FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Сообщений 631 страница 660 из 1004

1

Софья Шевченко / Игорь Еременко (Россия)
Бронзовые призеры чемпионата мира среди юниоров 2019
Победители Первенства России 2019
Победители Финала Гран-при среди юниоров 2018

https://i.imgur.com/aWUAH8a.jpg

Дата рождения Софьи 14.12.2001 (Москва):
Дата рождения Игоря 22.08.1997 (Ростов-на-Дону)

Клуб: УОР №4 им. А.Я.Гомельского (Москва)
Тренеры: Александр Свинин, Ирина Жук, Иван Волобуев
Хореограф: Алёна Самарская
Постановщики программ: Александр Свинин, Ирина Жук
Звания: Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках / Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054625.htm
Профайлы fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/3212.html http://www.fskate.ru/skaters/2045.html

Программы сезона 2019-2020 
Ритмический танец на музыку: Саундтрек к к/ф Великий Гетсби.

Произвольный танец на музыку: 1 часть -музыка Кирилла Рихтера
Постановщик - Ирина Жук
Показательный танец на музыку:

Социальные сети

Вконтакте:
Софья: https://vk.com/id71632720
Игорь: https://vk.com/id29449581

Инстаграм:
Софья: https://www.instagram.com/s_shev._/
Игорь: https://www.instagram.com/eremenkoigor/
Инстаграм пары: https://www.instagram.com/shevchenko.eremenko_official/

Программы (видео)

Сезон 2015-2016 

Короткий танец на музыку: Waltz: Les Valses de Vienne by Francois Feldman; Foxtrot: Do your thing by Pure Energy
https://youtu.be/QlTl92tsUnI

Произвольный танец на музыку: из фильма “Розовая пантера” Кристофа Бека
https://youtu.be/8W-ilwfRrDo

Сезон 2016-2017 
Короткий танец на музыку: Blues: Seven Nation Army by Scott Bradlee's Postmodern Jukebox;Swing: Is That Too Much To Ask (feat. Nina Zeitlin) by Biboulakis
https://youtu.be/_kU2DrvI1TQ

Произвольный танец на музыку: Barra Limpa by Louis Enrique; Chanson d'Amour by Denise Castle; Samba in Your Casa by Matt Bianco
https://youtu.be/nbFT9IrVuKA

Показательный танец на музыку: Дай мне причину остаться

Сезон 2017-2018 

Короткий танец на музыку: Cha Cha: Let's Cha Cha by MC Mario; Samba: Happy by Max Sedgley
https://youtu.be/rkeE3jKOTWs

Произвольный танец на музыку: Heart Cry by Drehz, La Boulange by Yann Tiersen.
https://youtu.be/fByfNIABfOU

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess

Сезон 2018-2019 
Ритмический танец на музыку: Tango: La Cumparsita
https://youtu.be/F8hnrjhzhnQ

Произвольный танец на музыку: Intro by Onuka; Witchdoctor by Camo & Krooked; Lijo by Alina Orlova
https://youtu.be/n35lvybWH0k

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess(FJGP, ЧМЮ)
https://youtu.be/u7fXUDzk1mA

Контрольные прокаты 2019

Этапы Гран-при
Skate America 2019

Ритм-танец

Произвольный танец

фото

https://i.imgur.com/EpPnN81.jpg
https://i.imgur.com/K9KUMoq.jpg

Отредактировано Аnя (22.10.2019 22:40:15)

+11

631

Вообще, я очень хорошо помню турнир, по результатам которого ШЕ оказались ниже, чем можно было ожидать - ЮЧМ19.
Как развивался тот сезон: Соня с Игорем выигрывают оба этапа ЮГП, берут золото в финале ФЮГП (пусть с перевесом в сотую, но все же), уверенно побеждают на первенстве России, едут главными фаворитами на ЮЧМ, и...
Уступают там ЛЛ больше 5 баллов (притом что в финале гран-при был перевес в 6 баллов как раз в пользу ШЕ). Но это пол беды. Они уходят ещё под ХН, номинально ТРЕТЬЮ пару нашей сборной.
Я на тот момент вообще не поняла, почему и как это сработало. Притом, что иррационально я симпатизоравала как раз-таки ХН, расклад мне все равно был непонятен. И я вполне себе разделяла удивление ТАТ, которая комментировала те соревнования (на всякий случай уточню, что возмущение, а уж тем более его форму не разделяла), потому что это действительно выглядело как что-то в обход сложившейся тенденции.
Дак вот я к чему. Мне не кажется правдоподобным рассказ Сони про то как судьи после соревнований к ней подходили (но ни в коем случае не обвиняю её во лжи, всякое бывает, фигурное катание ещё и не так может удивить), но ситуацию, где их недоумение точно имело место быть, вспомнила сразу.

