#p1031306,Nyura написал(а):Когда Буянова решилась его взять, то наслушавшись коллег и начитавшись формулировок, ожидала увидеть у себя исчадие ада и была крайне удивлена, что парень совершенно не такой, как о нем говорили и ни на какие формулировки вообще не похожий. Видно, что мифотворчество сильно не только на ФСО.
Да такое везде есть. Я так в автошколе учился. Когда решил поменять инструктора, т.к. с первым дела продвигались так себе, да и отношения были натянутыми, второй инструктор после первого дня занятий мне сказал - я от твоего предыдущего инструктора такого наслушался, думал, тебя вообще за пределы площадки опасно выпускать, а ты, оказывается, нормально ездишь, немного хуже, чем должно быть с таким количеством накатанных часов, но ничего ужасного нет и близко.
#p1031306,Nyura написал(а):Если тренер заинтересован в спортсмене, то ему плевать на любые формулировки.
Проблема в том, что сейчас сложно будет найти тренеров, реально заинтересованных в Насте, которым будет плевать на формулировки. Уже вторая часть межсезонья, у всех сформировавшиеся составы групп на новый сезон, расписанные давно и уже частично отработанные тренировочные планы. А тут придет дополнительная фигуристка в неизвестно каких кондициях, с которой неизвестно как и по каким планам работали до этого, и эту фигуристку надо будет еще к сезону подводить. И это не какой-нибудь супер-фаворит и не представительница условной Армении, которая без конкуренции спокойно отберется куда надо и можно не париться относительно формы в первой части сезона, планомерно подводя к ГС. Это россиянка, у которой рубилово начнется уже вот-вот...
А Насте еще и вдогонку такая характеристика от прежнего тренера прилетела.
Отредактировано vaprol (18.07.2019 01:19:54)