FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

+7

1951

#p3845094,Kelly написал(а):
#p3845078,Harvey777 написал(а):

Даже если попытаться абстрагироваться от челябинского говора, слушать её решительно невозможно.

Она же в Москве родилась, откуда у неё может быть челябинский говор?

#p3845078,Harvey777 написал(а):

Вместе с интеллигентным и образованным Журанковым

Странно у него интеллигентность выражена.  %-)

Совсем не странно. Его приятно слушать. Он любит фигурное катание, разбирается в музыке. Я любила его как комментатора на евроспорте. Его взгляды и мнение могут совпадать или не совпадать с моими. Мне это совершенно не мешает. А что толку от того что рядом с ним посадили бывшую фигуристку, если о её прошлом можно догадаться только по ограниченному кругозору и надменности по отношению к бывшим коллегам?
Мне казалось что когда они ещё соревновались, кто-то из комментаторов отметил что она из Челябинска. Я слышу у неё какой-то говор, но может это просто её индивидуальные особенности.

Отредактировано Harvey777 (23.10.2024 18:09:13)

+6

1952

Не нравится Боброва и их подкаст, но это дело добровольное - Катя хочет, поэтому ведет, разрешение ей не нужно
Мы можем просто не слушать.

+5

1953

#p3845105,Harvey777 написал(а):

Совсем не странно. Его приятно слушать. Он любит фигурное катание, разбирается в музыке. Я любила его как комментатора на евроспорте. Его взгляды и мнение могут совпадать или не совпадать с моими. Мне это совершенно не мешает. А что толку от того что рядом с ним посадили бывшую фигуристку, если о её прошлом можно догадаться только по ограниченному кругозору и надменности по отношению к бывшим коллегам?

Для меня Журанков и Боброва - гармоничная пара. У меня всё.

+18

1954

#p3845103,Black Lily написал(а):

Бартон, может, и комментатор от бога, но с произношением фамилий у него еще хуже, чем у Бобровой  :D

Он классный 🥰

0

1955

#p3845041,Нюша написал(а):
#p3844906,Merilin написал(а):

Послушал Боброву с недожурналистом , какую же ахинею они на пару несут🤦♀
Можно подумать Боброва была супер танцорша, а тот период самая отстойная танцорша по всему, начиная от костюмов, макияжа и заканчивая прической, да и богиней конька она явно не была
Не понимаю на каком основании она вообще вместе с ЭТИМ комментируют танцы?!

А уж про анализ одиночников и парников 🤦♀

А с чего это Боброва, вдруг, не имеет право высказать свое мнение?
Кого должна спрашивать? 🤣

Каждый имеет право высказать своё мнение. Просто потом не стоит возмущаться, что кому-то оно на понравилось, что тебе припомнят, как ты сам катался или, что ты вообще "катался языком", как Журанков 😁

+1

1956

#p3845221,cleoc написал(а):
#p3845041,Нюша написал(а):

Можно подумать Боброва была супер танцорша, а тот период самая отстойная танцорша по всему, начиная от костюмов, макияжа и заканчивая прической, да и богиней конька она явно не была

А с чего это Боброва, вдруг, не имеет право высказать свое мнение?
Кого должна спрашивать? 🤣

Каждый имеет право высказать своё мнение. Просто потом не стоит возмущаться, что кому-то оно на понравилось, что тебе припомнят, как ты сам катался или, что ты вообще "катался языком", как Журанков 😁

И без того припомнят.
Так что, пусть говорит то, что считает нужным.
А если это кому-то не нравится, то не ее проблемы))

+3

1957

#p3845103,Black Lily написал(а):

Бартон, может, и комментатор от бога, но с произношением фамилий у него еще хуже, чем у Бобровой  :D

Тоже челябинский говор?

+2

1958

На счет конька неправда ваша! В то время из партнерш и скользили только Боброва, Ильиных и Вирчу. Искажать не надо

+11

1959

Катя - одна из сильнейших фигуристок своего периода, зачем принижать? Приличный конёк был, по программам - вопросы к тренерам, ну и стилиста не было нормального, видимо.
А всё, что после спорта или личностные характеристики - это другое, тут уж все по-разному раскрываются.
Видимо, рейтинг программы с ней устраивает канал… только голосовать кнопкой остаётся…

Отредактировано Goosee (23.10.2024 22:33:21)

+12

1960

У меня до сих пор перед глазами тот чемпионат России где Катя вышла в мятой тряпочке и они с Димой всех уделали не смотря на сами знаете кого :)

+3

1961

Для меня показатель, что никто из юных и не очень юных танцоров никогда не называл БС своими кумирами. Пара-то, может, мастеровитая, но со вкусом, пониманием артистизма и харизмой были большие проблемы.

+28

1962

Добавлю: ведет подкаст Катя очень неприятно. В прямом эфире сдерживается, но все равно, как верно заметили выше, сквозит пренебрежение. Так и хочется сказать: а судьи кто?

Отредактировано Forester (24.10.2024 08:51:35)

+23

1963

#p3845336,Forester написал(а):

Для меня показатель, что никто из юных и не очень юных танцоров никогда не называл БС своими кумирами. Пара-то, может, мастеровитая, но со вкусом, пониманием артистизма и харизмой были большие проблемы.

Обязательно быть для кого-то кумирами?

+6

1964

#p3845340,November написал(а):

Это говорит, что никто не равняется на них, не вдохновляется их примером. Показательно, на мой взгляд.

+15

1965

#p3845341,Forester написал(а):
#p3845340,November написал(а):

Это говорит, что никто не равняется на них, не вдохновляется их примером. Показательно, на мой взгляд.

А на кого равняются?

+1

1966

#p3845345,November написал(а):

А на кого равняются?

Предлагаю вам погуглить, если интересно. Это легко ищется.

+2

1967

#p3845346,Forester написал(а):
#p3845345,November написал(а):

А на кого равняются?

Предлагаю вам погуглить, если интересно. Это легко ищется.

Ок, а запрос как правильно сформулировать, чтобы уж наверняка найти?

0

1968

#p3845348,November написал(а):

"рассказала о кумирах в танцах на льду". Ищите.

Отредактировано Forester (24.10.2024 09:59:09)

+1

1969

#p3845349,Forester написал(а):

Нашла только Худайбердиеву. На одном примере делать выводы или ещё кто-то говорил?

+7

1970

#p3845350,irinaperegontseva написал(а):
#p3845349,Forester написал(а):

Нашла только Худайбердиеву.

А я только Марджори Лажуа и Закари Лага и всё. :D

Отредактировано November (24.10.2024 10:29:56)

+1

1971

Я от Бобровой много не жду ( чай не первый подкаст слушаю ), и не собираюсь спорить с её оценкой программ/ костюмов/прокатов и тд ( на что она безусловно имеет право) и без разницы как она каталась сама , но вы ж послушайте что она несет выдаёт , помимо этой оценки

На 01.04 . Боброва говорит: там баснословные деньги будут ходить за кулисами , чтобы втащить их в тройку олимпиады© - 🙄👀🗿это что значит вообще? ( А бобровские медали тоже проплачены? Или это как всегда: у других проплачено , а я всё сама-сама ? У меня так было с сестрой Скопцовой в иг в 21 году , было заявлено, что за медали платят , я спросила почём сама Скопцова брала ючм - меня естественно забанили 😀 и объяснили что как раз Скопцова сама-сама.)
Человек ( Боброва) не понимает что она дискредитирует такими заявлениями и свои медали?( Может кстати она так оправдывает сама перед собой, что у неё нет личной медали ои? Тогда просто жаль её)

И по мелочи:
Я поздравила ЧБ с золотом чм: ребят , поздравляю , но падение 😀 ( может лучше вообще не поздравлять чем так?)

Не понимает как работает судейская система , не раз , и не два и судьи и техпанель говорили , что математически невозможно что-то подогнать и просчитать  потому что линейные судьи не знают что в моменте ставит техбригада , а тех бригада не знает что ставят линейные судьи. Но несмотря на это что мы слышим ?
- судьи допустили просчёт
-судьи просчитались
- план был вытащить американцев
- таков был план

На 01.06. было вообще прекрасное:
Ж. ФГ будут тащить к олимпиаде, это часть плана подтягивания
Б. Заместо ( :D ) кого ?
Ж. Заместо никого

Плюс ещё: Мари Франс просто сказала судьям : ниже вот этого ( 9.25; 9.50 , 9.75 в компах ) вот этой паре не ставить©

Б. Если ФГ на ои обойдут ГП , то
Ж. То что ты сделаешь? Третьего родишь?
Б. Нет, прокляну танцы

Ж. Расскажи нам правду про баснословные суммы ( риторический вопрос)

Несомненный плюс что я не услышала ни разу "смари" , но зато появилось "ваще".
И это я только про танцы слушала , зачем я в принципе слушаю такую дичь ? :D

+36

1972

#p3845352,omms написал(а):

И это я только про танцы слушала , зачем я в принципе слушаю такую дичь ?

Действительно,  :D Но ведь и Жулин как-то оговорился, что заносили,, кто, кому, как неважно, суть, что вполне реально. Я лично верю, как и то, что установки дают, кого подтягивать.Верить, не верить дело добровольное.

+6

1973

На 01.04 . Боброва говорит: там баснословные деньги будут ходить за кулисами , чтобы втащить их в тройку олимпиады© - 🙄👀🗿это что значит вообще? ( А бобровские медали тоже проплачены? Или это как всегда: у других проплачено , а я всё сама-сама ? У меня так было с сестрой Скопцовой в иг в 21 году , было заявлено, что за медали платят , я спросила почём сама Скопцова брала ючм - меня естественно забанили 😀 и объяснили что как раз Скопцова сама-сама.)
Человек ( Боброва) не понимает что она дискредитирует такими заявлениями и свои медали?( Может кстати она так оправдывает сама перед собой, что у неё нет личной медали ои? Тогда просто жаль её)

Это ей наверное Жулин рассказывал про баснословные суммы. Он же тоже считает, что он не ОЧ только потому что не смог заплатить больше ГП.

Отредактировано November (24.10.2024 10:50:13)

+12

1974

#p3845353,sanika написал(а):

Действительно,  :D Но ведь и Жулин как-то оговорился, что заносили,, кто, кому, как неважно, суть, что вполне реально. Я лично верю, как и то, что установки дают, кого подтягивать.Верить, не верить дело добровольное.

Жулин помнится так про себя говорил на ои , что мол проиграл ои одним голосом , которому проплатили ( суть то же оправдание перед собой "я проиграл потому что других проплатили, а я всё сам ").
Потом публично извинялся и говорил не было такого.

Мне кажется если ты кидаешь такиепредъявы , то у тебя должны быть факты и доказательства, иначе как Жулину потом придется говорить что его не так поняли .

+9

1975

#p3845355,November написал(а):

Это ей наверное Жулин рассказывал про баснословные суммы. Он же оже считает, что он не ОЧ только потому что не смог заплатить больше ГП.

Но он же взял потом свои слова назад и "не было такого вообще".

0

1976

В таком случае, все чемпионы липовые?

+3

1977

#p3845356,omms написал(а):

Жулин помнится так про себя говорил на ои , что мол проиграл ои одним голосом , которому проплатили ( суть то же оправдание перед собой "я проиграл потому что других проплатили, а я всё сам ").
Потом публично извинялся и говорил не было такого.

Мне кажется если ты кидаешь такиепредъявы , то у тебя должны быть факты и доказательства, иначе как Жулину потом придется говорить что его не так поняли .

А у Родиной разве не говорил)?

0

1978

#p3845359,sibgeco написал(а):

Нет конечно, но случаются)

+2

1979

#p3845362,sanika написал(а):

А как определить кто есть кто?

+2

1980

#p3845363,November написал(а):
#p3845362,sanika написал(а):

А как определить кто есть кто?

Это у каждого свои критерии, наверное. А вы считаете, что спорт абсолютно чист, в нём не как в жизни?  ;)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4