#p1044652,Pablo написал(а):Ознакомился с интервью Анастасии.
Сплошные упреки окружающей действительности, не повезло мне- повезло другим. "Но да, я считаю, что надо подольше покататься во взрослых перед тем, как выходить на Олимпийские игры.", "Но надо подольше кататься перед допуском на Олимпиаду. Пускать на ОИ тех, кто долго катался. А так вот пришла девочка и хоп!". а саму настю тоже гипотитечки на олимпиаду не надо было пускать?)
В общем дайтИ грибов, я хорошая.
Если Настя действительно так думает, как сказала в интервью, то это печально. Интересно чего добьется в этом сезоне с такими внутренними установками.
А вообще не понятно, с какой целью она все это наговорила? Отомстить окружающему миру за неудачи?
В интервью много вещей противоречащих действительности и друг другу.
Ей всего 16, не ребенок, но и не взрослая еще. Родина напористая, задает вопросы так, что "правильный" ответ как бы сам напрашивается. Настя, по-моему, просто слишком сильно окунулась в лучи славы с этим интервью и не успевала подумать что говорит, отвечала то, на что ее подталкивала "журналистка". Ее главная задача в кадре была не разумные ответы дать, а "говорить гладко" и "выглядеть очаровательно", имхо. Просто такой возраст и состояние ума, станет постарше, поумнеет. Настя в интервью не понравилась мне, слишком много самоуверенности, кокетства и мало умных самостоятельных мыслей, но она девочка, ей 16, это скорее нормально чем наоборот.
Отредактировано Lera (01.08.2019 14:15:55)