+7

632

omms
Валиева тоже взрослая а вот поди ж ты

0

633

#p3013885,infanta написал(а):

omms
Валиева тоже взрослая а вот поди ж ты

Так она и отвечает, хотя защищённое лицо и по возрасту и правилам может не отвечать.
А аналогия странная конечно.

+1

634

#p3013882,omms написал(а):

То есть можно просто соврать и на основании этого обвинить в СМИ тренеров и судей в сговоре

Уже выяснили что соврала?

0

635

#p3013889,Yuzu написал(а):

То есть можно просто соврать и на основании этого обвинить в СМИ тренеров и судей в сговоре

Уже выяснили что соврала?

Вы всё сообщение читаете, которое комментируете?

0

636

Прикольно.
То есть можно просто соврать и на основании этого обвинить в СМИ тренеров и судей в сговоре , тренерам испортить репутацию ( тоже через СМИ) , да и судьям тоже.

Вы что за тренеров этой группы сильно переживаете? С чего так С-Ж возлюбили?
Тренеры на данный момент не стались опускаться до публичного выяснений отношений.
А так, ну откуда я знаю, соврала Соня или нет? Предполагаю равнозначными оба варианта.
Вообще интервью в целом хорошее.

Отредактировано Каролина (23.05.2022 23:55:56)

+2

637

Я, с одной стороны, всегда против таких вью,но вот про слова тренеров почему-то верю.
Не были Соня и Игорь технически сильной парой, поэтому и сливать их понемногу было некритично, видимо, для тренеров(( За кого продавали, конечно, вопрос.

Соня - типичная партнерша made by Zhuk. Я считаю, что по сути Соня мало чем уступает ранней Степановой. Только Саша эмоционально более крепкая и в себе была уверена на 100%, о чем могла открыто сказать, и за что СБ прилетало в юности.
А у Сони тоже оказывается были амбиции.

Жаль Игоря. Классный он. И с Соней они были действительно парой в спортивном смысле.

Ребятам удачи, а Соне не сомневаться в принятом решении.

Отредактировано Марта (23.05.2022 22:57:48)

+11

638

#p3013850,omms написал(а):
#p3013830,jeeves написал(а):

По поводу слов Шевченко о том, что тренеры просили их придержать.
Вполне возможно, только не ради чужих, а ради своей более перспективной молодой пары, что б быстрее эту пару приподнять. Конкретно о Шанаевой-Нарижном.

Но они же даже не соревновались друг с другом, ШН только во взрослые вышли в сезоне 21/22 , а ШЕ в этом же сезоне закончили. Шанаева получила один этап за ЮЧМ, Шевченко один этап по замене ( по исушной очереди) - обе по правилам и вне зависимости друг от друга ( и этап Шанаевой ( Канада) был раньше чем этап Шевченко (Япония) . Сезон 20/21 был ковидный и внутренний, на экр её топили? Но она на чр 4 й стала. У меня не связывается никак.

Есть лишняя пара, которая, по большому счету, не нужна, ею перестают заниматься,  тем более, им все равно ничего не светит.  И есть молодая более перспективная, которую надо подтянуть, поставить в очередь. Возможно, все это и происходило в прошлом, ковидном, сезоне. Я не знаю, просто предполагаю.

+1

639

#p3013897,jeeves написал(а):
#p3013830,jeeves написал(а):

По поводу слов Шевченко о том, что тренеры просили их придержать.
Вполне возможно, только не ради чужих, а ради своей более перспективной молодой пары, что б быстрее эту пару приподнять. Конкретно о Шанаевой-Нарижном.

Но они же даже не соревновались друг с другом, ШН только во взрослые вышли в сезоне 21/22 , а ШЕ в этом же сезоне закончили. Шанаева получила один этап за ЮЧМ, Шевченко один этап по замене ( по исушной очереди) - обе по правилам и вне зависимости друг от друга ( и этап Шанаевой ( Канада) был раньше чем этап Шевченко (Япония) . Сезон 20/21 был ковидный и внутренний, на экр её топили? Но она на чр 4 й стала. У меня не связывается никак.

