FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #2

Анастасия Губанова - Часть #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Анастасия Губанова (Грузия)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ-2023 
https://i.imgur.com/B8d4BQN.jpg
ТренерS: Евгений Рукавицын, Валентин Молотов
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm
Профиль allskaters: https://allskaters.info/anastasia_gubanova/
Профиль fskate:  https://web.archive.org/web/20191011095 … /2179.html
Лучшие результаты в карьере:
КП 69.50   
ПП 135.58
Сумма баллов :199.91
Продолжение темы: Анастасия Губанова

Отредактировано Lika (29.01.2023 08:46:32)

+15

1141

#p1919577,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1919542,КГИ написал(а):
#p1919532,Soloma написал(а):

Вы, наверное, имеете в виду ФКР 2019, где она выступала уже за ЦСКА?

Нет, именно ЧР -2019 в декабре 2018- го, где она тоже за ЦСКА выступала. Тогда не только Губанову, но и Тарусину, Гулякову ювелирно по сумме двух программ запихнули под Медведеву.

А почему именно только под Медведеву? А не Медведеву с Загитовой?

Разговор не для этой темы, но отвечу. Загитова в отличие от Медведевой была к тому моменту нашей сильнейшей одиночницей. Выиграла два этапа ГП, стала второй в ФГП, где уступила только Кихире. Её в любом случае нужно было отправлять на ГС по решению ТС, как бы она не откатала на ЧР. А вот Медведевой нужно было доказывать своё право быть в сборной. Поэтому, запихнули их именно под Медведеву.

+5

1142

#p1919583,Hijo de la luna написал(а):
#p1919539,КГИ написал(а):

Буянова не Тутберидзе, никто из говорящих голов, или в СМИ не высказал ей упрека из-за откровенно провальной работы.

а когда СМИ ругали Тутберидзе? Разве что очень давно))
А на форуме Буянову склоняли за отношение к Насте. Хотя, конечно, Настю тоже склоняли (но в Тутберидзе тоже ведь в обе стороны это всегда: и её критикуют, и её спортсменки)

Серьезно? Кузнецова в С-Э, Адамова в Чемпионате давно не читали?

+1

1143

#p1919526,КГИ написал(а):
#p1919522,Soloma написал(а):

"Вытирали ноги" - это очень сильно сказано. Она в ключевые моменты сама неплохо всё отдавала, за исключением последнего ПР, чем давала повод её придерживать. А в ЦСКА и вовсе все свои позиции растеряла.

Не только ПР, но и ЧР, где её под Медведеву засунули, лишив права на сборную, и шансов на ГС.

На ЧР-2019, там целый коллектив под Женю засунули, было дело. На ФКР только в КП.

+1

1144

#p1919539,КГИ написал(а):

Осенью 2018-го представлялось, что женская группа Буяновой будет, если не доминировать, то уж точно не оставит своего тренера без ГС. У Этери тогда из взрослых осталась одна Алина в пубере, Лиза несколько сезонов подряд была не в кондиции, что будет с Женей у Орсера, было непонятно. А тут четыре девицы красавицы. Да ещё с буяновскими грибами. И на тебе. При этом, Настя оказалась единственной, кто более менее сохраняла свой уровень. Ну и получила благодарность от тренера. Но Буянова не Тутберидзе, никто из говорящих голов, или в СМИ не высказал ей упрека из-за откровенно провальной работы.

Мне казалось, это только Вайцеховской так представлялось. Девицы-красавицы, кроме, собственно Насти, были все ж таки сбитыми летчицами по нашим реалиям.

0

1145

#p1919551,MLidia0912 написал(а):
#p1919535,galosha написал(а):
#p1919476,MLidia0912 написал(а):

Точно не из ЦСКА были советы.

Вы на прослушке ее телефона сидели?

Не, я такими вещами не занимаюсь. Но информация из надежных источников, причем от обеих сторон. Да и сама Настя не отрицала, что попросилась. В ЦСКА тогда еще просились. Поздно было, приходить надо лет в 12.

Ну, Сотскова в 15 (16?) вполне удачно зашла.

0

1146

#p1919565,КГИ написал(а):
#p1919527,vaprol написал(а):

Цурская пришла уже переломанная, тут к Буяновой главная претензия - зачем она так близко подпустила к ней ТАТ, даже внеся в профайл, чтобы та потом в репортажах трусливой Полину называла и вообще пинала ее активно.

Если не ошибаюсь, ТАТ называла Полину ленивой, а трусливой Буянова назвала девочку, имя которой не назвала. Тогда ещё гадали, про кого она, Цурскую, Чистякову.

Да это явно ноунейм девочка же была.

0

1147

#p1919577,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1919542,КГИ написал(а):

Нет, именно ЧР -2019 в декабре 2018- го, где она тоже за ЦСКА выступала. Тогда не только Губанову, но и Тарусину, Гулякову ювелирно по сумме двух программ запихнули под Медведеву.

А почему именно только под Медведеву? А не Медведеву с Загитовой?

