?

в смысле не достаточно. Аделине вон личное подарили и ничего
БС не меньше заслуживали командника. Тем более они были уже ЧЕ а Аделина дважды мимо пролетала

Отредактировано Katarin@ (18.02.2021 09:28:51)

0

650

#p2037086,Violetta написал(а):

Как и все топовые фигуристы. Можно подумать они многое умеют, кроме положить жизнь на спорт, и у Кати был большой выбор.

+1

651

#p2037121,Katarin@ написал(а):

БС не меньше заслуживали командника. Тем более они были уже ЧЕ а Аделина дважды мимо пролетала

Аделина золото завоевала.Автоматом его не выдавали как компенсацию за командник.
И по уровню таланта и мастерства значительно БС превосходила. С ее юниорских успехов началась новая эра в женском фк, и интерес к ней ( шоу, контракты и прочая медийность) начался задолго до Сочинской победы А БС просто танцевальная пара, не ИК по потенциалу.

Отредактировано MLidia0912 (18.02.2021 09:40:46)

+3

652

Другое дело что ИК ни разу случаем не воспользовались.

На ЧМ-2012 БС заняли седьмое место( с девятым местом по КТ), а ИК стали пятыми. БС и поменяли тренера после провальных прокатов на ЧМ в Ницце и после проигрыша ИК.
http://www.isuresults.com/results/wc2012/CAT008RS.HTM

Отредактировано Lika (18.02.2021 10:54:05)

+3

653

#p2037122,MLidia0912 написал(а):
#p2037086,Violetta написал(а):

Как и все топовые фигуристы. Можно подумать они многое умеют, кроме положить жизнь на спорт, и у Кати был большой выбор.

Имхо, спортсмену, имеющему две медали ОИ, пусть и в команднике, грех обижаться на жизнь.

+9

654

#p2037127,станс написал(а):

я тоже считаю, что ОИ проиграл Жулин. Не смог поставить ПТ, возврат к старому - отчаяние. Но он же и расплатился со своей парой пропихнув их в командник. Я почему-то уверена, что пропихивали именно БС против девочек. Считаю, именно БС самым "неважным" звеном в команде. КТ у ИК был лучше, мест БС по сравнению с ИК принести в плюс все равно не могли.

Пропихивали не БС , к ним не было персонального интереса, пропихивали пару Жулина, но произошло и произошло, но уж жаловаться на то, что не повезло, довольно странно.

Отредактировано MLidia0912 (18.02.2021 09:46:24)

+1

655

Свернутый текст
#p2037125,MLidia0912 написал(а):

Аделина золото завоевала.Автоматом его не выдавали как компенсацию за командник.
И по уровню таланта и мастерства значительно БС превосходила. С ее юниорских успехов началась новая эра в женском фк, и интерес к ней ( шоу, контракты и прочая медийность) начался задолго до Сочинской победы А БС просто танцевальная пара, не ИК по потенциалу.

да-да мы все помним как все балерины Большого театра зашлись в рыданиях после ее проката
Не начинайте. Я уже написала мало иметь потенциал
ИК не смогли реализовать в свете скорее всего юношеского максимализма, что то между ними произошло и все " развод и девичья фамилия" а Аделина просто ушла в инта герл после  Сочи  и слила потенциал в унитаз

Предупреждение по п.4.14 Правил

Да БС не та пара которая могла соперничать с теми же ИК, но соперничала и выгрызала все свои победы. Всем кто смотрел ФК даже одним глазом как я в то время было ясно, ИК чуть наберут и БС не поможет их стабильность, но в отличии от ИК БС от своего потенциала смогли взять все

Отредактировано Katarin@ (18.02.2021 10:25:23)

+4

656

#p2037128,cris85 написал(а):

Имхо, спортсмену, имеющему две медали ОИ, пусть и в команднике, грех обижаться на жизнь.

Тем не менее у Екатерины обида на то, что их всегда недооценивали на международном уровне, идет красной нитью везде.

0

657

#p2037130,Katarin@ написал(а):

но в отличии от ИК БС от своего потенциала смогли взять все

БС тоже много ошибались, особенно, когда у Кустаровой с Алексеевой катались, а они были значительно старше,чем ИК. Стабильность в танцах на льду часто приходит с возрастом. Ильиных было всего 16 лет, когда она с Никитой вышли во взрослые и всего 19, когда пара ИК перестала существовать.
Сейчас в 18- 19 партнёрши в танцах на льду только во взрослые выходят.

Отредактировано Lika (18.02.2021 10:09:13)

+6

658

#p2037127,станс написал(а):

я тоже считаю, что ОИ проиграл Жулин. Не смог поставить ПТ, возврат к старому - отчаяние. Но он же и расплатился со своей парой пропихнув их в командник. Я почему-то уверена, что пропихивали именно БС против девочек. Считаю, именно БС самым "неважным" звеном в команде. КТ у ИК был лучше, мест БС по сравнению с ИК принести в плюс все равно не могли.

БС были выше на ЧР, у них было больше прав на командник. Я бы назвала это не пропихиваием (кстати, у вас есть какие-то доказательства, что это не Морозов пропихивал своих?), а отстаиванием своих прав. Если это вообще было.

+5

659

#p2037137,Lika написал(а):
#p2037130,Katarin@ написал(а):

но в отличии от ИК БС от своего потенциала смогли взять все

БС тоже много ошибались, особенно, когда у Кустаровой с Алексеевой катались, а были значительно старше,чем ИК. Ильиных было всего 16 лет, когда её пара вышла во взрослые и всего 19, когда пара перестала существовать.

Лика, вы мне пытаетесь доказать что ИК были лучше и перспективнее? Я вроде ни разу с этим не спорила.
Я отвечала на комментарий "почему Катя могла считать что при прочих равных они в Сочи могут обойти ИК"  и при том сразу же приписала что с ее стороны это было наивно так как видно было кого федра весь цикл предпочитает
Зачем мне так настойчиво пытаться доказать то что я и так знаю.
Но так же ясно что ИК не смогли в силу каких то причин все это реализовать за исключением ОИ

Отредактировано Katarin@ (18.02.2021 09:52:34)

+1

660

#p2037125,MLidia0912 написал(а):

И по уровню таланта и мастерства значительно БС превосходила. С ее юниорских успехов началась новая эра в женском фк, и интерес к ней ( шоу, контракты и прочая медийность) начался задолго до Сочинской победы А БС просто танцевальная пара, не ИК по потенциалу. ИК не забудут.

В каком-таком мастерстве Аделина превосходила БС, да еще и значительно? Я вообще не поклонник БС, но такое читать такое просто странно и смешно.

Где там превосходящее мастерство? В скольжении? Так оно у БС не хуже. Презентации и какой-то хореографичности у Аделины ничуть не больше, чем у БС.

Ну и новая эра в фк, начавшаяся с Аделины, отдельно доставила. Я скорее признаю, что с успехом Липницкой началась новая эра в женском фк, пусть эта эра конвейерная и надутая грибами.

По итогу Аделина просто такая же однодневка, как и Алина, и многие другие. БС все-таки сложившаяся пара, которые долго держали уровень и запомнились зрителям танцами, а не только бонусами от домашних игр.

Ну и я не удивляюсь, что БС думали, что ИК их не обойдут, все-таки они были первой парой, а это много значит.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4