Когда я читаю о Буяновой зачем ей напрягаться, что она уже всё доказала. Что она слишком разносторонняя личность, чтобы гореть фигурным катанием, пусть горят ограниченные, то у меня перво наперво возникает вопрос: те фигуристы, которых она брала, они в курсе этих особенностей? Она доказала, а они? Ей ФК до лампочки, а им?
Можно посмотреть и с другой стороны на ситуацию, не со стороны спортсменов, но со стороны государства. Ведь ЦСКА - это ведущий спортивный клуб страны с практически неограниченными возможностями. Фигуристы, которые там занимаются, не испытывают затруднений ни с чем. Лёд - сколько угодно. Финансовая поддержка на уровне. Сборы.
А старшим тренером по ФК (Буянова ведь этот пост занимает?) является человек, которому ФК до лампочки. Все эти материальные ресурсы, на которые в других местах могут только облизываться, используется впустую. Выхлоп полный.
Я не могу представить, чтобы в какой-нибудь коммерческой компании управляющим являлся вот такой человек, который забыл, что такое профессионализм года четыре назад, после того, как "всё всем доказал". Да его бы уволили ко всем чертям, а тут ничего, как будто так и должно быть.
Настю жалко...