#p1102541,CуперЗвезда написал(а):#p1102507,Вера29 написал(а):#p1102443,riviere написал(а):А Плющенко по шапке не надают, что у него на ставке тренера человек без диплома?
Как лихо вы распоряжаетесь чужой жизнью! Аделина-модельер - это круто!Ни разу не видела ни одной модели от нее. Модельер и модель это абсолютно разные профессии, хоть слова и однокоренные.
Ничего подобного, я просто не считаю, что надо посвщать всю жизнь этим шоу. Ведь завтра могут отпасть предложения, это как в кино появится новая звезда, и все эти девочки уйдут на второй план. Также как если в шоу будут участвовать Загитова или Медведева, никто и не позовет Сотникову, потому что люди охотнее пойдут на Женю, Алину. Или Вы скажите не так?
Я скажу да, это не так. Люди порой идут в кассу, просто услышав громкий титул, Аделина - олимпийская чемпионка, а Женя - нет. К тому же у Медведевой нет ни одного фирменного элемента, кроме уродливого флажка. Алина же еще просто не готова выступать в полноразмерных шоу, у нее совершенно нет опыта работы с партнером и вообще опыта самостоятельной работы, удастся ли ей также легко освоить парные и танцевальные элементы, как Аделине, никто не знает.
Между прочем в театры каждый год приходят новые балерины, многие уже с лауреатскими званиями, но это не значит, что их сразу же начинают занимать в главных партиях, оставляя других солисток без работы.
Отредактировано riviere (10.09.2019 01:38:13)