FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Сообщений 691 страница 720 из 1004

1

Софья Шевченко / Игорь Еременко (Россия)
Бронзовые призеры чемпионата мира среди юниоров 2019
Победители Первенства России 2019
Победители Финала Гран-при среди юниоров 2018

https://i.imgur.com/aWUAH8a.jpg

Дата рождения Софьи 14.12.2001 (Москва):
Дата рождения Игоря 22.08.1997 (Ростов-на-Дону)

Клуб: УОР №4 им. А.Я.Гомельского (Москва)
Тренеры: Александр Свинин, Ирина Жук, Иван Волобуев
Хореограф: Алёна Самарская
Постановщики программ: Александр Свинин, Ирина Жук
Звания: Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках / Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054625.htm
Профайлы fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/3212.html http://www.fskate.ru/skaters/2045.html

Программы сезона 2019-2020 
Ритмический танец на музыку: Саундтрек к к/ф Великий Гетсби.

Произвольный танец на музыку: 1 часть -музыка Кирилла Рихтера
Постановщик - Ирина Жук
Показательный танец на музыку:

Социальные сети

Вконтакте:
Софья: https://vk.com/id71632720
Игорь: https://vk.com/id29449581

Инстаграм:
Софья: https://www.instagram.com/s_shev._/
Игорь: https://www.instagram.com/eremenkoigor/
Инстаграм пары: https://www.instagram.com/shevchenko.eremenko_official/

Программы (видео)

Сезон 2015-2016 

Короткий танец на музыку: Waltz: Les Valses de Vienne by Francois Feldman; Foxtrot: Do your thing by Pure Energy
https://youtu.be/QlTl92tsUnI

Произвольный танец на музыку: из фильма “Розовая пантера” Кристофа Бека
https://youtu.be/8W-ilwfRrDo

Сезон 2016-2017 
Короткий танец на музыку: Blues: Seven Nation Army by Scott Bradlee's Postmodern Jukebox;Swing: Is That Too Much To Ask (feat. Nina Zeitlin) by Biboulakis
https://youtu.be/_kU2DrvI1TQ

Произвольный танец на музыку: Barra Limpa by Louis Enrique; Chanson d'Amour by Denise Castle; Samba in Your Casa by Matt Bianco
https://youtu.be/nbFT9IrVuKA

Показательный танец на музыку: Дай мне причину остаться

Сезон 2017-2018 

Короткий танец на музыку: Cha Cha: Let's Cha Cha by MC Mario; Samba: Happy by Max Sedgley
https://youtu.be/rkeE3jKOTWs

Произвольный танец на музыку: Heart Cry by Drehz, La Boulange by Yann Tiersen.
https://youtu.be/fByfNIABfOU

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess

Сезон 2018-2019 
Ритмический танец на музыку: Tango: La Cumparsita
https://youtu.be/F8hnrjhzhnQ

Произвольный танец на музыку: Intro by Onuka; Witchdoctor by Camo & Krooked; Lijo by Alina Orlova
https://youtu.be/n35lvybWH0k

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess(FJGP, ЧМЮ)
https://youtu.be/u7fXUDzk1mA

Контрольные прокаты 2019

Этапы Гран-при
Skate America 2019

Ритм-танец

Произвольный танец

фото

https://i.imgur.com/EpPnN81.jpg
https://i.imgur.com/K9KUMoq.jpg

Отредактировано Аnя (22.10.2019 22:40:15)

+11

691

#p3014180,Риццо написал(а):
#p3014165,katerinovna написал(а):

Мне наоборот всегда важно знать правду, даже если она неприятная.

При этом когда "правду" или правду вскрывают тренеры, они автоматически в 90 процентов случаев обвиняются во лжи. Как же так?)

Потому что эта их якобы « правда» слишком часто противоречит и здравому смыслу и тому , что видят глаза.

+6

692

#p3014182,Lat100 написал(а):

Причём тут это ? Зачем так откровенно передёргивают - то ? Соня все популярно объяснила , на каком уровне были разборки. Торгуют и расчищают дорогу нужным годами и очень заранее. Звёзды у нас , как известно , зажигаются строго по решению федерации и никак  иначе.

Так ради кого расчищали? Кого ШЕ были настолько лучше, что свои же тренеры захотели их притопить?

Я вот помню, как в юниорстве ДЛЯ ШЕ расчищали дорогу. Обратного процесса не помню.

+2

693

Свернутый текст

При этом когда "правду" или правду вскрывают тренеры, они автоматически в 90 процентов случаев обвиняются во лжи. Как же так?)

Такое соотношение действует на этой площадке. Аудитория здесь собралась такая по своим взглядам. Потому что подобное тянется к подобному.

Есть площадка, где все наоборот.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Мери (24.05.2022 14:53:34)

0

694

#p3014172,MLidia0912 написал(а):
#p3013987,Enge написал(а):

vaprol
Разумеется, этот называется "торгануть" своей второй /третьей парой.

Эка невидаль... а так-то никто не догадывался до интервью Сони.

Тем более странно такое … яростное отношение к ее вью , если все давно известно.  Но ведь просто утопить в ложке воды девчонку готовы, хотя и говорила она строго о своём и на своём уровне. Причём специально проговорила , что на место звёзд даже в отдельно взятой группе , а не вообще никогда не претендовали.

+5

695

#p3014178,Риццо написал(а):
#p3014171,Lat100 написал(а):
#p3014007,Quosh написал(а):

Может быть, ЖС наводили мосты с Николя, проводили переговоры про объединение, и проявлением лояльности было притопить ШЕ ради МБ.

Очень даже реальная ситуация. Впрочем , вариантов очень много, суть одна- ШЕ  торговали , чтобы дать дорогу приблатненным и откровенно блатным. Причём в разных ТШ за определённые уступки для своих фаворитов.

А ШЕ-то у нас просто таланты. Звёзды, которым нет равных. Самородки, дающие прикурить лучшим парам современности)

Да даже если лютые бездарности, договариваться за спинами и не девать уйти - это преступление отношения учитель-ученик. Тренер не должен вообще-то вести любимчиков онли, его работа работать со всеми или расписываться в своем бессилии сделать бездарную пару лучше и отпустить её к другому тренеру.

+12

696

#p3014184,Риццо написал(а):
#p3014182,Lat100 написал(а):

Причём тут это ? Зачем так откровенно передёргивают - то ? Соня все популярно объяснила , на каком уровне были разборки. Торгуют и расчищают дорогу нужным годами и очень заранее. Звёзды у нас , как известно , зажигаются строго по решению федерации и никак  иначе.

Так ради кого расчищали? Кого ШЕ были настолько лучше, что свои же тренеры захотели их притопить?

Я вот помню, как в юниорстве ДЛЯ ШЕ расчищали дорогу. Обратного процесса не помню.

Если кто - то чего - то не видит или не знает , то это совсем не означает , что такого не было. В любом случае ШЕ виднее. Иначе ведь они бы не завершили карьеру. Тем более , что партнёр очень хотел продолжать и отношения в паре были отличные. Даже после распада продолжают и общаться и вместе работать . Это дорогого стоит.

+1

697

#p3014189,tutochki написал(а):
#p3014171,Lat100 написал(а):

Очень даже реальная ситуация. Впрочем , вариантов очень много, суть одна- ШЕ  торговали , чтобы дать дорогу приблатненным и откровенно блатным. Причём в разных ТШ за определённые уступки для своих фаворитов.

А ШЕ-то у нас просто таланты. Звёзды, которым нет равных. Самородки, дающие прикурить лучшим парам современности)

Да даже если лютые бездарности, договариваться за спинами и не девать уйти - это преступление отношения учитель-ученик. Тренер не должен вообще-то вести любимчиков онли, его работа работать со всеми или расписываться в своем бессилии сделать бездарную пару лучше и отпустить её к другому тренеру.

Это , конечно. Только в жизни это , увы, пока не реализуемо?

0

698

От этой "правды" смотреть дальше ФК не хочется. Если все заранее известно, кому-то  расчищают дорогу, а кого-то притапливают :(

0

699

#p3014191,Lat100 написал(а):

Это , конечно. Только в жизни это , увы, пока не реализуемо?

Реализуемо ровно настолько, насколько реализуемо не есть младенцев по утрам - как бы все понимают, что это ненормально, а не только не делают это, потому что запрещено законом и грозит уголовкой. И вот не подставлять учеников и не выбирать любимчиков - дело совести и не сверхусилий. Меня шокируют смешки и "ой, да они никто и неудачники, подумаешь". Подумаешь. Так нельзя ни с кем. Точка. Дети тебе доверяют и кладут жизнь на виж спорта, в котором хотят быть лучшими. Ты не имеешь права их сливать ради выгод тренерского кресла. Посадить не посадят, конечно, но как бы дело в этике, педагогике - ну вот этом вот всем, что почему-то не всем взрослым педагогам очевидно.

+17

700

Если это правда, то да.

А если это просто слова обиженной на неудавшуюся карьеру девочки?

+3

701

#p3014193,Elena Silkina написал(а):

От этой "правды" смотреть дальше ФК не хочется. Если все заранее известно, кому-то  расчищают дорогу, а кого-то притапливают :(

Так кому с помощью Шевченко дорогу расчищали в итоге?

+2

702

#p3014197,Риццо написал(а):

Если это правда, то да.

У меня нет не единой причины не верить словам девочки, которая потратила годы своей жизни на спорт и работу с этими тренерами. Я ей верю, пока не будет доказано обратное. И все прекрасно видим соревнования танцев, так что, да, я не сомневаюсь в её словах и обесценивать их типа ой, обиделась, считаю свинством. То есть ей надо было молчать? Если это правда, что она должна была сделать? Молчать?

+4

703

Не знаю топили ли их свои же тренеры, но на мой взгляд в этом сезоне на ГП в Японии их определенно кто-то притопил. Что безусловно стало последним гвоздем в крышке гроба.

Да и вообще сезон у них начался с того многострадального этапа ГП, куда знаменитые канадские организаторы пригласили ДС. На счёт чего возмутился Еременко. А поддержала его Жук.

Потом они вроде по замене получили японский этап. Вот только оценки у них почему-то упали аж на 18 баллов.
В сезоне 19/20 они на том же самом NHK Trophy получили 178 баллов, а спустя 2 сезона 160.
При том, что если сравнить прокаты, то они прогрессировали в скольжении. Ехать стали лучше.

Вот так вот, у кого то оценки растут на 18 баллов от старта к старту, а у кого-то после 2 лет работы падают. И хоть Шевченко гуманитарий, полагаю такую арифметику она тоже не могла не заметить.

Отредактировано Мери (24.05.2022 15:22:45)

+23

704

#p3014198,omms написал(а):

У нее надо спросить, если  ей это сказали судьи

0

705

#p3014187,Lat100 написал(а):
#p3013987,Enge написал(а):

vaprol
Разумеется, этот называется "торгануть" своей второй /третьей парой.

Тем более странно такое … яростное отношение к ее вью , если все давно известно.  Но ведь просто утопить в ложке воды девчонку готовы, хотя и говорила она строго о своём и на своём уровне. Причём специально проговорила , что на место звёзд даже в отдельно взятой группе , а не вообще никогда не претендовали.

Ну так и говорила бы уже до конца: на каких стартах, какие судьи подходили отчитываться (совершенно непонятно, зачем судьям так подставляться), под кого топили пару. А так по имени назван единственный виновный - ЖС, и вместо вскрытия проблемы судейского сговора, получилась месть бывшим тренерам.

+4

706

#p3014201,Elena Silkina написал(а):

Вы же пишете, что это заранее известно, я думала вам известно.

+1

707

#p3014199,tutochki написал(а):

Если это правда, то да.

У меня нет не единой причины не верить словам девочки, которая потратила годы своей жизни на спорт и работу с этими тренерами. Я ей верю, пока не будет доказано обратное. И все прекрасно видим соревнования танцев, так что, да, я не сомневаюсь в её словах и обесценивать их типа ой, обиделась, считаю свинством. То есть ей надо было молчать? Если это правда, что она должна была сделать? Молчать?

Пусть имена назовёт судьи и что это были за соревнования, до конца пусть говорит , пока это выглядит как слово ( Шевченко) против слова ( Жук Свинина) .

+4

708

#p3014202,Ht_hu написал(а):
#p3014187,Lat100 написал(а):

Ну так и говорила бы уже до конца: на каких стартах, какие судьи подходили отчитываться (совершенно непонятно, зачем судьям так подставляться), под кого топили пару. А так по имени назван единственный виновный - ЖС, и вместо вскрытия проблемы судейского сговора, получилась месть бывшим тренерам.

Это не было целью. Всё как будто забыли, что она не жаловалась новостью, что кто-то что-то сказал, а в большом интервью объяснила личные причины личного решения о завершении карьеры. Абсолютно её право говорить на публику столько, сколько считает нужным. Это не делает её слова ложью или хихиобидками. По-взрослому объяснила почему решила уйти. При том уже уйдя. Что не так? Обидки со стороны Жук и поклонников  Жук?

+5

709

#p3014203,omms написал(а):

Я пишу не конкретно по них, а вообще. Читала, что и Кондратюку расчистили на ЧР, поставив компоненты, как у Ханю.

0

710

#p3014206,Elena Silkina написал(а):

Я пишу не конкретно по них, а вообще. Читала, что и Кондратюку расчистили на ЧР, поставив компоненты, как у Ханю.

Это не серьёзно, что значит "читала"? Мало ли кто что пишет и читает, это же не значит что так есть на самом деле .

+2

711

#p3014207,omms написал(а):

Это не серьёзно, что значит "читала"? Мало ли кто что пишет и читает, это же не значит что так есть на самом деле .

Но и не значит, что нет.

0

712

#p3014204,omms написал(а):

Если это правда, то да.

Пусть имена назовёт судьи и что это были за соревнования, до конца пусть говорит , пока это выглядит как слово ( Шевченко) против слова ( Жук Свинина) .

Но почему-то вы однозначно выбрали себе слова Савина/Жук в ориентир. Так дайте право другим выбрать слова Сони.

+1

713

#p3014207,omms написал(а):

Уговорили,верю, что у нас все работают в ФК честно и по правилам. Тогда буду дальше смотреть и болеть, а то как-то расхотелось. Но дыма без огня не бывает, как говорится

0

714

Я скажу только за себя. Но в споре слово на слово я привыкла полагаться на простое правило: кто больше рискует, раскрывая рот? Потому что врать, рискуя себя враньем очернить и подставить - это прям болезнь должна быть. А вот врать, чтобы скрыть "обидами ушедшей спортсменки" выгоду для себя... как бы очевидно, чьи слова больше походят на правду. Даже если предположить, что Соня сошла с ума и решила себя подставить публично на ровном месте в интервью от первого лица, явно она не красиво и логично продумала ложь, чтобы её озвучить без вопросов и во благо себе. А иначе ну просто, ребят, зачем ей врать? Вот зачем? Просто буквально болеет? Явно же нет. А вот ответить на вопрос, зачем врать тренерам ну ооооооооочень легко.

+16

715

#p3014210,tutochki написал(а):

Но почему-то вы однозначно выбрали себе слова Савина/Жук в ориентир. Так дайте право другим выбрать слова Сони.

Я сто раз объяснила почему не верю Шевченко, потому что судьи не подходят к спортсменам после соревнований и не оправдываются перед ними за оценки и места ( попутно сливая тренеров этих спортсменов).
Выбирайте какой угодно ориентир ( ориентир? Я влилась в обсуждение этого вью до того, как прочитала слова Жук Свинина в адрес Шевченко).

+3

716

#p3014218,omms написал(а):

Я сто раз объяснила почему не верю Шевченко, потому что судьи не подходят к спортсменам после соревнований и не оправдываются перед ними за оценки и места ( попутно сливая тренеров этих спортсменов).
Выбирайте какой угодно ориентир ( ориентир? Я влилась в обсуждение этого вью до того, как прочитала слова Жук Свинина в адрес Шевченко).

Массово, конечно, нет. И вам три тысячи раз ответили, что такое абсолютно возможно и делается не чтобы подставить тренера, а из лучших типа побуждений.
Что такого нереального на водокачке в "ребят, не расстраивайтесь, дело не в вас, просто тренеры хотели сейчас поддержать вот этих ребят, им тоже надо дать шанс, вы молодцы, все будет в следующий раз!". На ХГ - ПОВСЕМЕСТНО к детям судьи спокойнейше подходят. А в некоторых случаях так намеренно вносят разлад между тренером и учеником. Не вижу причин невозможности подойти и сказать такое на российском уровне, где все откровенно фотаются вместе и тусят в гостях на катке.

Отредактировано tutochki (24.05.2022 15:31:35)

+6

717

#p3014219,tutochki написал(а):

Массово, конечно, нет. И вам три тысячи раз ответили, что такое абсолютно возможно и делается не чтобы подставить тренера, а из лучших типа побуждений.

Да, чтобы как-то поддержать спортсменов. Не всё судьи абсолютно бездушные и бессовестны. К тому же, слова, сказанные тет-а-тет  ни к чему вообще не обязывают. При желании от них всегда можно отказаться.

+2

718

Хоть один пример танцоров, которые говорили что к ним подходили судьи после соревнований ?  Кто мне ответил? Да ещё и 3 000 раз? Отвечают про сговоры судей, про тренеров и судей, про торговлю третьей парой - ну дак я в курсе, расскажите мне плиз про то, как в эти сговоры судьи посвящали спортсменов по личной инициативе подходя после соревнований.

+3

719

#p3014223,Lat100 написал(а):

Да, чтобы как-то поддержать спортсменов. Не всё судьи абсолютно бездушные и бессовестны. К тому же, слова, сказанные тет-а-тет  ни к чему вообще не обязывают. При желании от них всегда можно отказаться.

Конечно. Абсолютно повсеместная и банальная ситуация. Вот вообще ничего в этом удивительного для меня нет. Судьи - люди. Со всеми вытекающими. Кто видит благо, кто хочет навредить - да куча мотивов может быть. Я тоже лично утешала детей на конкурсах. Бывает. Скорее всего сказали мимоходом, чтобы поддержать. А у Сони уже были звоночки и недоверие, потому легло иначе. Как будто судьи сидят за стеклом и ходят с каменными лицами через чёрный ход - хаха. Да они потом тусят свободно со спортсменами и тренерами. Да и не только потом, и в перерывах.

+5

720

#p3014225,omms написал(а):

Хоть один пример танцоров, которые говорили что к ним подходили судьи после соревнований ?  Кто мне ответил? Да ещё и 3 000 раз? Отвечают про сговоры судей, про тренеров и судей, про торговлю третьей парой - ну дак я в курсе, расскажите мне плиз про то, как в эти сговоры судьи посвящали спортсменов по личной инициативе подходя после соревнований.

Вам привели примеры, что такое бывает. Вы ждёте конкретного примера с именами-фамилиями ))))) а если нет имени и фамилии и не танцы, то точно не бывает и невозможно? ))))) то есть если, например, я говорю, что пальцы в розетку, говорят, не очень хорошая идея, но не засовывала и не знаю лично фамилии засовывавших, то как бы вру?))) Ну, ок, тоже выбор мнения для ориентира. Кому-т нужно самому сунуть пальцы в розетку, кому-то достаточно абстракного мышления и косвенных доказательств....

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко