#p1032293,Кира написал(а):#p1032279,MLidia0912 написал(а):
Сашу Проклова лишилась возможности счастливой карьеры ещё при Гончаренко, она уже пришла к Буяновой травмированная. И тоже природная склонность к набору веса, как у Даши .
А разве Саша после травмы у Гончаренко не восстановилась? и у Буяновой снова получила травму? Насчет веса... Посмотрите на то, как она выглядит сейчас (или еще два года назад) - нет там никакого лишнего веса (а ведь она уже даже не тренируется). У нее очень хорошие пропорции и даже визуально нет никакого лишнего веса.
Там очень сложная история. Гончаренко поначалу действительно рассчитывала на Проклову, но все подкосил перелом, после которого Гончаренко форсировала Сашу к ЮГП следующего сезона, она все равно не попала в финал, потом вроде восстановилась, но ПР опять пропустила, по каким-то данным, из-за болезни, дальше неплохой последний турнир сезона был... У Буяновой она успела потренироваться совсем немного времени, несколько месяцев, действительно получила новую травму, вот только Васильев после того, как она пробовалась в парном, дал вот такое интервью:
Завершит ли Проклова карьеру? Думаю, что да. Её последний шанс был в парном катании. В одиночном понятно, что на перспективы рассчитывать трудно. Но и в парном она не смогла справиться с необходимыми базовыми вещами.
У Прокловой проявились старые травмы после даже минимальных нагрузок, которые были даны паре. Слабые голеностопы, спина, которая была запущена в одиночном катании, дали о себе знать, одна проблема стала возникать за другой. Я и Андрей очень благодарны Саше за то, что она приложила максимум усилий, работала на максимуме тех возможностей, которые только у неё были, она хотела реализоваться в новом для себя виде. Она действительно старалась, приезжала в Питер, жила здесь у знакомых. Включилась в работу она очень активно, но мы сожалеем, что проект не имел последствий.
Крайне сомневаюсь, что все эти радости она получила за несколько месяцев работы с Буяновой. Тем более количество, например, проблем со спиной у подопечных Гончаренко очень большое было. Я думал, что Проклова хотя бы этого избежала, но нет...
Может, конечно, в чем-то накосячила и Буянова, но явно Саша ей досталась уже с неслабым "наследством" в виде проблем со здоровьем.
Отредактировано vaprol (19.07.2019 06:07:51)