FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Сообщений 721 страница 750 из 989

1

Софья Шевченко / Игорь Еременко (Россия)
Бронзовые призеры чемпионата мира среди юниоров 2019
Победители Первенства России 2019
Победители Финала Гран-при среди юниоров 2018

https://i.imgur.com/aWUAH8a.jpg

Дата рождения Софьи 14.12.2001 (Москва):
Дата рождения Игоря 22.08.1997 (Ростов-на-Дону)

Клуб: УОР №4 им. А.Я.Гомельского (Москва)
Тренеры: Александр Свинин, Ирина Жук, Иван Волобуев
Хореограф: Алёна Самарская
Постановщики программ: Александр Свинин, Ирина Жук
Звания: Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках / Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054625.htm
Профайлы fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/3212.html http://www.fskate.ru/skaters/2045.html

Программы сезона 2019-2020 
Ритмический танец на музыку: Саундтрек к к/ф Великий Гетсби.

Произвольный танец на музыку: 1 часть -музыка Кирилла Рихтера
Постановщик - Ирина Жук
Показательный танец на музыку:

Социальные сети

Вконтакте:
Софья: https://vk.com/id71632720
Игорь: https://vk.com/id29449581

Инстаграм:
Софья: https://www.instagram.com/s_shev._/
Игорь: https://www.instagram.com/eremenkoigor/
Инстаграм пары: https://www.instagram.com/shevchenko.eremenko_official/

Программы (видео)

Сезон 2015-2016 

Короткий танец на музыку: Waltz: Les Valses de Vienne by Francois Feldman; Foxtrot: Do your thing by Pure Energy
https://youtu.be/QlTl92tsUnI

Произвольный танец на музыку: из фильма “Розовая пантера” Кристофа Бека
https://youtu.be/8W-ilwfRrDo

Сезон 2016-2017 
Короткий танец на музыку: Blues: Seven Nation Army by Scott Bradlee's Postmodern Jukebox;Swing: Is That Too Much To Ask (feat. Nina Zeitlin) by Biboulakis
https://youtu.be/_kU2DrvI1TQ

Произвольный танец на музыку: Barra Limpa by Louis Enrique; Chanson d'Amour by Denise Castle; Samba in Your Casa by Matt Bianco
https://youtu.be/nbFT9IrVuKA

Показательный танец на музыку: Дай мне причину остаться

Сезон 2017-2018 

Короткий танец на музыку: Cha Cha: Let's Cha Cha by MC Mario; Samba: Happy by Max Sedgley
https://youtu.be/rkeE3jKOTWs

Произвольный танец на музыку: Heart Cry by Drehz, La Boulange by Yann Tiersen.
https://youtu.be/fByfNIABfOU

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess

Сезон 2018-2019 
Ритмический танец на музыку: Tango: La Cumparsita
https://youtu.be/F8hnrjhzhnQ

Произвольный танец на музыку: Intro by Onuka; Witchdoctor by Camo & Krooked; Lijo by Alina Orlova
https://youtu.be/n35lvybWH0k

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess(FJGP, ЧМЮ)
https://youtu.be/u7fXUDzk1mA

Контрольные прокаты 2019

Этапы Гран-при
Skate America 2019

Ритм-танец

Произвольный танец

фото

https://i.imgur.com/EpPnN81.jpg
https://i.imgur.com/K9KUMoq.jpg

Отредактировано Аnя (22.10.2019 22:40:15)

+11

721

А если и назовет судью, что изменится? Ну пойдут к нему из федры, и что спросят? Подходила ли к вам Жук с просьбой порезать ШЕ, а потом я счел нужным сообщить об этом паре? Его слово также будет против слов Сони. Это из тех случаев, который никак не доказать. Если только не нацепить жучок или скрытую камеру.

+4

722

#p3014184,Риццо написал(а):

Так ради кого расчищали? Кого ШЕ были настолько лучше, что свои же тренеры захотели их притопить?

Вы реально не понимайте суть проблемы?

0

723

Очевидные договорняки в фк мы постоянно наблюдаем.

Жду когда кто-то из одиночниц, кому терять уже нечего, нарушит молчание и открыто расскажет про эти секреты Полишинеля)) Будет информационная бомба!

+4

724

#p3014218,omms написал(а):
#p3014210,tutochki написал(а):
#p3014204,omms написал(а):

Пусть имена назовёт судьи и что это были за соревнования, до конца пусть говорит , пока это выглядит как слово ( Шевченко) против слова ( Жук Свинина) .

Но почему-то вы однозначно выбрали себе слова Савина/Жук в ориентир. Так дайте право другим выбрать слова Сони.

Я сто раз объяснила почему не верю Шевченко, потому что судьи не подходят к спортсменам после соревнований и не оправдываются перед ними за оценки и места ( попутно сливая тренеров этих спортсменов).
Выбирайте какой угодно ориентир ( ориентир? Я влилась в обсуждение этого вью до того, как прочитала слова Жук Свинина в адрес Шевченко).

Почему такая уверенность,что судьи не просят прощения? Я заю такие случаи.

0

725

#p3014275,Fint написал(а):
#p3014210,tutochki написал(а):

Но почему-то вы однозначно выбрали себе слова Савина/Жук в ориентир. Так дайте право другим выбрать слова Сони.

Я сто раз объяснила почему не верю Шевченко, потому что судьи не подходят к спортсменам после соревнований и не оправдываются перед ними за оценки и места ( попутно сливая тренеров этих спортсменов).
Выбирайте какой угодно ориентир ( ориентир? Я влилась в обсуждение этого вью до того, как прочитала слова Жук Свинина в адрес Шевченко).

Почему такая уверенность,что судьи не просят прощения? Я заю такие случаи.

Никто и не говорит, что судья просил прощение у Шевченко. Он мог сказать это даже с упрёком. Типо, какие к нам вопросы, если вон даже твой тренер дала согласие на такой расклад.

Отредактировано Мери (24.05.2022 17:17:03)

+1

726

#p3014200,Мери написал(а):

Да и вообще сезон у них начался с того многострадального этапа ГП, куда знаменитые канадские организаторы пригласили ДС. На счёт чего возмутился Еременко. А поддержала его Жук.

Потом они вроде по замене получили японский этап.

Давайте уже поставим все точки с той серией Гран-при.
В основе и резерве росс.сборной на сезон 21/22 было 9 пар

Основа :
СК
СБ
ЗГ
ШЕ
СА
ХБ

Резерв:
ШН
МБ
ДС

При первичном распределении по два этапа получили

СК за 1мЧМ
СБ за 5м ЧМ
ЗГ за 10 ЧМ

МБ за бест

Один этап получили ШН за 3мЮЧМ.

Осталось 4 пары без этапа ( даже без одного)
ДС пригласила Канада, но это ни коим образом не касается ШЕ, это вообще никого не касается, кого захотели того и пригласили, с любого места, если бы не пригласили ДС, то это не значит, что обязаны были пригласить ШЕ, кого-то из россиян и вообще кого-то, могли вообще место пустым оставить. Непонятно чему возмущался Ерёменко и Жук - их это не касалось. ( а вообще ФФККР , если б ДС не пригласила бы Канада, могла легко отдать ДС место на Капе и тогда б Скопцова или Худайбердиева остались бы без этапа вообще, спасибо Канаде надо говорить так-то)

Теперь ШЕ, они в рейтинге ису были вторыми на замену ( после Туркиллы) и с вероятностью почти 100 % получали этап по замене ( и почти 100% Японию, так как своих пар там две, третье место пустое, и в итоге даже с заменами в Японии не набралось 10 пар - естественно федра об этом знала и на это расчитывала, глупо было на них тратить домашнее место капы, (про приглашение и не говорю, их никто не обязан никуда приглашать,нет такого правила и обязанности у Канады) , когда они и так оказывались с этапом .
Так вот ШЕ были вторыми на замену, а СА, ХБ и ДС фиг знает какими - до них бы замена не дошла , поэтому ДС оказались с приглашением, а ХБ и СА с двумя домашними местами капы - и вся взрослая сборная РФ в итоге была с этапами, хоть с одним, но вся.

В сезоне 19/20 они на том же самом NHK Trophy получили 178 баллов, а спустя 2 сезона 160.
При том, что если сравнить прокаты, то они прогрессировали в скольжении. Ехать стали лучше.

Если прочитать саму Шевченко, то подготовка к этому этапу шла так, что -18 - ничего удивительного: мотивации нет, полной концентрации и отдачи нет - тренировки не получались ( это из вью)
И ещё

— Моя мама узнала об этом, когда я была в процессе принятия решения. Подготовка к Японии была сложной, потому что мы пропустили много тренировок, я болела. В какой-то момент я призналась маме, что это, возможно, мой последний старт, если я вообще соберу себя, чтобы туда доехать. Мама настаивала на том, чтобы я прошла этот путь. Я говорю: я больше не могу. Она говорит: осталось полторы недели. Ты сейчас это все бросишь, а потом будешь жалеть. И, правда, я очень рада, что тогда не бросила.

С такой подготовкой сложно ждать прокатов жизни и бестов.

+8

727

#p3014202,Ht_hu написал(а):
#p3014187,Lat100 написал(а):
#p3014172,MLidia0912 написал(а):

Эка невидаль... а так-то никто не догадывался до интервью Сони.

Тем более странно такое … яростное отношение к ее вью , если все давно известно.  Но ведь просто утопить в ложке воды девчонку готовы, хотя и говорила она строго о своём и на своём уровне. Причём специально проговорила , что на место звёзд даже в отдельно взятой группе , а не вообще никогда не претендовали.

Ну так и говорила бы уже до конца: на каких стартах, какие судьи подходили отчитываться (совершенно непонятно, зачем судьям так подставляться), под кого топили пару. А так по имени назван единственный виновный - ЖС, и вместо вскрытия проблемы судейского сговора, получилась месть бывшим тренерам.

Лично мне это все совершено не интересно. Никакого значения это в принципе не имеет. Зачем подставлять людей , которые наверняка  хотели их подбодрить? А то что это у нас нормальная практика- никого давно не удивляет. Конкретные слова того же Жулина из его книги здесь уже приводили . И что ? Разве это кого- то напрягло? Ведь наш честный и принципиальный Сан Саныч великодушно разрешил судьям поставить в том случае оценки по прокатам. Это он сам так сказал. А как было на самом деле никто ведь не знает. Во всяком случае точно никто не признаётся. Но что это меняет? Факт сговора налицо. А Вам так хочется чьей- то крови? Чтобы вот непременно с датами , соревнованиями , фамилиями и записями бесед под диктофон?Даже в этом случае  тех , кто в это не верит или банально не хочет верить ,ведь все равно не убедить. И это в общем  уже не важно. Главное , что ростки правды , да ооочень редкие и робкие , но уже начали пробиваться сквозь бетонные плиты коррупции и лжи. И чем больше будет таких отважных и отчаянных как Соня , тем больше надежды , что наши танцы совсем не загнутся. Я пока ещё надеюсь. А там посмотрим.

+5

728

#p3014280,omms написал(а):

Да и вообще сезон у них начался с того многострадального этапа ГП, куда знаменитые канадские организаторы пригласили ДС. На счёт чего возмутился Еременко. А поддержала его Жук.

Потом они вроде по замене получили японский этап.

Давайте уже поставим все точки с той серией Гран-при.
В основе и резерве росс.сборной на сезон 21/22 было 9 пар

Основа :
СК
СБ
ЗГ
ШЕ
СА
ХБ

Резерв:
ШН
МБ
ДС

При первичном распределении по два этапа получили

СК за 1мЧМ
СБ за 5м ЧМ
ЗГ за 10 ЧМ

МБ за бест

Один этап получили ШН за 3мЮЧМ.

Осталось 4 пары без этапа ( даже без одного)
ДС пригласила Канада, но это ни коим образом не касается ШЕ, это вообще никого не касается, кого захотели того и пригласили, с любого места, если бы не пригласили ДС, то это не значит, что обязаны были пригласить ШЕ, кого-то из россиян и вообще кого-то, могли вообще место пустым оставить. Непонятно чему возмущался Ерёменко и Жук - их это не касалось. ( а вообще ФФККР , если б ДС не пригласила бы Канада, могла легко отдать ДС место на Капе и тогда б Скопцова или Худайбердиева остались бы без этапа вообще, спасибо Канаде надо говорить так-то)

Теперь ШЕ, они в рейтинге ису были вторыми на замену ( после Туркиллы) и с вероятностью почти 100 % получали этап по замене ( и почти 100% Японию, так как своих пар там две, третье место пустое, и в итоге даже с заменами в Японии не набралось 10 пар - естественно федра об этом знала и на это расчитывала, глупо было на них тратить домашнее место капы, (про приглашение и не говорю, их никто не обязан никуда приглашать,нет такого правила и обязанности у Канады) , когда они и так оказывались с этапом .
Так вот ШЕ были вторыми на замену, а СА, ХБ и ДС фиг знает какими - до них бы замена не дошла , поэтому ДС оказались с приглашением, а ХБ и СА с двумя домашними местами капы - и вся взрослая сборная РФ в итоге была с этапами, хоть с одним, но вся.

В сезоне 19/20 они на том же самом NHK Trophy получили 178 баллов, а спустя 2 сезона 160.
При том, что если сравнить прокаты, то они прогрессировали в скольжении. Ехать стали лучше.

Если прочитать саму Шевченко, то подготовка к этому этапу шла так, что -18 - ничего удивительного: мотивации нет, полной концентрации и отдачи нет - тренировки не получались ( это из вью)
И ещё

— Моя мама узнала об этом, когда я была в процессе принятия решения. Подготовка к Японии была сложной, потому что мы пропустили много тренировок, я болела. В какой-то момент я призналась маме, что это, возможно, мой последний старт, если я вообще соберу себя, чтобы туда доехать. Мама настаивала на том, чтобы я прошла этот путь. Я говорю: я больше не могу. Она говорит: осталось полторы недели. Ты сейчас это все бросишь, а потом будешь жалеть. И, правда, я очень рада, что тогда не бросила.

С такой подготовкой сложно ждать прокатов жизни и бестов.

Так Соня именно это и говорила . И на бесты и прокаты жизни уже точно не претендовала. И очень странно требовать этого от спортсменки , которая реально уже решила завершить спортивную карьеру просто потому что не видела никаких перспектив.

0

729

#p3014299,Lat100 написал(а):

Так Соня именно это и говорила . И на бесты и прокаты жизни уже точно не претендовала. И очень странно требовать этого от спортсменки , которая реально уже решила завершить спортивную карьеру просто потому что не видела никаких перспектив.

Я отвечала на удивление что мол как так, два года назад в Японии на этапе была сумма 178 , а в Японии 21 - 160.
Аргументировала, почему минус 18 баллов не должны вызывать удивления с такой подготовкой . Это не специциально Шевченко топили и ставили под кого-то, это результат подготовки к этому эгп.

+2

730

#p3014197,Риццо написал(а):
#p3014189,tutochki написал(а):

Да даже если лютые бездарности, договариваться за спинами и не девать уйти - это преступление отношения учитель-ученик. Тренер не должен вообще-то вести любимчиков онли, его работа работать со всеми или расписываться в своем бессилии сделать бездарную пару лучше и отпустить её к другому тренеру.

Если это правда, то да.

А если это просто слова обиженной на неудавшуюся карьеру девочки?

А с чего её карьера то неудалась? У неё три ноги что ли?

+1

731

#p3014225,omms написал(а):
#p3014219,tutochki написал(а):

Массово, конечно, нет. И вам три тысячи раз ответили, что такое абсолютно возможно и делается не чтобы подставить тренера, а из лучших типа побуждений.

Хоть один пример танцоров, которые говорили что к ним подходили судьи после соревнований ?  Кто мне ответил? Да ещё и 3 000 раз? Отвечают про сговоры судей, про тренеров и судей, про торговлю третьей парой - ну дак я в курсе, расскажите мне плиз про то, как в эти сговоры судьи посвящали спортсменов по личной инициативе подходя после соревнований.

Неравнодушные за фк судьи ( сюрпрайз такие тоже есть в отличие от тренеров)подходят к симпатичным им парам и намекают, что паре  пришла пора сменить тренера. Почему Соня не сделала это, не пойму.

+5

732

#p3014313,Zoe написал(а):
#p3014219,tutochki написал(а):

Массово, конечно, нет. И вам три тысячи раз ответили, что такое абсолютно возможно и делается не чтобы подставить тренера, а из лучших типа побуждений.

Хоть один пример танцоров, которые говорили что к ним подходили судьи после соревнований ?  Кто мне ответил? Да ещё и 3 000 раз? Отвечают про сговоры судей, про тренеров и судей, про торговлю третьей парой - ну дак я в курсе, расскажите мне плиз про то, как в эти сговоры судьи посвящали спортсменов по личной инициативе подходя после соревнований.

Неравнодушные за фк судьи ( сюрпрайз такие тоже есть в отличие от тренеров)подходят к симпатичным им парам и намекают, что паре  пришла пора сменить тренера. Почему Соня не сделала это, не пойму.

Что ж они такие неравнодушные, но такие непрофессиональные? Судить по правилам пробовали, а не по указке тренеров кого-то под кого-то ставить?

+3

733

#p3014305,omms написал(а):

Я отвечала на удивление что мол как так, два года назад в Японии на этапе была сумма 178 , а в Японии 21 - 160.
Аргументировала, почему минус 18 баллов не должны вызывать удивления с такой подготовкой . Это не специциально Шевченко топили и ставили под кого-то, это результат подготовки к этому эгп.

Вы опять передергиваете. Читайте внимательно- к этому моменту Соня уже практически все решила. И она вообще не хотела ехать на этот этап  . О каких результатах вообще тут может идти речь? И , уверена, что и ее болезни были прямым следствием того, что происходило с парой .

Отредактировано Lat100 (24.05.2022 18:48:00)

0

734

#p3014319,Lat100 написал(а):

Вы опять передергиваете. Читайте внимательно- к этому моменту Соня уже практически все решила. И она вообще не хотела ехать на этот этап  И , уверена, что и ее болезни были прямым следствием того, что происходило с парой .

Это вы не читаете тот пост, который я комментировала и зачем-то говорите совершенно о другом.

+3

735

#p3014297,Lat100 написал(а):

Конкретные слова того же Жулина из его книги здесь уже приводили . И что ? Разве это кого- то напрягло

Я реально что ли на туркменском пишу?

Жулин тренер, а не спортсмен . Судьи подошли к нему, а не к Навке и Чернышёву. И таких свидетельств ни одно, и не два, и не только от Жулина. И да, поэтому и не напрягло, это не секрет. ( кстати скрины с книги Жулина приводила я)

Хотим узнать к каким ещё танцорам подходили судьи после соревнований и объяснялись по местам, и мало того, что объяснялись, так ещё и сказали, что "тренеры попросили поставить вас под кого-то ".
Меня как раз напрягает реакция : да это и так все знают, ну сказала и сказала, имеет право и т. д.
Если Шевченко не врёт, то судью дисквалифицировать /отстранить/снизить категорию, Жук Свинину тоже показательную порку вплоть до снижения званий .

+3

736

#p3014316,omms написал(а):

Что ж они такие неравнодушные, но такие непрофессиональные? Судить по правилам пробовали, а не по указке тренеров кого-то под кого-то ставить?

с чего вы взяли что подошел судья который отсудил нечестно? Подошел тот, кто отсудил честно , но знал о сговоре.

0

737

#p3014324,omms написал(а):

Конкретные слова того же Жулина из его книги здесь уже приводили . И что ? Разве это кого- то напрягло

Я реально что ли на туркменском пишу?

Жулин тренер, а не спортсмен . Судьи подошли к нему, а не к Навке и Чернышёву. И таких свидетельств ни одно, и не два, и не только от Жулина. И да, поэтому и не напрягло, это не секрет. ( кстати скрины с книги Жулина приводила я)

Хотим узнать к каким ещё танцорам подходили судьи после соревнований и объяснялись по местам, и мало того, что объяснялись, так ещё и сказали, что "тренеры попросили поставить вас под кого-то ".
Меня как раз напрягает реакция : да это и так все знают, ну сказала и сказала, имеет право и т. д.
Если Шевченко не врёт, то судью дисквалифицировать /отстранить/снизить категорию, Жук Свинину тоже показательную порку вплоть до снижения званий .

ЖС тоже дисквалифицировать  :D  Вообще про такое не врут и не сочиняют. Вы по-моему буквально понимаете, вот все судьи .ну или не все специально подошли и сказали длинную речь. Все могло быть абсолютно мимоходом ,парой слов. И судьи тоже люди ,они могут и болеть за кого-то, им может быть обидно или просто не нравится такая торговля. Ну и без судей понятно -три пары из одной группы явный перебор, ясно, что кого-то сольют. И ЖС тоже могли не напрямую сказать- сливаем ШЕ, скорее наоборот- подтянуть ШН, ,тогда понятно, что в отстающих ШЕ. вот и все

Отредактировано sanika (24.05.2022 19:00:35)

+3

738

#p3014328,sanika написал(а):

Вообще про такое не врут и не сочиняют.

Ну кто знает, а может врут, а может и не судья, а бывший судья, не этих соревнований, а других, и вообще не после соревнований, а в кулуарах - дьявол в деталях  :D

+5

739

#p3014327,Zoe написал(а):

с чего вы взяли что подошел судья который отсудил нечестно? Подошел тот, кто отсудил честно , но знал о сговоре.

Алаверды, а вы с чего это взяли , что подошёл тот, кто отсудил честно , но знал о сговоре?

+2

740

#p3014333,omms написал(а):
#p3014328,sanika написал(а):

Вообще про такое не врут и не сочиняют.

Ну кто знает, а может врут, а может и не судья, а бывший судья, не этих соревнований, а других, и вообще не после соревнований, а в кулуарах - дьявол в деталях  :D

все может быть, кроме врут), ну могла бы что-то другое рассказать если хотела бы отомстить ЖС, в каждой избушки есть погремушки, чтобы погреметь))

0

741

#p3014320,omms написал(а):
#p3014319,Lat100 написал(а):

Вы опять передергиваете. Читайте внимательно- к этому моменту Соня уже практически все решила. И она вообще не хотела ехать на этот этап  И , уверена, что и ее болезни были прямым следствием того, что происходило с парой .

Это вы не читаете тот пост, который я комментировала и зачем-то говорите совершенно о другом.

Беседа бессмысленна. Вы не хотите ничего слышать кроме себя.

0

742

Вы в этом уверены после соревнований судьи никогда не походят к спортсменам?
Может, подходили с разговором о каких-то конкретных элементах, а потом разговор перешёл от частного к общему. И на удивление насчет мест/оценок кто-то вполне из судей мог выдать в стиле: а чего вы хотите, если тренерам так угодно. И это вовсе не значит, что кто-то там оправдывался.

+7

743

Интересно, если через пару месяцев Мэди скажет в интервью, что на ОИ, судейский блок из 4-5 джигитов, засунул их в РТ под СК, зная, что у тех не будет своего судьи в ПТ, поэтому решили сделать задел, чтобы поверить этому, недостаточно увидеть доклады, или нужно чтобы Лозоны подошли бы у судьям и сделали заказ, кого под кем засунуть.

+1

744

#p3014202,Ht_hu написал(а):
#p3014187,Lat100 написал(а):

Тем более странно такое … яростное отношение к ее вью , если все давно известно.  Но ведь просто утопить в ложке воды девчонку готовы, хотя и говорила она строго о своём и на своём уровне. Причём специально проговорила , что на место звёзд даже в отдельно взятой группе , а не вообще никогда не претендовали.

Ну так и говорила бы уже до конца: на каких стартах, какие судьи подходили отчитываться (совершенно непонятно, зачем судьям так подставляться), под кого топили пару. А так по имени назван единственный виновный - ЖС, и вместо вскрытия проблемы судейского сговора, получилась месть бывшим тренерам.

Лично мне это все совершено не интересно. Никакого значения это в принципе не имеет. Зачем подставлять людей , которые наверняка  хотели их подбодрить? А то что это у нас нормальная практика- никого давно не удивляет. Конкретные слова того же Жулина из его книги здесь уже приводили . И что ? Разве это кого- то напрягло? Ведь наш честный и принципиальный Сан Саныч великодушно разрешил судьям поставить в том случае оценки по прокатам. Это он сам так сказал. А как было на самом деле никто ведь не знает. Во всяком случае точно никто не признаётся. Но что это меняет? Факт сговора налицо. А Вам так хочется чьей- то крови? Чтобы вот непременно с датами , соревнованиями , фамилиями и записями бесед под диктофон?Даже в этом случае  тех , кто в это не верит или банально не хочет верить ,ведь все равно не убедить. И это в общем  уже не важно. Главное , что ростки правды , да ооочень редкие и робкие , но уже начали пробиваться сквозь бетонные плиты коррупции и лжи. И чем больше будет таких отважных и отчаянных как Соня , тем больше надежды , что наши танцы совсем не загнутся. Я пока ещё надеюсь. А там посмотрим.

Это сюр какой-то...
Судьи в этой ситуации непосредственные участники сговора, без них ЖС вообще ничего не могли бы сделать, но тут внезапно судьи просто хотели подбодрить. Ну сперва утопили по просьбе, а потом подходят утешать. Ага.
Какой смысл рассказывать историю неподкрепленную ничем? Чтобы в суд за клевету потащили? Потому что делая такия заявления в перссе надо быть готовым их доказать. Соня не ноунейм с форума, она причастный человек и говорит она не абстрактно, она обвиняет конкретных людей. Если кроме слов предъявить нечего - это клевета и пустой трёп.

+2

745

#p3014344,Каролина написал(а):

Может, подходили с разговором о каких-то конкретных элементах, а потом разговор перешёл от частного к общему. И на удивление насчет мест/оценок кто-то вполне из судей мог выдать в стиле: а чего вы хотите, если тренерам так угодно. И это вовсе не значит, что кто-то там оправдывался.

Ни от кого такого не слышала и не читала, ни единого раза ( всё примеров жду что вот мол такие-то танцоры рассказали как к ним судьи после соревнований подошли ) , тренеры подходят к судьям за фидбэками, это почти повсеместно, на митинги-разборы ходят и тренеры и спортсмены, а о другом не слышала.

Отредактировано omms (24.05.2022 19:15:12)

+2

746

#p3014335,omms написал(а):
#p3014327,Zoe написал(а):

Алаверды, а вы с чего это взяли , что подошёл тот, кто отсудил честно , но знал о сговоре?

Какое это вообще имеет значение? Все равно мы сейчас просто гадаем на кофейной гуще и не более того. Просто многие не хотят верить Соне, и этим все сказано. Это личное право каждого. Но что бы мы тут не писали , это только предположения и не более того. О чем копья ломать ? Такое могло быть ? Безусловно. Соня это утверждает.  Жук отрицает. Кто - то из них явно врет.Дальше только вопрос веры. Я - однозначно верю.  Потому как именно она ничего от сказанного не выигрывает. А проиграть может многое. Единственное , что она все- таки выигрывает - это осознание того, что сказала правду. Очевидно , для неё это было очень важно, чтобы уважать саму себя. И идти дальше. С чистой совестью , что сказала правду. И , очень вероятно , что кому - то , оказавшемуся в аналогичной ситуации ,очень помогла.

+4

747

#p3014351,omms написал(а):
#p3014344,Каролина написал(а):

Ни от кого такого не слышала и не читала, ни единого раза ( всё примеров жду что вот мол такие-то танцоры рассказали как к ним судьи после соревнований подошли ) , тренеры подходят к судьям за фидбэками, это почти повсеместно, на митинги-разборы ходят и тренеры и спортсмены, а о другом не слышала.

Но это совсем не значит , что этого нет , и быть не может , правда же  ? Вы и Ваша личная информированность точно ведь не истина в последней инстанции, не так ли ?

0

748

#p3014350,Ht_hu написал(а):

Если кроме слов предъявить нечего - это клевета и пустой трёп

А как вы себе представляйте эти предъявы кроме слов? Как можно доказать сказанные слова другого человека, если кроме этих двоих там никто не присутствовал?

0

749

#p3014280,omms написал(а):

А если бы она сама об этом не рассказала, то никто бы и не заподозрил смотря их прокаты что-либо подобное.
Кто-нибудь мог предположить тогда, что это их последний старт? Нет.
И вообще сложная подготовка бывает очень часто у всех. Это никого не волнует и это не значит, что будет плохой прокат.

+1

750

#p3014356,Мери написал(а):

А если бы она сама об этом не рассказала, то никто бы и не заподозрил смотря их прокаты что-либо подобное

Ну прям, международные судьи не способны заподозрить? Не видно считаете, кто тренирован и звенит, а кто толком к старту не готов и тянет на морально-волевых?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко