#p1076143,Nezabudka написал(а):Фото я уже достаточно много видела. Главные герои выглядят на них очень так себе. Хочется причесать и дать денег на нормальный блонд (если уж такова задумка организаторов). Много костюмов 'вырви глаз'. Рогонов под стать своей Людмиле - небрит и нечесан.
Упоминание имён Пастернака и Пушкина улыбнуло. Это называется сравнить несравнимое. Типа, кто не хочет смотреть шоу, не читал Пушкина, а уж тем более не осилил Пастернака))
Хотя, главной героине чтение Пушкина явно бы пошло на пользу. Хорошо развивает речь.
Фото я уже достаточно много видела. Главные герои выглядят на них очень так себе. Хочется причесать и дать денег на нормальный блонд (если уж такова задумка организаторов). Много костюмов 'вырви глаз'. Рогонов под стать своей Людмиле - небрит и нечесан.
Упоминание имён Пастернака и Пушкина улыбнуло. Это называется сравнить несравнимое. Типа, кто не хочет смотреть шоу, не читал Пушкина, а уж тем более не осилил Пастернака))
Хотя, главной героине чтение Пушкина явно бы пошло на пользу. Хорошо развивает речь.
Нет, Пастернак и Пушкин несравнимы, это просто некорректно по отношению к Пушкину.
Я с вами спорить не буду, но представьте себе, как раз читает, и много, и Пушкина тоже, и цитирует, девушка удивительно восприиимчива к прекрасному, что кстати отражается и на ее поступках, я же говорю этическое и эстетическое очень связано.
Комтюмы" вырви глаз" , как можно его вырвать, когда большая часть роли в белом платье? Ну а похищенную девушку Черномор по-вашему во что должен был одеть?
Татьяна была именно в таких костюмах. И она очень довольна Аделиной. Это Таня вам так не нравится? Ее вкус? Она будет обижена.
И вы явно не в курсе тенденций современного окрашивания.
Я, кстати, тогда тоже по фото ещё спектакля с Таней и Петей отнеслась с предубеждением, боялась клюквы, нет, приятно удивлена. Смотреть надо в движении. Но поправка на жанр есть, конечно.
Понятно, что все эти шоу , не только это, без Киркорова, Билана и Светиковой прекрасно обошлись бы.
Но такой формат.