FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #2

Анастасия Губанова - Часть #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Анастасия Губанова (Грузия)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ-2023 
https://i.imgur.com/B8d4BQN.jpg
ТренерS: Евгений Рукавицын, Валентин Молотов
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm
Профиль allskaters: https://allskaters.info/anastasia_gubanova/
Профиль fskate:  https://web.archive.org/web/20191011095 … /2179.html
Лучшие результаты в карьере:
КП 69.50   
ПП 135.58
Сумма баллов :199.91
Продолжение темы: Анастасия Губанова

Отредактировано Lika (29.01.2023 08:46:32)

+15

1561

#p2488700,vaprol написал(а):
#p2488643,Zulya написал(а):

Шикарный дебют. Надо было  Насте с Кураковой в одно время переходить, уже бы на ГС съездила.

Еще при Буяновой? Или когда та только-только выгнала? Вряд ли бы тогда Настю отпустили. Все же она финалистка ЮГП, ее считали одной из самых перспективных в свое время. Отпустили, когда вроде бы убедились, что Настя глубоко в пубертате и ни интереса, ни опасности особых не представляет.

После Буяновой)

0

1562

#p2489093,Zulya написал(а):
#p2488643,Zulya написал(а):

Шикарный дебют. Надо было  Насте с Кураковой в одно время переходить, уже бы на ГС съездила.

Еще при Буяновой? Или когда та только-только выгнала? Вряд ли бы тогда Настю отпустили. Все же она финалистка ЮГП, ее считали одной из самых перспективных в свое время. Отпустили, когда вроде бы убедились, что Настя глубоко в пубертате и ни интереса, ни опасности особых не представляет.

После Буяновой)

После Буяновой она в резерв сборной попала и серебро на фкр выиграла. Надо было не отсвечивать.

+1

1563

#p2489123,galosha написал(а):

После Буяновой)

После Буяновой она в резерв сборной попала и серебро на фкр выиграла. Надо было не отсвечивать.

Я не слежу за каждым стартом Насти. В любом случае о переходе нужно  было задуматься намного раньше

0

1564

#p2489144,Zulya написал(а):
#p2489123,galosha написал(а):

После Буяновой)

Я не слежу за каждым стартом Насти. В любом случае о переходе нужно  было задуматься намного раньше

Задумывайся - не задумывайся, раньше бы ее не отпустили.

Отредактировано galosha (11.10.2021 08:19:41)

+7

1565

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457274021/wall-169899651_12830

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/98094.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/632327.jpg

Отредактировано алла николаевна (11.10.2021 08:55:48)

+13

1566

#p2489092,Zulya написал(а):

Без гражданства можно выступать на всех стартах, за исключением ОИ

Так я про ОИ и говорю. :)

0

1567

Zulya
Откуда нам знать, может быть она задумывалась и пыталась . Никто не будет обо всей кухне переходов рассказывать в интервью .

+6

1568

Настя красавица во всех смыслах. До слёз рада за нее.
Грузинская федерация приобрела неоценимый бриллиант и надеюсь озаботится гражданством, если его еще у Насти нет.
Удачи Настеньке.

+26

1569

Жаль перешла не за Францию, например. Или еще какую страну, которая посильней на фк арене, боюсь ей всегда будут ставить баллы меньше, чем заслуживает((
И почему хрустальным девам не могут пошить такие платья, просто и со вкусом?

+4

1570

#p2489330,Lappa написал(а):

Жаль перешла не за Францию, например. Или еще какую страну, которая посильней на фк арене, боюсь ей всегда будут ставить баллы меньше, чем заслуживает((

Пока она получала бы гражданство, пенсия в спорте уже три раза бы случилась.

+3

1571

#p2489764,Enge написал(а):

Пока она получала бы гражданство, пенсия в спорте уже три раза бы случилась.

А может и не только в спорте)

+2

1572

Жаль перешла не за Францию, например. Или еще какую страну, которая посильней на фк арене, боюсь ей всегда будут ставить баллы меньше, чем заслуживает

Может быть, но и собственный авторитет никто не отменял, а теперь у Насти будет полно возможностей его набирать. Луна впервые на взрослом международном уровне выступила аж в 2015 году в Ницце, и сколько лет потратила для того, чтобы и самой выйти на такой уровень, и судьи этот уровень увидели. Настя на этом уровне с первого же старта за новую страну, да и проиграла меньше 10 баллов (пусть у Луны и была в КП ошибка).

+3

1573

а настя умница, мне понравился ее прокат. еше пару раз так и баллы повысятся.
раньше подумал зачем грузии настя раз у них и морис есть, но сеичась думаю иначе.
и странно что еи другие федерацио не предложили переход.

ну че, так держать девица и желаем успехов.

+2

1574

#p2489946,fsogusten написал(а):

раньше подумал зачем грузии настя раз у них и морис есть, но сеичась думаю иначе.

А Морис-то тут при чем? Он пол менять собирается?))

0

1575

Настя молодец. Приняла самое верное решение. Удачи ей в карьере. Болею за неё.

Пусть набирает форму и проги заиграют ярче. А все остальное у неё есть.

Молодчинка девчонка👍

+10

1576

#p2489953,vaprol написал(а):

А Морис-то тут при чем? Он пол менять собирается?))

