FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Софья Шевченко - Игорь Ерёменко

Сообщений 781 страница 810 из 989

1

Софья Шевченко / Игорь Еременко (Россия)
Бронзовые призеры чемпионата мира среди юниоров 2019
Победители Первенства России 2019
Победители Финала Гран-при среди юниоров 2018

https://i.imgur.com/aWUAH8a.jpg

Дата рождения Софьи 14.12.2001 (Москва):
Дата рождения Игоря 22.08.1997 (Ростов-на-Дону)

Клуб: УОР №4 им. А.Я.Гомельского (Москва)
Тренеры: Александр Свинин, Ирина Жук, Иван Волобуев
Хореограф: Алёна Самарская
Постановщики программ: Александр Свинин, Ирина Жук
Звания: Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках / Кандидат в мастера спорта России по фигурному катанию на коньках

Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054625.htm
Профайлы fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/3212.html http://www.fskate.ru/skaters/2045.html

Программы сезона 2019-2020 
Ритмический танец на музыку: Саундтрек к к/ф Великий Гетсби.

Произвольный танец на музыку: 1 часть -музыка Кирилла Рихтера
Постановщик - Ирина Жук
Показательный танец на музыку:

Социальные сети

Вконтакте:
Софья: https://vk.com/id71632720
Игорь: https://vk.com/id29449581

Инстаграм:
Софья: https://www.instagram.com/s_shev._/
Игорь: https://www.instagram.com/eremenkoigor/
Инстаграм пары: https://www.instagram.com/shevchenko.eremenko_official/

Программы (видео)

Сезон 2015-2016 

Короткий танец на музыку: Waltz: Les Valses de Vienne by Francois Feldman; Foxtrot: Do your thing by Pure Energy
https://youtu.be/QlTl92tsUnI

Произвольный танец на музыку: из фильма “Розовая пантера” Кристофа Бека
https://youtu.be/8W-ilwfRrDo

Сезон 2016-2017 
Короткий танец на музыку: Blues: Seven Nation Army by Scott Bradlee's Postmodern Jukebox;Swing: Is That Too Much To Ask (feat. Nina Zeitlin) by Biboulakis
https://youtu.be/_kU2DrvI1TQ

Произвольный танец на музыку: Barra Limpa by Louis Enrique; Chanson d'Amour by Denise Castle; Samba in Your Casa by Matt Bianco
https://youtu.be/nbFT9IrVuKA

Показательный танец на музыку: Дай мне причину остаться

Сезон 2017-2018 

Короткий танец на музыку: Cha Cha: Let's Cha Cha by MC Mario; Samba: Happy by Max Sedgley
https://youtu.be/rkeE3jKOTWs

Произвольный танец на музыку: Heart Cry by Drehz, La Boulange by Yann Tiersen.
https://youtu.be/fByfNIABfOU

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess

Сезон 2018-2019 
Ритмический танец на музыку: Tango: La Cumparsita
https://youtu.be/F8hnrjhzhnQ

Произвольный танец на музыку: Intro by Onuka; Witchdoctor by Camo & Krooked; Lijo by Alina Orlova
https://youtu.be/n35lvybWH0k

Показательный танец на музыку: Just Give Me a Reason by Pink ft. Nate Ruess(FJGP, ЧМЮ)
https://youtu.be/u7fXUDzk1mA

Контрольные прокаты 2019

Этапы Гран-при
Skate America 2019

Ритм-танец

Произвольный танец

фото

https://i.imgur.com/EpPnN81.jpg
https://i.imgur.com/K9KUMoq.jpg

Отредактировано Аnя (22.10.2019 22:40:15)

+11

781

#p3014442,omms написал(а):

У кого начинается?  :D  У форумчан? У ФФККР?

Нельзя обсуждать :D

+1

782

#p3014446,Affogato написал(а):

Я вчера посмотрела их протоколы. С паттерном и дорогой проблемы были на каждом старте

Софья, сужу по впечатлению от комментариев за несколько лет, из всех некатаек самая некатайка в мире, во вселенной, такие раз в сто лет рождаются
.. поэтому вобщем и стал наблюдать) мне были интересны и нравились

Отредактировано Шмель (24.05.2022 21:34:19)

0

783

какое-то ФК РФ бе.

