#p1032526,galosha написал(а):Мне показалось, что год назад ЕСВ искренне считала, что в российском женском в этом сезоне будет доминировать буяновскская группа - сделала с ними серию интервью, после короткой на контрольных прокатах рассказывала, что самое яркое впечатление произвела Маша ("сама не видела, но мне рассказали"), рассуждала про однодневок и сломанных кукол в противопоставлении с вдумчивым нефорсированием - и все "в молоко". Тут вообще весь интерес пропадет.
Очень сомневаюсь. Это мягко говоря. Про травмы Полины она прекрасно знала, что у нее еще и в межсезонье были проблемы со здоровьем, тоже. О проблемах с ботинками Насти тоже знала, и о трудном вхождении в сезон. О как минимум части проблем Лены (обо всех, мне кажется, на тот момент еще никто не знал, кое-что только потом выяснили) тоже знала. О том, что Маша поступила в ГИТИС и ей будет тяжко совмещать - тоже знала.
Итого вопрос - кто именно из группы Буяновой, по мнению ЕСВ, должен был доминировать?
Имхо, она рассчитывала на то, что Маша раскроется в новых образах, Полина начнет выбираться из череды травм, Лена сможет набрать кондиции и как-то вернуться, а Настя после решения проблем с ботинками начнет подъем куда-то ближе к лидерам. Соответственно, в планах было после этого написать статью о том, как было сложно, какие непростые случаи у Буяновой были, и как она достойно и круто с этим всем справляется. А о доминировании там речи не шло, уж это ЕСВ не могла не знать и не понимать.
Отредактировано vaprol (19.07.2019 14:53:39)