Потому что под них разный набор запихнули. Соню под Женю не запихивали.

0

1148

#p1919596,КГИ написал(а):

в Чемпионате

Что-то недавно такое желтое-желтое приносили с чемпионата. Я еще залезла на сайт и обнаружила там просто целую кучу такого шоколада. Вроде, про Плющенко и еще кого-то.

0

1149

#p1919624,galosha написал(а):

в Чемпионате

Что-то недавно такое желтое-желтое приносили с чемпионата. Я еще залезла на сайт и обнаружила там просто целую кучу такого шоколада. Вроде, про Плющенко и еще кого-то.

https://www.championat.com/articles/fig … ing/1.html

0

1150

#p1919633,vaprol написал(а):
#p1919624,galosha написал(а):

в Чемпионате

https://www.championat.com/articles/fig … ing/1.html

Это не была просьба послать меня на их сайт:)

0

1151

#p1919641,galosha написал(а):

Это не была просьба послать меня на их сайт:)

Ну просто чтобы видели, про кого. "Анти-Этери" там разве что публикация про Валиеву, все остальное наоборот.

0

1152

#p1919588,galosha написал(а):

Вытирали ноги" - это очень сильно сказано. Она в ключевые моменты сама неплохо всё отдавала, за исключением последнего ПР, чем давала повод её придерживать. А в ЦСКА и вовсе все свои позиции растеряла.

А непонятно, с чего она "в цска все позиции растеряла". Что там было терять, кроме расположения питерской федры (которое и до этого было не то чтоб очень). Так-то она в этом цска и бест на этап гран-при заработала, и в сборную взрослую запасной попала по итогам ЧР. Остальное не от нее зависело.

А расположение питерской эфедры это мало? Финансированием не была обделена, на ЧР входила в 6-ку, на ПР боролась за 3-ку. Да, не попала на ЮЧМ, зато была в Art on Ice, где получила хороший опыт и не плохо заработала, входила в основной состав ЮСР. Так что же её на гран-при не было, если бест для участия заработала? А резерв ей вообще ничего не дал. А уж как травили, откопав какие-то видео, после похода к Родиной - вспоминать жутко! Так что потери налицо.

0

1153

#p1919652,Soloma написал(а):

Да, не попала на ЮЧМ, зато была в Art on Ice, где получила хороший опыт и не плохо заработала

А при чем тут Туренко и питерская федра? Не они же ее на Art on Ice продвинули. К тому же на момент участия там уже была договоренность о переходе к Буяновой, если не ошибаюсь.

Отредактировано vaprol (11.12.2020 12:09:07)

0

1154

#p1919664,vaprol написал(а):

Да, не попала на ЮЧМ, зато была в Art on Ice, где получила хороший опыт и не плохо заработала

А при чем тут Туренко? Не она же ее на Art on Ice продвинула. К тому же на момент участия там уже была договоренность о переходе к Буяновой, если не ошибаюсь.

А почему не Туренко? Она много работала на Западе. Могли Настю и как перспективную позвать. Сомневаюсь, что ЦСКА решило вложиться.

Отредактировано MLidia0912 (11.12.2020 12:14:06)

0

1155

#p1919588,galosha написал(а):

Вытирали ноги" - это очень сильно сказано. Она в ключевые моменты сама неплохо всё отдавала, за исключением последнего ПР, чем давала повод её придерживать. А в ЦСКА и вовсе все свои позиции растеряла.

А непонятно, с чего она "в цска все позиции растеряла". Что там было терять, кроме расположения питерской федры (которое и до этого было не то чтоб очень). Так-то она в этом цска и бест на этап гран-при заработала, и в сборную взрослую запасной попала по итогам ЧР. Остальное не от нее зависело.

А расположение питерской эфедры это мало? Финансированием не была обделена, на ЧР входила в 6-ку, на ПР боролась за 3-ку. Да, не попала на ЮЧМ, зато была в Art on Ice, где получила хороший опыт и не плохо заработала, входила в основной состав ЮСР. Так что же её на гран-при не было, если бест для участия заработала? А резерв ей вообще ничего не дал. А уж как травили, откопав какие-то видео, после похода к Родиной - вспоминать жутко! Так что потери налицо.

Я про это и пишу, что она лично ничего не "растеряла", а вполне себе заработала. А то, что ей не дали - другой вопрос.

0

1156

#p1919672,MLidia0912 написал(а):

А почему не Туренко? Она много работала на Западе. Могли Настю и как перспективную позвать. Сомневаюсь, что ЦСКА решило вложиться.

Думаю, что никто конкретно Настю не продвигал. На Art on Ice даже Ясмину, по-моему, звали, когда еще ни у кого из топ-тренеров не тренировалась. Они давно уже на наших перспективных фигуристок внимание обратили.

+2

1157

#p1919608,galosha написал(а):

Ну, Сотскова в 15 (16?) вполне удачно зашла.

Тогда выбора совсем не было. Проклова развалилась, на которую была ставка.
Из Маши, кстати, выжали максимум. А потом посоветовали завершить.