+4

784

Как бы там ни было, версия что она в этом моменте тупо соврала - самая простая и исключать ее нельзя, разумеется. Но и обсуждать в данном случае особо нечего)) Соврала и соврала. Это будет на ее совести. Если не соврала, это будет на совести кого-нибудь другого.

В любом случае, мое отношение ни к Жук/Свинину, ни к Шевченко после этого интервью не поменялось.  Мне нравится Шевченко как человек и как фигуристка. И у меня позитивное отношение к ЖС. У них в группе 3 симпатичных мне дуэта - СБ, МН, которых я уже предвкушаю, и ЛГ, которые неожиданно мне зашли на ЮЧР (до этого вообще никак).
Так что виртуально линчевать ни ту, ни другую сторону не вижу смысла. На самом деле, самое лучшее будет, если они когда-нибудь просто помирятся.

Отредактировано Мери (24.05.2022 21:55:46)

0

785

#p3014454,Шмель написал(а):

Софья, сужу по впечатлению от комментариев за несколько лет, из всех некатаек самая некатайка в мире, во вселенной, такие раз в сто лет рождаются
.. поэтому вобщем и стал наблюдать) мне были интересны и нравились

С катанием там было очень не очень.

+1

786

#p3014436,Yuzu написал(а):
#p3014425,Ht_hu написал(а):

Нет

Что значит нет, ваша логика как раз к моему примеру и сводится. Вы просите фигуристку привести доказательства (которых физический быть не может) ее слов. Назвать судьей не доказательство, ибо их ответ может быть таким же как у ЖС. Это тупиковая ситуация, где слово одного против слова другого. Кто более-менее в теме и знаком с кухней, в зависимости от приоритетов сам выберет, какой стороне верить.

Имя судьи, место и время соревнований, имена другой пары - это конкретная информация, которую можно проверить.
Что действительно был старт, что конкретный судья и конкретная пара там были. Дальше можно смотреть протоколы и записи выступлений, увидеть кто как оценил. Сравнить, как оценивались данные пары раньше, как проехали на конкретном старте. И на этом основании можно как минимум сделать вывод, что сговор мог иметь место. Это можно разбирать. И да, судью нужно опросить. Может, раз он такой совестливый человек, подтвердит всю информацию.
Сейчас можно только флудить и играть в "верю-не верю". Это, конечно, здорово, но с какой стати от этого ожидаются глобальные перемены к лучшему?

Отредактировано Ht_hu (24.05.2022 22:01:40)

+4

787

#p3014465,Валерия Валерия написал(а):

какое-то ФК РФ бе.

ФК оно везде ФК. С поправкой на местные особенности.

+7

788

#p3014483,Ht_hu написал(а):

Имя судьи, место и время соревнований, имена другой пары - это конкретная информация, которую можно проверить.
Что дефбыл старт, что конкретный судья и конкретная пара там были. Дальше можно смотреть протоклы и записи выступлений, увидеть кто как оценил. Сравнить, как оценивались данные пары раньше, как приехали на конкретном старте. И на этом основании можно как минимум сделать вывод, что сговор мог иметь место

Это ничего не даст. Если даже подтвердится, что некий судья икс присутствовал и оценил не так, он всегда сможет ответить, что просто не понравилась пара на конкретном прокате и это его видение, это никак не докажет, что он действовал по указаниям ЖС. Разбирать нужно не это, а то, что например было на ОИ, когда судейский блок, явно занизил оценки ХД. Что для вас поменяется если узнайте, что Лозоны слили ХД ради ПС, или при случае что судьи действовали самостоятельно? Наброс на Соню, это просто придирка к словам, больше ничего. Как-будто до нее не знают о каких-то альянсах, принципах евровидения и т.д. Тем более сам Жулин подтвердил, что тренеры могут выбирать фаворитов, кого ставить выше. Это кто-то расследовал и попросил его назвать, кто доносчик, о каких тренерах речь и как это подтверждается? Это не причина расследования, с последующим вытуриванием тренера из спорта, когда он давит на судьей и дает указы? Но нет, только Соня должна называть судьей.

+2

789

#p3014500,Yuzu написал(а):
#p3014483,Ht_hu написал(а):

Что дефбыл старт, что конкретный судья и конкретная пара там были. Дальше можно смотреть протоклы и записи выступлений, увидеть кто как оценил. Сравнить, как оценивались данные пары раньше, как приехали на конкретном старте. И на этом основании можно как минимум сделать вывод, что сговор мог иметь место

Это ничего не даст. Если даже подтвердится, что некий судья икс присутствовал и оценил не так, он всегда сможет ответить, что просто не понравилась пара на конкретном прокате и это его видение, это никак не докажет, что он действовал по указаниям ЖС. Разбирать нужно не это, а то, что например было на ОИ, когда судейский блок, явно занизил оценки ХД. Что для вас поменяется если узнайте, что Лозоны слили ХД ради ПС, или при случае что судьи действовали самостоятельно? Наброс на Соню, это просто придирка к словам, больше ничего. Как-будто до нее не знают о каких-то альянсах, принципах евровидения и т.д. Тем более сам Жулин подтвердил, что тренеры могут выбирать фаворитов, кого ставить выше. Это кто-то расследовал и попросил его назвать, кто доносчик, о каких тренерах речь и как это подтверждается? Это не причина расследования, с последующим вытуриванием тренера из спорта, когда он давит на судьей и дает указы? Но нет, только Соня должна называть судьей.

Ну то есть когда она голословно утверждает, что ей кто-то сказал - это сломает систему, а если назовёт конкретное время, место, имена - это ничего не даст.
Я поняла вашу точку зрения. Это не переспорить.

+3

790

#p3014505,Ht_hu написал(а):

Ну то есть когда она голословно утверждает, что ей кто-то сказал - это сломает систему

Я почему вы решили, что она это сказала ради поломки системы? Тем более что ей это уже должно быть по фиг. Нельзя просто упомянуть причину обиды? А Жулин зачем сказал в интервью, собирался рушить систему? Чего же он не назвал имена?

+3

791

#p3014500,Yuzu написал(а):

Разбирать нужно не это, а то, что например было на ОИ, когда судейский блок, явно занизил оценки ХД.

Что я сейчас прочитала?
Кто решил, что занизил? Вы?
С чего вы это взяли?
Кто об этом заявил?
Кто кого обвинил?
Кто назвал конкретные фамилии?
О чем вообще речь?

+4

792

#p3014509,Yuzu написал(а):

Ну то есть когда она голословно утверждает, что ей кто-то сказал - это сломает систему

Я почему вы решили, что она это сказала ради поломки системы? Тем более что ей это уже должно быть по фиг. Нельзя просто упомянуть причину обиды? А Жулин зачем сказал в интервью, собирался рушить систему? Чего же он не назвал имена?

Вы слышали то интервью? Он не говорил, что собирался порушить систему. Он говорил про себя, что к нему подошли судьи ( не он к ним) и спросили кого двигать из двух его равных пар , а он ответил : никого, ставьте по прокату .

+3

793

#p3014509,Yuzu написал(а):

В то время о котором говорит Жулин была как минимум другая система оценивания, сейчас же  пришли к элементам, уровням, бригаде судей, технической бригаде, оценивайте элементы и качество их исполнения, зачем спрашивать тренера о чем то?
Если человек сказал "А", пусть скажет и "Б". Или просто всем нравится, что дала скандальное интервью, набросила на своих тренеров теперь герой, смелая девочка, идет против системы, зачем же отвечать за свои слова? Как по мне, то хотелось бы конкретики, кто, где, когда и как? Иначе, за язык не тянули.

+3

794

#p3014567,Flower написал(а):

В то время о котором говорит Жулин была как минимум другая система оценивания, сейчас же  пришли к элементам, уровням, бригаде судей, технической бригаде, оценивайте элементы и качество их исполнения, зачем спрашивать тренера о чем то?

%-)
Какая разница, спросив тренера поставлю 5,6, вместо 5,8, или буду шлепать гое 2-3, вместо 4-5?

Если человек сказал "А", пусть скажет и "Б"

Так может это и к маэстро относится, и в гораздо большей степени, потому что он действующий тренер, и довольно авторитетный, а не завершивший карьеру танцор из третьего эшелона. И если 20 лет назад к нему подходили, сам прецедент уже допускает вероятность, что могут еще подойти, и не только к нему. Или может быть некоторые из тех судьей еще действующие, или у них дети, которые услышав про подвиги родителей, решат следовать семейной традиции. Может стоило бы маэстро поставить в известность соответствующие органы, чтобы тех судьей вышвырнули бы, чтобы на следующем турнире уже не подошли бы к другому. А то говорить об этом через 20 лет, смысла мало.

+2

795

Я даже нашла то интервью Жулина
Смотреть на 1:33:30

+1

796

#p3014556,omms написал(а):

Он говорил про себя, что к нему подошли судьи ( не он к ним) и спросили кого двигать из двух его равных пар , а он ответил : никого, ставьте по прокату

И великий и могучий решил, что ответив "никого не двигать", выйду сухим? На юридическом языке это называется, укрывательство преступления. Дальше, читаем продолжение выше в контрольной по Тургеневу.

#p3014541,omms написал(а):

Кто решил, что занизил? Вы?

Кроме болельщиков одной пары, все. Когда один блок ставит 89, а другой 84, что существенная разница, там все ясно. Посмотрите хорошенько, судьи из каких стран ставили 84, про которых до ОИ здесь писали, что про-российские.

+5

797

#p3014581,Yuzu написал(а):

И великий и могучий решил, что ответив "никого не двигать", выйду сухим?

Вы посмотрите уже интервью и не выдумывайте.

#p3014581,Yuzu написал(а):

Кроме болельщиков одной пары, все.

Кто все? Юзеры ФСО кул?

+3

798

#p3014574,Yuzu написал(а):

%-)
Какая разница, спросив тренера поставлю 5,6, вместо 5,8, или буду шлепать гое 2-3, вместо 4-5?

Если человек сказал "А", пусть скажет и "Б"

Так может это и к маэстро относится, и в гораздо большей степени, потому что он действующий тренер, и довольно авторитетный, а не завершивший карьеру танцор из третьего эшелона. И если 20 лет назад к нему подходили, сам прецедент уже допускает вероятность, что могут еще подойти, и не только к нему. Или может быть некоторые из тех судьей еще действующие, или у них дети, которые услышав про подвиги родителей, решат следовать семейной традиции. Может стоило бы маэстро поставить в известность соответствующие органы, чтобы тех судьей вышвырнули бы, чтобы на следующем турнире уже не подошли бы к другому. А то говорить об этом через 20 лет, смысла мало.

Я вам наверное открою Америку, но то о чем говорит Жулин при той системе оценивания не было таким уж "секретом", не в последнюю очередь и реформирование произвели с целью убрать эту якобы субъективность.
Я не слышала от Жулина, что он ходил разговаривать с судьями, и от его спортсменов тоже такого не читала, так что не стоит придумывать на ходу и переводить стрелки.
Говорила конкретно Соня, то о чем она рассказала сейчас, не кажется безобидным трепом, считаю, что раз уж подняла такую тему о тренерстве и судействе, то хотелось бы, чтобы это было предметным разговором

+3

799

#p3014465,Валерия Валерия написал(а):

какое-то ФК РФ бе

Можно подумать, что где-то есть какое-то другое ФК, которое не бе.

+1

800

сам прецедент уже допускает вероятность, что могут еще подойти

Судьи подошли к тренеру, а не судьи подошли к спортсмену и рассказали, что тренеры им дали указание как расставить по местам, разницу улавливаете?

допускает вероятность,

Это вы размышляете и допускаете вероятность, а Шевченко без вероятностей обвинила конкретных ЖС в сговоре с судьями с целью утопить их с Ерёменко пару.

+4

801

#p3014580,omms написал(а):

На 1:34:57 гораздо интереснее :D Вот такие люди решают судьбы спортсменов.

+3

802

#p3014592,Yuzu написал(а):
#p3014580,omms написал(а):

На 1:34:57 гораздо интереснее :D Вот такие люди решают судьбы спортсменов.

Опять стрелки куда-то переводятся, яснопонятно. И общие причитания : вот такие люди.

+3

803

Прочитала интервью. Возможно Софья почувствовала нечто похожее. Мое впечатление всегда было от пары крепких середняков, которым не могут/не хотят/не поставят поставить что-то выдающееся. Сбить этот налёт юниористости. Здесь и сами фигуристы могут настаивать, разыскивать красивые модные причёски, наряды, образ. Какой из костюмов  Ш/Е был таким чтобы ах? Возможно Софья пыталась, а не слышали. Ведь наши молодые пары стараются всегда, учат, делают сложные вещи, а все чего-то не хватает. Наверное в нашей тренерской практике эта иерархия неистребима, и все самое лучше первой паре группы. А удача возрастом попасть на смену поколений. Или найти такого же фанатичного партнера, который не бросит после неудач или не попаданий в сборную.

+4

804

#p3014584,Flower написал(а):

не в последнюю очередь и реформирование произвели с целью убрать эту якобы субъективность

Где вы там видите субъективность, когда судья подходит к тренеру и спрашивает, кого куда ставить? И как данная система убрала субъективность? Когда на ЭГП Вике влепили первый уровень за дорожку, эта была субъективность или реальность. Определитесь.

#p3014584,Flower написал(а):

Я не слышала от Жулина, что он ходил разговаривать с судьями

Когда человек не хочет понимать, сложно что-то объяснять.

#p3014593,omms написал(а):

Опять стрелки куда-то переводятся

Какие стрелки, это слова Жулина. Будь я действующим судьей и интриганом, мог бы подать на него в суд, ибо он там всю судейскую бригаду назвал неучами :D Правдивость слов Сони меня вообще не интересует, речь о другом. Что танцы это евровидение, и подтверждает авторитетный для вас человек, а не какой-то ноунейм Юзу из форума.

#p3014583,omms написал(а):

Кто все? Юзеры ФСО кул?

А что, когда юзеры знают какой судья что поставит, это не повод для сомнения? Любите же смотреть в протоколы. Посмотрите кто поставил ХД 84, это же не сложно.

+8

805

#p3014395,Lat100 написал(а):
#p3014387,omms написал(а):
#p3014353,Lat100 написал(а):

Какое это вообще имеет значение? Все равно мы сейчас просто

#p3014354,Lat100 написал(а):

Но это совсем не значит , что этого нет , и быть

#p3014374,Lat100 написал(а):

Ждите дальше. Чтобы сделать подобное заявление

Вы не забыли, что беседу со мной закончили за бессмысленностью?  :D

#p3014374,Lat100 написал(а):

что подобная практика существует.  В этом суть претензий

Ваших претензий - возможно, а у меня другая суть претензий о которой я 100500 раз писала, начиная со вчера. Если вливаешься в беседу позже, то неплохо бы хотя бы просмотреть предыдущие страницы, мне тоже не очень интересно одно и то же писать. 
Что практика существует это секрет Полишинеля, но Шевченко предъявила конкретным людям, с фамилиями и за такие слова нужно мочь ответить.

Ещё раз - в чем дело- то ? Само наличие преступной практики Вас совсем , похоже не возмущает. Главное , чтобы за руку не поймали и все было шито- крыто. Но Соня посмела озвучить реальное положение дел. На костёр ее за это. Не за то, что  подобные преступления стали уже нормой . И никого даже не возмущают.А именно потому , что о них  в принципе осмелились заикнуться. Браво! Наша мораль во всей красе!

Так двойные стандарты всегда были. Помнится Попову тут клеймили после всех ее интервью , а потом пошла череда откровений от других спортсменов, и тут Соня нового то ничего не рассказала , просто не принято об этом говорить , надо тихонечко заканчивать , тогда ты молодец хорошая девочка ).

+4

806

А я смотрю Шевченко многие фигуристы поддержали.
Радионова, Худайбердиева (хотя в ее случае это довольно странно), Шинкаренко/Михайлов (которые тоже были у ЖС), Панфилова, Бетина и Ильиных. В комментах там ещё Ковтун. Это из более или менее известных.
А Эмма Гаджиева так вообще написала, что к ней тоже судьи подходили))

Дурдом какой-то.

Отредактировано Мери (25.05.2022 00:31:01)

+13

807

#p3014596,Yuzu написал(а):

когда судья подходит к тренеру и спрашивает, кого куда ставить? И

Элементов не было, понимаете? Это сейчас по новой судейской системе они есть, а по вашей любимой 6.0 оценивалось всё на глазок и считались места , как выбрать лучшего из примерно равных? Сейчас можно хоть сотой, но выбрать по правилам ,  а тогда
0,0-0,9 — не исполнено
1,0-1,9 — очень плохо
2,0-2,9 — плохо
3,0-3,9 — посредственно
4,0-4,9 — хорошо
5,0-5,9 — очень хорошо
6,0 — безукоризненно
И всё, кого поставить выше среди двух "очень хорошо"? Вот судьи и сомневались и спрашивали, сейчас в принципе техпанель не знает какая оценка по итогу выйдет, это не просчитывается, они могут ставить все четвёртые уровни ( как Калишек) , а судьи при этом могут отправить Калишек на 12 место. Или техпанель может поставить лидерам вторые уровни, а судьи своими оценками вывести на первое место, потому как может ребро в дороге было не то, а судьям качество исполнения очень , поэтому и разницы получаются иногда в сотые.
И указания Свинин Жук должны были давать не только судьям ( минимум четырём) , но и тех панели - вот что Шевченко предъявила ЖС.

. Что танцы это евровидение, и подтверждает

Они и были евровиденьем по системе 6.0 , когда критериев и элементов не было, точнее было : нравится/не нравится, упал/не упал, политика.
Сейчас делается элемент - техпанель выставляет уровень, судьи - гое ,по окончанию - компоненты, рефери даёт снижения ( если есть за что) , компьютер выводит общую оценку - а не так "хорошо" -4, 9 - 8 место, "очень хорошо" 5.0 - 7 место.

#p3014596,Yuzu написал(а):

А что, когда юзеры знают какой судья что поставит, это не повод для сомнения? Любите же смотреть в протоколы. Посмотрите кто поставил ХД 84, это же не сложно.

Какой-то набор слов непонятно к чему написанный.

+4

808

#p3014620,omms написал(а):

а по вашей любимой 6.0 оценивалось всё на глазок и считались места , как выбрать лучшего из примерно равных? Сейчас можно хоть сотой, но выбрать по правилам

Касательно 6,0, я спрашивал тут нескольких людей, ответа так и не получил. Может вы нарушите эту традицию. Кому помешала та система "на глазок"? Кто должен был выиграть, но не выиграл? Если посмотреть подиумы тех годов, стояли те, кто и должны были стоять, ибо также выделялись среди тех пар. ТД, ББ, КЛ, ГП и прочие пары выиграли бы тогда и при нынешней инновационной системе. Так для чего ее поменяли? Просто поднадоело и захотели новизну? Или решили застраховаться, чтобы не было больше подходов судьей к тренерам? Так если при той системе требовалось всего 4 человека, чтобы повлиять на результат, почему те же 4 человека не могут повлиять сейчас? Условно, выступают ШЕ, 4 судьи знают, что должны поставить гое ниже, чем условным ШС. Да, этого все равно может не хватить, ибо тех. панель и другие судьи могут оценить ШЕ лучше чем ШС, и план "порезать" провалится, но речь о самом прецеденте, и в том, когда судья сам не знает, какая пара лучше. Такие люди решают судьбу подиума и вершат историю, что уже анномалия и пик неадекватности.

кого поставить выше среди двух "очень хорошо"? Вот судьи и сомневались и спрашивали

Вы это серьезно спрашивайте? :huh:  Оценка от 5,0 до 5,9 и не знают, что ставить, нужно созвать совет. ГП очень хорошо, КО аналогично, но первые все же чуток лучше, поэтому поставлю им 5,9, а вторым 5,7. Ну прям задача Эйнштейна, без консультации никак не решить.

Какой-то набор слов непонятно к чему написанный

К тому, чтобы разглядеть заговор, без всяких подходов к тренерам и фигуристам.

политика

Да, конечно, зато вот это оценки без политики. Тоесть, человек, которому доверили важнейший турнир в спорте, и вроде должен разбираться, смотрит и думает, что ХД накатали на 83. Может это один из тех самых, о котором упомянул Жулин, только тот не смог добраться до Лозонов.

https://i.imgur.com/Wdm0BV3.jpg

Отредактировано Yuzu (25.05.2022 01:50:09)

+4

809

К слову Жулину зачем было самому к судьям то ходить.? У него всегда для этого Дурнев.

Отредактировано Enge (25.05.2022 05:48:53)

+4

810

#p3014628,Yuzu написал(а):

Может это один из тех самых, о котором упомянул Жулин, только т

83 по нсс выставляет не один человек - вот так вот сел и выставил : 83 , и именно поэтому ссс заменили на нсс.
Вы считаете, что вы разбираться© , но 9 человек судей + техпанель + рефери считают по-другому.
Когда судья выставляет гое и компоненты, то он не знает какую базу выставила техпанель, он ставит не окончательную оценку - 83 , а ставит гое на каждый элемент и компоненты. И места с итоговой оценкой просто статистически получаются в таблице ( а не выставляются судьями , как было при 6.0 )
И вот так вышло, что у СК - первая база 34.89 ,  а у ХД - четвёртая 33,89   - и судьи об этом не знали( ни у кого не знают, не только в этом случае), когда выставляли свои оценки.
И именно к базе применяют коэффициент гое ( а база у ХД уже получилась ниже СК).
Гое от судей у СК вторые ( 15.37 ) , а у ХД третьи ( 15.05 ) - разница 32 сотых, только вторые гое СК применили к первой базе СК, а третьи гое ХД применили к четвёртой (!) базе ХД .
Компоненты тоже остались за СК, у них они вторые - 38.59 , а у ХД -38. 31 - разница опять сотые.
На итоговую оценку влияют минимум 13 человек. Жулин золото ои проиграл одним судейским местом. Вот в чем разница между нсс и ссс.

И чего вы мне эти баллы предъявляете? Зачем мне статистика, которая получилась? Это оценки от Польши, Литвы, РФ и Британии, и что? 86 плохо? Но у США для РФ тоже было 86 , а у Британии - 85 - дальше что? А ничего, что из этих четырёх судей трое в пт вообще не прошли? И ничего, что в пт у РФ вообще не было своего судьи ( мне тоже истерить, что жеребьёвка судей в пт прошла по сговору? ( кстати ещё один плюс нсс - жеребьёвка судей между танцами) И ничего, что несмотря на отсутствие русского судьи, американский судья судил оба танца и в пт СК поставил 125 , а ХД 136 ? И французский судья поставил СК 126 , не смущает? Об этом сговоре с целью выпихнуть СК из тройки не хотите поговорить?

#p3014628,Yuzu написал(а):

, я спрашивал тут нескольких людей, ответа так и не получил

Возможно эти люди не в силах или не в желании были вам что-то объяснять, вероятно считали это бесполезным.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Игорь Ерёменко