FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2

Сообщений 271 страница 300 из 1980

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.

Дата рождения: 13.02.1947
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тарасова,_Татьяна_Анатольевна
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … /1073.html
Соцсети: https://www.instagram.com/t.a.tarasova/
   К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)

https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Предыдущая тема: Татьяна Анатольевна Тарасова
Опрос: Нравится ли Вам комментирование ФК Т.А.Тарасовой на 1 канале?

+18

271

Вот не думала, что когда-либо буду выступать в защиту Татьяны Анатольевны.
Но то, что происходит сейчас переходит, на мой взгляд, всякие границы приличия. Что она сказала такого ужасающего? За что ей все вот это прилетело именно сейчас? Она не верит, что Алина в своем выступлении была искренна - имеет право не верить. Она не верит, что Алина вернется? А что, кто-то всерьез в это верит?
По сути, Татьяну Анатольевну сейчас травят за то, что она не облизала Алину и всю тутберизевскую компашку, а еще осмелилась похвалить Женю и Лизу. Это если в чистом виде. Ну да, еще на двух последних играх болела не за тех девочек. А почему, собственно, она ДОЛЖНА болеть за тех, кто нравится нам?
Безусловно, Татьяна Анатольевна не ангел и порой позволяет себе совершенно немыслимые вещи. В частности, радоваться падениям спортсменов (Ванесса, Шарлин), за то, что они посмели выиграть у россиян - безобразие. То, что она позволила себе в отношении Миши Коляды - полное безобразие. Но что характерно, теже самые юзеры (шесть активных точно насчитала), которые сейчас оскорбляют Тарасову, стояли за нее стеной, когда Татьяна Анатольевна предъявляла претензии Мишане за его выступление в команднике. А уж тогда она в выражениях точно не стеснялась.
Более того, уже и достижения Татьяны Анатольевны как тренера, оказывается, дутые и на самом деле все было не  так и к победам Родниной, Платова, Пономаренко, Ягудина и Кулика она отношения не имеет. Оказывается, все сделали другие люди, а она вышла со спортсменами единственный раз в их жизни только в кике постоять.  Примазалась, так сказать. Только почему забывают, что спортсмены сами обращались к ней. Причем трое из  них после того, как стали вторыми номерами у своих предыдущих тренеров, которые на победы собирались вести других.
Короче говоря, Татьяна Анатольевна, удачи Вам и держитесь. И раз уж дело дошло до высокой поэзии, мы с Игорем Василичем (а что, примазываться, так примазываться!) посвящаем это Вам.

стих

Я презираю спокойно, грустно, светло и строго
Людей бездарных: отсталых, плоских, тёмно-упрямых.
   Моя дорога - не их дорога.
   Мои кумиры - не в людных храмах.

Я не желаю ни зла, ни горя всем этим людям, -
Я равнодушен; порой прощаю, порой жалею.
   Моя дорога лежит безлюдьем.
   Моя пустыня - дворца светлее.

За что любить их, таких мне чуждых? за что убить их?!
Они так жалки, так примитивны и так бесцветны.
   Идите мимо в своих событьях, -
   Я безвопросен: вы безответны.

Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы;
Не понимают они друг друга, - их доля злая.
   Мои услады - для них отравы.
   Я презираю, благословляя...

+45

272

Начиталась всякого, имею сказать:
1) "Этери - злобная, несчастная и т.д".
Довольно странны эти слова. Получается, ТАТ можно иметь свое мнение, а остальные не доросли?
Обе эти женщины делали и делают дело, а не сидят дома, измеряя, чье пальто пальто белее. Очевидно, что есть истории, которые не красят их обоих, но распинать за это?.. Еще и искать злобу, обиду и низость в их характерах?..

2) "ТАТ никого не воспитала".
Даже не знаю, как относится к такому заявлению. ТАТ фигура такого масштаба, что других таких не будет. Это не ЧОИ, которые каждые 4 года появляются.
Что не отменяет, что она далеко небезгрешна.

3) "Юля не так комментировала победу Загитовой"
Насколько помню, Юля была шокирована, как всегда случается, когда проигрывает фаворит соревнования. Аж по сравнению с реакцией остальных...

Отредактировано weqqa (17.12.2019 04:43:29)

+8

273

#p1338040,weqqa написал(а):

3) Юля не так комментировала победу Загитовой
Насколько помню, Юля была шокирована, как всегда случается, когда проигрывает фаворит соревнования. Аж по сравнению с реакцией остальных...

И Юля и ТАТ делали ставки на Медведеву-что тут непонятного.И многие сделали ставки на Медведеву и потеряли денюжки...Корень всех скандалов -деньги,всегда,правда жизни,к сожалению.Алина выиграла по спортивному принципу,а не компонентами.

Отредактировано Ameli (17.12.2019 04:23:40)

+5

274

#p1338042,Ameli написал(а):

Алина выиграла по спортивному принципу,а не компонентами.

Шутка недели

+20

275

#p1338043,Werret написал(а):

Шутка недели

нет,на роль Петросяна  я не претендую.. :crazyfun:  Технически Алина была на ОИ 2018 сильнее и увереннее Жени.

+9

276

И Юля и ТАТ делали ставки на Медведеву-что тут непонятного.И многие сделали ставки на Медведеву и потеряли денюжки...Корень всех скандалов -деньги,всегда,правда жизни,к сожалению.Алина выиграла по спортивному принципу,а не компонентами.

Вот я не в первый раз за последние дни читаю здесь про денежные ставки, причем от одних и тех же пользователей (коих 2 человека) и в разных темах, постоянно.
Не подскажете, а откуда такая железобетонная уверенность про ставки и деньги на прошедших ОИ со стороны ТАТ и других упоминаемых персон? Откуда инфа? И можно ли ссылку на источник?

+10

277

#p1337830,Люба\ Смоленская написал(а):

Надо написать  петицию в поддержку  ТАТ.

Согласна. Я бы подписала.

+4

278

#p1337910,Элен08 написал(а):
#p1337905,mick написал(а):

Элен08

Что-то слабо тянет на "весь бомонд". Бутырская, например, болела за Загитову. Ну и какие из этого можно сделать?

Так же болеть за кого-то это не значит болеть против кого-то. Но как видим подают это именно так, чтобы сместить акценты и вызвать соответствующую реакцию у группы фанатов. Что мы и наблюдаем.

Простите, но если вы не помните, что тогда творилось вокруг этой победы, то я помню прекрасно. Бутырская как раз сначала не поддерживала Алину, правда делала это очень вежливо. А вот попав на одну программу с Бестемьяновой и, видимо, ошалев от ее "Загитова сделала на один прыжок больше" и т.п., стала вступаться уже за Алину. Изначально только Плющенко порадовался золоту Алины.

Ну вот теперь и получил за это, видимо.
Логично.

+4

279

Юля и ТАТ делали ставки на Медведеву-что тут непонятного.И многие сделали ставки на Медведеву и потеряли денюжки...

Я правильно вас поняла, что Липницкая делала денежную ставку на Медведеву?  o.O  :D
Медведева была тогда раскручена, все думали, что она будет ЧОИ. Я собственно не удивилась, когда мои близкие начали спрашивать, а откуда взялась эта девочка в красной пачке и тд.

+5

280

#p1337907,Akemi написал(а):
#p1337901,Элен08 написал(а):
#p1337885,Akemi написал(а):

Значит вы плохо смотрели))) хотя я вообще не считаю что кто-то что-то не корректно говорил, кроме Тутберидзе конечно, вот ее поведение было действительно странным.

Хорошо я смотрела, Юля отлично комментировала, всегда бы ее в такой роли слушать. Очень их тандем с Алхазовым понравился. А Тутберидзе, что бы она не говорила потом, сделала главное- подготовила Алину, чтобы она на свой максимум выступила на ои. Не смотря на то, что хотела победы Жене. В этом она оказалась честна.

Забавно, значит ТАТ пинать за излишне эмоциональную речь можно, в которой она кстати говорит, что все равно Алина правильно победила, а Юлю которая как минуту молчания устроила и рассказывала про пропасть в компонентах между ними, странная олимпиада и тд тд, ок? А Тутберидзе можно делать все что угодно, главное подготовить, а то что она запрещала называть ее ОЧ и многое другое. Но злодеи тут ТАТ и бомонд. 🤦♀

Ничего, потом и до Юли доберутся. Если надо будет.
И тут же все это вспомнится и будет рассказано совсем с другими интонациями.

+6

281

#p1338047,Veronica написал(а):

И можно ли ссылку на источник?

Я лично знаю 5-х,кто играет в спортивный тотализатор. Люди как люди,они меня и ввели в курс дела .И на футбольные игры ставят,и на хоккей,баскетбол,на лыжные гонки,законом это не запрещено,вы для себя что-то новое открыли? У многих это хобби и способ подзаработать.

Отредактировано Ameli (17.12.2019 06:16:02)

0

282

#p1338065,Ameli написал(а):
#p1338047,Veronica написал(а):

И можно ли ссылку на источник?

Я лично знаю 5-х,кто играет в спортивный тотализатор. Люди как люди,они меня и ввели в курс дела .И на футбольные игры ставят,и на хоккей,баскетбол,на лыжные гонки,законом это не запрещено,вы для себя что-то новое открыли? У многих это хобби и способ подзаработать.

Вообще-то, у Вас попросили источник сведений о том, что именно Тарасова и Липницкая ставки делали, а не Ваши знакомые). Я как-то слабо представляю себе букмекеров, которые вывеску пишут "У нас ставит сама Липницкая на победу Медведевой. Налетай, торопись, только раз и только у нас".

+12

283

#p1338074,№13 написал(а):

Я как-то слабо представляю себе букмекеров, которые вывеску пишут "У нас ставит сама Липницкая на победу Медведевой. Налетай, торопись, только раз и только у нас".

Вы правы,никто афишировать не будет имен.Но здравую причину визгов ТАТ и шок Липницкой я объяснить не могу. Выиграла своя,российская девочка,вторая российская девочка стала серебряной-тут от радости скакать надо,а не выть.

0

284

#p1338078,Ameli написал(а):

Но здравую причину визгов ТАТ и шок Липницкой я объяснить не могу. Выиграла своя,российская девочка,вторая российская девочка стала серебряной-тут от радости скакать надо,а не выть.

Ну, может быть, даже у тех людей, которые болеют в общем за спорт и даже за другую девочку (как Липницкая) - именно такой угол зрения на катание на той олимпиаде.

+3

285

#p1337875,Ester написал(а):

Очень надеюсь, что ТАТ сама не откажется от комментаторства после всей этой травли...

ТАТ через разное пришлось проходить и пройти, уверен ее эта ерунда в виде глупой петиции от кучки фанатов не сколько ни сломит, а вот во время комментариев на ЧР уверен , обязательно коснётся :)

+3

286

#p1337853,Элен08 написал(а):

Весь фк-бомонд, кроме как раз Плющенко, которые на все голоса жалели, что Алина выиграла ои. Это на мой взгляд откровенный позор настолько отдавать предпочтение одной девочке над другой.

Мне это очень нравится. На Транькова, помнится, напали за то, что он сказал, что за Женю больше болели, и назвали это травлей. А что он такого сказал то? Я до сих пор не понимаю. Он не оспорил выигрыш Алины, он сказал, что тогда больше болели за Женю. И ничего странного тут нет, у Жени шел третий сезон. Ее больше знали, уже успели полюбить, ей многое пришлось преодолеть в ОИ-сезон, многие спортсмены такое оценили. ТАТ ведь тоже ее не сразу всей душой полюбила, а как раз после 2-го взрослого ЧМ. Хотя она и до этого хвалила, и ЭТ хвалила, и весь ТШ. Тоже, наверное, как-то не так хвалила, без придыхания. Но петиции никто не писал, травлей это никто не называл.

И в противовес, сами болельщики Алины нормально относятся к тому, что на ФГП больше болели за Алину, чем за ТЩК, всячески это подчеркивают. А это не то же самое? Или это тоже травля ТЩК? Или все-таки вернемся к логике и решим, что за 2 взрослых сезона у Алины болельщиков прибавилось?
Все травят Алину, но в сторону Жени травли нет. Видела как-то заголовки интервью Бутырской, к примеру, та тоже все время сравнивает девочек. Но как-то с особенной нелюбовью к Жене, как будто та ей в кофе ежедневно плюет. Недоумение вызывает, потом уже смешно становится, что человек настолько зациклен на нелюбви. Лучше уж на любви циклиться. Тем более ТАТ уже столько хвалебных речей в сторону Алины отвалила, что все эти обвинения смешны. Искренне это или нет, каждый может только предполагать, может она к ней тоже после 2-х сезонов любовью воспылала. Но травли там никакой нет.

А самое смешное, что даже прошлогодние слова Бестемьяновой (которые говорить, безусловно, не стоило), не кажутся беспочвенными после выступлений самого ТШ и Лайшева.

+42

287

#p1338133,Зачарованная написал(а):

И в противовес, сами болельщики Алины нормально относятся к тому, что на ФГП больше болели за Алину, чем за ТЩК, всячески это подчеркивают. А это не то же самое? Или это тоже травля ТЩК?

Отлично подмечено))

+16

288

#p1338133,Зачарованная написал(а):
#p1337853,Элен08 написал(а):

Весь фк-бомонд, кроме как раз Плющенко, которые на все голоса жалели, что Алина выиграла ои. Это на мой взгляд откровенный позор настолько отдавать предпочтение одной девочке над другой.

Мне это очень нравится. На Транькова, помнится, напали за то, что он сказал, что за Женю больше болели, и назвали это травлей. А что он такого сказал то? Я до сих пор не понимаю. Он не оспорил выигрыш Алины, он сказал, что тогда больше болели за Женю. И ничего странного тут нет, у Жени шел третий сезон. Ее больше знали, уже успели полюбить, ей многое пришлось преодолеть в ОИ-сезон, многие спортсмены такое оценили. ТАТ ведь тоже ее не сразу всей душой полюбила, а как раз после 2-го взрослого ЧМ. Хотя она и до этого хвалила, и ЭТ хвалила, и весь ТШ. Тоже, наверное, как-то не так хвалила, без придыхания. Но петиции никто не писал, травлей это никто не называл.

И в противовес, сами болельщики Алины нормально относятся к тому, что на ФГП больше болели за Алину, чем за ТЩК, всячески это подчеркивают. А это не то же самое? Или это тоже травля ТЩК? Или все-таки вернемся к логике и решим, что за 2 взрослых сезона у Алины болельщиков прибавилось?
Все травят Алину, но в сторону Жени травли нет. Видела как-то заголовки интервью Бутырской, к примеру, та тоже все время сравнивает девочек. Но как-то с особенной нелюбовью к Жене, как будто та ей в кофе ежедневно плюет. Недоумение вызывает, потом уже смешно становится, что человек настолько зациклен на нелюбви. Лучше уж на любви циклиться. Тем более ТАТ уже столько хвалебных речей в сторону Алины отвалила, что все эти обвинения смешны. Искренне это или нет, каждый может только предполагать, может она к ней тоже после 2-х сезонов любовью воспылала. Но травли там никакой нет.

А самое смешное, что даже прошлогодние слова Бестемьяновой (которые говорить, безусловно, не стоило), не кажутся беспочвенными после выступлений самого ТШ и Лайшева.

Не понимаю, а причем здесь болельщики и их предпочтения? Отставить вопрос травли той или иной фигуристки, искренности и прочего.

Речь идет о вещании на гос телеканале. Всем комментаторам, экспертам, называйте их как хотите - платят за это зарплату. Они - нанятые сотрудники, которые должны выполнять свою работу и обязанности, соблюдая этику и профессионализм.

Болельщики и даже самые хардкор фанаты не получают за это деньги, не влияют на умы зрителей и тд по списку. Благо их и не допускают к эфирам.

Все эти нанятые ведущие в своих соц сетях и комментариях СМИ, в коммерческих передачах вроде Ледовое шоу они могут говорить все, что захотят - это их репутация, они делают это бесплатно и уничтожают они ее также за свой счет.

Отредактировано MaryJane (17.12.2019 08:26:48)

+5

289

оу))) но тогда джекпот сорвала Тутберидзе)))
все ставили на одну, а она тихонько готовила другую... вот он, выгодополучатель самый главный тогда! )

+10

290

#p1338078,Ameli написал(а):
#p1338074,№13 написал(а):

Я как-то слабо представляю себе букмекеров, которые вывеску пишут "У нас ставит сама Липницкая на победу Медведевой. Налетай, торопись, только раз и только у нас".

Вы правы,никто афишировать не будет имен.Но здравую причину визгов ТАТ и шок Липницкой я объяснить не могу. Выиграла своя,российская девочка,вторая российская девочка стала серебряной-тут от радости скакать надо,а не выть.

И из этого вы сделали вывод , что они потеряли деньги на тотализаторе? Ну логично, чо))) Других же причин в мире не существует ))

+8

291

#p1338138,MaryJane написал(а):

Не понимаю, а причем здесь болельщики и их предпочтения? Отставить вопрос травли той или иной фигуристки, искренности и прочего.

Ну как это отставить? Ведь весь ФК-бомонд именно что "травил" Алину. Но где она эта травля, в чем она выражалась? Почему в сторону одних это не травля, а в сторону Алины травля? Ничего плохого про нее не говорили. Максимум, как теперь оказывается, выносили внутреннюю кухню наружу. В итоге теперь у девочки имидж вечно обижаемой. И даже хвалят теперь как-то не так.

Речь идет о вещании на гос телеканале. Всем комментаторам, экспертам, называйте их как хотите - платят за это зарплату. Они - нанятые сотрудники, которые должны выполнять свою работу и обязанности, соблюдая этику и профессионализм.

И ТАТ уж явно не хуже всех выполняет свои обязанности, хотя я тоже против излишней эмоциональности. Но некоторых как раз это и привлекает. Но что удивительно, ТАТ в своем возрасте может прислушиваться к критике. Определенные изменения в комментировании есть. Чего не скажешь о том же Ягудине, хоть он и моложе, и должен быть более гибким.

Болельщики и даже самые хардкор фанаты не получают за это деньги, не влияют на умы зрителей и тд по списку.

А вот с этим я бы поспорила. Спортсру наводнили такие болельщики и по сути захватили сайт благодаря минусованию и плюсованию определенных мнений. А этот самый сайт неплохо так выплывает в верхних строчках поисковика. И та же петиция против ТАТ, ничего по существу в ней нет в отличие от подобной петиции против Ягудина. Но в новостях написали, людям показали, что массы недовольны. И мне будет очень грустно, если по количеству подписавших она догонит петицию Ягудина. Я вот за него честно проголосовала с одной почты, а не со всех своих. Но думается мне, боты со спортсру так не стали делать.

Отредактировано Зачарованная (17.12.2019 08:43:03)

+8

292

Болельщики и даже самые хардкор фанаты не получают за это деньги, не влияют на умы зрителей и тд по списк

ну как же не влияют? недавний пост на спортсе о том, что Косторная новая королева ФК, так заминусовали, что пришлось стыдливо убрать рейтинг. Не может быть у спортса другой королевы, кроме ... А ведь Косторная выиграла ФГП.

+14

293

#p1337997,galosha написал(а):

Хочется все-таки увидеть где-нибудь список "бомонда". По каким критериям в него входят?

Это те деятели, убрав которых, ну ровным счетом ничего в фк не изменится.

И Юля и ТАТ делали ставки на Медведеву-что тут непонятного.И многие сделали ставки на Медведеву и потеряли денюжки...

Ну точно можно сказать, что деньги потерял "Найк", - не на ту поставил (переплатил). Хотя зная юристов, такой исход они наверняка предусмотрели и "закладки" в договор включили.

+1

294

как не спросишь "а где травля?" в ответ одно и тоже "ОИ18"........удобнинько вышло, теперь можно еще  до самого 22 года этим прикрываться
так то , через пол месяца 20год наступит, а нам все о травле на Ои18 рассказывают

+4

295

#p1338164,Evg написал(а):

Ну точно можно сказать, что деньги потерял "Найк", - не на ту поставил (переплатил). Хотя зная юристов, такой исход они наверняка предусмотрели и "закладки" в договор включили.

Найки  настолько глупые  :D  , что перед ЧМ19 расширили сотрудничество  с ЕМ,  сделали Женю "найк глобал"  :idea:
глюпый-глюпый найки  :P

+22

296

Не факт. Регалий у лица Найки достаточно, продолжает карьеру. А если ближе к теме, то каждый человек имеет право на свое мнение. Но почему-то кто не боится его выражать попадает в опалу. Но ТАТ и не такое видала, так что все будет хорошо.

+2

297

Случилось классическое: кто сеет ветер, пожнет бурю.

Учитывая, что Тарасова в моем телеке с моего советского детства мне ее жаль, при этом.

+1

298

Но теперь-то понятно, что Найк на ту поставил))
Победы, поражения, драма, преодоление, история и путь в ФК. Не на 1-2 года, а уже второй олимпийский цикл)

Отредактировано ЛиВи (17.12.2019 09:45:15)

+6

299

Юля была поражена тем, что дебютантке позволили выиграть ОИ, обоснованность победы Алины у неё сомнений не вызывала

Отредактировано КГИ (17.12.2019 09:48:51)

+6

300

#p1338039,№13 написал(а):

Что она сказала такого ужасающего? За что ей все вот это прилетело именно сейчас?

Тут важно не только "что" Тарасова сказала, а "что она сказала, кому и когда". Своими гад "колкостями" она одаривает "любимчиков" только в моменты когда они максимально уязвимы или тех, кто ей не может ответить. Тарасова всегда такой была, - это нутро. Тутберидзе ей ответила именно сейчас, - потому что сейчас уже может.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова, часть #2