нет я надеюсь морис об этом и не подумает. вопрос совсем вдругом.
для мальенких стран, про которых в школах не учат выгондо "переманивать" спорцменов(и не только) чтобы повысить узнаваемость страны
и привлечь потенциальных туристов, инвесторов и так далее. поэтому такие "сотрудничесво" выгодны и считаю что правильны. а почему нет?

так вначале я подумал что в этом плане Настья не может дать больше чем Морис и не видел смысла сотрудничество.
но я естественно исходил из не совсем удачных прокатов настьи, но на этом турнире мне она понравилось.
и если это не разовая акция/удача то думаю сотрудничество будет полезным.

ну вы ж не думаете что вот грузины просто увидели настьини слезы и пожалели ее?
как бы не целевые траты бюджета, везде наказуемы. :D

Предупреждение по п.4.2 Правил за систематическое написание имён с маленькой буквы.
Предупреждение по п.3.2 Правил за стиль оформления постов. Если не владеете русским в достаточной мере - пожалуйста, используйте гугл переводчик.

Отредактировано fsogusten (11.10.2021 15:52:22)

0

1577

#p2490002,fsogusten написал(а):

так вначале я подумал что в этом плане настья не может дать больше чем морис и не видел смысла сотрудничество.

Так что лучше - один Морис или сильные фигуристы во всех видах? Чем сильнее каждый вид, тем чаще фигуристы из страны светятся на турнирах всех уровней на высоких местах (где-то Морис, где-то Настя, где-то Сафина-Берулава, где-то Казакова-Ревия), а в перспективе это вообще весьма сильный состав на командник, до которого спустя 4 года из этой компании с наименьшей вероятностью докатается как раз самый старший Морис. Тут скорее с Урушадзе надо сравнивать, а она Насте по всем параметрам не соперница, при всем уважении.

#p2490002,fsogusten написал(а):

но я естественно исходил из не совсем удачных прокатов настьи, но на этом турнире мне она понравилось.

Так не совсем удачным был ФКР прошлого сезона (из-за недокрутов), а последним турниром этого был ФКР-20 с техникой 71 в ПП. Из-за того, что Настя выглядела тяжело и с трудом доезжала до конца прог, многие сильно недооценивали то, что даже в таком состоянии она свой набор в целом выкатывала.

Отредактировано vaprol (11.10.2021 15:59:09)

0

1578

#p2490021,vaprol написал(а):

Так не совсем удачным был ФКР прошлого сезона (из-за недокрутов), а последним турниром этого был ФКР-20 с техникой 71 в ПП. Из-за того, что Настя выглядела тяжело и с трудом доезжала до конца прог, многие сильно недооценивали то, что даже в таком состоянии она свой набор в целом выкатывала.

вот и я из тех кто недооценил ее, и вообше думал что это начала заката и скоро попрашается с фк.
а вчера вот все перевернулось, даже рад был за нее.

Отредактировано fsogusten (11.10.2021 16:04:31)

+3

1579

fsogusten
Настины, все же. И  имена с большой буквы.
Грузия собрала отличную молодую зубастую команду к ОИ. У них на удивление ровный состав.
Интересно, они попадают в командник?

Отредактировано Enge (11.10.2021 16:57:34)

+4

1580

#p2490124,Enge написал(а):

Enge, да

+1

1581

#p2490141,EkaVi написал(а):

Enge, да

Очень хорошо.

0

1582

#p2490141,EkaVi написал(а):

Enge, да

Здо'рово!
Отлично работает Мака Георгобиани

+4

1583

Грузинам бы мальчика сильного к следующим ОИ, Морис вряд ли столько будет катать.

0

1584

#p2490363,cris85 написал(а):

Грузинам бы мальчика сильного к следующим ОИ, Морис вряд ли столько будет катать.

Вроде как у Тутберидзе Ника Егадзе есть

0

1585

У Соколовской был Ираклий Майсурадзе, но его давно нигде не видно, вроде к Давыденко перешёл, может, реанимируется. До исчезновения он был посильнее Егадзе, как минимум сбалансированнее, да и сам Егадзе ладно если раз-два за сезон последние годы где-то появится

0

1586

Это же ее первый старт за другую страну. Распробуют, будут оценки расти, если Настя будет катать хорошо. Луна за Бельгию катает, не сказать, что сильная федерация, но ей ставят обычно хорошо. Не как нашим или американкам, но в целом не обижают.

+6

1587

#p2490616,katerinovna написал(а):

Это же ее первый старт за другую страну. Распробуют, будут оценки расти, если Настя будет катать хорошо. Луна за Бельгию катает, не сказать, что сильная федерация, но ей ставят обычно хорошо. Не как нашим или американкам, но в целом не обижают.

Поддерживаю!  Элене Гедеванишвили слабая федра не помешала два раза бронзу на ЧЕ  взять.
Понимаю, что ситуация другая была, но вдруг?

+4

1588

#p2490616,katerinovna написал(а):

Луне ставят уже на уровне. Нашим за шесть тройных 140+ не поставят.

+1

1589

Примерно такая Реакция была и у меня. При почти равной базе, 9 баллов. Интересно, как судьи считали.

https://j.gifs.com/lRpN56.gif

+1

1590

https://i.imgur.com/5V0LQYU.jpg
https://i.imgur.com/Zv5JQYc.jpg
https://i.imgur.com/OGz8yfs.jpg
https://www.instagram.com/p/CU63OCQobED/

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (12.10.2021 10:42:56)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #2