#p1393817,Lika написал(а):rudkovskayaofficial
Подтвержденный
Мы продолжаем работать без выходных и проходных! Долго мучались, что же для Вас сделать в следующем новогоднем сезоне и в итоге поняла , что в отсутствии снега в Москве и в Санкт-Петербурге я скучала по новогодней сказке со снегом! Мы сделали для Вас самые волшебные бренды мира : Снежный Король ( Королева ) , Щелкунчик , Лебединое озеро и Золушка с балетом. И вот я представляю нашу следующую ледовую сказку на льду с балетом - «СНЕГУРОЧКА» ! Впервые мы будем делать русскую сказку ! Я мечтала об этом , и вот мы с Сергеем Филиным @sergeyfilin_official и с Женей @plushenkoofficial идём к нашей мечте ! Это будет грандиозно ! То что мы задумали -перевернёт представление о ледовых шоу , форматах и прочих устоявшихся стереотипах ! И я представляю Вам первую главную Героиню - Снегурочку - Олимпийскую Чемпионку - Аделину Сотникову @adelina_sotnikova14 ! А вот 2 главная героиня станет сенсацией и мы её объявим гораздо позже !!! Следите за новостями ❄❄❄
https://www.instagram.com/p/B7WH4Wbo6JF/
Я даже не знаю, что сказать, новость слышала уже, она настолько идеадьная Купава, конечно, и Снегурочку откатает, но так много лирики в последнее время: Белоснежка, Людмила, Фея, поначалу это было хорошо, эту грань ее таланта мало раньше использовали , но теперь уже хочется и других героинь.
Загадала двух Купав, надеюсь, что пригласят кого-то из них, очень хочется.