Отредактировано MLidia0912 (11.12.2020 12:18:50)

+1

1158

#p1919664,vaprol написал(а):

А при чем тут Туренко и питерская федра? Не они же ее на Art on Ice продвинули. К тому же на момент участия там уже была договоренность о переходе к Буяновой, если не ошибаюсь.

Туренко там с ней была. Её тоже ЦСКА "продвинул"?)

+1

1159

#p1919685,Soloma написал(а):

Её тоже ЦСКА "продвинул"?)

Это не ко мне вопрос, я не писал, что Настю продвинул ЦСКА.

0

1160

Чемпионат - это онлайн-портал. С таким же успехом можно блоги спортса привести в пример. И нет, я про Адамова даже не слышала. Может, это значит, что на его мнение не стоит сильно равняться?
За Кузнецовым из С-Э слежу мало, но я не помню там ничего прямо страшного в адрес ЭТ
Вы Кузнецова не попутали? С тем, который Иван? Вот он по ЭТ проходился хорошо, но он просто блоггер

Ну и как бы если смотреть на общие средние интонации СМИ, то чем крупнее издание, тем больше восторгов в адрес ЭТ. Против высказываются те, кто помельче. Обычно всякие блоггеры со свободных платформ
А уж "говорящие головы" против ЭТ вообще не рискуют что-то говорить, только за и только с восторгом

Отредактировано Hijo de la luna (11.12.2020 13:17:47)

+1

1161

Вот это вот сейчас в ПП было

#p1919149,Impulse написал(а):

качественное, взрослое, осмысленное катание.

?

+2

1162

#p1919806,Hijo de la luna написал(а):

Чемпионат - это онлайн-портал. С таким же успехом можно блоги спортса привести в пример. И нет, я про Адамова даже не слышала. Может, это значит, что на его мнение не стоит сильно равняться?
За Кузнецовым из С-Э слежу мало, но я не помню там ничего прямо страшного
Вы Кузнецова не попутали? С тем, который Иван? Вот он по ЭТ проходился хорошо, но он просто блоггер

Ну и как бы если смотреть на общие средние интонации СМИ, то чем крупнее издание, тем больше восторгов в адрес ЭТ. Против высказываются те, кто помельче. Обычно всякие блоггеры со свободных платформ

Нет не попутал. Тот который из С-Э. Набросы на Этери и его девочек идут конкретные. При этом злые языки открыто обвиняют его в том. что это не, что то личное, а всего лишь отработка заказа от команды начинающего тренера.
Предупреждение 4.1,4.13

0

1163

#p1919816,КГИ написал(а):

Набросы на Этери и его девочек идут конкретные

Не натыкалась 🤷  зато андроид мне подкидывает статьи часто, и там обычно восторг в адрес ЭТ и критика "начинающего тренера". Причем с самых разных ресурсов

+7

1164

Можно ведь было поставить ей что-то более драивовое. Очень мертвая программа, из эпохи когда она порхала по льду. Но время порхания закончилось. Нужно что-то энергичное.

+1

1165

#p1920216,Yuzu написал(а):

Можно ведь было поставить ей что-то более драивовое. Очень мертвая программа, из эпохи когда она порхала по льду. Но время порхания закончилось. Нужно что-то энергичное.

Насте пытался Чернышов блюз поставить в ЦСКА. Получилось, на мой взгляд, неважно. Вот бы на кого в проге от Ше-Линн полюбоваться. Эх, мечты...

Отредактировано Tomakharinskaya (11.12.2020 18:58:41)

0

1166

#p1920216,Yuzu написал(а):

из эпохи когда она порхала по льду.

Ну, Настя не порхала, Настя катила. Это иначе выглядит.
Проги прошлогодние же.

Отредактировано galosha (11.12.2020 19:04:38)

+5

1167

#p1920503,Tomakharinskaya написал(а):

Насте пытался Чернышов блюз поставить в ЦСКА. Получилось, на мой взгляд, неважно

О какой проге речь, summer time или где просто музыка? Мне обе нравится.

+3

1168

#p1920503,Tomakharinskaya написал(а):

Насте пытался Чернышов блюз поставить в ЦСКА. Получилось, на мой взгляд, неважно.

Не то что это был блюз, но джазовая программа классная была. Сложная и нестандартная. Платье красное, кстати, удачное из тэйк5.

Отредактировано galosha (11.12.2020 19:12:20)

+4

1169

#p1920515,galosha написал(а):

Ну, Настя не порхала, Настя катила. Это иначе выглядит

В КП тоже катила, но выглядело круто. ПП очень скучная. Нет ее фирменных телодвижении, очень стандартное катание. Кто-то посмотрит лишь эту прогу и подумает, что рядовая фигуристка.

Порхание тут. Она сильно в весе набрала, уже не будет так смотрется. Поэтому и нужно что-то более энергичное.

0

1170

Программы пустые.
Прыжки, хоть и с долгой подготовкой, но неплохие.
Кроме второй половины ПП, на которую не хватает сил.
Ждём на ФКР (её же туда допустят?)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #2