FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Самарин

Александр Самарин

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Александр Самарин

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2019
ДВУКРАТНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2017, 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017

Дата рождения Александра: 15 июня 1998 года

https://i.imgur.com/KB1zMBKl.jpg

Клуб: ЦСКА
Тренеры: Светлана Соколовская, Виталий Бутиков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013646.htm
Профиль as: https://allskaters.info/alexander_samarin/
Лучшие результаты в карьере:  
КП: 98.48 (ISU GP Internationaux de France 2019)
ПП: 177.87 (ISU European Championships 2019)
Итог: 195.35 (ISU European Championships 2019)

Программы

Программы сезона 2019-2020
КП: Blues for Klook by Eddy Louiss

Хореограф: Албена Денкова, Максим Ставиский

ПП: Good News by Apashe

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряный призёр чемпионата Европы - 2019
Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2017,2018)
Бронзовый призёр чемпионата России (2019, 2020, 2023)
Серебряный призёр этапа ГП "Internationaux de France de Patinage 2019"
Бронзовый призёр этапов ГП "Skate Canada Int. 2017" и "Internationaux de France 2018"
Победитель этапа ГП "Rostelecom Cup 2019"
Бронзовый призёр юниорского чемпионата мира (2017)
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при (2016)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Саши https://www.instagram.com/alexander.samarin/

+18

1861

И при всех минусах - настоящее мужское! Саша, спасибо за карьеру, будем ходить на шоу. ❤🔥

+17

1862

Elena Silkina, рано или поздно это бы произошло. Но всегда хочется, чтобы попозже

Отредактировано masyanya (17.02.2024 15:39:26)

+6

1863

#p3672650,masyanya написал(а):

Elena Silkina, рано или поздно это бы произошло. Но всегда хочется, чтобы попозже

Но лучше вовремя. Саша - человек адекватный. Жизнь продолжается.

+4

1864

Слава богу больше решил не мучить ни себя, ни нас.

Здоровья и удачи в новой жизни.

+3

1865

Саша, мы будем скучать. Вот знаем что однажды это обязательно случится - но очень жаль.
Спасибо за эмоции, удачи! И здоровья.

+14

1866

Ожидаемо, но всё равно очень жаль. Не могу остановить слёзы. Буду ждать Сашу на шоу.

+12

1867

Марк выдал спич про Сашу Самарина, который сегодня объявил о завершении карьеры.
"Для меня Саша Самарин на протяжении 10 лет был примером в спорте и в жизни. Он прекрасный спортсмен, добрый и искренней человек. Старался перенять лучшее, что у него есть. Понимал, что когда-то этот момент настанет. Меня всегда пугало как я буду тренироваться дальше, быть старшим в группе - это определенная ответственность. Есть молодые ребята, и в какой-то мере мне нужно быть для них путеводной звездой. Пока не представляю, каково это".
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1780649

+25

1868

Удачи Саше в послеспортивной жизни и интересных ролей в шоу!

+20

1869

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457314766/wall-169899651_19126
https://i.imgur.com/V81kO6Tl.jpg

+19

1870

Саш, ты чего, не рано, зачем,  :unsure: будет скучно(

+11

1871

Как жалко! Надеюсь, будем видеть в шоу. Успехов Саше!

+5

1872

Александр Самарин подробно прокомментировал решение завершить карьеру сразу после выступления на Спартакиаде-2024.
«По прокату нечего комментировать. Главное, что было лучше, чем на чемпионате России, хотя бы в эмоциональном плане. В техническом плане не было почти ничего. Хотя бы эмоции я ощущаю, не то, что было в декабре. В целом нормально.
Хочу сказать огромное спасибо моей команде за проделанную работу и за то, что всегда рядом. Работали, поддерживали, терпели, заставляли. Спасибо огромное федерации за всяческую поддержку. В целом рад, что по моей карьере рядом со мной, иногда позади, чтоб меня подталкивать, шли такие хорошие люди. Всем огромное спасибо. Этим периодом жизни я очень счастлив. Дальше будем двигаться. Это не пауза, зачем юлить… Да, получилось не так ярко, как хотелось бы. Но я оказался здесь, турнир называется Спартакиада сильнейших, я рад, что смог оказаться среди сильнейших. Что-то получилось, что-то нет, но ладно.
Я очень давно выступаю, ещё выступал тогда, когда мы на международные старты ездили. Был богатый жизненный опыт, спортивный путь, да, не на каждый турнир я смог попасть, тем не менее путь хороший и я рад, что он такой. Всем ребятам хочется пожелать работать, прогрессировать и верить, что всё получится и всё будет хорошо.
https://www.championat.com/figureskatin … areru.html

+23

1873

Пост от Матч! Фигурное катание

Ты сегодня наверняка увидишь и прочтёшь много красивых и трогательных постов про Сашу Самарина. Мы не будем сильно распыляться. Просто вспомним чемпионат Европы-2019.

Там Саня меньше двух баллов проиграл выдающемуся испанцу Хавьеру Фернандесу и выиграл такое трудовое, такое счастливое серебро. Мы все радовались так, как будто на дворе снова лето 2008-го, сборная забивает в Нидерландах, а Билан поёт в Белграде.

Спасибо, Саня, за наши счастливые моменты 🧡🥈

📷 Getty images

https://i.imgur.com/ywzBhHp.jpg

+22

1874

Очень по мужски и вовремя Саша все сделал. Молодец, удачи в дальнейшей жизни!

+12

1875

#p3673382,ТамараО. написал(а):

эмоции я ощущаю, не то, что было в декабре

Саша, побольше положительных эмоций в послесоревновательном жизненном пути. Ты же не потеряешься? 😉 В шоу, за бортиком ещё встретимся ). Удачи и успеха!

+8

1876

Елена Вайцеховская высказалась о завершении карьеры фигуриста Александра Самарина.
«Александр Самарин официально завершил карьеру, и это останется, думаю, одним из ключевых моментов Спартакиады
Когда спортсмен завершает столь длинный путь, вместивший в себя более десятка лет выступлений на взрослом уровне, невольно начинаешь размышлять, что считать в этой карьере главным.
12 чемпионатов страны, в которых Самарин пять раз поднимался на пьедестал? Четыре чемпионата Европы с местами в первом десятке и серебром в 2019-м? Или обиднейшее стечение обстоятельств, вследствие которого Самарин, будучи вице-чемпионом страны, не сумел пробиться в олимпийскую сборную в 2018-м?
Все это – те самые вехи, которые остаются в послужном списке навсегда, но сказать на самом деле хочется о другом. О той самоотверженности в работе, которая всегда отличала Самарина-фигуриста.
О его совершенно беззаветной преданности тренеру и своему виду спорта. Об умении поддерживать тех, кто дорог, и не завидовать тем, кто сильнее.
Когда Марк Кондратюк говорит о том, что всегда равнялся на Самарина, катаясь с ним на одном льду – это не рисовка. Когда Дмитрий Алиев называет Александра другом, это тоже всегда было по-настоящему, от души. Несмотря на то, что большую часть собственных карьер эти двое провели в борьбе за одну и ту же медаль.
На самом деле это гораздо важнее, чем констатация заслуг в послужном списке. Самарин всегда олицетворял на льду прежде всего человеческие качества. Наверное поэтому ему всегда были ближе образы защитников, воинов, людей, призванных защищать и отстаивать честь.
Будь удачлив в своей новой жизни, Саша! Ты как никто заслуживаешь этого», – написала журналистка в телеграм-канале.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … helov.html

+21

1877

Мужик! 💪 Нет вот этого - мне не интересно соревноваться с одними и теми же, отвезите меня соревноваться заграницу.... Удачи и найти себя в жизни вне ФК. Спасибо за "настоящее мужское"
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( провоцирующее сообщение).
Бан по совокупности предупреждений.

+11

1878

+11

1879

Ох, Саша, рановато. Удачи!

+2

1880

#p3673459,cleoc написал(а):

Мужик! 💪 Нет вот этого - мне не интересно соревноваться с одними и теми же, отвезите меня соревноваться заграницу.... Удачи и найти себя в жизни вне ФК. Спасибо за "настоящее мужское"

Ну как же без того, чтобы пнуть Алиева. Если что, Алиев, в отличие от Самарина, достойно выступал на ГС не один раз из пяти, а всегда, когда отбирался. И в этом сезоне выиграл у Самарина на ЧР 62 балла, на Спартакиаде 58. Но он не мужик, не то что Самарин, который формально отбыл номер на двух главных стартах и попрощался. Будучи, между прочим, членом основы сборной. %-)

+8

1881

Удачной жизни  после спорта Саше. И успешно залечить все травмы!

Отредактировано Пиона (17.02.2024 22:55:35)

+7

1882

#p3673703,vaprol написал(а):

Ну как же без того, чтобы пнуть Алиева. Если что, Алиев, в отличие от Самарина, достойно выступал на ГС не один раз из пяти, а всегда, когда отбирался. И в этом сезоне выиграл у Самарина на ЧР 62 балла, на Спартакиаде 58. Но он не мужик, не то что Самарин, который формально отбыл номер на двух главных стартах и попрощался. Будучи, между прочим, членом основы сборной. %-)

Началось в колхозе утро.
Саша, мы уже скучаем. Мужское одиночное, реально мужское - как без тебя?
Может передумаешь и вернешься?

+3

1883

#p3673710,Марья написал(а):

Началось в колхозе утро.

Ну да, то есть Алиева вот так откровенно запинывать нормально и всех здесь полностью устраивает, а отвечать на это нельзя? Замечательно просто. Видимо, у самого Самарина отметить вообще нечего, раз без подобных вещей нельзя его из спорта проводить.
Предупреждение по п. 4.14, 4.4 Правил

Отредактировано vaprol (17.02.2024 23:14:44)

+2

1884

#p3673715,vaprol написал(а):
#p3673710,Марья написал(а):

Началось в колхозе утро.

Ну да, то есть Алиева вот так откровенно запинывать нормально, а отвечать на это нельзя? Замечательно просто. Видимо, у самого Самарина отметить вообще нечего, раз без подобных вещей нельзя его из спорта проводить.

Кто запинывает Вашего Алиева? В теме Александhа Самарина?

+2

1885

#p3673725,Марья написал(а):

Кто запинывает Вашего Алиева? В теме Александhа Самарина?

Вот это - супер-очевидный намек на вчерашнее интервью Алиева.

Мужик! 💪 Нет вот этого - мне не интересно соревноваться с одними и теми же, отвезите меня соревноваться заграницу....

0

1886

Саша, может передумаешь?  Мы без твоего каскада квадлцуцик-тулуп будем скучать.
Мощный, высокий. Такого больше никто не делает, будем твой пересматривать.

+5

1887

Саше здоровья и удачи в его новой жизни

+7

1888

Спасибо, Саша! Ты был и останешься яркой страницей в истории ФК ❤️‍🩹 Надеюсь, увидимся на шоу с:

+3

1889

Все, что имело начало, имеет и конец - такова жизнь.

Я видел Сашу Самарина на местных московских соревнованиях, когда он еще не совсем освоил триксель, и когда он осваивал 4Т. Это 2015-2016 годы. Вот дальнейший рост его проходил уже не у меня на глазах, как обычно у сильных - московские соревнования не нужны, хватает и всероссийских с международными. Хотя видел я его и на Капе-2019, где он стал первым. Ну а по трансляции - конечно, видел его гораздо больше.

Мне всегда нравился его своеобразный стиль, и спасибо ему за то, что он был как спортсмен, за все, что он сделал.

И удачи в жизни после спорта.

+18

1890

А чем Самарин планирует заниматься, не говорил? Что он вообще умеет? Или тренировать будет?

Отредактировано Ljusja (18.02.2024 17:47:42)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Самарин