Есть лишняя пара, которая, по большому счету, не нужна, ею перестают заниматься,  тем более, им все равно ничего не светит.  И есть молодая более перспективная, которую надо подтянуть, поставить в очередь. Возможно, все это и происходило в прошлом, ковидном, сезоне. Я не знаю, просто предполагаю.

Может быть, у меня недоверие вызывает исключительно описанная Шевченко ситуация, что к ней после соревнований подходили судьи и говорили, что их тренеры просили их ставить ниже кого-то там.

+2

640

#p3013892,omms написал(а):

Почти.

То есть можно просто соврать и на основании этого обвинить в СМИ тренеров и судей в сговоре , тренерам испортить репутацию ( тоже через СМИ) , да и судьям тоже

Тоесть вы говорите, что если это лож, не она должна сойти с рук, но как и кто выяснит, лож это или правда? О сговорах в судейских блоках давно известно (минувший ОИ наглядный тому пример), тут нет ничего нового, и как по мне, не вижу разницы, происходит это самовольно или по заказам. Как по мне, первое хуже. Но почему-то все молчат, видимо устраивает такой расклад. Просто странно слышать это от Сони, ибо ШЕ была ни та пара, которую необходимо было топить.

0

641

#p3013903,Yuzu написал(а):

Просто странно слышать это от Сони, ибо ШЕ была ни та пара, которую необходимо было топить.

Скорее вытягивать других.

+1

642

#p3013901,omms написал(а):
#p3013897,jeeves написал(а):

Может быть, у меня недоверие вызывает исключительно описанная Шевченко ситуация, что к ней после соревнований подходили судьи и говорили, что их тренеры просили их ставить ниже кого-то там.

Мне тоже это кажется маловероятным, что судьи подошли и стали объясняться. Но в то, что тренеры не возражали, что б пару подтопили, верю.
Хотя в отношение пары Шевченко - Еременко это все неважно, пара изначально без больших перспектив. Ни техники, ни важных родственников.

+3

643

Свернутый текст
#p3013892,omms написал(а):

Почти.

То есть можно просто соврать и на основании этого обвинить в СМИ тренеров и судей в сговоре , тренерам испортить репутацию ( тоже через СМИ) , да и судьям тоже

Тоесть вы говорите, что если это лож, не она должна сойти с рук, но как и кто выяснит, лож это или правда? О сговорах в судейских блоках давно известно (минувший ОИ наглядный тому пример), тут нет ничего нового, и как по мне, не вижу разницы, происходит это самовольно или по заказам. Как по мне, первое хуже. Но почему-то все молчат, видимо устраивает такой расклад. Просто странно слышать это от Сони, ибо ШЕ была ни та пара, которую необходимо было топить.

Слово "ложЬ" женского рода, пишется с мягким знаком.
См. учебник русского языка для пятого класса.

дан бан

+6

644

#p3013884,Forever 19 написал(а):

И я вполне себе разделяла удивление ТАТ, которая комментировала те соревнования (на всякий случай уточню, что возмущение, а уж тем более его форму не разделяла), потому что это действительно выглядело как что-то в обход сложившейся тенденции.

Даже так? Очень интересно у ТАТ последнее время выходит с теми, кого она "не знает". Из-за Рухина она, по-моему, дисквалифицировать техбригаду требовала, которая засчитала ему на ПР 3С вместо 4С, из-за чего он был вне подиума изначально, а поправили только постфактум, изменив и пьедестал, а из-за ШЕ возмущалась на ЮЧМ, когда они еще представляли группу Жук-Свинина, которую ТАТ, по-моему, любит. Дальше Рухин ушел из ЦСКА, Шевченко от Жук-Свинина, и ТАТ уже такая - а это вообще кто?

+4

645

#p3013906,Каролина написал(а):

Скорее вытягивать других

Так не было там никого для вытягивания. ШН катались еще в юниорах, а ШС вообще пара из третьего эшелона, тем более тогда они вроде тоже юниорах были.

#p3013909,jeeves написал(а):

См. учебник русского языка для пятого класса

Я учился в тяжелое время, учебники были дефицитом :'(

0

646

? О сговорах в судейских блоках давно известно (минувший ОИ наглядный тому пример),

Известно да неизвестно, напрямую никто не говорил, а когда говорят открыто - разыгрывается скандал с последствиями( примеров полно).
Только при чем тут Шевченко-то и спортсмены вообще?

Но почему-то все молчат, видимо устраивает такой расклад.

А какой дурак пойдёт это всё рассказывать и подставляться? Тем более спортсменам рассказывать.
Только Шевченко посвятили во все тайны и сговоры. Я в это не верю, а не в то, что сговоры в принципе бывают.

+2

647

Еще вычитал интересную инфу. Кто смотрел или у кого есть время и желание проверить, прошу написать, правда ли это. Оказывается, Жулин в интервью Родиной говорил, что к нему судьи перед соревнованиями подходили и спрашивали, какую из его пар ставить выше. И что в такой ситуации тренер может как остаться в стороне, так и расставить по ранжиру. Он действительно такое говорил? Если да, то с вероятностью 99% Шевченко сказала правду - если реально то, что сказал Жулин, значит, судьи действительно напрямую взаимодействуют с тренерами, соответственно, те могут и свои пары расставить по порядку, и попросить кого-то из своих подтопить, если это надо для каких-то стратегических целей (например, чтобы меньше мешали более молодой паре, которая пока уступает по статусу).

+10

648

#p3013912,vaprol написал(а):

И я вполне себе разделяла удивление ТАТ, которая комментировала те соревнования (на всякий случай уточню, что возмущение, а уж тем более его форму не разделяла), потому что это действительно выглядело как что-то в обход сложившейся тенденции.

Даже так? Очень интересно у ТАТ последнее время выходит с теми, кого она "не знает". Из-за Рухина она, по-моему, дисквалифицировать техбригаду требовала, которая засчитала ему на ПР 3С вместо 4С, из-за чего он был вне подиума изначально, а поправили только постфактум, изменив и пьедестал, а из-за ШЕ возмущалась на ЮЧМ, когда они еще представляли группу Жук-Свинина, которую ТАТ, по-моему, любит. Дальше Рухин ушел из ЦСКА, Шевченко от Жук-Свинина, и ТАТ уже такая - а это вообще кто?

Типичная ТАТ.

0

649

#p3013912,vaprol написал(а):

Ну я из уважения к Татьяне Анатольевне и её заслугам не вижу смысла сейчас комментировать её слова. Она находится не в лучшей своей форме, но журналисты продолжают этим пользоваться и берут у неё интервью, не обращая внимания на особые обстоятельства.
Всерьёз относиться к её речам и приравнивать их к репликам того же Жулина мне не кажется верным.
Стараюсь писать корректно и обходить острые углы. Надеюсь, мой посыл вы поняли.

Отредактировано Forever 19 (23.05.2022 23:19:39)

+3

650

#p3013893,Каролина написал(а):

Прикольно.
То есть можно просто соврать и на основании этого обвинить в СМИ тренеров и судей в сговоре , тренерам испортить репутацию ( тоже через СМИ) , да и судьям тоже.

Вы что за тренеров этой группы сильно переживаете? С чего так С-Ж возлюбили?
Тренеры на данный момент не стались опускаться до публичного выяснений отношений.
А так, ну откуда я знаю, соврала Соня или нет? Предполагаю равнозначными оба варинта.
Вообще интервью в целом хорошее.

Почему считается, что чтобы поддержать какую-то позицию ( пару, тренеров, группу ) , то обязательно надо их возлюбить и за этих возлюбленных переживать?
Так я и не говорю, что вы должны выяснять .
В целом да, отличное  :D

0

651

#p3013915,omms написал(а):

Известно да неизвестно, напрямую никто не говорил

Так может в этом и заключается причина распадов многих пар и подобных интервью, что напрямую никто ничего не говорит?

#p3013915,omms написал(а):

Только при чем тут Шевченко-то и спортсмены вообще?

Вы про сговоры? Что значит при чем, танцы не классический вид спорта, где кто больше забьет или забросит, тот и выиграет, победителя выявляют несколько человек. Когда от их решении зависят, как сложится карьера определенных пар, они как раз в самом том.

0

652

#p3013896,Марта написал(а):

Я считаю, что по сути Соня мало чем уступает ранней Степановой.

Вот не поклонница Степановой, но щас за Сашу обидно было.

Настолько слабой партнёрши, как Шевченко, я за последние цикла три не припомню точно. Тут она скорее с Дианой конкурировать может, но уж никак не с Сашей.

Да и Игорь не Ваня. Очень сильно не Ваня.

0

653

#p3013918,vaprol написал(а):

Еще вычитал интересную инфу. Кто смотрел или у кого есть время и желание проверить, прошу написать, правда ли это. Оказывается, Жулин в интервью Родиной говорил, что к нему судьи перед соревнованиями подходили и спрашивали, какую из его пар ставить выше. И что в такой ситуации тренер может как остаться в стороне, так и расставить по ранжиру. Он действительно такое говорил? Если да, то с вероятностью 99% Шевченко сказала правду - если реально то, что сказал Жулин, значит, судьи действительно напрямую взаимодействуют с тренерами, соответственно, те могут и свои пары расставить по порядку, и попросить кого-то из своих подтопить, если это надо для каких-то стратегических целей (например, чтобы меньше мешали более молодой паре, которая пока уступает по статусу).

Дак вроде никто и не оспаривает наличие интриг и подобных практик. Сомневаются лишь в том, что судьи после соревнований подошли к Соне и выложили всю подноготную как на духу.

+3

654

говорил. Но он все же имел ввиду, что если 2 и более спортсмена примерного одного уровня у одного тренера, то тогда судьи спрашивают мнение тренера, кого при прочих равных ставить выше. Вроде так.

Отредактировано Мери (23.05.2022 23:24:45)

+1

655

#p3013920,Forever 19 написал(а):

Ну я из уважения к Татьяне Анатольевне и её заслугам не вижу смысла сейчас комментировать её слова. Она сейчас не в лучшей своей форме, но журналисты продолжают этим пользоваться и берут у неё интервью, не обращая внимания на особые обстоятельства.
Всерьёз относиться к её речам и приравнивать их к репликам того же Жулина мне не кажется верным.
Стараюсь писать корректно и обходить острые углы. Надеюсь, мой посыл вы поняли.

Ну в некоторых других случаях ТАТ может высказываться и сейчас адекватнее многих, в том числе Жулина - например, по поездке Тутберидзе в США. Да и по самим ее комментариям заметно, что она не просто забыла, кто эти люди, в силу возраста, она как бы отмахивается от них, намеренно принижает - мол, кто это вообще такие, ради того, чтобы их действия или слова представить ничего не значащими.

Отредактировано vaprol (23.05.2022 23:28:41)

+5

656

#p3013927,Мери написал(а):

Но он все же имел ввиду, что если 2 и более спортсмена примерного одного уровня у одного тренера, то тогда судьи спрашивают мнение тренера, кого при прочих равных ставить выше

Он реально такое сказал? :D Это из личной практики или кто-то из коллег донес?

0

657

#p3013933,Yuzu написал(а):
#p3013927,Мери написал(а):

Но он все же имел ввиду, что если 2 и более спортсмена примерного одного уровня у одного тренера, то тогда судьи спрашивают мнение тренера, кого при прочих равных ставить выше

Он реально такое сказал? :D Это из личной практики или кто-то из коллег донес?

А что так удивляет, по сравнению с тем кто и кому заносил ч его спортивную бытность это такие семечки)

0

658

#p3013925,Риццо написал(а):
#p3013896,Марта написал(а):

Я считаю, что по сути Соня мало чем уступает ранней Степановой.

Вот не поклонница Степановой, но щас за Сашу обидно было.

Настолько слабой партнёрши, как Шевченко, я за последние цикла три не припомню точно. Тут она скорее с Дианой конкурировать может, но уж никак не с Сашей.

Да и Игорь не Ваня. Очень сильно не Ваня.

Я тут читала, читала. Но вот с Вами согласна, Соня - 1 из самых слабых танцпартнерш. Она же совсем не катила.

0

659

Вполне допускаю, что такое может быть. Но не могу припомнить, чтобы ШЕ проигрывали кому-то из своей группы, не считая Букиных, разумеется. Ну и справедливости ради, они (особенно Соня) не столь бесподобно прекрасны, чтобы проигрыш казался чем-то сверхъестественным. Более того, мне их юниорские оценки казались изрядно завышенными.

+4

660

#p3013914,Yuzu написал(а):

Так не было там никого для вытягивания. ШН катались еще в юниорах, а ШС вообще пара из третьего эшелона, тем более тогда они вроде тоже юниорах были.

Вот за ШС обидно. Мне они вообще единственные, кто из группы СЖ нравились, помимо СБ. И танцы у них очень хорошие по юниорам были.
Кого именно Соня имела в вид, только она знает. Но, может, не только взрослую карьеру имела в виду? Или не только свою группу?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко